--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нургалиев распорядился "закончить вакханалию" в милиции

Новости
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
29.07.2009
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев распорядился "закончить вакханалию" в милиции и провести переаттестацию милиционеров, управляющих служебными автомобилями. Соответствующее заявление он сделал на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ."Заканчиваем вакханалию и в наших рядах, стыдно просто смотреть эти сводки", - отметил министр. Он потребовал, чтобы переаттестация была проведена в течение месяца и ее результаты были доложены ему лично.В качестве примера ДТП, в котором по вине сотрудников милиции пострадали другие водители и их пассажиры, Р.Нургалиев привел произошедшее накануне в Оренбурге столкновение трех автомобилей. В результате аварии погибли женщина и ее дочь, еще три человека пострадали. При этом сам милиционер - виновник ДТП - не пострадал. Глава МВД подчеркнул, что сотрудники милиции как участники дорожного движения не должны находиться в привилегированном положении. "Не должно быть никаких преференций, все должно быть по закону", - отметил он.
29/07/09 РБК
HOLMS
29.07.2009
Всех надо переатестовывать, а не только управляющих служебными авто.
Всех в трубку дышать...
Arctic
29.07.2009
..А там, раскинувшись на мягкий бархат мхов,
У грота темного, вакханка молодая
Покоилась, к руке склонясь, полунагая...
krabs
29.07.2009
жгешь :)))
vp
29.07.2009
А когда будет проведена аттестация на принадлежность к оборотням, взяточникам, хамам и просто преступникам?
А на место тех, кого выгонят, откуда хороших людей наберут?
Можно проще и дешевле. Посадить этого виноватого в ДТП водителя-милиционера как простого смертного лет на 15-20, и больше никто так делать не будет.
Mal0y
29.07.2009
Эээ... Это они на права снова сдавать будут? Гыгы... ;-))))
зачем? идёшь в гайцы - получаешь нахаляву права....много прав
barsuk
30.07.2009
безграничные, я бы так сказал
HOLMS
29.07.2009
А вот новый отжиг от главного мента страны.

"Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как сказал министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".Р.Нургалиев заявил, что считает преступником любого водителя, который сел за руль в нетрезвом состоянии "или просто выпивши". "Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр. Он также отметил, что считает любое дорожно-транспортное происшествие преступлением. Глава МВД потребовал "беспощадно" бороться с нетрезвыми водителями.Выступавший на совещании главный госавтоинспектор РФ Виктор Кирьянов отметил, что в последние годы в России сокращается число ДТП, совершенных нетрезвыми водителями. "Но все равно пьют-то много", - посетовал В.Кирьянов.По его мнению, участившиеся случаи ДТП с большим числом погибших являются следствием самоуспокоенности милиции и властей." РБК 29.07.09

Чего то он сегодня супер-активный.))))
Корт
29.07.2009
HOLMS писал(а)

Будешь тут активным, авария за аварией. Того и глядишь пинок под зад дадут в виде переатестации министра.
HOLMS
29.07.2009
Надо им в своих рядах начинать бороться с пьянством.
и заставить на права сдавать
Я1
29.07.2009
HOLMS писал(а)

Пятницы ждет не дождётся чтобы нарезаться в хлам.
Hillerien
29.07.2009
Ога! Фсех ф кутузку!!!! А про эндогеннный алкоголь "оно" видать слыхом не слыхивало.
Koreyanin
30.07.2009
HOLMS писал(а)
А вот новый отжиг от главного мента страны.
Неважно, завел он машину или нет", - пояснил министр.

Министру самому не мешало бы пройти переаттестацию на знание законов. Мне почему-то кажется, что по закону наказывать можно только ВОДИТЕЛЯ, т.е. в момент УПРАВЛЕНИЯ т\с. Хотя, в нашей стране может быть что угодно. Сколько было случаев, когда гайцы ловили "н\с" возле дома, когда чел. уже припарковал машину и сидел в ней с пивом.
Ve
29.07.2009
Не поможет это!!! ну проведут показательную атестацию и замнут все!
bokser
29.07.2009
Сколько он употребил перед заявлениями? Мож с него начать? Не можешь навести порядок в своем ведомстве - отойди в темный уголок и застрелись, чтоб никто не видел. А демагогию разводить каждый может.
barsuk
30.07.2009
зачем стреляться, просто подать в отставку и не мучаться
Фин
30.07.2009
лучше застрелиться
офицер он или не офицер?
vladmir
29.07.2009
все должно быть по закону
Вот это новости - так ментов сначала хоть познакомить надо с законами - а то как же они вот так сходу...
Atom
29.07.2009
Он походу вообще не представляет, что на местах творится...
Как менты ездят пьяными-и никто им ничего сделать не может, как покрывают друг друга, как за счет взяток отлично живут...
Тошнит уже от этого популизма... И обида берет за страну.
Менты поганые
Legran
29.07.2009
Сцуки мусорские
mmartin
30.07.2009
Atom писал(а)
Он походу вообще не представляет, что на местах творится...

это он вроде, как на эту должность устроился (интересно, как? :) камаз без доков чрез полстраны прогнал? больше не гоняет, вероятно догадывается, что там на местах :)
kostrov
29.07.2009
IMHO Закончить по команде можно только то, что по команде было начато (
какой громкий лозунг и такое мелкое действие - переаттестация (((.
rdei1
29.07.2009
Что за тяга к обсеру людей в погонах. Вы не поверите,но они работают и результаты в их работе есть и немалые.
barsuk
30.07.2009
результаты есть, но еще больше их нет, и да же наоборот отрицательных навалом
HOLMS
30.07.2009
Ага златая цепь на шее и Лексус под задницей.
(не про рядовых, а их начальниках)
vladmir
30.07.2009
Вы не поверите - все работают, у всех результаты. Хоть в погонах хоть в джинсах.
Мне почему-то кажется, что если бы по стране провели пару сотен показательных увольнений (а лучше судов) над гаишниками, отпустившими пьяных водителей, большинство оставшихся в органах со взяточниками связываться не захотели бы.
У меня есть знакомыйз-накомых, который работает наркологом и участвует в гаишных ночных рейдах по выявлению пьяных водителей, так вот он рассказывает, что гаишники с рейдов приезжают и просто не знают, куда деньги распихивать.
Короче, сгнила система, и господин Н, если для него хоть что-то значит понятие "офицерская честь", должен был или застрелиться или хотя бы подать в отставку.
StrikerN
30.07.2009
Министр то он хороший,только ряд падонков развели,панимаешь вакханалию:)Но теперь все будет лучше,поскольку издан приказ "вакханалию прекратить",до этого просто приказа не было:)
vladmir
30.07.2009
Или приказ был неправильный, а теперь будет правильный.
меня вчера первый раз за 12 лет наказывали за обгон трамвая!!! Хорошо мужик нормальный оказался - на месте решили.....по человечески содрал с меня ))) так вот, мы с ним разговорились, и он грит, что зп 4 тыщ всего, за все и всех дрючат, 5 суток через 2е работаешь, и ни какой благодарности. Я спросил про повышения по службе. Мне рассказали что должность стоит денег, приходишь, пишешь аля заявление, платишь, и звездочки в кармане! Грит со всеми всегда нужно делится.....отдают самую большую часть начальству.

А вы говорите вакханалия? Или Евсюков? Вы думаете люди там работают из своих убеждений? Мечта детства у них работать там? Семейная традиция? Патриотизм? Не! Все намного банальнее - пришедши туда никто не уходит......а почему? если зп низкая?

Если поговорить с заправщиками на заправках, они расскажут на каких машинах ездят наши благородные защитники закона )))
barsuk
30.07.2009
не мог с вами так вот запросто обо всем разговориться первый встречный гаишник, вы или сами мент, либо у вас близкий там служит
barsuk писал(а)
не мог с вами так вот запросто обо всем разговориться первый встречный гаишник, вы или сами мент, либо у вас близкий там служит

У вас есть авто? похоже вы просто пешеход.

не, бог дал там не работать и не служить. а крякнули меня за обгон трамвая.....сам прих@@@@ел......отвалил ....и заодно пообщались! А все сказанное мной....это общеизвестный факт )))
поможет только децимация
mmartin
30.07.2009
пришлось в википедию лезть! :)
не. там надо ВСЕХ выгонять, министра в первую очередь. а потом по новой по конкурсу на общих основаниях принимать всех желающих. с пристрастием.
gzu
30.07.2009
пчёлы против мёда
Новая тема