--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Только-что переходил дорогу напротив телецентра, теперь иду вытряхивать "памперс" !

О городе (основной)
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.07.2009
Переходил дорогу напротив телецентра, там никакого намека на светофор пешеходный, если переходишь от рынка, то можно ориентироваться на светофор, который регулирует проезд к зданию Билайна (не помню, как там улица называется).

Если идешь от "Билайна" к рынку, то надо ориентироваться на светофоры, которые для машин, то есть если у них красный-то можно попытаться перейти. Я пишу "можно попытаться" потому, что там нет никакого намека на "зебру" или на нерегулируемый переход.

Ну так вот, иду я, смотрю- красный для машин вроде, вышел на дорогу и успел только до середины дойти, как они все поехали. Обгоняют друг друга и вот я стою и думаю, щас какой нито урод начнет обгон по рельсам, и мне кранты, а они там едут, поидее после светофора только разгоняться как раз начинают.

Смотрел в одну сторону, хотя угроза была с обоих, поидее с таким-же успехом можно было глаза закрыть, потому что, если подожмет, маневрировать кроме как на встречную некуда.

Иду вытряхивать памперс !

PS:Кстати около Оперного такая-ж фигня, правда помягче, но однажды я там получил зеркалом заднего вида по жопе.
stats
27.07.2009
напротив телецентра, чтобы перейти белинку, есть светофор, он находится так же где и остановка автобусов и трамваев
antidot
27.07.2009
stats писал(а)
напротив телецентра, чтобы перейти белинку, есть светофор, он находится так же где и остановка автобусов и трамваев

Не видел там такого, мне сходить поглядеть ?
stats
27.07.2009
на той неделе светофор на остановке там был
Сходи и погляди. В обе стороны есть светофор, на перекрестке Пушкина и Белинки, напротив остановок общественного транспорта.
Кляп
27.07.2009
Если памперсы остались, сходи )
barsuk
27.07.2009
чуть было не сказал
- еще и кляп туда вставь
+
только аленям, которые переходят/перебегают дорогу в ломак пару десятков метров пройти.
Riz
27.07.2009
У светофора того "зебра" есть. Стёрлась только. И знак, по-моему, висит
Qavai
27.07.2009
глаза закрывает только трус, а настоящий мачо просто встал бы на дороге и поднял руки.
Qavai писал(а)
глаза закрывает только трус, а настоящий мачо просто встал бы на дороге и поднял руки.

вверх? :)
Qavai писал(а)
глаза закрывает только трус, а настоящий мачо просто встал бы на дороге и поднял руки вверх, упал навзничь и взмолился.
Так штаны от тяжести спадут.
Slash77
27.07.2009
))))))))))))))
pl17
27.07.2009
вниз поднял руки
исчо в стороны можно раскинуть ... и не только руки.. :)
pl17
28.07.2009
можно и не раскинуть, но и откинуть
pl17 писал(а)
вниз поднял руки

Ещё в перёд можно, "как Буратино" будет!
ilya52rus
28.07.2009
О ДА... один такой нетрезвый мачо заканчивал переход на уверенно горящий красный пешеходный (начал он, правда на мигающий зеленый, но состояние организма не позволило перейти дорогу в отведенные нормативами сроки, причем серьезно) - преграждая движение потока автомобией грязной ладошкой...
SteelRAT
27.07.2009
Все там есть и переход и светофоры.
Ну так вот, иду я, смотрю- красный для машин вроде

Вроде?
чот я ни врубилось?на белинке нет светофора?тут работаю светофор стоит на месте*поглядело в окно*, нет на месте..никто ни украл с обеда :-)а от Билайна, ул.пушкина и у неё тож светофор
McFly
27.07.2009
чудеса!!!
мож мираж? :))))
ахха :-)паходу :-)
PR-X
27.07.2009
antidot писал(а)
но однажды я там получил зеркалом заднего вида по жопе.

Видать мало)) Сиди учи ПДД))) чайник.
McFly
27.07.2009
antidot писал(а)
PS:Кстати около Оперного такая-ж фигня, правда помягче, но однажды я там получил зеркалом заднего вида по жопе.

каккая замысловатая позиция!!!! :)))))))
TOMSON
27.07.2009
Вы попробуйте на Счастливой на повороте в Соцгород 2 перейти.Да если еще с первоклассником из школы.Там светофор сбили лет 5 назад и все...
McFly
27.07.2009
честно говоря - не представляю где это.. только с точностью до 10 км.
а жалобу написать? дети то за чо должны страдать?
pl17
27.07.2009
а там разве был светофор, за всю жизнь ни разу не видел
azzi
28.07.2009
+1,тоже не видел за всю жизнь...
vp
27.07.2009
Улица Пушкина, а ПДД всем полезно знать, если чо.
Зебра там действительно отсутствует.
or-ange
28.07.2009
Зато есть знак с зеброй и спуск с тротуара есть, покатый такой. Прямо с ул. Пушкина с левой стороны (если от билайна идти).
vp
28.07.2009
На перекрёстке с Тимирягой?
Автор вроде про перекрёсток с Белинкой писал...
or-ange
28.07.2009
нет, про Белинку. Эт я ему описала, где переходить можно. Если встать спиной к билайну, с левой стороны от улицы Пушкина тротуар есть, он и переходит в пешеходный переход.
Лудше папробуй на масковском шоссе за паследним авиадуком)) там и зебра и светофор..а пампер точна наложишь))
Demon-Strasti писал(а)
а пампер точна наложишь))

пампер это смягченный бампер )
Ито и другое придеца вытряхивать))
vp
28.07.2009
..патологоанатому...
:)
Это уж низнаю)как павезет..
Mclain
27.07.2009
Спрашивается...какого хрена поперся там, где нет намека......? воистину...что голова, что жопа - один хрен...
emma3590
27.07.2009
Всегда была уверена, что зеркалом заднего вида называется зеркало, находящееся внутри автомобиля в середине верхней части лобового стекла? Я не права?
Mclain
27.07.2009
наверно и оно тоже... а так вроде боковое зеркало заднего вида.....
or-ange
28.07.2009
мдя. Взрослые люди, а светофоров не видят. Там есть целый пешеходный переход!!! Очень часто там бываю, причем с ребенком и коляской. Всегда хожу по пешеходному переходу и памперсы не нужны.
ПЫСЫ: не надо бегать через дорогу там, где не положено, и создавать аварийные ситуации. Иногда становится жаль, что таким горе-пешеходам только зеркалом по заднице достается. А ты едь и переживай - прыгнет он или нет тебе под колеса...(пысы уже от имени водителя).
Ну што Вы, антидот лучче знает!!!
mist
28.07.2009
ну если слепой, тупой и ленивый до такой степени что переходов ни у телецентра ни у оперного не видите, тогда конечно памперсы просто необходимы. Гробик на всякий случай тоже.
antidot
28.07.2009
Значит так, движение на перекрестке Белинского-Пушкина регулируется двумя парами автомобильных светофоров.

Пешеходного светофора там нет, следовательно переход с тротуара вдоль Билайна на сторону Средного рынка считается нерегулируемым.

Переходить рекомендуется, когда на Белинку горит "красный", а на Пушкина- "зеленый", что там со знаками- не помню уже, когда там поворотами для транспорта направо-налево.

Сам никак за руль не сяду- оттого и не в голове отложилось, что там со знаками.
ЧО? Там ЕСТЬ автомобильный светофор!
Антидот по автомобильгому не понимает...Ему обязательно с зелеными человечками надо, иначе без памперсов не перейдет прекресток:).....

P.S. Теперь понятно, почему ему родители машинку не доверяют:)....
antidot
28.07.2009
Марфа Васильна я писал(а)
Антидот по автомобильгому не понимает...Ему обязательно с зелеными человечками надо, иначе без памперсов не перейдет прекресток:).....

Автомобильный светофор не превращяет пешеходный переход в регулируемый.
Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3 Правил.
Ой, бой, ой, пурмой..... Ну как еще доказать, что там ЕСТЬ светофор пешеходный.... Надо трезвым ходить - и всё увидишь... Не к Вам я речение своё направляю...
aaw
28.07.2009
Глава 4 ПДД в печатном виде занимает одну страницу. Читать перед едой, вслух, с выражением.
or-ange
28.07.2009
еще с утра сразу после пробуждения и перед сном лежа в кровати.
or-ange
28.07.2009
Слава Б-гу, что Вы еще и за рулем не сидите. А то бы пришлось каждый раз спрашивать, где вы поедете, чтоб не встретиться:((
У Оперного есть светофор и зебра и во все стороны. Смотри куда идете
Aggi
28.07.2009
йа чота нипонил... а вы чаво на человека набросились?
а как же "афтамабилист управляет средством павышенной апасности и должен.... убитцо ап стену, сцуко-кредитный-нищеброд"? :o))))))))))))))))
У Вас проблемы?

На человека "набросились", как Вы изволили сформулировать, потмуо, что он просто врёт. Там, где он пише, есть пешеходные светофоры и даже пешеходный прееход. В обе стороны.
Aggi
28.07.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
У Вас проблемы?

Проблемы у вас... с глазиками, невтыкающими смайлы... и с головой, непонимающей сарказма... :o)
кста по закону ПДД должны знать и пешеходы, идите купите и читайте, ну или с инета скачайте уже 2009 год :-)ой многа нооового узнаите :-)
Новая тема