--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто то искал тут дачу в аренду. Кому надо?

О городе (основной)
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
24.07.2009
С понедельника до середины августа готов сдать хорошую отремонтированную дачку в Рекшино, т.к. отбываю в отпуск. Семье с детьми. Линда, песчаные пляжи, все что надо, обжитое приличное место
Qavai
24.07.2009
сниму за 2 тыс руб
One of us
24.07.2009
2 тыс не покроют даже 50% взносов членских в садоводстве))
Стартовая цена лота 10 тыс
kvn
24.07.2009
Попробуйте на недвижимости разместить.
Но, например, снять квартиру где-нито в Сокольском у моря стоит не больше 1,5 тыр в месяц.
wanadoo
24.07.2009
что -то вы переборщили- 10 000 рублей, в том же Рекшино знакомые снимают дачу, 2-х этажную за 4500 в месяц, но не 10. удачи вам!!
One of us
24.07.2009
Цена обсуждаема, но 4500 это наверное какая то развалюха или у хороших знакомых снимают. Сейчас минимальный ремонт дачному домику сделать выходит 45000( А на 4500 там одних ягод насобираешь))
У меня есть знакомые из Боры, им нужна было дача в той области, но я даже говорить им ничего не буду, так как цена просто нереальная...
В тому же лето, практически, кончилось...
One of us
24.07.2009
Ммм возможно, никогда не задумывался насчет квартиры в Сокольском)) С другой стороны сейчас в сезон отдохнутьв пансионате каком нибудь в области будет стоить 1,5 тыс в день с человека, и мест уже нет.
Вот ведь загадки экономики))
В пансионате!!
Там, где питание, полное обслуживание. А вы на даче предоставляете трех-разовое питание, меняете постельное белье, у вас есть кондиционеры?
По теме: нереальная цена, но, конечно, удаче вам в поиске лохов!
One of us
24.07.2009
Вижу вы давненько в пансионатах не отдыхали( Там где круто все и с кондиционерами ломят вообще маманегорюй(
Даже говорить ничего не хочется - за отдых, скажем семьи с двумя детьми, то есть 4 человек, в течение трех недель, в самый разгар сезона, в самом популярном дачном месте области, 10 тыс, половина одной средненькой городской зарплаты - дорого?
Я сейчас, уезжая, только за визы, за эти никому не нужные наклейки, за тьфу, столько выложил, блин.
2тыс. за две 3 недели получается
а взносы за год
если они соствляют прибл 4500р. а период пользования дачей с середины апреля до середины октября - 5 мес. или 27 недель то на одну недедю пользования приходится 167 р. за 3 недели 500 р.
One of us
24.07.2009
ишь, грамотей) тогда посчитай еще стоимость амортизации имущества или платежи, если купить дачу в ипотеку)) самому интересно что выйдет)))
интересно, как можно за месяц там "самортизировать" имущество? ))
Вот налоговая обрадуется...
antidot
24.07.2009
One of us писал(а)
Стартовая цена лота 10 тыс

C ума сошли ? 10.000, так можно еще добавить и будет стоимость отпуска в Крыму на указанный период.

Я знаю, что такое дача в Рекшино.

Кстати меня тоже заинтересовало, но пусть Кавай там живет, раз ему так хочется.
Qavai
24.07.2009
ну а вдруг найдёт дурака , а?
One of us писал(а)

Взносов за год или за 2 недели сдачи?
One of us
24.07.2009
Ни для кого не секрет, что в наших краях дачный сезон - с 1 июня по 20 августа от силы, а чтоб и купаться и ягод много и того меньше - с середины июня до 15 августа
stran-nik
24.07.2009
У меня знакомый купил дом в деревне на гореморе несколько недель назад за 20тр в деревне. А вы за половину стоимости дома хотите сдать дачку. У вас там газ, канализация, вдопровод то хоть есть за такие деньги? :-)
One of us
24.07.2009
Не рассказывайте сказок про дом на гореморе. Если только 20000 уе. Да и ездить за сто верст поднимать свою недвижимость там заколебешься.
А газ, вода, свет, туалет и отличнейшая баня имеются.
Лет 5 назад заезжал на горе-море по работе, там у вас такая доска объявлений есть. Цены на дома там были настолько смешные, что я мог на карманные деньги тут же купить себе домик.:)))
Ушло уже то время.
я бы снял, но сам отправляю ребёнка на море до 10-го августа... так что мне смысла нет...
ну и с 10 р вы конечно борщнули...
хотя может там дворец? фотку хоть приаттачте :)))
One of us
24.07.2009
Снимай! тебе скидка) Не дворец, но все прилично и все что нужно есть - баня большая, телик, гномик, ягоды, речка и киоск с пивом/мороженым недалеко)
спасибо :)) но мне действительно смысла нет одному там тусоваться...
antidot
24.07.2009
One of us писал(а)
Снимай! тебе скидка) Не дворец, но все прилично и все что нужно есть - баня большая, телик, гномик, ягоды, речка и киоск с пивом/мороженым недалеко)

А то как вернешься- баньку спали, телик сдох, ягоды сожрали, речку выпили а гномик - беременный :)

Спасибо киоску с пивом !
RK
24.07.2009
муахаха :))
про беременного гномика порадовал до слез ))))))))
Вадим, та тема моя была. Но вот видишь как получилось... Сорри еще раз.
Folk
24.07.2009
уж очень засрано там все в этом Рекшине
antidot
24.07.2009
Folk писал(а)
уж очень засрано там все в этом Рекшине

Засрано, но неочень.
Pahomov
24.07.2009
2100
Qavai
24.07.2009
2050
Pahomov
24.07.2009
2100 больше ;)
Qavai
25.07.2009
а не имеет значение сумма.
esmiralda
25.07.2009
А Вы не боитесь, что если кто и найдется (а сумма завышена) - запакостит Вашу дачку? К тому же баня предполагает общение со спичками..
Но соглашусь, что Линда в Рекшино - это классно.
Yakov-K
25.07.2009
Не в тему, но сейчас там опенэйр идет. (и в суб. по воскр. будет)
Только что звонил. Колонки уже расставили, свет, вроде даже есть дымогенератор. Место точно не знаю, где-то около Линды. В общем, жгут. Планировалось человек 150-200.
One of us
25.07.2009
Ага, там постоянно кто нибудь приезжает. Особенно мне понравился Дым над водой мотофестиваль. Тыщи байкеров было! Я тоже оторвался. Кстати бутылки все за собой убрали, зачет им.
налоговая в курсе?
One of us
25.07.2009
В курсе) Все по договору
фото то будет?
One of us
25.07.2009
Желающим на мэйл
Новая тема