--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

запишите меня в антифашисты

Политика
12
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Думал я тут думал, и вот что придумал: надо становиться антифашистом. Не в классическом, военно-историческом значении этого слова, а в современном,"единороссовском". Более простого и надежного способа полностью оградить себя от общественных норм, требований морали, Закона и даже логики – не существует. Быть антифашистом сегодня – самая завидная доля, которую только можно себе пожелать.

Недавно мне прислали ссылку на сайт, где чеченские студенты престижных московских ВУЗов (МГИМО, нефти-газа, финансовой и юридической Академий) "желают познакомиться". Анкеты снабжены фотографиями. Вот ей-Богу – если бы я так сфотографировался, ко мне бы уже наутро с ордером пришли: народ там кто с автоматом, кто сразу с двумя, кто с пистолетом, кто с кинжалом в зубах… В ОТКРЫТОМ ИНТЕРНЕТЕ, НА САЙТЕ vkontakte.ru ! Половина – в каких-то зеленых банданах с крючочками арабской вязи… Красота! Но почти под каждой фотографией – подпись: "Род занятий – АНТИФАШИСТ". Значит, стоп-машина милицейского интереса. Значит, можно и с двумя автоматами, и с тремя. И плевать на часть1 ст. 222 УК РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия. Раз "антифашист" - какие нафиг Законы?!

•Там еще и стихи попадаются. Типа "Вниманье, цель»! — раздался чей-то крик / Из гнусного скопленья русских гадов. / От мести раскаленный грузовик / Встречает враг стрельбой из автоматов. / Удар, трещит забор, И мощный взрыв / Настиг комендатуру мощным валом. / И множество ничтожных русских душ / Как змеи заползли в трясину ада."

Нормальная такая "антифашистская" лирика. И убийство "русских гадов" – тоже вполне "антифашистское". Пиши об этом в интернете, хоть обпишись. Никому и в голову не придет о тебе худого подумать или, упаси Бог, отмодерировать. Ты ж антифашист, кто ж тебя тронет? Про пламенные призывы, которые размещают у себя в профилях московские студенты (наши завтрашние работодатели) я просто промолчу. Я не антифашист, и меня только за цитирование таких вещей запросто могут под статью подвести. "О разжигании". Вот самое безобидное только приведу – "Хочешь жить – живи по нашим законам!". Там и видео попадается. Но об этом – просто ни-сло-ва. Если в стране ОДНОВРЕМЕННО могут существовать Федеральная Служба Безопасности и в свободном доступе в инете висеть ролики с расстрелами и подрывом российских военных машин, а те, кто эти ролики размещает, учатся в Юридической Академии, МГИМО, фотографируются с оружием и "желают познакомиться" и представляются антифашистами, то я реально нифига не понимаю. Совершенно. На одно уповаю – что это какая-то настолько хитрая "спецоперация спецслужб спецназначения", что мне просто никогда не охватить своим умишкой.

Вот поэтому я и хочу антифашистом стать. Надоело жить по общегосударственным Законам и правилам, чеслово! Куда лучше – по "антифашистским". То есть по "понятиям". Захотел – открыто призывай к убийству русских. Захотел – удаляй чужой дневник с сервера. "А за что?" – "А он фашист!" И все. И никто больше не задает никаких вопросов, не требует доказательств, не ссылается на Правила и Законы… Раз "фашист" – какие нафиг правила и законы?!

Надоело держать себя в рамках и быть Человеком. Хочу быть "антифашистом"…

копипаст с sir-michael.ru/2007/12/10/zapishite-menya-v-antifashisty/

такие вот дела...
Миша4
29.07.2009
наши власти ошибочно считают, что кавказ можно задобрить. Вот сейчас и идет волна лизания им пятой точки.
Через несколько лет кризиса поймут, что не в коня корм. Но несколько сотен миллиардов долларов мы туда ухнем. Бесплатные жизни "русских гадов" вообще не будем считать. "Дерьма" не жалко. Эх , гуляй Россия!
уже ухнули. в Кадырова и прочее, которое в 1 чеченскую русских людей валило, а сейчас на поршиках за это ездит..
Давайте штоле будем дальше валить?
А вы предлагаете воевать? Сами пойдете? Или штаны обоссыте? Герой блять...
Миша4
29.07.2009
я не призываю идти и убивать чеченцев.
во-первых я призываю , что бы русский человек в России перестал быть человеком второго сорта.
я считаю, что рано или поздно у нас не будет денег задабривать кавказ и он опять начнет грабить окружающие области. поэтому я и говорю,что не в коня корм. Я еще в 94-95 годах считал, что обнести чечню стеной как израиль и ввести ПОЛНЫЙ досмотр транспорта.
Ты чувсвтуешь себя человеком второго сорта? Виноваты в этом, несомненно, кавказцы...
Ога-ога они подлые, ну или Кайзер...
Миша4
29.07.2009
Вы знаете, когда я вижу у кавказцев преференции перед властями (за взятки или из-за академика Кадырова), то я именно так и начинаю думать. Но вы правы, в этом виноваты не кавказцы, а власть продавшаяся им и народ, который одобрямс решения "ЕР".
У кавказцев нет преференций перед властями.
О, теперь НАРОД виноват. Голубчик, а не много на себя берете?
Миша4
29.07.2009
не больше и не меньше чем Вы , голубчик.
Голубчик - Вы. Я на себя ровным счетом ничего не беру.
Гуманитарный технолог писал(а)
У кавказцев нет преференций перед властями.

как это нет? вы просто так вплескиваете слова, без всякой смысловой нагрузки?

www.fontanka.ru/blog/45070.html
цитата:

В этом году впервые ведется прием в ВУЗы на основании результатов ЕГЭ. И картина уже складывается поистине феерическая. В ВУЗах обеих столиц - небывалый наплыв вундеркиндов из отдаленных регионов, причем пальму первенства твердо держат Чечня, Дагестан и Ингушетия. Удивительным образом старается не отставать от них и российская глубинка, но все же не поспевает - если в столицах количество сдавших профильные ЕГЭ на 100 баллов едва достигает полутора сотен (в основном это выпускники специализированных школ), то горах Кавказа таких выращено - едва ли не четверо из каждых пяти выпускников. Конкурсный бал по ЕГЭ (три экзамена) там, где в прошлом году он держался в районе 150 (при среднем балле по предмету от 50 до 60) , теперь зашкаливает за 250 баллов. На десяток бюджетных мест по каждой специальности претендует по нескольку сотен выпускников, имеющих по профильным ЕГЭ оценки в диапазоне от 80 до 90 и выше, при этом местных уроженцев из них - буквально единицы.

Правда, налицо некоторая нервозность в работе приемных комиссий - так, в одном из престижных ВУЗов северной столицы только в один день на приеме документов отметились аж четыре абитуриента с баллом по русскому языку выше 90, которые были не в состоянии написать без ошибок даже заявление на поступление в институт. Однако закон есть закон, и усомниться в уровне их знаний, подтвержденном казенными сертификатами ЕГЭ, приемная комиссия не вправе.
Миша4
29.07.2009
Не обижайся на этого технолога, он всегда "против". Ему уже тут целые темы посвящают. По делу или свое мнение высказывает крайне,крайне редко.
Миша, пойдите изветсным путём! Прежде, чем что-то писать - узнайте сначала, так ли это.
я бы на твоем месте не верила так безоговорочно сми)) говорю тебе как представитель таковых: иногда, знаешь ли, усиливают подачу=)
Минутку! Начем с того, что Фонтанка. РУ - ИНТЕРНЕТ-издание, где можно писать всё, что в голову взбредет, фактически. В печатных СМИ, даже самых разоппозиционных, тема про наплыв кавказцев не подтверждается.
ну так и я про то же) не всему нужно верить=)
А они верят не всему, а только тому, что укладывается в их картину жизни.
Не знаю, про кого Вы, но прежде чем во что либо верить или нет, я предпочитаю предварительно ознакомиться с информацией из различных источников. Вы только подвергли сомнению легитимность источника, но не опровергли его инфу ни единой буквой. А между тем другими источниками инфа подтверждается...
Приведите примеры, подтверждающие наплыв кавказцев с палеными ЕГЭ.
Начем с того, что ВАМ следует проверить по словарю значение слова "преференции" и понять, что ПЕРЕД властями их нет ни у кого, и быть не может. ОТ власти - могут. Опять таки - КАКИМ образом приведенная из Интернета хрень имеет отношение к ТЕМЕ ВЛАСТИ??? При чем тут ЕГЭ? Я уже не говорю, что текст приведенный - из серии встерч с инопланетянами - вроед как втречаются с ними, но всё время не наши друзья и знакомые. байка про 90 баллов и ЕГЭ - не более, чем байка! Заметьте - даже название ВУЗа и фамилии членов применой комиссии не названы...
Юношеский максимализм - хорошая вещь....в пределах собственной квартиры.
Миша4 писал(а)
Вот сейчас и идет волна лизания им пятой точки.

Общемировая практика - мы им бабки, они нам относительную тишину и спокойствие. И если кто-то думает, что о басках и ИРА мы последнее время почти не слышим забесплатно, то он глубоко заблуждается.
Вы правы.
Yahoo!
29.07.2009
Фея: /взмах волшебной палочкой/ "Твоё желание исполнено!"
(с) "Летающий цирк Монти-Пайтона"

А если по-серьезному, то ИМХО последний год происходит торжество обскурантизма и реакции. Быдлу экономическими методами показали его место - ездить на "тазах" с "глонассом" и не вякать, а то ребра будут трещать от дубинок "омона", бизнесу на примерах Чичваркина, Дерибаски и прочих продемонстрировали, что и их номер в конце списка и если надо будет, то все отнимут и в добавок посадят. Армию и МВД в лице начальствующего состава "подмасливают" - а как же - основная опора! Кто же тогда будет избивать и разгонять протесты собственного народа?
В общем, главный богоизбранный класс - чиновники и иже с ними, примазанные к власти. Им и жить сладко в этой стране. Пока не кончится нефть.
Пиздуйте выворачивайте булыжники из мостовой, чо ноете в Тырнете то? ась?
Миша4
29.07.2009
Почему Вы запрещаете человеку высказывать свое мнение.
Придет время и люди выскажут свое мнение - на выборах или на улице.
Ну давай на улицу! Или - на выборы!
Миша4
29.07.2009
Читать умеете - придет время и пойду на выборы.Придет время - выйду на улицу.
Я умею не только читать. Но и стрелять. Так что не надо меня пугать выходом Вашим и Ваших последователей на улицу.
Миша4
29.07.2009
Ну у Вас и самомнение.Ну у Вас и страхи. Вы вроде грамотный человек, а о мирных демонстрациях протеста и не слышали.
У меня оружия нет и других не буду подстрекать на незаконные действия.
А Вы видно имеете оружие и видимо готовитесь , что Вас расстреливать придут. Есть за что ?
Я вот без охраны хожу, подлостей никому не делал, поэтому народного расстрела не боюсь.
Миша, А У ВАС??????????????? НЕ самомнение? Вы пишете всякую херню неподтвержденную, при этом лихо обвиняете тех, о ком ни черта не знаете во всём, что Вам придет в голову.... Начните с себя, Миша!
Я умею не только читать. Но и стрелять. Так что не надо меня пугать выходом Вашим и Ваших последователей на улицу.
Ну не Вы один тут такой умелый... :)))

... Я ещё и "Тополь" запускать сумею, ежели что. И тактику действий диверсионно-разведывательных групп в своё время изучал. И что с того?

... Ваше умение стрелять меня не пугает. Многие пейнтболисты тоже умеют стрелять. Увы, умение стрелять в реальном бою - не самое важное. Важнее - не подставляться и тактически грамотно координировать действия подразделения.
А я крестиком вышивать умею.
Тоже полезный навык...
:)))
Складывается ощущение, что Вы студент первого курса юрфака)
Миша4
29.07.2009
Спасибо за комплимент, мне 39.
считал и считаю, все зависит от нас.
Вы знаете 10-12 % активных людей определяют направление движения общества.
Жалко мне Вас, все Вы разочаровавшиеся люди с потухшим огоньком в глазах.
Моя позиция - позволила сделать себя.Я сейчас обеспеченный человек и могу вместо работы помыслить сдесь с Вами в инете.
Вот вы не поверите, но абсолютное большинство форумских втыкателей прям щас вот тоже сидит именно вместо работы, и мыслит с Вами инете)
А по сути:

> Придет время и люди выскажут свое мнение - на выборах
Спорим победит опять все та же партия?

> или на улице
Нет, и многократно обсасывалось почему. В кратце - людям не хочется из-за борьбы политических негодяев, каждый из которых придя к кормушке все равно будет класть болт на народ, идти под пули и дубинки, лишая не столько себя, сколько своих детей и жен какого никакого, но неголодного настоящего. Люди пойдут, если уж совсем есть нечего будет, но правительство этого не допустит, будет умело балансировать на тонкой грани. И если отправят в места не столь отдаленные, семьям будет мягко говоря тяжелее. Семья для людей важней страны, можно спорить хорошо это или плохо, но объективно сегодня это так. Вот Вы, обеспеченный, пойдете во имя светлого будуЮщего страны на баррикады? Нет. Ибо не хоитите потерять то, что имеете. Correct? Или думаете в инете отсидеться, пока лохи для Вас дырки в теле и биографиях делать будут? Так дураков нет.
Миша4
29.07.2009
я не за революции, но когда творится несправедливость, часто усидеть не могу. Когда Климентьев победил на выборах, а его за решетку отправили я пошел к облсуду и постоял в рядах недовольных. Тогда молча.
А на выборы я пойду обязательно.
Я рад, что Вы тоже обеспеченный человек.
Проблема в том, что ведь толку от стояния было в итоге ноль. И многим сейчас понятно, что от любого дергания толку и будет ноль, а вот проблем можно поиметь много.
PS. Cкажем так, мне хватает, и Бога гневить нехочу, но обеспеченный, наверное для меня черезчур громкое слово, все познается в сравнении... Я имел в виду, что многие сидят в инете на работе, немного отодвигая ее, чтобы так сказать, переключиться.
Миша4
29.07.2009
нет, я дома.
Я пооптимистичней Вас буду. Мне так лучше. Конечно, иногда и у меня пробиваются нотки писсемизма, но я помню, что рано или поздно, но все проходит.
И я верю, что в наш век мгновенного обмена информацией, все может быстро измениться.
Вон Иран - гудит, а там тоталитаризм не чета нашему.
Наше флуждение тут не напрасно. В ФСБ есть специальный аналитический отдел. Они отслеживают настроения в обществе и аналитическими записками отправляют наверх , что внизу происходит.
Путин не дурак, когда дойдет до точки кипения, он их опять мочить в сортире начнет. Правда сортир уже будет уже где-то в некавказской части России.
Yahoo!
29.07.2009
Вепрь Ы писал(а)
Пиздуйте выворачивайте булыжники из мостовой, чо ноете в Тырнете то? ась?

Спасибо, что "вы", а то любая невоспитанная сволочь все норовит на "ты" обратиться.
Дык быдло ж кругом!
А что с Дерипаской? Он - живет и здравствует. Да и на Чичваркина не стал бы я молиться...
Yahoo!
29.07.2009
А что с Дерипаской? Он - живет и здравствует.

Только пришипился немного и распродает все потихоньку.

Да и на Чичваркина не стал бы я молиться...

Таки не молитесь. Молитесь на кремлевские портреты. Думаю, что и до этого уже дошли. Батюшко Кирилл - чем не кремлевский проект? Вот с политическим визитом на Украине, например...
Yahoo! писал(а)
Только пришипился немного и распродает все потихоньку.

Угу. Стал есть икру не черную, а красную; летать не бизнес-чартором, а бизнес-классом?
ЧО???? Ну-ка, поподробнее, что именно он распродает и как в этом виноваты власти?

Кому мне молиться - не ВАше собачье дело.
Yahoo!
29.07.2009
уймись, троль
Ты уймсь, ебан.
Yahoo!
30.07.2009
В реале не желаешь встретиться и мне это в лицо сказать?
Как пишет отставной зам.главреда Русской жизни
www.apn-spb.ru/opinions/article2569.htm
Утром сегодня гулял по Махачкале и думал: ну, что делать, если страна у нас огромная, а энергетически - только Северный Кавказ чего-то стоит. То есть народ там какой-то живой и сосредоточенный, детей и молодежи толпы, кто не студент - тот спортсмен, кто не спортсмен - тот мент с автоматом, который в его руках смотрится естественно… И, наверное, если у России есть какие-то шансы на приличное будущее - то только если понять и принять, что вот эти люди, которые сейчас учатся в университетах (в том числе и не на Кавказе) и детско-юношеских спортивных школах - что вот им должна принадлежать Россия уже завтра. И ничего ужасного в этом нет, поглощение России Кавказом - штука естественная и полезная. Если они будут главными от Калининграда до Владивостока, это будет значить только то, что от Калининграда до Владивостока по-прежнему будет единая страна, а так - все равно это будет не большой Дагестан и не большая Чечня, а Россия, в которой будут разговаривать, думать, и жить по-русски, пускай и с небольшим акцентом… Пусть после Медведева президентом будет Асанбуба Нюдюрбегов или, что логичнее, Рамзан. Так действительно будет лучше - и прежде всего для нас»
Все это очень плохо кончится, и для русских, и для кавказцев.
ColobOK
30.07.2009
Для замглаВреда срочно в студию йад, топку и стену!
Лучше уж сразу ядерный апокалипсис и власть роботам, чем такое, млять, будущее :(
После встречи с пассонарным "я-гастарбайтером" Кашин больше бложик свой не ведет :9
Так уместно ссылаться на ультра-правый источник! Здорово!
АПН или Кашин повашему ультаправые?
Или может Бабицкий? www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1550907
отставной зам.главреда Русской жизни
И что?
Главредом был там русофоб Ольшанский
Причём тут главный редактор? Я конкретно про эту гнусную личность говорю. Может вы и Сталина любите цитировать?
А Сталин по вашему правый политик?
-=Hatebreeder=- писал(а)
народ там кто с автоматом, кто сразу с двумя, кто с пистолетом, кто с кинжалом в зубах… В ОТКРЫТОМ ИНТЕРНЕТЕ, НА САЙТЕ vkontakte.ru ! Половина – в каких-то зеленых банданах с крючочками арабской вязи…

Раздражает, что многие наши русские диффчонки-птушницы искрене считают, что это и есть они, их долгожданные мачо, а так и фиг бы с ним.
+много, от подстилок зверья просто воротит
О-па, у кого-то тут комплекс неполноценности :))
О-па, пэтэушница детектед!
О-па, 40-летний онанист-девственник.
Твой папа, видимо)))
Эх, самое подлое - переходить на оскорбления родителей, когда нечего сказать. Как это в вашем стиле, товарищи националисты.
Так это же вы сами все написали)))
Очень забавно вы трактуете такие понятия как "подлость" и "оскорбление". Ни с того, ни с сего обложить по полной незнакомого человека - это в порядке вещей и даже толерантно. А если ваши же слова спроецировать на кого-то из ваших близких - сразу праведный гнев, сопли, слюни и возмущение. Как всегда не дружите с головой, товарищи шавки.
Я написала, что у кого-то комплекс неполноценности, это далеко не оскорбление. И уж тем более я это направила конкреиному человеку, а не кому-то из его близких. И ещё, простите, что вы имели под словом шавки? С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Киса, разуйте глаза, вы мне в ответ совсем не это писали. Сбрехнуть что-то, а потом делать круглые непонимающие глаза, как у какающей мышки - это ваша излюбленная тактика? Да уж если на то пошло, ваш изначальный ответ юзеру "Subliuminal", ставить провокационные диагнозы незнакомым людям - тоже далеко не вежливо. Соломинка и бревно, ага.
Про "шавку". В принципе, самый правильный ответ - это послать вас на йух, поскольку вы для меня никто и я вам объяснять ничего не обязан, к тому же, глядя на вашу манеру общения с другими посетителями форума, понятно, что вы большего и не заслуживаете. Но, так и быть, поясню. Шавка - это:
1) В интернетах собирательное название русофобствующих антифашистов. Антифа - афа - афки - шавки.
2) Мелкая лаючая собачонка.
Как видите, оба определения к вам подходят идеально. Носите на здоровье!
ну вот такие вот двойные стандарты. Более того, им не только пездеть и фотки вывешивать в инете позволено, но и вполне реально убивать русских. Власть дала добро
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
сколько русских сидят за "разжигание межнациональной розни" и сколько нерусских? вот даже банда "рассеян" с неславянской внешностью, процесс над которыми в очередной раз перенесен уже на август, идет по статье хулиганство, хотя они кричали "Умри, русский!"
StrikerN
29.07.2009
Не русских?Их несколько тыщ. за разжигание нац.розни в Чечне растреляли и с говном смешали.Так что не расстраивайтесь,они за каждую фотку по нескольку родственников в виде трупов получили.
сидят несколько тысяч? можно узнать источник ваших данных?
StrikerN
29.07.2009
Ну так епт,какие секреты:)C cайта сэра Майкла,пацаны прислали:)
понятно. я хоть копипастю то, что сам реально видел и\или с чем согласен и знаю, что есть наличие присутсвия данного факта, а вы просто так, без аргументов вещаете. В контакте зарегены? найдите группу "кавказ - сила" и прочее, удостоверитесь. Про стрельбу из травматов на МКАДе не слышали? Погуглите, найдете. А ваши данные при всем желании не найдешь
SSE
29.07.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
найдите группу "кавказ - сила" и прочее, удостоверитесь.

О! Нашел... Другое, правда:
russia.bloodandhonour.net/
"ВЕЧНАЯ СЛАВА 20-ОЙ ЭСТОНСКОЙ ДИВИЗИИ WAFFEN SS!"

Это русские написали. Кто хочет, может удостовериться.
Не возражаете?

З.Ы. Вы бы не "копипастили" всуе, а - вот так - ссылочки давали... На источник.
А то ить под видом копипаста докуа всякой лажи тиснуть можно :(

А тут - нате вам! - ПОДЛИННИК. Я это не придумал.
СлабО дать прямую ссылку на закопипастенный Вами стишок? Нижайше Плз :)
паяц и прихлебай черножёпого зверья
SSE
30.07.2009
Што не так?
Может, я что-нибудь наврал? Придумал?
Я же про "черножопое зверье" ни словом не обмолвился! :)
Все только про тебя, да про тебя,...

Я вот што-то не пойму... Данилка, это ж ТВОЙ сайтик! Нацистский. Национал-Социалистический, то-есть.
Я же этой ссылочкой его популяризирую вместе с твоими "идеями"! Ты ж меня благодарить за это должОн. Вроде бы... ;)

А ведешь себя так, как будто я тебе на иайца наступил... О^О
Не поймешь вас, нациков...
SSE писал(а)
Я же этой ссылочкой его популяризирую вместе с твоими "идеями"!

не искренне ты это делаешь, не от души.
SSE
30.07.2009
Эта тибе паказалося.
- Наоборот! От всей души.
Век воли не видать.
фальшивый какой то линк, неискренний :)
СКОЛЬКО?
Сколько же русских сидят за разжигание межнациональной розни? Парочка показушных сюжетов по первому каналу?! Если думать об этом головой, то хотя бы прикинуть, сколько всего таких преступлений совершено, и сколько при этом людей пошло по 282 ст.? Раз уж пошла тенденция на факты, то вот идеально: xeno.sova-center.ru/ Никакой ни левый, ни правый, ни прокремлёвский источник.Национализм доказать достаточно сложно, и по-этому всё складывают к хулиганке и пр. Если бы всё было иначе, в новостях круглыми сутками были бы репортажи про нацистов, а хулиганка никому не интересна, вот и результат. Если уж брать так называемую цензуру, то я знаю всего пару случаев, когда кого-то осудили за разжигание розни по нац. и пр. признаку: это осудили украинца (гражданина РФ), который на форуме плохо отзывался о русских, и Тесак (ну он уж был слишком громок, его никакому нацидепутату не удалось прикрыть). Конечно этих случаев больше, но тем не менее их настолько мало, что, как говорят в физике, величина, размером которой можно пренебречь. А что касается случая в метро с кавказцами, то на том знаменитом видео сразу было видно, кого они мочат: светло-синие джинсы, комуфлированная куртка, бритая бошка и пр., и к тому же эти мученики побежали не куда-нибудь, а именно к дпни. Это хоть о чём-то, но должно говорить.
Вот, еще один русофоб нарисовался. Рашка должна платить и каяться, каяться и платить (с). Да, действительно мало русских сидит по 282-й, да и по всем остальным тоже. Сажать их, стрелять и резать головы, пока не станут хоть немного толерантнее. Так ведь?
Вообще, если бы ваша фашистская статья и вправду работала - тюрьмы были бы забиты кавказцами. Про кавказский фашизм слыхала? А про него уже и наши русофобские власти даже порой проговариваются - видать, проблема вышла уже из-под их контроля.
Да какой кавказский фашизм? Помилуйте, любезный. Вы, судя по всему, много на сайте дпни и пр. просидели. Что вы сказки рассказваете?! Это же чушь полнейшая. Армяне приехали в Россию, чтобы истребить коренное население =))) Чушь какая-то. Если их с каждым годом всё больше и больше, будьте любезны изобразить эту прогрессию с момента присоединения этих республик к царской России.
Кстати, термин русофоб первыми стали применять в отношении русских именно дпни, больше никто до такой тупости не смог опуститься, ну разве что Марцинкевич.
термин "русофобия" был впервые применен Тютчевым, если уж на то пошло.
апд: кстати, знакомы с кавказским творчеством типа
"для нас они неверные, для нас они не люди
освободите землю для избранных людей..."
?
В отношении иностранцев, если уж на то пошло.
Вообще-то он и про русофобию среди русских говорил.

займемся вашим просвещением :))
Процитируйте, пожалуйста, если не сложно. Видимо меня действительно нужно просветить, только по-честному, а не как обычно.
Я лучше продолжу как обычно, а то ваше определение "честного" вызывает некоторые сомнения в адекватности вашей морали :)
Письмо к Аксаковой, второй абзац www.tutchev.com/pisma/tutchev236.shtml
Милок, не буду писать рецензии на Тютчева, но тем не менее позволю себе сказать вам, что термин "русофобы", который использует классик, имеет совершенно другое значение, а именно "антипатриотизм", "антигосударственность". Он описывает людей, не согласных с моральными и нравственными устоями российского общества, а также с внешней и внутренней политикой российского государства. А вы этот термин воспринимаете как "ненавидящие русских", "антирусские фашисты" и пдбн., именно так, как вам внушают это современные националистические организации.
Они по-прежнему сочувствуют полякам и находят совершенно естественной подлую политику западных держав по отношению к восточным христианам и т. д. и т. д

Ах и правда, какие мелочи) Просто одна из беспричинных и безвредных шалостей почитаемых господ.
Вы называете ее "антипатриотизм". Даже не отсутствие патриатизма, а антипатриотизм)) Не стоит вам писать рецензии, образование не позволяет, да и желание выкрутиться любыми неправдами чести вам не делает.
Думаю, может мне вообще прекратить с вами спорить, а то вы так уверенно говорите о том, что и как я понимаю, что я начинаю сомневаться, необходимо ли мое присутствие при вашей беседе со мной :)
Кстати, а не стыдно называть человека "классиком", когда его термин вы называете тупостью?
Мальчик мой, у меня два высших образования, и не вам судить мои познания. И выкручиваетесь, по-моему, во всей этой теме лишь вы, когда я задаю вам конкретные вопросы, вы мне подкидываете какую-то селёдку копчёную с грибами и нисколько не ответ. И если вам, уважаемый, нечего мне больше сказать, это ваше право, можете и остановить беседу, я заставлять никого общаться не собираюсь.
Кстати, не стыдно. Не люблю Тютчева с детства.
Кстати ещё, вы мне не поставили ни один контр-аргумент к написанному, а лишь какой-то сарказм и непонятные обвинения в мой адрес.
контр-агрумент, например, к тому, что дпни придуман термин "русофобия"? к тому, что он не применялся к русским? :)
стыдно, с двумя-то образованиями, а так лажать =)
ilya52rus
01.09.2009
ай, молодца.
Ну про вашу пэтэушную юность все уже в курсе, а что это за два высших образования? Первое - это понятно, Институт воинствующей толерастости и прикладного антифашизма, красный диплом. А второе - тут надо подумать...Мальчик мой, милок, дорогой мой - нахальная фамильярность на грани фола, ну конечно! Как же я сразу не узнал выпускницу Высших курсов Транвайного хамства! Мое почтение, мамзель!
ЭТО ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ ГРОЗНЕНСКОГО ТЕРЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну они-то чем помешали что за свою команду болеют??!!
где кавказский фашизм???!!!
Действительно, какой фашизм? Наверное, музыкой навеяло, извините....
1.
надо что-то делать с этими русскими
говорит президент россии мамедов а.р.

2.
говорят правозащитники

3.
говорят депутаты госдумы

4.
когда они наконец сделают что-нибудь с этими русскими
вопрошает народ России

5.
депутаты отчитываются перед президентом
во втором чтении принят закон
о лишении легитимности рпц
и об уголовной ответственности
за распространение православной
литературы

6.
думаю этого мало
говорит президент
думайте думайте думайте
недоработан закон о нелегальной эмиграции
хромает закон о славянском экстремизме
народ вам доверяет

думайте думайте решайте

7.
совсем распустились эти нацмены
докладывают органы внутренних дел
30 процентов квартирных краж
совершают сибирские гастарбайтеры
часть рынков в сибири и на урале
(кстати почему до сих пор не переименовали?)
контролируют эпг состоящие
из лиц славянской национальности
куда смотрят местные власти?
слава аллаху в москве хоть держим
их под ногтем

8.
в ставропольской петрозаводской и ростовской областях
произошли столкновения
коренного населения с представителями
русской диаспоры
говорит диктор орт али усамов
все зачинщики уличных беспорядков задержаны
и будут преданы суду шариата
лидеры славянских диаспор выразили протест

9.
толерантные москвичи открыто
не опасаясь европейских журналистов и грантодателей
в магазинах в очереди
в офисах на рынках
да и просто на улицах
громко говорят
понаехали эти беложопые
дышать стало нечем
сейчас они улицы метут а завтра глядишь
уже и в милиции и в жэках и на рынках они
а то и в мэрии в думе
выгнать бы их всех из столицы и так город загадили
вот раньше было...
куда смотрит мэр гасаев?!

10.
радикальные патриоты организовали марш протеста
в связи с событиями в ставрополе и ростове
более четырех тысяч человек под национальным зеленым
флагом россии
прошествовали от памятника народного поэта грузии Маяковского
к мавзолею кадырова на красной площади

э слюшай сколько еще эти фашистские выродки
будут терроризировать титульные нации россии –
мирных чеченцев трудолюбивых азербайджанцев
великодушных грузин вьетнамских белошвеек?!
русский фашизм не пройдет!
не бывать русофашизму в нашей россии слюшай да!

11.
еврейский антифашистский комитет израиля
выразил свою поддержку маршу протеста

12.
гастарбайтеры-славяне от греха подальше
заперлись во времянках на стройках
пока не стихнет

13.
после трех бессонных ночей
президент мамедов обратился к народным депутатам

раз не получилось ассимилировать их
придется депортировать
как вы думаете народные избранники
поймут ли нас на западе?

14.
мы им все правильно объясним они поймут
отвечают народные избранники
наша забота – народ России
он нам верит он нас выбрал
народ – наше всё
поймут на западе

15.
русские не хотят жить по нашим законам
соглашаются правозащитники
сами виноваты
мы старались
они не хотят
придется депортировать
нет выхода нет
запад берем на себя

16.
на все воля аллаха
в приватной беседе за закрытыми дверями
говорит президенту муфтий всея руси
и четки шелестят в его тонких пальцах

время такое
требует принятия жестких решений
наш народ и все свободное человечество
многие годы мужественно и терпеливо противостоит
русскому фашизму
терпение не безгранично
пора ставить точку

потомки спасибо скажут
а запад поймет

во имя мира в россии
во имя потомков наших
на все воля аллаха дорогой

17.
всякий законопослушный россиянин
говорит премьер-министр
должен чувствовать нашу поддержку
должен знать и верить
он живет на своей земле
государство на его стороне
заботится о нем оберегает

а чужие нам не нужны
мы на своей земле
они – нет

с нами аллах!
россия акбар!

18.
так как вы решили русскую проблему?
спрашивает запад у президента россии

так что там с русскими?
спрашивает запад у народных избранников россии

только без шума
советует запад правозащитникам

19.
решаем
решаем
решаем

отвечают
улыбки на смуглом сверкают

20.
скорее уже
торопит запад
хотелось бы новый год без проблем

(с) Евгений Харитонов
Горячая двадцатка.
Костя, если тебе так хочется доказательств, то я согласен с тобой лично встретиться и попездеть по душам. Будут тебе доказательства.
С чего ты решил, что у меня есть время на всяких ушлёпков?
мудак ты, Костя. И хуже всего то, что еще и гордишься этим.
Мудак ты, Данила. И не скрываешь.
ну мы поняли друг друга))
хотя нахуй таких друзей
С этим тебе к содомиту Пантелееву Вове.
меня твои собутыльники-содомиты не интересуют, я гетеро.
Это твои собутыльники - содомиты. У меня нет собутыльников.
гы))) спалился))
Ты спалился? Cочувствую.
да нихуя, спалился как раз ты - стареющий пухлый ахтунг)))
Ты слишком много знаешь про ахтунг, как говорят... Откуда бы???
так полно вас нынче развелось... при совке за это на кичу отправляли, а теперь права какие-то пидорские раздали, чуть ли не нормой считать начали.. тьфу бля...
Это ты, друг Пантелеева, щи дырявой ложкой ешь...
кто бы говорил, грызун шконочный бля. Вова Пантелеев это твой содомит, так что ша - петухам слова не давали
StrikerN
29.07.2009
Купите себе зеленую ленточку в магазине для молодоженов,Калашников- пневматику и будьте готовы с честью носить звание антифашиста:)
А на гнусные стишки мы то же отвечаем достойно,Гена Букин вот например не далее,как вчера писал "Черный? Получи нож под ребра и бутылку с бензином в квартиру!" и ни чего,никто его за жопу не хватал:)Так что вы бросьте свои наветы на органы правопорядка:)
это сарказм, к тому же не мой, внимательнее читаем
StrikerN
29.07.2009
Ну и это тогда не мой,на всякий случай:)
StrikerN писал(а)
Купите себе зеленую ленточку в магазине для молодоженов,Калашников- пневматику и будьте готовы с честью носить звание антифашиста:)

это не вы писали?
StrikerN
29.07.2009
А смотреть в вам в глаза надо?:))
кровавая гэбня - это к пантелееву
StrikerN
29.07.2009
Не я лучше к вам за умищем:) Как грится долог волос...:))
бла, бла, бла. а в голову не приходило, что фота может быть не моя?
StrikerN
29.07.2009
Мля,как все запущено:))Может у тех антифашистов то же не их фотографии?:))
Интернет,аднака:)
SSE
30.07.2009
StrikerN писал(а)
Может у тех антифашистов то же не их фотографии?:))
Интернет,аднака:)

Вот-вот-вот.
А тот стишОк, может, и не кавказцы вовсе тиснули в инет-ресурс?
Может, и сорчинили его не...
Стесняюсь даже предположить...
StrikerN писал(а)
Гена Букин вот например не далее,как вчера писал "Черный? Получи нож под ребра и бутылку с бензином в квартиру!" и ни чего,никто его за жопу не хватал:)

Ой как нехорошо вырывать фразы из общего контекста, ой, как нехорошо.....
-=Hatebreeder=- писал(а)
•Там еще и стихи попадаются. Типа "Вниманье, цель»! — раздался чей-то крик / Из гнусного скопленья русских гадов. / От мести раскаленный грузовик / Встречает враг стрельбой из автоматов. / Удар, трещит забор, И мощный взрыв / Настиг комендатуру мощным валом. / И множество ничтожных русских душ / Как змеи заползли в трясину ада."

и вот интересно, а стихи прямо вот на, пусть на херовеньком, ну русском? или это перевод?
Помню, несколько лет назад, каталась по городу иномарка с надписью "Черная сила" с двумя черножопыми в салоне.....Это так...к слову.....
StrikerN
29.07.2009
Это вы опять в контексте видимо:)) Не хорошо,не хорошо,не хорошо.Ай яй яй яй яй!:))))яй
rdei1
29.07.2009
Стесняюсь спросить, а много форумских нижегородских авторов в живую чеченцев видело. Я вот кроме азербайджанцев и армян пока никого не видел, даже грузин не заметил. А вот тех кого я назвал действительно много.Хотя я в вашем городе меньше месяца. Смею вас заверить, что среди чеченов много людей с голубыми глазами и русыми волосами.
alrsinus
30.07.2009
Сделано! У меня в столе лежит бумажка и в ней первой строкой ваше имя, а дальше - антифашист. Если задумаете ещё куда вступить - сообщите, я ещё одну бумажку заведу.
Hatebreeder, а можно ссылочку. Хочу пообщаться с этими нехорошими людьми.
ссылки выше, вы чем смотрите? и пост не мой, я просто разместил.
"...Недавно мне прислали ссылку на сайт, где чеченские студенты престижных московских ВУЗов (МГИМО, нефти-газа, финансовой и юридической Академий) "желают познакомиться". Анкеты снабжены фотографиями...."
"...Но почти под каждой фотографией – подпись: "Род занятий – АНТИФАШИСТ"..."

Может у меня, конечно, взор пошатнулся или ещё что-то, но кроме как на явно провакационный ресурс сэра майкла ничего больше увидеть мне не удосужилось.
И уж если вы перепостили эту "статейку", вся ответственность лежит на вас, ибо так всё на свете можно говорить, ибо мне тоже повезло увидеть в интернете путина с тремя сиськами, однако я ж не утверждаю, что он гермофродит и уж тем более не развожу сплетни...
мне срать на ваши выводы Неуважаемая антифашистка.
Вместо того, чтобы грубить, лучше бы адекватно ответили.
я вам подкинул ссылку в соседней теме, вы изучили?)
Можете почитать мой лаконичный ответ на эту ссылку, повторятся не входит в ряд моих привычек.
вы просили ссылку на сайт с "нехорошими людьми", вы ее получили. Вроде общаться с ними хотели - будете? Я хочу посмотреть :)
К чему этот каламбур? Мне, пожалуйста, ссылки на конретно поставленных личностей, о которых собственно и составлена тема. На тех, кто учится в МГИМО и с кинжалом в зубах и автоматом в руке. На тех, о ком говорится в первом посте. Или слабо?
Признайтесь честно, вам сколько лет?) про слабо или не слабо в средних классах школы обычно разговоры идут :) Ссылка есть, вы пытаетесь отвертеться
Смысл стартового поста - назовись антифашистом, и можешь творить на просторах рунета что угодно. Я привел вам ссылку на сайт с соответствующим содержанием, там есть и видеоматериалы. Сайт в свободном доступе. Вы пообещали с "нехорошими людьми" пообщаться, но теперь вдруг отказываетесь. На том сайте в темах по тысяче и более ответов иногда набирается, вам там есть с кем поговорить, в чем же дело :)
Вы действительно настолько неадекватны или прикидываетесь? Во-первых, не прилично спрашивать про возраст женщины,
во-вторых, я попросила ссылку на тех, кто есть "...чеченские студенты престижных московских ВУЗов (МГИМО, нефти-газа, финансовой и юридической Академий)...", которые " ...с автоматом, кто сразу с двумя, кто с пистолетом, кто с кинжалом в зубах..." и у которых "...почти под каждой фотографией – подпись: "Род занятий – АНТИФАШИСТ...". Вот именно с этими людьми конкретно я хочу пообщаться, если до вас никак не доходит. А ссылки на какие-то фейковые форумы тех же правых провокаторов я воспринимаю как вашу неспособность отвечать.
а все остальные кавказцы с автоматами, тем же мировоззрением, но без образования в оных вузах не катят? :(
В общем, я так понимаю, вашего разговора с "неправильными" антифашиками не будет :) ну да ладно, продолжайте гнать дальше :)
Во-первых, "неприлично" пишется слитно, принцесса. А вот что действительно неприлично, так это делать хамские и провокационные заявления, а потом прикрываться своими первичными половыми признаками и на основании оных требовать для себя привилегий при общении.
;)
То есть оригинального источника мы так и не увидим? То есть опять по сплетням да по сплетням. Как говорится, дует ветер, а что за шёпот и откуда он не разберёшь. Увы, милок, вы низко упали в моих глазах. Распускать сплетни самое низкое, что можно сделать. Вы не мужчина.
ilya52rus
01.09.2009
Valentinochka писал(а)
Хочу пообщаться с этими нехорошими людьми.

фу, блин, позор то какой всей семье
Ваш пост мне напоминает ту оперу, в которой все антифашисты кавказцы или чернокожие, а всем миром управляет ЗОГ, царство евреев сионистов. Ещё хочу открыть вам тайну, если уж вы ведётесь на такие вещи, что Филип Киркоров на самом деле китаец и по ночам он подрабатывает в баре в Сормово официантом, а Майк Тайсон - один из организаторов гей-парада в Москве.

Не думаю, что адекватные люди будут поддаваться на такие тупые провокации. Прежде чем заглатывать какую-то ересь в совсем непознанной сфере, нужно хорошенько подумать головой и выбрать правильную позицию. Конечно сейчас некоторые страницы интернета пестрят различными сообщениями о преступлениях, совершённых кавказцами, но ведь это всё не просто так. Взять к примеру сайт дпни и русобр, где собираются непонятно откуда какие-то странные происшествия с участием кавказцев, о которых никому кроме администраторов сайта не известно. Аналогично и в этом посте про антифашистов. Это ведь тоже всё не просто так. Нацисты наконец увидели реальную угрозу, которой никогда не было, которая реально может им противостоять, вот они и начинают всячески дескридитировать их в лице обывателей, которые понятия не имеют, что это такое. Это ведь так умно писать про антифашиста чеченской национальности с автоматом в руке.

Для меня бы тоже наверное это было бы также восприимчиво, если бы это никогда меня не задевало. Но однажды мне удосужилось съездить на Ураину. Меня поверг шок, когда за моими спинами общались местные нацисты, так называемые бандеровцы, с фразами типа "Русто туристо, русская шлюха" или что-то в этом роде. Аналогично происходит и у нас в стране, и в той же Чечне и во всех странах и регионах мира. Это ведь всё не просто так. Кто-то же заинтересован в этом. Но также мне повезло пообщаться с украинскими антифашистами, это были отличные ребята, которые действительно вызывали у меня уважение.
А вы бы чем по тем местам ездить, где вас русской шлюхой называют, лучше бы с вашими обожаемыми кавказцами пообщались теснее. Они вас с грязью смешают, если им покажется, что вы НЕДОСТАТОЧНО рьяно отстаиваете ИХ интересы. И вы за.петесь им это доказывать. Вот к примеру их типичное высказывание: "Да, есть среди русских нормальные, которые с нами в одной банде бегают, но большинство русских - говно". Если вам нравится, когда вас щитают говном, и нравится без конца унижаться и доказывать, что вы не фашистка от рождения - you are welcome. Нормальным людям только мозги не полощите своей ахинеей.
Дорогой мой, я вас не буду спрашивать, где мне быть и с кем общаться, я не собака, чтобы мне говорить "Место", я буду там, где захочу, и общаться я буду с теми людьми, которые мне интересны. И вы мне никто, чтобы меня попрекать по этому поводу. И за те пять лет, которые я проучилась в институте, никто меня с грязью почему-то не смешал, и мне не приходилось ничего доказывать, кроме как теоремы Гауса. И говном меня никтоне считал. Милый мой, если вас в детстве много обижали мальчики с Кавказа и вы не могли за себя постаять как пацан, не стоит тем не менее на других срывать свою травму детства. Ну, а если вас до сих пор кто-то обижает, то это уже извините, не состоявшийся мужик, не воспринимайте, как оскорбление, не хочу вас обидеть. Я же не говорю, что все кавказцы такие хорошие и милые. Конечно есть твари, много тварей. Есть и те же националистические настроения в той же Чечне по отношению к русским, но ведь сколько на Чечне отмывали денег во время всех кампаний, это была не война, это был стабильный и хороший доход для ряда личностей, а страдали при этом мирные люди и наши пацаны солдаты, которые проливали свою кровь за того же русского генерала, пока он набивал себе корманы денег лопатой. А как к нашим в Прибалтике относятся, это же аналогичная ситуация: "Все русские грязные, неряшливые и никогда ничего не добьются", помнятся мне такие слова. Они считают, что русские не достойны для существования, а мы считаем, что достойны. И кто же прав? Вы считаете, что грузины не достойны жить, а они считают, что достойны. И кто же прав??? Русские диаспоры есть во всём мире, и в каждой стране найдётся те, кто наших ненавидет. Я считаю, что все народы должны жить в мире и согласии, а агрессия лишь порождает агрессию.
Florencia
31.08.2009
Valentinochka писал(а)
общаться я буду с теми людьми, которые мне интересны. И вы мне никто, чтобы меня попрекать по этому поводу.

И нафига в таком случае вы ему речь толкаете?Просто ради по3,14здеть охота ?
От ваших высеров по всей ветке за версту несёт бригадным выменем.
Все мы тут собрались лишь для того, чтобы поп*здеть. А подс ловом общаться я понимаю не только передачу информации устным или письменным способом, а гораздо больше. Если вы настольо морально не развиты, что не понимаете даже таких понятий, увы, здесь наши пути расходятся. Сэ ля ви, как говорится.
Florencia
31.08.2009
Valentinochka писал(а)
А подс ловом общаться я понимаю не только передачу информации устным или письменным способом, а гораздо больше.

Навязывание своего мнения?Позиционируете себя как пуп земли и преподносите свои речи как истину в последней инстанции не подлежащие обсуждению.Кому это надо?Да никому не надо.

Адьёс,высокоморальная неразложившаяся личина.
Я своё мнение не навязываю, а высказываю. Не судите меня, сударь, за то, что у меня есть голова на плечах, способная думать.
Вы знаете, я, чтобы не развозить говно мокрой тряпкой, к чему вы испытываете явную склоннность и меня подталкиваете, отвечу по смыслу. Вы - гламурное интернетовское кисо с разумом ребенка, хотя не удивлюсь, если вы окажетесь безвозрастной особой вроде Валерии Ильинишны. Вы рассуждаете о кавказцах, о которых не имеете никакого понятия и кторых в жизни не видели. Ну так вместо того, чтобы вести пустопорожние беседы - идите пообщайтесь с предметом обсуждения, узнайте о них побольше, как я предлагаю. Нет, вы начинаете на меня гнать, чтоб я вам не указывал и тд и тп. Детский сад, право.
Florencia
31.08.2009
Пиzдец...иная обиженная мразь русской национальности или,что чаще встречается, мразь косящая под русского и вопящая от имени русских гораздо опаснее для последних чем все казвказцы вместе взятые и обвешанные оружием как новогодние ёлки.

Я куею...этот народ сам себя уничтожает под собственные аплодисменты...

Говнописулька бывшего замглавреда достойна макания афтора башкой в пудрклозет до издоха.
Если бы главред чеченской газеты написал аналогичное о своём народе его кишки давно бы украшали забор собсвенного дома.
А у нас за такое порево могут представить к государственной награде и дать академика под одобрительное улюлюканье оркобыдлоидного кодла.

Ну,ждите значит,любители кавказцев и ненавистники русских,скоро будет ваш мама ипал,как изволите.Мажьте жопу вазелином.Вас же и натянут в первую очередь.:-)))
Похоже кого-то уже натянули :)))
Я не говорю, что люблю кавказцев, я просто отношусь к ним так, как и ко всем остальным.

П.С. Я темнокожая пуэрториканка, косящая под русскую. Я мажу кожу тональным кремом и пользуюсь цветными лизнзами голубого цвета. А паспорт у меня фальшивый, как и у всех приезжих, и зовут меня Матумба Ибн Абдурахман Халифат.
SK0011
31.08.2009
Скромное предложение сменить ник на "Ма-тумбочка"!!! :-) Без обид!!
Ты что? Меня же так наци-скинхеды найдут и разобьют мне голову камнем, не смотря на то, что я девушка.
SK0011
31.08.2009
Волков бояться - в лес не ходить!
Я в лес не хожу, я в нём жива у. И называется этот лес Планета Земля.
Сударыня, вашу голову разбил уже кто-то до них.
Ну, тебе в Солидарность надо записаться. Там каспаров,немцов,яшин и прочие антифашисты. В НН Солидарность представляет Костя Барановский aka Гуманитарный технолог.
Прекрасной души человек(с)
kokon
04.09.2009
Я вот уже несколько лет считаю, что антифашист - прямая крайняя противоположность фашиста, т.е. звучит по-разному, но суть одна и та же. Пока в обществе будут люди которые себя причисляют к этим двум сообществам - нацизм будет существовать.
Новая тема