--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Алексей Похабов обещал войну в России

Политика
9
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
26.07.2009
Был он тут в Нижнем.Сейчас его интервью прочитала - обещал войну в РФ через 5-7 лет и нескончаемый кризис.Посоветовал не ждать конца кризиса а приспосабливаться жить в том,что есть.Видимо вплоть до войны.Вывод (лично мой) - наше говноправительство и не собирается чесать свой зад ради благосостояния населения выводя страну из рецессии.Кому это надо?Не смешите мои тапки.Был бы довод и нахрена нам повод?После чего окончательно стырив всё,что можно стырить (вплоть до металлических скамеек ) ещё и закатить напоследок войнушку чтобы не дай-бог очухались,перед этим предварительно раздербанив окончательно останки армии и уничтожив весь арсенал внутри страны,в том числе и ядерный.Чем,собссно,сейчас весьма продуктивно и занимается наш мебельный министр обороны.
Экстрасенс,публичный человек,независимый авторитет,сказал кризис и война - значит кризис и война.Куле тут заморачиваться?Он же правду говорит в отличие от индексов РТС и курса бакса.Верьте ему - чего вы от правительства хотите?Лучшей жизни?Нееее...ждите неминуемой войны и привыкайте жрать картофельные очистки.Нас уже определили и даже "будущее предсказали" заранее.Чтобы помирали с песней,видать и сетовали исключительно на горькую долю.Командиры у нас отменные у руля,хорошие,добрые,человечные а вот карма - гавно.
Дык когда война то ? нам метеорит в 2012 обещали уже - неуспеем повоевать то, надо отдельной темой обещания выводить))
Alteration писал(а)
нам метеорит в 2012 обещали уже

Энтот же екстрасьент?
да хрен его знает, их рази всех упомнишь, кто чего напророчил ))
rdei1
26.07.2009
Один из вечных вопросов-а будет ли война? Отвечаю -будет, но когда, где и кто с кем вопрос неоднозначный. Ага луна вошла в зону меркурия,аннушка разлила масло. Вот вам отрубят голову. Так что война обязательно будет,в мире то неспокойно,террористы опять захватили самолет,да и крымский хан на изюмском шляхе безобразничает.
Lisss
26.07.2009
победитель "битвы экстрасенсов" на ТНТ (судя по яндексу- сам такую х"ню не смотрю) - этим все сказано
Florencia
26.07.2009
Дело не в том что он победитель херни а в том,что он даёт в массы эту "судъбоносную" информацию.Разве сложно понять элементарное?Сказал он это или не сказал бы - сальдо уже подбито.Не он так нашли бы другого.
Lisss
26.07.2009
вы Вофку Пантелеева послушайте- он и не такое задвинет
а этот- просто делает себе популярность
кризис в мировой экономике- не такое уж и редкое явление, если уж отошли от плановой экономики- надо к этому привыкать и переживать, за спадом все равно придет подъем
Florencia
26.07.2009
Похоже вы так и не поняли сути.О таких вещах никто ему не дал бы делать публичный пиар самовольно а этот человек сегодня действительно очень популярен в РФ.Просто так "войну и нескончаемый кризис" ни один экстрасенс пророчить в массы не станет.Это провокация причём не его личная.Людей такими методами приучают жить с мыслью о грядущей войне и в жопе,пардон,в кризисе.
Lisss
26.07.2009
у нас такие заявления делают все кому не лень- посмотрите поиском на форуме- опять же, ради популярности
кто не дал бы? опять мировой заговор? думаете, правительство так заботиться о нашем душевном благополучии что создали программу к постепенному осмыслению все ближе и ближе подходит 3,14здец? :)
все на много проще, не стоит обращать внимание
вот когда вдруг объявят о национализации, запрете независимых СМИ и введении карточек на хлеб- тогда надо будет запасаться тушенкой и патронами к пулемету (у меня в гараже уже один припрятан)
все, ушел спать
Florencia
26.07.2009
"за спадом всё равно придёт подъёОММММ" (с) - повторять по 10 раз перед сном и тогда он по всем законам экономики,статистики и ботаники стопудово придёт.А если по 20 - то прискачет галопом сшибая углы на поворотах.:-)))))
Вы посмотрите что такие экстрасенты обещали десять лет назад на сроки через 5 лет и будет очень смешно :(
Pahomov
27.07.2009
Florencia писал(а)
"за спадом всё равно придёт подъёОММММ"

так по моему лучше звучит:
"за спадом придет снова подъёООООБ"
а этот человек сегодня действительно очень популярен в РФ

Незнаю такого, вон и другие гуглят...
Да кто ж его послушает...таких пророков на каждом углу...
AlexKB
26.07.2009
+1, насчет "очень популярен", вон про Кашпировского в конце восьмидесятых знали ВСЕ ) А это - мелкая звезда периферийного телеканала.
Alll
26.07.2009
Ещё +1
Сперва подумал, что это какая-то звезда шансона (судя по фамилии) или рокер какой, широко известный в узких кругах :)
вот вот, типа сейчас фсё окуительно, а из-за империалистов-буржуинов кризис ещё долго продлится, так что готовтесь, + ещё буржуины финансируют всяких экстремистов, с которыми мы будем вести безкомпромиссную войну
Где он популярен? В России? Гоните! Он - всего лишь известен аудитории "Битвы экстрасенсов" канала ТНТ - это далеко не вся Россия. Даже не ВСЯ аудитоия канала ТНТ!
Florencia
26.07.2009
Полстраны смотрит эту программу на ТНТ а это очень и очень много.Так что не надо ля-ля-тра-та-та "да кто он такой?да я эту хрень не смотрю!".Сплетни о концах света и грядущих войнах очень быстро всасываются массами,там же они трансформируются и молниеносно распространяются.Так что это вы не гоните,технолог гуманитарный.
сплетни о слухах и слухи о сплетнях.

Florencia писал(а)
Полстраны смотрит эту программу на ТНТ а это очень и очень много.

бред какой-то. даже новости не пол страны смотрит, а уж это дерьмо на моей улице только полтара человека.
Florencia
26.07.2009
Ну сплетни - стало быть сплетни.Я никому ничего не доказываю и никого ни в чём не убеджаю.Индексы попёрли вверх,Путин спаситель,Америка падёт.Затянулся - передай на право.
У Вас странные перепады настроения и постов... При чем тут индексы попёрли? Приехал в провинцию какой-то чудак полубезумный, наплел черт-те что журналистам желтых газеток - а Вы это за откровение выдаёте...
Florencia
26.07.2009
Константин,да вы не нервничайте.Неужели всё так плохо?На улице такая чудесная погодка,лето,девушки в миниюбках а вы так распереживались из-за какой-то ерундени.У вас аж маца из постов лезет.Спокойствие,уважаемый.
Вы не учите меня жить, сударыня! Не надо! А вот сами примите корвалольчику. А то, неровен час , окочуритесь, переживая за бредни экстрасенса заезжего...
Florencia
26.07.2009
Так это ВЫ за них переживаете а не я.Столько мацы и экспрессии!Может ВЫ тоже экстрасенс?
Мацы? Экспрессии? Вы свой пост перечитайте первоначальный, там разве что пена из рта у Вас не идёт. Так что из нас двоих я - точно не экстрасенс, а вот Вы - кликуша.
Florencia
28.07.2009
Вот ВЫ в слабой физической форме а ведь ВАС забреют простым рядовым на фронт.Шансы выстоять в бою призрачны.
Дитятко, обрати внимание на свою форму. За меня не беспокойся.
Не надо свистеть про полстраны! Полстраны смотрят Первый канал, еще полстраны - РТР, на ТНТ приходится третье-четвертое место, к тому же там есть Дом-2...
У ж что там массы всасывают и отсасывают... ВЫ то откуда знаете????
Боян боянистый.

Госпаде, почитайте "Мародёр"а хотя бы (аффтар Беркем Аль Атоми), потом пишите... там хоть в художественной обработке на роман, а не три слова невнятных...

А то Вы нашли какого-то записного клоуна, и людей понапрасну баломутите...

Да будет война, будет, и всем нам 3.14ец, никто не спорит...

P.S. Вы сами, кстати, как? Запаслись тушняком, патронами, и бункером в глухой деревне? :)
Война нечаянно нагрянет - когда ее совсем не ждешь :))
Придет война - будем воевать, если останеться кому и с кем.
P/S землянка выкопана, правиант с оружием запасен :)
А в долгосрочной перспективе мы все умрем, как верно и точно заметил Джон Мейнард Кейнс.
Я бы послушал,да друган Вова куда-то пропал!
Pahomov
27.07.2009
землянку уже роет!?
))))
Mclain
26.07.2009
этот год -холодный, следующий -кровавый..
rdei1
26.07.2009
Значит правительство говенное, а иного в этой стране никогда и не было,разве что поносное, но это одно и тоже. В свое время даже викингам жаловались, но те тоже говнюками оказались, т.к. про американскую демократию не слышали. Сейчас этак так случайно выяснилось, что старик Маркс был прав когда обличал капитализм. Однако его дело тоже провалилось. Так что да здравствует Анархия,учение Прудона, Бакунина и Кропоткина. Эх заживем тогда,правда для начала расстреляем всяких умников и контру.Для этого батьку Махно воскресим. Гвардию он соберет из панков, те вроде как анархисты. Зато потом ни чиновников ни ментов, кстати еще без кое кого, не любил их батька зело. Правда при анархии тоже какое то правительство предусматривается, но оно уж точно не говноправительством.
AkaVirr
26.07.2009
Не готово человечество к анархии. А Россия и подавно не готова. Русский народ нуждается в постоянном потыкании и без светлой правительственной головы может пропасть зазря.
нам поможет Монархия!
Всем миром ждали Апокалипсис))Теперь ждем войны))
А от моего астролога я вообще слышала, что останутся только чистые духом люди и тоже ссылается на 12 год))
Ну если срок не увеличат, как раз под конец правления Дмитрия организуют праздничную "войнушку")
SeemsLike
26.07.2009
Враньё это....нет кризиса)...рынок выпрямляется...скоро и в регионах всё нормально будет, не отчаивайтесь)
Florencia
26.07.2009
Вам сколько лет?Пятнадцать?
SeemsLike
26.07.2009
Интересный вопрос)...постараюсь подробно ответить)...
Я Ваш ровестник, только вот живу не в НН. Так сложилось, что у меня своё достаточно серьёзное предприятие и мне приходится в НН бывать периодически. Так вот, в НН ситуация ужасная, но не надо проецировать её на все города и всю Россию...в СПб. и Мск. провал был, сейчас те, кто не стонал,а продолжал работать постепенно приходят в себя, тенденция такая идёт с мая сего года....могу сказать, что моя компания вышла из второго квартала с плюсом относительно прошлого года....поэтому не отчаивайтесь, в НН тоже всё будет нормально только не сразу, т.к. и до кризиса там нормального бизнеса не было, а сейчас ещё тяжелее...скоро Вас Мск. скушает окончательно и всё будет пучком))
+1, наша фирма - производитель, маленький правда, спада особого небыло, товар сезонный, наоборот каждый год идет в + этот год не исключение, кризис ну никак не отразился, как производили так и производим, продаем, вот ретейлеров крупных немного задело, на примере одного из наших покупателей оптовиков скажу что у них было дофига кредитов до кризиса, когда все стукнуло, ребята снизили закупки, урезали персоналу зарплату, задержали на месяц, выплатили все кредиты, сейчас вернулись к исходному положению, уже без кредитов, обратно подняли персоналу зп. Так что нормализуеться все - это факт.
Florencia
26.07.2009
О,господин владелец серъёзного предприятия сделал многозначительный вывод что я,как и многие другие нижегородцы,сидим по уши в фекальных массах у себя в провинции и ноем о тяжкой доле и незавидной участи.:-)Знаете,у меня есть одна знакомая которая искренне считает что её автомобиль самый лучший в мире только потому что он её.Так-то вот, господин владелец суръёзного столичного бизнеса.Зарапортовались вы со своим суръёзным столичным бизнесом и видать подзабыли что земля на трёх китах да черепахе держится а не на суръёзном столичном бизнесе.
SeemsLike
26.07.2009
смешная Вы))...категоричная слегка и заносчивая..но в целом смешная))
Florencia
26.07.2009
Ну так ведь владельцам серъёзного столичного бизнеса сам Иегова дал право похихикать в кулачок над заносчивыми провинциалками.Гыгыгыгыгыгы...
SeemsLike
26.07.2009
Вы мне положительно нравитесь)...
Folk
26.07.2009
Фамилия у него говорящщая...
Не то слово... Я вообще удивляюсь, почему народ разводится на экстрасенсов российских. За редким исключением - все явные генетические уроды да еще с дикими фамилиями.
Florencia
26.07.2009
Все уроды один ВЫ красява с кошерным фамильём.
Детка, У Вас проблемы личностной идентификации? Прыщи, гнилые зубы, плохая кожа? Я в этом не виноват...
Florencia
28.07.2009
Эээээ...ВЫ будте любезны не проецируйте на меня свои проблемы с потливостью,женщинами и лишним весом.Я генетических уродов вокруг себя не наблюдаю в отличии от ВАС.
Это Вы свои половые и гигиенические проблемы разбрасываете по форуму, как Либресс с крылышками...

Вокруг меня НЕТ уродов. Потому что я не общаюсь с экстрасенсами.
Будет война или нет-это всецело от тебя самого, народ, зависит!!!!!!! если будешь смирно себя вести, то как минимум дерьмо тебе гарантировано, а вот если вдруг ихнии рейтинги покажут, что ты бунтовать надумал
, то тебе быстренько устроят бойню, что бы в крови и в горе ты не смог и помышлять о свержении правящего строя. Такое уже было -Чечня! Когда режим ельцина висел на волоске, так что тебе, НАРОД ! никто наворованное отдавать не собирается, существуй и не рыпайся
Мощную дрянь употребляете, диду!
Хамишь , однако ! плохая генетика ?
У Вас? Уверен! Потому что если Вы пост написали не под воздействием тяжелых наркотиков, то даже страшно подумать о Вашем интеллектуальном уровне. Уж извините!
Извиняю, а как иначе ! врачебная этика. только под этой дрянью не только я , а весь народ ходит ! а 15 000 000 из них уже нет, от введенной передозы гуманитарными технологами
Ты за народ не отвечай, тебе на это мандат не даден. Высер в мою сторону, по скудоумию твоему, прощаю.
"Остапа понесло" - не буду вводить вас милейший в дальнейшее исступленье

Но технолог вы замечательный, только не гуманитарный
Старче, поди, закинь невод в море!
А это что за фрукт? Участик форума НН? :-)
Florencia писал(а)

Экстрасенс,публичный человек,независимый авторитет

кто все эти люди?
Война - это всегда продолжение политики(с)Макиавели
умный был мужик, хоть и не очень я его люблю
когда власти надо отвлечь народ от насущных проблем, она устраивает проблему глобальную - так было, так есть, так будет
посмотрим-увидим...что оне придумают...
Согласен, но это войной назвать нельзя, война - это нечто благородное по сравнению с этим. Это - месть и ненависть ! месть за то, что не черный квадрат, а Шукшин, за то что бродским не заполнены учебники литературы, за то что отвергается счастье по либерал-монетаризму и многое чего....но самое гнусное что есть в России - это русский чиновник - крысятничество, мародерство, хамство. Неужели они думают что это будет вечно ? или думают что успеют до бежать до канадской границе, но даже на оставшийся в руинах промышленности можно наделать несколько тысяч ледорубов
вот непонятно, за что ненавидят и почему мстят
видимо всё описывается одной психологической формулой - обижаются на тех, кого обижают
а чиновников надо уже начать прижимать
у меня потеряли документы в паспортном столе, дошла до администрации, сделали всё за полчаса и бесплатно, извинились
нашей власти пора понять, что надо перестать мешать людям РАБОТАТЬ
и самим начать работать, а не делать вид...
непонятно - чего не понятного ? все старо как мир, все те же методы, тот же голодомор на Украине - они что его сами себе устроили? все умышленно, в наказание
так за что в наказание-то?
за историю, извините,но займитесь лучше самообразованием, а я вам очень полезный сайт порекомендую, там много чего. Ответы на все вопросы можно найти -http://www.rod-vzv.info./articles.html#05
самообразованием?..))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за совет, повеселили...))))))))))))))))))))))))
много чего есть везде, уважаемый, если Вы имеете в виду различные исторические факты, часто противоречивые
а история делается здесь и сейчас, и нормальному развитию нашей страны поможет только объективный анализ всех исторических, политических, экономических и тд ошибок - а его нет! есть только кулуарные споры придворных аналитиков, желание урвать побольше лезущих во власть и живущих в ней
а нам можно сколько угодно читать, делать выводы, пенять на ментальность, на прошлые ошибки, выводить причинно-следственные связи и всё это будет простым выхлопом
а надо просто работать и заставлять работать других
тех, кому мы платим деньги за их работу
ей Богу ! я ни сколько не сомневался во множестве ваших высших образований, но ведь давно известно. что специалист подобен флюсу, а большой специалист еще большему, мне показалось что не лишне будет знать другую историю, скрываемую! Вы мягки, интелегентны в оценке, далеки от реально происходящего
я? в оценке?..)))
я не мягка, просто не вижу смысла раздувать дискуссию...)
свои мнения и по вопросам истории тоже излагала здесь не раз
и они основаны не только на том, что где-то написано и прочитано мною
моё мнение формировалось через призму истории нашей семьи, очень показательную надо сказать
и мне просто повезло, что в роду у меня были крепкие мудрые хозяева, которые не просто всё видели на три метра вглубь, а могли вовремя сориентироваться в происходящем, сохранить здравый смысл и желание действовать дальше
а чтение...хм...штука занимательная...)))
вот только не всё нам позволят читать...)
Старику со старушкой лучше на море, там много фло )))))))
на море конечно хорошо, но меня и здесь малиной неплохо кормят...)))
Браво !!!
Ладно ))) на небе и на земле сокрыто больше, чем снится нашей мудрости.
а вот с этим не поспоришь)))
извините!!, но надо спешить (((( у нас в России всегда так, сначала долгое время разбрасываем камни , а потом еще большее время их собираем.
спешить что? спорить?..))
ухожу. труба зовет)))))
удачи в пути...)))
=GT=
26.07.2009
Поржал
+1
barsuk
26.07.2009
он что-то опаздал с предсказаниями
в том году как раз все и случилось и "кризис" наступил и война в осетии была, так что нужно что-нибудь новенькое предсказывать, а то скукота
=GT=
26.07.2009
Ты серьезно про все это?
Florencia
26.07.2009
Нет.Я прикалываюсь.Пипл развожу.Смешно,правда?
=GT=
26.07.2009
Ну ты в своем репертуаре. Те революционером надо быть..
Florencia
26.07.2009
Предлагаешь мутировать в овощь или инфузорию?
=GT=
26.07.2009
Хз. Инфузория изящнее, овощи полезнее. А зачем мутировать то? Оставайсо Флоренцоей..
mancat
26.07.2009
:)))))) вы это еще бабкам у подъезда расскажите))
глядишь, ваш дом первым вооружится ))
Florencia
26.07.2009
Вам тоже 15 лет?
mancat
27.07.2009
если мне 15, то вы еще не родились :)
Ждем аналитических обзоров от членов и звезд дома-2 на тнт...
Читай ностордамуса..там 3я мировая идет с 2003..пик ее..в 2017.. Югославия оч.хорошо описана..я сам удивилси што Россия нипаможет..атвернеца ат них.. Причем сразу сказано..3я мировая начнеца с мелких локальных..заварушек..книга 90х годов..комуто атдал..нивернули
Вы таик расшифровали катрены Нострадамуса??? Поздравляю! Вы - стотысячный в очереди пророков, ктор это сделал. Как ни странно, сходилиьс у них только события уже ПРОШЕДШИЕ.
Книга была выпущена раньше..лет 10 мож..
Сканы в студию!
Да сказал же нет книги..низнаю где( а вот это запомнил..книга черная(с бумажной обкладкой) 90х годов издания.. И пра 2000год кстати там ниче такова небыло сказано(даж низнаю где газетчики это взяли) еще сказана будет война с инапланетянами..адни за нас..другие против но это еще далеко)
matanja
27.07.2009
Гуманитарный технолог писал(а) Вы таик расшифровали катрены Нострадамуса???

:)) да, уж какой там бред...помню, даже просто читать неинтересно стало, не говоря уже о расшифровывать.
А то! Как любой "пророк" Нострадамус писал намеренно туманным, шифрованным языком. Под его катрены можно что угодно подогнать.
matanja
27.07.2009
Гуманитарный технолог писал(а) Под его катрены можно что угодно подогнать.

ага ) особенно если предварительно принять чего...стимулирующего видения и фантазии.
rdei1
28.07.2009
Да, а особенно приятно вкусив грибочков по рецепту Кастанеды задвинуть рассказ о бороздящих миры странниках, спасающих вселенную от митьки кривого, коммуниста и негодяя, посягнувшего на собственность на выгребную яму демократа и либерала моисея циферблата, который впоследствии защищал интересы России среди реакционеров племени умба-юмба, обвиненного в холокосте.
Lexus1991
26.07.2009
ужс
Alm@ny@c
26.07.2009
А давайте я тоже прокричу, что завтра Америке кранты? Вы побежите в обменник баксы сдавать?
Pahomov
27.07.2009
этот сезон не смотрел, так что не верю
а вот Литвина бы послушал, чего напророчил бы...
Литвин? Это который в компартии Украины?
Pahomov
27.07.2009
А, мощный мужик. Я его помню, как он пьяного водилу угадал все разы в потоке... Это чуть ли не единственная программа, которую я целиком смотрел...
Pahomov
27.07.2009
он))) тоже этот сюжет понравился,
а в целом, верить или нет?! вот в чем вопрос...
Верить! Непременно верить! И Дормидонту Писдоубратову из соседней темы- тоже верить!
Pahomov
27.07.2009
он тоже победитель битвы экстрасенсов?
))))
Нет. Ибо НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР не опускается до низменного вошканья. Дормидонт Писдоубратов - он один такой. Ему не с кем и незачем бица. Круче него нет... Ну, разве что Гомер Симпсон.
Хорошо что твои прогнозы не сбываются.
High
27.07.2009
Человеку с такой фамилией трудно поверить, а в остальном читайте Вангу.
derbeneva
28.07.2009
А вы не верьте всему, что говорит Похабов. Нашли Нострадамуса. На прошлой неделе брала у него интервью, спросила про поклонников Майкла Джексона, которые якобы просили его узнать, жив ли их кумир. Об этом он говорил в одном из недавних интервью. Так этот товарищ так и не вспомнил, что он там предсказал фанатам. Я пыталась ему напомнить. "Может быть, и было! Я не помню. Наверное, как написано так и было"
Новая тема