--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тоннель на московском вокзале

О городе
5
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
senyorita
28.07.2009
волею судьбы и отсутствия автотранспорта вынуждена каждый день проходить по тоннелю от гордеевки до московского. Всякие эти курящие торгаши в свое время очень напрягали и узнав, что их уберут я даже возрадовалась, но....на смену им пришли бомжи, которые там судя по всему обосновались на пмж, вонища от них ужасная, да и само зрелище тоже...чего мэрия добиться-то хотела, убрав чепистов оттуда? уж если из двух зол выбирать меньшее, то с торгашами там получше было
да-да-да
А еще лучше с торговцами наркотой будет - тада и кожаные диваны и бар с текилой появица там
НЕТ там никаких бомжей.
А кто там лежит на коробке?
Alces
28.07.2009
Это шанцев. В народ пошел. Мониторит общественные настроения
А кому теперь убирать то, что он там намониторил?
вадимочка приберет)))
Когда?
нууу... примерно в 7:40 утра и 18:50 вечера)
Тогда - фото в студию! Ибо ни разу не видел
pl17
28.07.2009
есть там такие, 2 часа назад был в тоннеле, но не заметил чтобы они мешали
Фото в студию! Я не верю на слово. Уж извините. Я последние 3 года, минимум два раза в сутки, хожу по тоннелю в самое разное время и мне тут пытаются втереть черт-те что...
pl17
28.07.2009
фотика нет. я, говорю, спускаюсь вниз, на ступеньках сидит кадр очень бомжеватого вида жрет огурец с булочкой - вот это факт.
МИНУТКУ! НА СТУПЕНЬКАХ или В ТОННЕЛЕ? Про ступеньки и я писал, что СИДЯТ. Наверху.
pl17
29.07.2009
посередине он сидел. какая разница вверху, внизу, он может то там, то там, так что теперь делаьт будем, теперь он бомжом перестал быть и в тоннеле мешаться
mkv
28.07.2009
Прошу поверить мне на слово. Сам видел, спят там бомжи, но поздно (после 11 вечера).
Вчера шел по туннелю в 01.15. Бомжей нет.
mkv
29.07.2009
Ну что тут саказать? Это хорошо, что там нет регулярной ночлежки.
Snowyowl
28.07.2009
лежит там в центре тунеля.. на коробочках и картонкой прикрывается, лежит он всегда в одном месте и с него не двигается, рядом стульчик,чтоб и посидеть мог, да и в гости к нему регулярно два-три бомжика приходят, ... и так по выходам постоянно тусуются. я хожу там как минимум два раза в день, бывает горахдо чаще, так вот прямо скажу, при торгашах было лучше... и светлее и чище..
ТАМ - ГДЕ?
Snowyowl
28.07.2009
в центре тоннеля по правой стороне, если двигаться от Гордеевки к Макдаку
Не верю.
Snowyowl
28.07.2009
тогда пора переименоваться в Фому-неверующего..
Нет, тогда придётся ДОКАЗАТЕЛЬСТВА предоставить.
есть там всяких бомжей, и до кучи - "артистов", играющих и поющих, и их помощников, бегающих с кепкой по тоннелю и достающих прохожих, и еще теток-коробейщиц (или как их там назвать, если они со столами там стоят?), которые носочно-чулочным бизнесом промышляют
все там есть, за исключением охраны, порядка и нормального освещения
НЕТ там с кепкой артистов. Та стоят в одном и том же месте скрипач с гитаристом, иногда мужик - балалаечник. Вчера утром он наяривал полонез Огинского "Прощание с Родиной".

Коробейницы бывают, не спорю. Про бомжей - я уже писал триста раз, где, кто и когда.
нет есь там музыкант с гитарой (типорок поет, но плооохо, и играет так себе) и дефкой с кепкой, вечером поздно вижу иногда
BESiK
28.07.2009
есть
Alces
28.07.2009
Хорошая тема,свежая и оригинальная
Давно не обсуждали это
это не твой двойник случайно?
и вапще - у тебя же трафик закончился!
Alces
28.07.2009
У меня прямой канал из моска на форум
ты свой моск используешь не по назначению)
у него прямой канал из моска через тоннель
*пацталом*!

по теме: ежу понятно, что торговцы, какие бы они не были, но за своё добро опасались и охраняли его, для клиентов и освещение делали, а после того как их выгнали - ппц стал тоннелю, толи ещё будет поздней осенью-зимой.
Лучше уж через виадук крюк делать
То ли дело будет весной, когда все оттает! ***сгущаит краски
Ничо они не охраняли, ничо он и не убирали. Бомжи изредка ночевали и при них. Изредка ночуют сейчас. Хотя летом бомжи на улице спят - тепло.
Но чтобы они типа оккупировали тоннель - враньё.
они нанимали охрану и убтрали там по вечерам, не надо "ля-ля".
Видел как примерно в 22-30 торгаши подметали. и ЧОПовцы там бомжей гоняли по крайней мере днём - факт!
ну да, подметали... Но срач все равно был страшный
Да хватит уже, а? Подметали и подметают никакие не торгаши, а сотрудники, обслуживающие тоннель. Только раньше им приходилось говнилище часа полтора убирать, теперь чисто практически круглые сутки. Хотя они по-прежнему убирают тонель. Примерно в 22.15-22.30.

Бомжи были и тогда на выходах, и сейчас. в самом тоннеле их днем НЕТ.
Кстати да, бомжи были и при торгашах - сидели преспокойно на лестницах
О чем и спич. И сейчас сидят. И при советской власти (1989-1991) сидели и в лихие девяностые.
pl17
28.07.2009
за собой же грязь и убирали, и то не всю, да и то для галочки
КТО? Торгаши грязь не убирали. Её убирали и убирают сотрудники муниципальной службы, обслуживающей тоннель.
Snowyowl
28.07.2009
вот специально для Вас возьму завтра фотик и сфоткаю, раз вы не видите, то что там лежит...
Сделайте милость.
Вчера там проходила....Бомжей не было, разогнали наверное, три тетки усердно подметали...А освещена действительно только одна половина тоннеля.....
торгаши лампы с собой унесли)
Самое странное, что освещена только сторона, где лотки стояли....Видать торгаши благородно оставили лампы:)....
ога, а другие сняли))))))))))))))))))))
и подло стырили чужие

чорд, не успел
*по секрету*.... Успеете, там еще много перегоревших висит:))))))
вот зачем мне, серьезному взрослому человеку, перегоревшие? :)
Ну не знай....может Вы из них какую-нибудь инсталяцию забацаете, что-нибудь из современного искусства....Да мало для чего могут пригодиться перегоревшие лампы из перехода:))))))....
Из вредности.

За деньги сдать.
Hillerien
28.07.2009
под стекло положить и написать "Лампочка из перехода" :)
На фиг, лучше сделать каку-нито фигуру, добавить какашечег, недожеванных беляшей и назвать "Инсталляция №124, па-де-катр". Сразу можно пробиться в актуальные контемпорари-арт деятели...
не "па-де-катр", а "шер-ме-бешер-ме"
Не, Азия неакутальна в изо, в кино - да...
Блин, темы об этом тоннеле может буит выводить отдельной рубрикой, как про ОТ, собачников и прочее...
точно, надо запустить в тоннель собак, ЛА, ОТ и застройщиков
+ пробка в тоннеле из-за того, что бабуля-божий одуван, показывая проездной задела водителя, он врезался в чей то ЛА, сбил бродячую, бешеную собагу и образовалась пробга.
дооооо, и обязательно все это нада освятить
Hillerien
28.07.2009
Kошаков тоже надо запустить и побольше, побольше.... с ними будут грызцо собачнеги с собаками, а оне с крысасми.
+ муслимов, иудеев, ДПНИ, геев, десантников...
clim2002
28.07.2009

+ муслимов-иудеев, ДПНИ, геев-десантников...

извините ))))))))))))
Щас к тебе придут геи-десантники и извинят
clim2002
28.07.2009
Велосипедисты уже выехали? )
Hillerien
28.07.2009
А потом приедут ДПНИ и устроят марш несогласных с геями-десантниками :-))
Vero
28.07.2009
а затем - поджигателей-файер-шоуйеристофф!!!
Бог простит!
Alces
28.07.2009
И разгневанного доктора Ку
ну тогда уж и тебя надо, для полноты "букета"), на пмж
vasiliss@
28.07.2009
А я что-то давно уже там не была.
А что реально так много бомжей там?
Alces
28.07.2009
Более 9000
vasiliss@
28.07.2009
Не может быть!
Столько в тоннель не поместится:)
они пошинкованы мелко
Alces
28.07.2009
Ваши бомжы говно, вы ничего не понимаете в бомжах
ты знаешь лучше?
Не дови на него
и тебе достанеццо
Alces
28.07.2009
Не дови на меня
):-( я те ща надавлю!
нееее, оне штабелями уложены
Более 9 000 000 000 в 10 степени!
Зачем так тупо врать?
тихо.... это представитель торгашей...
slslsl
28.07.2009
тоннель этот вабще жопа... я пять лет на учёбу по нему ездил (( ща нах, обезжаю его )
а как вы по нему "ездили"??? на лесапеде? многих передавили?
slslsl
28.07.2009
по нему на своих двоих катался, целую кучу передовил... правила вабще не соблюдал )) живу я сам в гордеевке, на учёбу ездил 5 лет, приходилось каждый день пересекать данную местность
ну я тож в гордеевки, тож 6 лет ходила на учебу... все живы...
дык на машине наверное, на жипе, он не чуйствовал )
slslsl
28.07.2009
жып вабще решал вопросы с тунелем ))))
mkv
28.07.2009
Изначально ясно было, что так и будет.
Ночуют там бомжи в небольших количествах - был там пару раз после 11 вечера - сам видел, никто их не гоняет, да и они никого не обижают.
Во Франции местные бомжи лежат и в ценре городов и ни один мент французский их не трогает. Ну чем мы хуже Франции?
BRoK
28.07.2009
Даешь больше бомжей в тоннели! Надо стремиться к европейскому стилю жизни! Чем мы хуже Франции? )))))))))
Чем-чем
там бомжы пьют коньяк, а у нас боярышнег
mkv
28.07.2009
Клевета, они красненьким балуются, заедая французским метровым батоном.
Во Франции есть Бомжи а есть Клошары
это две ооочень большие разницы.
у нас в тоннеле валялись бомжи.
сейчас не знаю, уже два дня там не был :)
mkv
28.07.2009
Жизнелюб писал
Во Франции есть Бомжи а есть Клошары
это две ооочень большие разницы.

Более того, во Франции есть российские инженеры, не желающие платить 100 убитых енотов за ночь в отельчике, такие то же спят на лавочках на свежем воздухе под "Владимирский централ", несущийся из каннских кабаков.
Вообще можно найти гостиницу и подешевле.
mkv
28.07.2009
В самих Каннах - сложно.
хожу по нему через день и ниразу не видел бомжей... правда хожу только по утрам и не через весь тоннель, а только через пл.Революции...
Сегодня прошел по переходу.
Три дня форумских дебатов не прошли даром :)
от бомжей осталасть только кучка хлорки ( об этом в параллельной теме еще позавчера писали )
субьективно показалось чище и светлее, чем три дня назад.

Хорошо бы и дальше процесс обслуживания перехода продвигался в том же направлении !!!
зачипок, чо :)
Новая тема