--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовое избиение русских жителей Знаменска чеченц

Новости
27
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
taylor
28.07.2009
Семь русских оказались в реанимации в тяжелом состоянии, один из них через два дня умер

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12030803

Кондопога ничему никого не научила
djabel
28.07.2009
Кондопога ничему никого не научила
Будет продолжение. Вот увидите. Еще немного осталось!
2 августа скоро
ситуация пойдет в обратку
=)))))))
grafnn
28.07.2009
наши власти стараются не замечать проблемного национального вопроса, задобривают одних и давят других. а жаль. может плохо кончиться
Пока другие терпят - да(
ADM81
28.07.2009
блин, я начинаю уважать скинхедов (не думал, что такое скажу когда-нибудь)
Pahomov
29.07.2009
есть такое
Florencia
29.07.2009
Не только задабривают но также активно обучают и вооружают.Плохо это кончится для нас,если будем вякать из-под лавки.Запомните : что бы не случилась ныняшняя власть всегда будет на стороне кавказцев начиная от копеечных дел по кражам и бытовухе и заканчивая массовыми акциями протеста против произвола ЛКН.Не верите?Дайте возможность уроженцу Северного Кавказа украсть у вас деньги или автомобиль и снимите это на видиокамеру,поймайте с поличным да ещё и в присутствии свидетелей а потом вызовите милицию.В худшем случае для него он отделается лёгким испугом и ночью в обезъяннике.А вот вы вероятнее всего,если будете настаивать что он вор то окажитесь в реанимации с переломами всех конечностей и вас обвинят в разжигании межнациональной розни.Я не утрирую.Интересно - проверьте.Результаты будут неутешительными.Для вас.
Народ-богоносец,своё время упустил потягивая пиффко на лафке,лузгая семки и размазывая сопли о своём великом прошлом.
Дальше будет ещё и ещё хреновее.
rdei1
28.07.2009
Я могу сказать, что каждый достоин того чего заслужил. А уж если русские так любят унижаться перед всеми кого обидели, то значит так тому и быть.
npechkin
29.07.2009
А как тут быть если власть с чёрными заодно, ёпну я хача а меня потом затаскают.
nikom
29.07.2009
Интересная позиция,но странная:если меня,к примеру, убьют(тьфу-тьфу-тьфу),то я этого достойна? Вам промыли мозги телерекламой:"ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!"
Что то толерастов и толерастих местных не видать...ау, уроды моральные, вы где?!
npechkin
29.07.2009
Суки черномазые. Всех вон из России.
djabel
29.07.2009
Я одного понять не могу....ПОЧЕМУ власть их покрывает?? КОМУ это выгодно? Ждут бунта всенародного чтобы на его стопах пришел какой-нибудь диктатор? или что?
Черные тож придурки....не понимают чтоли, что, ежели че, резать будут их без разбора на чеченов и армян, таджиков и азеров?По численности - их же с гулькин член!Не поленица только - всех передавим!
djabel
29.07.2009
Именно это то мне и не понятно. И есть у нас например владелец магазина у дома. Черный. Пока живем здесь - дочь у него родилась и выросла, каждое утро вижу, можно сказать выросла на глазах. И таких ведь много. И меньше всего они хотят русского бунта, потому что их магазины\палатки\киоски будут сожжены первыми. Вот мне и непонятно, какую цель преследуют эти, прости Господи, люди устраивающие такую резню. Что они хотят сделать, а главное ЗАЧЕМ???
Pahomov
29.07.2009
горячая кавказская кровь это называется, менталитет такой, сначало за нож, а думать потом, или совсем не надо
Pahomov писал(а)
горячая кавказская кровь это называется, менталитет такой, сначало за нож, а думать потом, или совсем не надо

Неее,эт все из области легенд - лично много раз видел, как они чуть ли не в штаны срали от страха! И куда только вся "кавказская кровь" в это момент испарялась......Просто чувствуют вседозволенноть и все......
Pahomov
29.07.2009
так одно на другое накладыватся.
Когда вседозволенность - вот горячая кровь и гуляет. Быстро они разгоняются.
А русский народ так, помельчал, только на массовые виртуальные волнения и виртуальные демонстрации стал способен))))
Геннадий Букин писал(а)
Неее,эт все из области легенд - лично много раз видел, как они чуть ли не в штаны срали от страха!

это когда 1 на 1 или 10 на 10, а кот ежели у них численный перевес раза в 2-3, то и менталитет иначе работает, и кровь махом горячеет
Абсолютно так !!! сам , по молодости принимал участие в подобном, у них есть минус большой - они в отличии от русских, не стойкие !!!!!, бегут забыв про аллах акбар и секим башку. а вообще только понты дешевые , ничего в них нет достойного, режут горла, уши, рабство - средневековье, отсталая цивилизация ! хороши только как убийцы !
авт
29.07.2009
И американские деньги. Принцип "Разделяй и влавствуй" - никто не отменял.
Pahomov
29.07.2009
да, американские деньги все любят.
Но и вкладывать их с умом надо.
Если будет русский бунт-усмерят ОМОНом,если черные пожалуются-то власти внимательно выслушают и примут жесткие меры к разжигателям межнациональной розни!(т.е. к русским)
grafnn
29.07.2009
+1. в корень зришь!
Pahomov
29.07.2009
пора создавать специальный межрегиональный отряд ОМОН из выходцев с Кавказа, по типу казачьей "Черной сотни". Будут эффективно и эффектно русские волнения усмирять))))
StrikerN
29.07.2009
Было уже ,"ежели че".Для начала из Чечни всех русских выпиннули,потом в Москве беспредел учудили.Мы их давили,давили,потом опять давили,давили:)Теперь дань платим,однако,академику Кадырову:)
Давил не народ, давила власть, которая с ними деньги не поделила! А если народ начнет их давить - беда будет - не будут разбирать, кто правый, кто левый! Черный? Получи нож под ребра и бутылку с бензином в квартиру!
StrikerN
29.07.2009
Народ он это...гробы с 95 получал из Грозного и картинки с пацанами на Новый Год заживо сгоревшими,и посылки с ушами от детишек похищеных,и дома в Москве взорванные с людьми спящими:(
Было - кто ж спорит.......Но это было "там"(в основном), а скоро начнется "тут".......
StrikerN
29.07.2009
Ну если уж такое схавали,то неужели кто то поведется на :"Как сообщает читатель ДПНИ.орг, приславший письмо в редакцию":(
Вот девочку,какую нибудь таджикскую замудохать,или деда дворника-это говно вопрос:(
Pahomov
29.07.2009
StrikerN писал(а)
Было уже ,"ежели че".Для начала из Чечни всех русских выпиннули,потом в Москве беспредел учудили.Мы их давили,давили,потом опять давили,давили:)Теперь дань платим,однако,академику Кадырову:)

Вы тут только кнопки "давили,давили,потом опять давили,давили")))))) и дальше давить будете...

* звонок в дверь, кто там? Это Кадыров, академик, пришел за данью))))))))))))) *
StrikerN
29.07.2009
Вы тут это зачем чужие члены мерить пытаетесь?:) Выложите свой пахомовский на форуме,мы эта,ну типа сравним:) А то,вам одному мужчине здесь, уже респекты пришлось посылать:)
Pahomov
29.07.2009
если есть за что, мне не впадлу отреспектить, я только рад,
Чем больше реальных людей - тем лучше...
И, в свою очередь, чем больше "мужчин", интересующихся моим членом - тем хуже. Не хватало еще и виртуальных педерастов в дополнение к реальным ;)
StrikerN
29.07.2009
Фуу:( Вы бы с реальными педерастами то завязывали:) В падлу же?:)
Pahomov
29.07.2009
В этом и разница, что то по Вам не видно, что долг родине отдал и 10% на благодворительность отстегиваешь.
Но зато сколько тем напостил - "Я тучи разгоню руками!"))))) только на одной странице:
"Индия спустила на воду свою первую атомную подлодку"
"На руководящие должности в МВД РФ будут назначать под поручительство"
"США выступают против сфер влияния России"
"C наступлением кризиса размер взяток в РФ вырос почти втрое"

Сенсация: "СтрайкерН против агрессивной политики США!!!", "СтрайкерН против коррупции в МВД!!!", читайте в следующем номере: "СтрайкерН побеждает виртуальных монстров!"

теперь никто не сомневается, что СтрайкерН - реальный пацан, борец за справедливость! Ура, товарищи! У человечества появилась надежда!!!
Что тебе орден теперь за это дать? Щаз вышлю)))) такой же виртуальный как и ты сам ;)
StrikerN
29.07.2009
Копипастера каждый норовит обидеть,Гуманитарный Технолог не даст соврать:(
Я так надеялся,что каждый мой пост,это малая толика,в погашение моего нескончаемого долга перед Родиной и небывалый по альтруизму отстег на благотворительность:(
Не видать мне респектов от Родины,мля:(
rdei1
29.07.2009
Это кто резать будет? Вот лично вы хотя бы овцу прирезали, я уж не говорю про свиней. Прежде чем такое говорить котенка для начала прирежте. Резать врагов будут те же кавказцы, таджики и казаки. А такие как вы обвините их потом в зверствах.
Слово "резать" я применил для образного обозначения действий.....Выражение "ломать кости" к примеру вам ближе?Хотя, уверен, найдутся люди, которые будут именно - резать....
rdei1
29.07.2009
Я еще раз повторяю, что реально могут резать только кавказцы, особенно чечены, казаки южные и оренбургские и таджики. Все остальные мастера языка.
Я тебе про фому, ты мне про ерему.....
rdei1
29.07.2009
Возможно я не понятен. Нашей власти необходимы опричники, так вот когда возмутятся например жители Шатков пришлют туда достойных усмирителей, а вы и сказать то толком ничего не сумеете. Боитесь собственной тени, даже татары над русскими смеются. Ведь ничего сделать не можете,вообще ничего,ноль
rdei1 писал(а)
Ведь ничего сделать не можете,вообще ничего,ноль

Я правильно понял - вы не русский?
rdei1
29.07.2009
Не русский, но гражданин России и этим горжусь и готов ее защищать,что уже делал неоднократно. Правда рожа у меня не славянская. Поэтому мне и обидно когда таких как я под одну копирку.
Pahomov
29.07.2009
rdei1 писал(а)
Возможно я не понятен. Нашей власти необходимы опричники, так вот когда возмутятся например жители Шатков пришлют туда достойных усмирителей, а вы и сказать то толком ничего не сумеете. Боитесь собственной тени, даже татары над русскими смеются. Ведь ничего сделать не можете,вообще ничего,ноль

+ многа
+1 к казакам. Силища, которую подавляют
в каком-то фильме слышал сбивчивую речь пожилого чеченца о том, как тяжело жилось его предкам: только спустятся с гор - сразу их казаки вырезали
rdei1
29.07.2009
Казаки очень уважаемы на Кавказе. В 2000 году в Гудермесе остался единственный казак, мужчина был уже пожилой, но продолжал всем своим видом подчеркивать что он казак. Никто его и пальцем не тронул, его и ваххабиты уважали.Он был казаком.
Pahomov
29.07.2009
мастер Йода?!
))))
djabel
29.07.2009
Вам если будет легче от этого, то скажу что я 2 овцы зарезал. Лет 20 мне было. Что теперь? Я нелюдь? Убивать пойду? Вряд ли. Разделяйте понятия.
Mapk
29.07.2009
Геннадий Букин писал(а)
Черные тож придурки....По численности - их же с гулькин член!Не поленица только - всех передавим!

Статистику посмотрите, давитель. Скока черных в мск, например легально и нелегально.
И скока же? и речь, кста, не о москве......
Mapk
29.07.2009
лень гуглить, но до фига. давить надо тех, кто паспорта и регистрации южным друзьям выдает без счета, - это про иностранцев. а чечены, ингуши, осетины и прочие карачаево черкесы - граждане нашей страны.
Mapk писал(а)
а чечены, ингуши, осетины и прочие карачаево черкесы - граждане нашей страны.

Т.е. братские лобзанья с ними надо устраивать?
Mapk
29.07.2009
Спроси у Вовега, зачем он Рамзана сыном назвал и править его поставил? (пол-кавказа подарил)
Эт уже лирика началась......
Mapk
29.07.2009
хуясе лирика. рамзег бюджета нашего имеет скоко хочет, а вы плачете, что п...ды дали кому-то.
у чеченов крыша круче. вот и весь сказ. выстроили правильно, теперь стригут.
Правда сотню тысяч (больше на самом деле) они своих соотечественников за это положили.
Лады! Ваши предложения?
Mapk
29.07.2009
закон соблюдать. В смысле и силовикам и чунушам и гражданам. ВСЕМ.
По понятиям жить перестать. Ничего сложного, не мы первые, не мы последние.
это еще более нереально, чем их щас резать пойти........
Mapk
29.07.2009
резать?

флаг в руки.
Народ в ВТД пофтыкает, если показать разрешат.
grafnn
29.07.2009
как мы с ними живем напоминает сказку о лисе и зайце. сначала к двери, потом на порог, под шесток, а под конец зайку пинком под зад из своего дома. черные французов вон вполне успешно гоняют
Геннадий Букин писал(а)
По численности - их же с гулькин член!

Ни фига у гульки член.На территории России находится ТОЛЬКО граждан Азербайджана 15 миллионов.8-ж
Pahomov
29.07.2009
акуеть!
тото я смотрю кругом одни и те же лица!

* пошел учить азербайджанский *
nikom
29.07.2009
Ежели че,уже давно случилось и что? их не режут!Они считают нас рабами безответными.
rdei1
29.07.2009
Рабами, прежде всего, вы сами себя считаете. Скажите это русскому жителю Кавказа,Оренбуржья и Забайкалья и вам объяснят много нового о рабах и достоинстве, а также об уважении к собственному и другим народам.
Si411
29.07.2009
Да, нужен тиктатор типа Сталина, и будем опять самой сильной державой и кстати он был грузином и хачи были друзьями и воевали бок обок, но все Гарбачев обосрал
Si411 писал(а)
Да, нужен тиктатор типа Сталина, и будем опять самой сильной державой

Те нужен диктатор,херачь в Северную Корею,там для таких заповедник оставили.
Si411
29.07.2009
Я смотрю тебя прет лизать жопы америкосам и европейскому быдлу, ну и продолжай лизать
Ты мудак :(
Иди учи историю,кого Папа накрячил в первую очередь?
Si411
29.07.2009
Слыш ослина, теперь оборачивайся на улице, это так совет тебе, ты сам историю по учебникам знаешь, а хронику посмотри иль почитай, а потом мразь будешь тут лечить кто цука историю знает понял бля
Мне не куй оборачиваться - я дома.Это ты сцуко готов под Грузина(а то ишшо Кадырова тут прочили в презы) лечь и всю страну под него подложить.На куй вас псевдопатриотов в Сев.Корею на перевоспитание.Там вас научат,Родину любить.
Si411
29.07.2009
Цитата " Где твоя родина сынок, гарбачев все просрал" :-))))))))))))))))))))
Si411 писал(а)
Цитата " Где твоя родина сынок, гарбачев все просрал" :-))))))))))))))))))))

Не *просрал*,а *продал,чтоб тусоваться красиво*.Вот тока,что было продано,МНЕ и не принадлежало,а что принадлежало,то у меня и осталось.Да вот ишшо беня ельцын 10 соток подарил.:)
А у тя видно скважину нефтяную отобрали,что ты так переживаешь?
Si411
29.07.2009
Ты прав да у меня отобрали 3 нефтяных вышке под Рязанью
Si411
29.07.2009
Вот, видишь все думают только о себе изначально люди все хреновые пошли сплошные евреи тока о себе и все, как говорится и рыбку съесть и нахуй сесть *извини уж за грубость*
Si411 писал(а)
Вот, видишь все думают только о себе изначально люди все хреновые пошли сплошные евреи тока о себе и все,

Так всегда было.Кому ты накуй нужен,сам о себе не позаботишься,никто о тебе заботится не будет.
*придёт Папа и всё наладит*,ща разбежался,пора выползать из ясельного возраста и думать о себе и своих близких,а не пенять на Горбача,который якобы што та там развалил и ждать доброго Папу,который всё наладит.
*извини если обидел*
Si411
30.07.2009
Да имено ждать надо, а Горбачев гнида потому что человек во первых животное социальное, а после твоих слов человек превражается в безмозглово зверя который плюет на всех и думает о своей жопе. А пожрать иль попит и поспать это все куйня есть еще всякие способы чтоб еднуть человека. А представь вдруг война и че ты со своими близкими бойдешь бомбить ну допустим Украину и все и сасать там будете вместе с родствениками и причмокивать "Извеняюсь если обидел"
Si411 писал(а)
а после твоих слов человек превражается в безмозглово зверя который плюет на всех и думает о своей жопе.

А представь вдруг война и че ты со своими близкими бойдешь бомбить ну допустим Украину и все и сасать там будете вместе с родствениками и причмокивать "Извеняюсь если обидел"

Мои слова доказывают,что у человека есть моск.Тебе такое неведомо :(

А вот твои слова доказывают,что ты готов лечь,хоть под Броншетйна,хоть под Джугу,пох,кто слаще споёт.Трудно понять без моска,что ипанутый Ющ и народ Украины две большие разницы.
Украину не пойду бомбить по определению,так же БелоРУССИЮ
А вас кашинцев будут ипать с двух сторон и русские и нерусь.
Si411
30.07.2009
Хорошо кто такой русский ты можешь мне сказать??
К тебе это походу не относицца.
Si411
30.07.2009
Руссуий это кто у нас в росии 300 всяких нородов и волжские жители они не когда не были словянами, т. к. волжские жители это республика Мордовия и Чувашия, так кокого куя ты мне тут лечишь
Для знатных историков: русы и словяне разные народы:)
Si411
30.07.2009
Кто Русы, ты хорош употреблять а то еще скажешь что народ марсиане тоже у нас был
Ну с вами усё ясно,адью
Si411
30.07.2009
Во первых не русы, а русичи, а во вторых ты хочешь сказать что ты чистый русич, сомневаюсь в РФ все щас полукровки
krabs
29.07.2009
Чабер писал(а)
херачь в Северную Корею,.

ГЫ, Говорят в СК будет не плохой урожай лебеды и болотных орешков, от голода не загнется :)))
krabs
29.07.2009
Si411 писал(а)
Да, нужен тиктатор типа Сталина, и будем опять самой сильной державой

опять плач ярославны по кнуту
krabs
29.07.2009
djabel писал(а)
ПОЧЕМУ власть их покрывает?? КОМУ это выгодно?

А вот это правильный вопрос (с)
mancat
29.07.2009
млин, достало уже это "левое движение"... че то активизировались они в инете со своей гребанной нацпропагандой...
mancat писал(а)
млин, достало уже это "левое движение"... че то активизировались они в инете со своей гребанной нацпропагандой...

Слов нет.........
Arctic
29.07.2009
Форум Знаменска просто бурлит на эту тему:
www.znamensk.net/forum/showthread.php?t=3551
AlexKB
29.07.2009
Да уж. Обычная бандитская "разборка", а делают далеко идущие выводы.. ИМХО, подобные темы проплачены госдепом США.
LSP
29.07.2009
Бурлит, Вы хотели написать в кавычках? 4 сообщения за весь день, из которых одно - это та самая ДПНИшная цитата. Дальше идёт вялое обсуждение по одному предложению. Ребята, лажа какая-то. Даже даты нет, когда это происходило, в каком месте и т.д. Не надоело фигнёй заниматься?
LSP писал(а)
Ребята, лажа какая-то. Даже даты нет, когда это происходило, в каком месте и т.д. Не надоело фигнёй заниматься?

На сайте ДПНИ тож ничего не нашол :(
taylor
29.07.2009
на первом месте там новость, что на центральном, что на нижегородском.
Ога, есть,эскюзми
taylor
29.07.2009
А вот здесь уже из новостей сняли =)
Инфа не проверенная :(
taylor
29.07.2009
я думаю подтверждение или опровержение будет. будем следить
9999
29.07.2009
пока на разборки с кавказом будут приходить безоружной толпой баранов - НИХРЕНА не изменится...
че-та кроме дпни-шного репорта ничего нет по этому делу... наверняка же кто-нить на мобильный бы снял разборку.
taylor
29.07.2009
Стало известно имя погибшего в массовой драке с чеченцами русского жителя Знаменска Астраханской области.

Это Евгений Милькин.

Подробную информацию по этому делу ДПНИ.орг сообщит в ближайшее время.
LSP
29.07.2009
Спортивные вести Успехи красноярских кикбоксёров
--------------------------------------------------------------------------------

Автор Красноярский вестник
11 декабря 2008 г.

В Астрахани состоялось областное первенство по кикбоксингу, в котором участвовали спортсмены Красноярского района. Наша сборная в очередной раз выступила успешно и завоевала много золотых, серебряных и бронзовых медалей. Все земляки приехали с наградами. Ильяс Досмухамбетов, Анвар Уметалиев, Ризван Яхьяев, Фариза Хасханова заняли первые места в своих весовых категориях. Вернулись с серебряными наградами Айза Уметалиева, Татьяна Милькина, Азамат Утеуев. Третий результат показали Марат Ахмеджанов, Наурзбек Баянов, Евгений Милькин, Тимур Бабаев, Олеся Прищепа, Латифа Шахбазова, Динар Якупов. Что ж, стоит сердечно поздравить всех ребят с отличными достижениями и отметить хорошую подготовку тренерами М.М. Давлетбаевым, А.А.Чуднецовым и Ю.Х. Хасхановым своих воспитанников.

Э. УЗМАГАМБЕТОВА
Сколько русских фамилий и имен...
да !! зато у нас есть сонька , собачья доччь, т.е. собчачья
да !! зато у нас есть сонька , собачья доччь, т.е. собчачья
Они свою молодежь ориентируют на веру ,спорт, образование , нашу же на разложение - дом2, пиво, наркота.и т.д
LSP
29.07.2009
Я это к тому, что в списке присутствует и упомянутый Евгений Милькин. Опасна профессия кикбоксера ... :-(
taylor
29.07.2009
А вот и продолжение:
Редакции ДПНИ.орг удалось получать подробный рассказ у непосредственного участника тех событий — жителя города Знаменск:

« Вот уже как 5 лет чеченцы, несмотря на свою малочисленность, предпринимали попытки по-сути захватить район, избивали людей, глумились как хотели. Полгода назад, чтобы постоять за своих близких, за других русских – мы создали общественную организацию, организовали спортивный клуб. Там где стали возникать ситуации по беспределу со стороны чеченцев — мы начали подъезжать и добиваться справедливости.
Жизнь в городе наладилась, никто никого не трогал — малейшие прецеденты на корню пресекались. В наш клуб пошла молодежь, задеть чеченцу русского — уже стало не так просто как раньше. И вот недавно возник очередной прецендент. Были чеченцы (уголовные), которые очень были недовольны происходящим. Эти уголовные чеченцы были не довольны тем, что им не дают собирать деньги с молодых офицеров – как это раньше они делали, что приезжают русские ребята и не дают им этого делать. И начали плести интриги для того, что бы нас зацепить.

Наконец они нашли способ — поймали двух совсем юных русских парней, которые якобы были в чем-то перед ними виноваты. В 4 часа ночи поступил звонок, что этих ребят чечены убивают, поехали выручать. Приехали, решили вопрос – отбили ребят у чехов. Старший из чеченов заявил, что ждет нас на следующий день, мол не все вопросы решены, давайте завтра встретимся в 18 часов, пусть те у кого к кому претензии выйдут, честно побьются между собой, и вопрос будет решен окончательно.

Мы приехали на эту встречу, человек 50 нас было. Чеченцы в итоге не появились, т.к. с трассы увидели, что нас много собралось, и решили, что если они приедут, то придется выполнять договоренность – чтобы по справедливости было, но им это было не нужно – чтобы их человека наказали. Поэтому на встречу они не приехали, а решили поступить по паскудному – собрать большую шайку и напасть внезапно на нас.
В Знаменске их всего человек 50 чеченцов, из них 40 – это шестерки, а 10 – уголовные коммерсы, которые имеют связи с милицией и администрацией города, а также с другими чеченскими диаспорами: Волгограда, Астрахани, Москвы, Ростова, связь с Чечней.

Старший знаменский чех решил преподнести своим землякам что, мол, это не конфликт 2 людей, а приехало в город 1000 скинхедов-фашистов и всех вырежут нерусских, призвал так сказать всех встать на смертный бой нерусских региона и не только. Связались они с чеченцами астраханскими, волгоградскими и по области — Ахтубинск, Харабали, и со всех сел ахтубинского района. Дальше позвонил нам, и сказал, что сегодня встречи не будет, нет этого человека. Давайте перебьем на завтра (19.07.09) на 15:00.
19.07.09, ровно в 3 часа мы были там. Нас было 50 человек. В 15:00 никого не было. В 15:20 подъехала группа нерусских небольшая (нечеченцы) из города. Спрашивают нас, что тут случилось, тут типа скины приехали и нас всех убить задумали.

Мы им сказали, что это не так, что некоторые из чехов ведут себя неправильно и встреча конкретно с ними. Он позвонил кому-то из своих, что-то сказал, прыгнул в машину и отъехал на 40 метров от нас. В этот же момент с трассы начала заезжать на место колонна машин – примерно 50 машин, останавливаются в 20 метрах от нас.
Из машин вышло человек 250-300. Быстро выходят, собираются в кучу, и вдруг неожиданно, с криками «Аллах Акбар» начинают стрелять по нам из пистолетов. Естественно мы растерялись, т.к. неожидали такого, русские начали прыгать в речку, так как ни кто не планировал стреляться и не был готов. Когда наши начали разбегаться — кто на машинах, кто бегом, чеченцы открыли огонь по машинам, кто был без стволов – догоняли и били битами.
Сразу через 4-5 минут на место подъехала милиция — собрали все гильзы. Чеченские гильзы собирал оперуполномоченный Попков — бывший начальник уголовного розыска г. Знаменска. Я лежал на дороге и лично слышал, как старший из сотрудников милиции отзвонился, и сказал: « здесь чеченского следа нет».

Через 3 часа даги поймали одного нашего паренька, и сказали, что ментам мол мы (дагестанцы) заплатили, что бы они прикрыли чеченцев, если что. Рядом стоял участковый города Знаменск — майор Сабир Агабеков, дагестанец по национальности, он прямо сказал, что если еще русские будут так вести, пытаться разговаривать на равных с кавказцами, то вас всех завалят, так как я участковый и знаю все ваши адреса, что вас всех по одному постреляют.
После этой «честной встречи» — 7 русских оказались в реанимации в тяжелом состоянии с серьезными травмами и увечьями, 1 из них через 2 дня умер. Его звали Евгений Мильков.
Много людей которые побиты — отказались от медицинской помощи и лежат дома.

Чтобы уж совсем расправится с нами — через два дня эти ублюдки начали массово подавать заявления в милицию. С такими текстами, что в открытом нами спортивном зале якобы пропагандируются фашистские идеи, и назвали список из 20 русских — якобы фашистов, с требованием арестовать их. Одновременно на этих же «фашистов» из этого списка, начали писать заявления: по вымогательству хулиганству, мошенничеству, и т.д. Накатали десятки и десятки заявлений. Тут же, несмотря на то, что у всех обвиненных 100% алиби милиция начала по заказу кавказцев аресты тех русских, которые сумели организоваться. В итоге – 5 арестованы, 10 под подпиской, 5 объявлены в федеральный розыск.
Сейчас милиция распускает слух по городу, что это были скинхеды. Власти города хотят выставить данный конфликт как межнациональную рознь, «организованную русскими фашистами из спортивного клуба Олимп».
Начальник милиции Колодяжный на следуюший день собрал всех глав диаспор на личную беседу, где заверил что с «русским национализмом» в городе будет покончено, и никаких претензий к нерусским не будет, после чего все разьехались в отличном расположении духа, что все нормально.
Все эти главы диаспор лично присутствовали 19 числа на месте нападения на нас. Несмотря на это их всех отпустили.
Начальник ГИБДД Огневой перекрыл в момент побоища трассу по просьбе кавказцев, чтоб никто не видел, что там происходит.
Ребята, которые еще на свободе – очень подавлены, кто-то в бегах, кто-то еще не может даже ходить. Какие же все-таки твари те менты и чиновники, которые продают свой народ, своих людей кавказцам. Получается что против нас, простых, но организованных русских людей, объединились все – милиция, чиновники, которых просто купили кавказцы, все эти диаспоры. По сути мы были единственными кто сдерживал еще кавказский беспредел, город теперь полностью отдан кавказцам на кормление — за счет его жителей. Лично я пока не знаю что делать. Помощи ждать неоткуда.»

Взято с запрещенного здесь сайта ДПНИНН.ОРГ
StrikerN
29.07.2009
Что же эти 50 политически подкованных спортсменов избиенных, заявления в милицию не написали?Западло походу?А вот криминальным чехам не западло почему то:( Ну а виноват Колодяжный и Огневой,конечно,кому же еще?
rdei1
29.07.2009
Не верю
Уважаемый rdei1 !! ну обьясните мне, ну отткуда и на основе чего такая агрессия, ну я понимаю были немцы - высшая раса, евреи - богоизбранные и я понимаю их, там действительно есть причины для подобной самооценки. Но эти то отчего с таким презрением относятся ко всему , что не входит в их миропонимание, т.е только на оснавании физичиской силы, веры ? ведь больше же нет ничего - король то голый ! ни науки ,ни промышленности, ни великого искусства,ни чего не создали, ни к чему не способны, ведь пользуются только тем что им дают более развитые народы, так за что же еще такая злоба и презрение, генетика ? я нормально относился , до тех пор когда в радиоперехвате не услышал слова дудаева - бей, эту пьяную русскую собаку- после этого я уже захотел назвать свою собаку -Джохар !!!! Ведь все что случилось в чечне это срежессировано, это так надо было тем кто пришел к власти что бы отвлечь народ и воинские части, слишком все неустойчиво было для них, и при необходимости это еще раз устроют, все лидеры боевиков имели контакты с нашими же "родными" спецслужбами - не хочу больше писать.печально все !!
rdei1
29.07.2009
Я агрессию не проявляю, а призываю,хотя это конечно громкое слово, вас русских относится с уважением к себе и перестать заниматься самобичеванием. Вы сильный и достойный народ,перестаньте каятся. Кавказ как и остальные национальные окраины уважают только силу. Между прочим офицеры РА из числа чеченцев гордятся своим статусом и выполнить свой долг готовы ибо офицер,человек с оружием,имеющий под своим командованием людей,очень уважаем.
да, черноте этой не чем гордиться на мировой арене. Но эти черные намного организованней, чем мы, русские.
Arctic
20.08.2009
Что-то г-н taylor не спешит поделица новостью. А ведь это его специализация:

В ставропольском селе подрались 300 русских и даргинцев: один убитый ,
newsru.com/russia/20aug2009/pelagiada_print.html
Новая тема