--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онищенко снова "жгёт"

Новости
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EstellaDEL
28.07.2009
Геннадий Онищенко запретил выезд детских групп из России в Великобританию в связи с распространением свиного гриппа

Геннадий Онищенко запретил выезд детских групп из России в Великобританию в связи с распространением свиного гриппа. О своем решении Главный санитарный врач сообщил в интервью телеканалу "Вести". По ситуации с гриппом A /Н1N1/ "Англия сегодня самая неблагополучная страна в Европе", - подчеркнул Онищенко. Он привел пример, когда из Великобритании вернулась группа изучения английского языка из екатеринбургских школ. "Дети жили в Оксфорде в студенческом общежитии, питались в общей столовой, ездили по стране", - рассказал он. В итоге, "из 24 детей - 14 лежат в больнице".
Всего, по словам Онищенко, в России подтверждено 28 случаев заболевания новым гриппом.

echo.msk.ru/news/608602-echo.html
Мне кажется, данного товарища уже тоже пора не выпускать зарубеж и вообще изолировать, дабы свои бредни меньше распространял...(
Locky
28.07.2009
Похоже Онищ выполняет новый проект по перенаправлению туристических потоков в места типа сочи, а то у российского курорта стали доходы сокращаться видимо. Типа нех бабло в европах да в турциях спускать, надоть в родной бюджет...
Но вообще этот санитар такую дичь несет за все время своей "работы". Знаем, не новость
vladmir
28.07.2009
Онищенко специального назначения. ))

Есть кем пугать детей.
Число новых инфекций свинного гриппа в Англии, удвоилось за последние 2 недели и превышает 100000 случаев. Я бы сам не поехал...и детей своих не пустил...
а почему тока в Англии и почему тока детей? А подростков, да и просто туристов?
в других странах поменьше, ну насчет туристов эт хз, если голова есть, пусть сами думают...А детей беречь надо - это наше будущее и имунитет у них слабый ))
Q 19
28.07.2009
В сообщении написано не "дети", а "детские группы".
Т.е. речь идет об организованных группах детей.

Но другие, если не хотят слушать советов, могут ехать куда хотят.
Закон Дарвина, знаете-ли...
хорош закон(
Я бы тоже не поехал и детей не пустил, нафиг рисковать то?
И я о том же ))
Новая тема