--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пьяный водитель сбил женщину с младенцем

Новости
12
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
27.07.2009
"В Дзержинском районе Перми днем 26 июля автомобиль Mitsubishi Lancer, которым управлял 34-летний мужчина, вылетел на тротуар и совершил наезд на крыльцо магазина. Проехав дальше, водитель сбил пешеходов, находившихся на парковке рядом с магазином. Как сообщили РБК в ГИБДД города, в результате ДТП погибли оба пассажира иномарки, женщина, стоявшая на парковке, и грудной ребенок 2009г. рождения. Сам водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, доставлен в больницу с травмами различной степени тяжести. В больницу также доставлены пять пешеходов, сбитых автомобилем.В настоящий момент ведется расследование инцидента." 27/09/2009 РБК

Я бы этих уродов на месте, выстрелом в голову.
vp
27.07.2009
HOLMS писал(а)

Я не знаю, что тяжелее - сразу пулю в лоб получить, или с этим грузом оставшуюся жизнь доживать...

Ну если хоть какая-то человечность осталась, конечно...
да больше чем уверен похеру ему будет всю оставшуюся жизнь, будет козырять потом, что пьяный попал в охрененную оварию и выжил, а кто трезвый был - погибли.
еслиб осталось человечности немного - не садился бы пьяный
HOLMS
27.07.2009
Этих уродов, не смотря на ужесточение санкций, становиться только больше. Только пуля в лоб.
vp
27.07.2009
Есть статистика?
Romantic
27.07.2009
"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
Для избранных... и их родственников и друзей
nikom
27.07.2009
Вы что имеете в виду,говоря про ужесточение санкций?
от мразь, всех убил, а сам сцуко в больничке (((
Успешный чувак за продуктами в магазин съездил, хуле
Aggi
27.07.2009
ага, и прЕпаркоФался не там и не так...
какое отношение его успешность к результату имеет? нажрался уипон и полетел... а то у нас бухими тока "успешные" лансероводы летают и давят девчОног на переходах, и съепывают, и получают пару лет условно...

в который раз могу сказать - "болеет" уже вся страна ибо "верхушка" это допустила... и пъянь за рулем лишь отголосок.. а ты все на ОТvsЛА стойку делаешь... проснись уже...
Да не, ничо. Я-то в курсе, что дебилов во всех сферах полно.
Просто кое-кто с пеной у рта любит доказывать, что авто - неотъемлемый признак "успешнаго человега".
Aggi
28.07.2009
их тоже нада лечИть :o)
Sida
27.07.2009
Вот не понимаю я. Пьяный виновник выжил, зато утащил на тот свет несколько трезвых и ни в чем не виноватых людей. Где логика, где справедливость? :-(
Россия - страна чудес...
Andrevna
27.07.2009
Да потому что такие идиоты, которые в таком состоянии садятся за руль даже на том свете не нужны...
Sida
27.07.2009
На этом свете они еще менее нужны...
Andrevna
27.07.2009
Согласна, но ни чего не поделаешь...
да уж... ну и выходные! как вести с фронта:
"В России в минувшие выходные, 25-26 июля 2009г., было зарегистрировано свыше 1,3 тыс. крупных дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в результате которых погибли 222 человека, в том числе 7 детей.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел РФ, травмы различной степени тяжести в ДТП получили более 1,8 тыс. человек. При этом 86 аварий произошли по вине водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения..."27.09.2009 РБК.
Витал писал(а)
В России в минувшие выходные, 25-26 июля 2009г., было зарегистрировано свыше 1,3 тыс. крупных дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в результате которых погибли 222 человека, в том числе 7 детей.

Угу, а люди при этом бояцца в самолетах летать, да ОТ презирают.
nikom
27.07.2009
А почему бы не лишать за наезд и аварию по-пьянке прав пожизненно?Не исключая,конечно и отсидки за решеткой,если человеческие жертвы?
полностью с Вами согласен!
krabs
27.07.2009
В нормальных странах это расценивается как убийство второй степени..от 25ти до пожизненного, у нас пара лет в санатории
так то в нормальных....
Aggi
27.07.2009
+1
nikom
27.07.2009
Надо сделать как у них,за чем или кем дело встало?
krabs
28.07.2009
за слугами народа ессесно
nikom
28.07.2009
А раз слуга такой нерасторопный-виноват хозяин,т.е. народ?
krabs
28.07.2009
конечно, в средние века хозяин нерадивого слугу забивал батогами, а сейчас что делать говорить не буду, т.к. статью за экстремизм недавно ввели.
уже не странны судьбы водителей Ланцеров, а вот меня больше всего удивляют пассажиры, которые добровольно садятся вместе с пьяным водителем... Настолько людям по барабану своя жизнь?!
Корт
27.07.2009
HOLMS писал(а)

+1
Корт
27.07.2009
Лучше б конечно на кол, но будем гуманными :(
Может, отказать всем лицам мужского пола в получении а/прав?
Кэп
28.07.2009
Расстреливать за такие вещи надо...
Новая тема