--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом...Милый дом...И сколько мы за него платим.

Флуд / Юмор / Флирт
3
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ГенВик
27.07.2009
Всем привет!
Просто хотел узнать у уважаемых форумчан, как они реагируют на всё возрастающие суммы в квитанциях об оплате услуг ЖКХ.
Меня они, честно говоря, бесят!Не столько денег жалко (хотя и это тоже), сколько чувствуешь себя бараном, которого стригут все, кому не лень.
Поэтому я у себя поставил счётчики воды и хотя бы за воду плачу в среднем в ТРИ раза меньше.Попробовал поговорить с жильцами подъезда об установке теплосчётчика, мотивируя это подозрением, что там тоже расценки завышены в несколько раз -такое ощущение, что говорил со стеной.Абсолютное непонимание и равнодушие, а ведь это их деньги!
Нами управляет ДУК и всё как в добрые старые времена, когда мы делали вид, что платим квартплату(тогда были копейки), а они делали вид, что работают.Но ведь сейчас с нас берут немалые деньги.
Поэтому и хотел узнать, как другие реагируют, что делают или просто платят, а это я один такой неугомонный?
Qavai
27.07.2009
другое поколение придётся ждать.
Новая тема