--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что слышно про тубдиспансер около ул.Исполкома?

О городе
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Babylon 5
24.07.2009
говорят, там все деревья вырубят и что-то частное замутят. кто что про это знает и когда это планируется делать?
kvn
24.07.2009
А где там тубдиспансер? Там, где раньше был, сейчас судебные приставы.
тубик за судебными помоему чуть глубже ))
kvn
24.07.2009
Двусмысленно вы как-то сказали...
Вообщем примерно , это хотел сказать ))
Babylon 5
24.07.2009
в том-то и проблема, что самого диспансера там уже нет. именно рядом со ССП за забором
kvn
24.07.2009
Так вы за то, чтобы он там был? А то грусть какая-то в вашем голосе по безвозвратно ушедшему.
Babylon 5
24.07.2009
нет. самого диспансера хоть не будь, а вот деревья б лучше оставили. я там с собакой гуляю, негде ведь больше-то! там дежурный врач нам сам говори л -гуляйте, хоть какая-то охрана, а то сторожей нет.
замутят там какое-нето строительство чего-нето развлекательного, все же под корень вырубят... а там яблони! там цветы красивейшие, фиалки... жалко же!
Да там отлично, летом тенек такой приятный, деревья листочками шуршат ))
kvn
24.07.2009
Так если там гуляете, подойдите и спросите. Или может там щиты стоят какие.
А мы там в детстве яблоки трескали.
Babylon 5
24.07.2009
это пока слух, щитов нет, только сами врачи говорят, что диспансеру не быть, следовательно, не быть цветам, деревьям и прочей красоте. что-то построят, все посносят
kvn
24.07.2009
Я совсем уже запутался:
Babylon 5 писал(а)
в том-то и проблема, что самого диспансера там уже нет.

Т.е. диспансера нет, а врачи есть?
Babylon 5
24.07.2009
да сама в непонятках. врач вроде сидит, а больных - ни одного! но на бумагах диспансер еще есть, кто-то вроде мимо шастает
Andrevna
24.07.2009
Babylon 5 писал(а)
замутят там какое-нето строительство чего-нето развлекательного

Ну в этом я сомневаюсь, там местность не особо выиграшная для чего-то развлекательного. Может как вариант "свечку" построютъ.
Администрация проводит тендер на ремонт этого тубдиспансера
Новая тема