--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

о том как братухи форумских любителей цивилизации по тоннелям бомжуют....

О городе (основной)
7
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mustbegood
25.07.2009
ну че, любители чистоты в тоннеле на москарике, как вам прописавшиеся там бомжики и не горящий свет? нравится?
как там проходить без света, и среди кучь говна, быстрее стало?

понятно перед мэром уже отрапортовали...
теперь можно и забить на туннель ....
глядишь к зиме и на стены ссать начнут а на пол срать...
а что ещё не начали?
Этого и стоило ожидать...
то ли ещё будет, потом опять люди будут с зажигалками ходить, боясь, что кокой нить гопоёп пробъёт голову
rdei1
25.07.2009
Рад, люди зажили, а вот когда гоп-стоп начнется еще лучше будет.
недавно про это тема была, боян.
Большинство отпесало, что все окей, стало лучше.
А кстати чо - предлагаете торгашей на место вернуть шоли?)))
нееее!!!! вас туда поселить, к бомжам будете на свою бороду, с ихних грязных жоп, блох и вшей переманивать чеб на людей не прыгали
ну-ну, пробуйте, товарищ оптимизатор :)
ну то есть, если ты не против.....
завтра ждем с нетерпением твою бороду около бомжика под картонкаме.
Кагбэ вы взялись за мое расселение - так уж займитесь, будьте ласковы :)
я так понимаю он завязан на этот тоннель и потому бесится. хачи же более приятны на лицо)
ага завязан, прям морским узлом.
валяй хоть сейчас расселяйся,
уже с утра место там вакантно.
саксофон в руки картонный домик улитки на спину и вперед.
Даже до сдачи в аренду там бомжи не жили, а сейчас как дома даже днем.
И на лестнице спят и в самом переходе в картонных коробках.
Свет по одной строне выключен всегда, а по второй все темнее с каждой погасшей лампой. Часто там хожу, к сожалению.
При продавцах хоть какая, но охрана была. Что будет с приходом слякоти и ранних сумерек ...
9999
26.07.2009
торгашам в переходе не место. это я и сейчас повторю.

а про бомжей. причина не в наличии\отсутствии торговых точек. причина в нежелании тех, кого поставили управлять городом, решать возникающие проблемы.
Торгаши сейчас по прежнему стоят на освещенной стороне перехода, но наночь товар с собой уносят. На темной спят бомжи. т.е. стало только хуже, о чем и говорили в этой дискуссии...
Volna2m
26.07.2009
+100
+ ищо
Dima!
26.07.2009
Согласен. Плюсуюсь.
9999 писал(а)
торгашам в переходе не место. это я и сейчас повторю.

а еще пидарам в министерстве магии и хогвардсе не место!!!!

повторите это еще раз в слух может полегчает.
Бомжиков там особенных нет. Свет - да, не всегда горит. Так и при торговцах было тоже самое.
В следующий раз пойду - постараюсь сфотографировать.
Один постоянно валяется на лестнице от Московскогьо шоссе в сторону пл. Ленина, два в самом переходе коробок и стульев натаскали. Если не сидят на стульях, то спят зарывшись в картон.
При торгашах охрана им даже на лестнице побираться не давала.
При нынешнем разгуле туберкулёза - реальный рассадник для всего города, круче автозаводского диспансера.
Сфотографируйте. Непременно сфотографируйте! Прям как они всю лестницу завалили... Особенно - от Москвского шоссе в сторону площади Ленина. А то у меня что-то с глазами, видимо.... Хотя наличие одного-двух бомжей изредка - не отрицаю. Так они и при торгашах были. И в Московском вокзале на ступеньках в Пригородные кассы любят ночевать...
Dima!
26.07.2009
Видал как один охранник пнул бомжа в центре лестнице и негромко пригрозил "Ну чё тама насобирал давай сюда".
А я видел, как три охранника поджаривали бомжа на вертеле, поливая соевым соусом...
Почем щас шаурма-то на москаре?)
60 рублей.
беляш - 15 рублей, чебурек - 25. Сосиски в тесте практически не продаются... Но есть, если хочецо. 15 рублей.
Dima!
27.07.2009
Бомжи не настолько вкусные, что бы ими парачится. Да и за такие деяния статья. Так что не верю я вам.
А Побираться охрана давала, ну тока от торговых точек может помогали отгонять. На лестницах они как ютились, так и ютятся. И некоторые охранники, возможно не все, собирали дань с бомжей, но думаю не со всех.
А кто сказал, что охрана их сама ест?

Я Вам не верю. Возможно, хожу не в то время, но ни разу таких сцен не видел.
Гуманитарный технолог писал(а)
Свет - да, не всегда горит. Так и при торговцах было тоже самое.

да неушта!!!!!

и бомжики там были и свет не горел...
может перечитаекте че писали про переход то????
ни про бомжей ни про отсутствие света там слова в темах не было...
все больше, что курят, и что чурки понаехали.
Ушта!!!!
Отец родной, ну зачем мне ЧИТАТЬ то, что флеймили многочисленные юзеры, если я ДВА раза в сутки ТРИ года последних теми переходами хожу? И в лихие девяностые хаживал и при раннем Путине, и при позднем Путине...

Да, когда торгаши стояли, было чуть-чуть светлее, так как они освещали свои коробки (НЕ БОЛЕЕ!!!) вторая сторона всегда была погружена в легкий полумрак. Уехав, торгаши лампы забрали и первые три дня было с непривычки темновато, и то - на переходе от Гордеевки к Макдональдсу. Переход к Москарику не раскурочили - там светло как и было. Более того, сейчас освещение есть и на переходе Гордеевка-Макдак. Горит каждая пятая лампа, примерно. Видно, куда идешь, лица, но читать на ходу сложновато. Ровно такая же фигня - на переходах на пл. Минина, Лядова, пр. Гагарина возле Нагорного дворца спорта. Такой же уровень освещенности свойственен подземным переходам Москвы, Питера, Самары.

Мусора и говнилища стало на порядок МЕНЬШЕ.

Бомжи. И при чудесТных торговцах они были в переходах ВСЕГДА. Вход-выход на Гордеевку оккупирован не первые десять лет благообразными бабушками и женщинами старше бальзаковского возраста (сравнительно мало потасканными жизнью). Они типа на операцию себе/дочке/внучке собирают. Или типа погорельцы.
Выход на остановку Маршруток и на Бор ВСЕГДА сидят двое. Один (одна) на ступеньках на выход, один (одна) на ступеньках на вход.
Выход к ПЖДП/автобусам до Москвы. Практически не бывает бомжей, ибо трафик пассажиров крайне невелик.
На выход к Московскому - кто-то сидит всегда.
Выход к Макдаку - Антею. Опять, как правило, бабульки благообразные.
Музыканты на скрипке и на баяне - не в счёт.
Отдыхать в переходе бомжи на ночь устраивались всегда. Ибо торговцы сворачивались к 20.00, самые стойкие - к 21.00. Оставляя после себя горы мусора.
ушта-ушта мой ариский брат.
я там тоже хожу тока больше чем 3 раза в день и все прекрасно вижу,
никакого мусора торгаши не оставляли его там вообще-то убирали причем постоянно.
свет светил... и лампы они не забирали, просто когда ларьки демонтировали проводку порвали.

и никакие бомжи там на пмж не лежали.
Да-да, я так сразу о понял, что ты там ходил, мед-пиво пил...

Только не брат я тебе, арий.
Volna2m
26.07.2009
mustbegood писал(а)
ну че, любители чистоты в тоннеле на москарике, как вам прописавшиеся там бомжики и не горящий свет? нравится?

Гонять бомжей - работа милиции. И охраны вокзала.
И лампочки включать тоже есть люди специальные. Только работать они не хотят.
А если Вам так всё не нравится, Вы не здесь темы заводите, а пишите Главарю администрации Канавинского района и/или Булавинову. Пускай наведут порядок. Это их работа, они за это деньги получают.
Я под таким вашим письмом тоже подпишусь
Volna2m писал(а)
mustbegood писал(а)
пишите Главарю администрации Канавинского района и/или Булавинову. Пускай наведут порядок. Это их работа, они за это деньги получают.
Я под таким вашим письмом тоже подпишусь

Вот и давайте ЗДЕСЬ ДОГОВОРИМСЯ и организуем
звонок в городскую среду Булавинову (кто нибудь да прозвониться)
обращение через сайт администрации
Не поможет - тогда письменное обращение в администрацию, копию в санэпидемнадзор
Volna2m
26.07.2009
Жизнелюб писал(а)
письменное обращение в администрацию, копию в санэпидемнадзор

Вот с этого и надо начинать.
Я не топикстартер.
Меня на всех чиновников не хватит. Я уже веду один маленькую войнушку www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=734036&topic_id=14440511
Кто возьмётся?
У большинства участников этих тем активность уходит в свисток, вставленный в ...
При этом заполнение формы на сайте администрации займет не больше времени, чем написание гневного поста тут.

Ну так есть желающие написать Булавинову о неудовлетворительном содержании перехода?
Отметтесь, согласуем текст и отправим несколько одинаковых обращений.
Жизнелюб писал(а)
При этом заполнение формы на сайте администрации займет не больше времени,

и что самое главное !!!!
что эффект от поста тут, на нн.ру, гораздо мазевее, чем от письма в администрацию с сайта.

этот сайт в отличии от своего, они всетаки почитывают.....
Volna2m
27.07.2009
mustbegood писал(а)
чем от письма в администрацию с сайта.

этот сайт в отличии от своего, они всетаки почитывают.....

Ничего они не почитывают.
Моё письмо по обычной почте с уведомлением о вручении в администрации Сормовского района получили ещё 9-го июля, а до сих пор тишина.
Причём получение письма есть факт доказанный именно уведомлением.
Ну не считают наши чиновники снисходить до моего заявления, и всё тут. А ведь знают, чем это может им грозить.
А вы говорите - сайт. :-))))))
У них, по закону, месяц на ответ.
ну судя по тому, что там сегодня вместо бомжей, горка хлорки осталась,
все таки почитывают.
lvd88
26.07.2009
плюсмнога
HECFK5
26.07.2009
И я плюсуюсь.
Вы к кому обращаетесь-то?(это к топикстартеру. если че:))
Против чистоты в тоннеле ни один нормальный человек возражать не будет. И я в том числе. Но гонять бомжей и вкручивать лампочки не пойду.
Адресно претензии высказывайте.
HECFK5 писал(а)
И я плюсуюсь.
Вы к кому обращаетесь-то?(это к топикстартеру. если че:))

я к кому ???
ну и к тебе, тоже, мудачке в частности.
ты до сих пор веришь в мелицею и мера....
так ударься в церкви лбом об пол...

я всегда писал, что в тоннеле будет все намазано толстым слоем говна, как только оттуда уберут торгашей, потому, что меру на него насрать вместе со всеми нами(всмысле ему и на нас горожан, ему насрать большую кучу), ему главное выебнуться было, и так и происходит.

и если тебе узколобой чего то непонятно так это не ко мне.....
это к своим родителям с претензиями добро пожаловать.

бомжей в тоннеле быть не должно ,
лампы должны гореть, раньше так и было.
Товарищ, я смотрю, Вас прямо распирает от осознания собственной правоты)), смотрите не захлебнитесь.
Что до меня: 1. я против торгашей в переходе. 2. я против бомжей и неработающего света там же. 3. я вижу, как тоннель убирают. 4. то, что не следят за тем, что там бомжи валяются, проблема наших "доблестных" служителей порядка.
И еще, прошу Вас помягче относиться к тем, кто с Вашим мнением не согласен, они имеют на Личное мнение полное право. Слишком много "брызгания слюной".
Ах да, жду, что меня щас забросают камнями...
Alces
27.07.2009
лови первый камень

ты понимаешь, меня как пользователя, мягко говоря, не колебёт, кто там за что отвечает. я как пользователь вижу факты, а они такие:
1. При торгашах там было светло, довольно чисто и никаких бомжов. Да, в час пик может быть немного тесновато, но все же.
2. Торгашей выгнали. Итого - темно, грязь, бомжы. Зато простор, ога. Особенно на лестницах, где тёмные личности уже чуть ли не мебель вносят
Мне кажется, ты мыслишь поверхностно. И еще ты не ходил каждый день по 2 раза через этот смрад. Тебе просто не понять. Были торгаши, была и грязь, и теснота, и света было немного, и хамы, и "аромат" курева. По поводу того, что тебя "не колебёт", ну так то многих " не колебёт", а страдают все именно потому, что многих "не колебёт".
P.S. Камень отбит
Боже, как это знакомо. Частники молодцы, а государство - г. А давайте всё отдадим частникам, они порядок и наведут.
? Вы это к чему?
Alces
27.07.2009
ну вот другой пример, переход у Дворца спирта. там торгашей более 9000. при этом чисто, светло и нарядно. парадокс, да?
наверное парадокс заключается в том, что там переход более короткий и народу там ходит куда как меньше
Куясе чисто светло и нарядна!
Ты давно ле в переходе том был? Я уж молчу про то, в каком лохматом году там двери повысаживали
Это к отношению наших граждан к.
Горож@нин писал(а)
А давайте всё отдадим частникам, они порядок и наведут.

Угу, вход в переход - 11 рублей))
че так много?)
Alces
27.07.2009
я не ходил кажный день по 2 раза, научный факт. я там не чаще раза в неделю. знаешь, хватает. и я вижу: улучшений - нет.
топикстартер правильно говорит, дальше будет только хуже. раньше куревом воняло, ну а теперь будет гомно лежать как мины.
и не будет там лучше, не будет! вон переход на лядова - живой пример. срачельник натуральный
Я уже высказала свою точку зрения. И не надо мне говорить, что если б торгаши остались, было бы лучше. Ни хрена не лучше. Вот и именно, что даже с торгашами с каждым днем было б все хуже. Подпалили бы в конце концов какой-нибудь "прилавок", подохло бы человек 20-30 из-за этих тварей, тогда бы да, осознали, что торговле в переходе не место...(
Uzari
26.07.2009
давно там не ходил...
как-нибудь при случае прогуляюсь, причем именно в темное время суток придется
Ни чего удивительного-хотели как лучше,получилось как всегда!
Hillerien
27.07.2009
Порядок в городе дело тех, кто обязан это делать. Если же не делают....http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=753720&topic_id=14828148
Новая тема