--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить дестиллятор

Справочник
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чтобы воду дестиллировать
MrKiller
24.07.2009
Да лан, чей самогон собрался варить :))
собралась воду перегонять, хорошие фильтры дорого стоят
в нескольких фирмах воду заказывала (в самых дорогих в Н.Н.), а вода как будто из-под крана - накипь в чайнике, на вкус хлорка хлоркой. я знаю, что все ругают эти конторы, но что делать человеку, у которого нет машины, чтобы ездить на родник, вот и пришла мысль купить дистиллятор
Дистилированную воду я бы пить постоянно не советовал.
Лучше самогонкой разбавлять градусов до 60.
Химреактив на кузбасской, там и ректификаторы имеются:)
vvn54
24.07.2009
Простите, а что такое ректификатор?
Ректификатор – теплообменный аппарат для разделения паров. В просторечии самогонный аппарат. :)
vvn54
24.07.2009
Самогонный аппарат - это и есть дистиллятор, аппарат с однократной перегонкой.
Нет такого понятия ректификатор. Есть понятие ректификационная колонна, где происходит многократное разделение в системе жидкость - пар путем пропускания жидкости под собственным весом из верхнего куба через наполнитель (адсорбент) в противотоке с паром из нижнего куба, поднимающегося вверх.
"теплообменный аппарат для разделения паров" - сами то поняли, что написали?
Там вообще-то смайлик стоял.:) Вы чего батенька какой серьёзный? Конечно жидкостей. А понятие ректификатор в словаре Даля приисутствует.
vvn54
25.07.2009
Не заметил. Даль разве был спецом в области физико-химических методов очистки веществ?
РЕКТИФИКАТОР м. лат. снаряд отличного устройства, для усиленья крепости и очистки перегоняемой водки.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03151/43200.htm
Тогда "Основные процессы и аппараты химической технологии" под редакцией Касаткина ещё не издавали.
Где купить не знаю,но лучше спрашивайте про дИстиллятор.))
ну извините, если резанула ваш слух (или глаз)
Пройдите по ссылке: www.homedistiller.ru/
Да,что вы,не беспокойтесь.Руководствовался искллючительно заботой о вас.))
Foorgon
25.07.2009
Не пейте дистиллированную воду.На кораблях стоят опреснители,и то,добавляют соль.Во избежание,так сказать,той же цинги(обессоливание организма) и прочих неприятных вопросов.
Новая тема