--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Канавинский мост будет закрыт не ранее мая 2010

Новости
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Канавинский мост (Канавинский район, Нижний Новгород) будет закрыт на проведение капитального ремонта не ранее мая 2010 года.Об этом заместитель главы Нижнего Новгорода Сергей Гладышев сообщил журналистам после оперативного совещания в понедельник.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12030662

сопсно
Alces
27.07.2009
Берем эту новость и недавнюю о том,что Канавинский закроют как только откроют метромост, смешиваем но не взбалтываем и получаем, что метромоста нам не видать минимум до мая 2010 года...
у тя вирус докторку?)
Получаем коктейль - "Хрен вам, а не метромост"
JDSL
28.07.2009
Бред, канавинский мост можно будет закрыть только после пуска метро на метромосту, иначе, про мещеру вообще можно забыть, оттуда народ будет в 7 утра выезжать, чтобы на работу к 9 попасть
Если Канавинский рухнет ну или треснет - то лучше жителям Мещеры не будет :) А его судя по всему надо срочно ремонтировать - мостику то больше 70 лет и на такое количество автотранспорта он не расчитвался.

кстати я помню как однажды зимой мост треснул - году в 94-95м. тогде мост закрыли срочно, народ пешком добирался через него - удовольствие в мороз -20 ниже среднего идти по мосту, скажу я вам:) Но тогда это из-за мороозов было, и обошлось.
LSP
28.07.2009
Автомобильную часть моста собираются открыть 4.11. Какой смысл закрывать Канавинский мост на зиму, в это время года всё равно никто ремонтировать его не будет. Раньше мая к ремонту приступить нельзя при наших погодных условиях. Всё понятно? :-)
Смысл на зиму закрывать, чтоб не развалился совсем, что б к маю еще осталось, что ремонтировать, а то новый еще лет 20-30 ждать ))
LSP
28.07.2009
Не развалится. Не переживайте.
да я и не переживаю, я по нему не езжу ))
nikom
28.07.2009
А трамвай когда пустят?
LSP
28.07.2009
Я всё-таки надеюсь, что после ремонта трамвай вернётся...
Folk
28.07.2009
трамваи разворуют, рельсы пропьют!
Рельсы распилят! ))))
LSP
28.07.2009
Да-да... Они золотые :-) На самом деле трамвайные рельсы на Канавинском мосту сделаны из того самого "золота партии", которое все безуспешно искали в 91-м году прошлого века :-)
avas
28.07.2009
до 2010года мост уже рухнет в низ...............
Folk
28.07.2009
но сначала рухнет в верх.........
avas
28.07.2009
и не только..............
вниз или вверх рухнет - это всего лишь сезонные колебания курса моста
avas
29.07.2009
какой сейчас курс моста?
Alces
29.07.2009
Курс - вест-зюйд-вест
ALF
29.07.2009
на самом деле еще не известно - что лучше. тянуть с ремонтом или закрывать пораньше
Новая тема