--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А про то что ЭТОТ грипп в Нижегородской области - уже не актуально и не интерсно никому?

О городе (основной)
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
29.07.2009
clim2002
29.07.2009
это и не было актуально, особенно если учесть, что весь грипп свинной.

PS А ссылка битая, кстати.
antar
29.07.2009
clim2002
29.07.2009
ага, ссылку вижу.
Но это не отменяет того факта, что все вирусы гриппа исходят от свиней )))
При чём, если не ошибаюсь, природный очаг гриппа находится в Китае.
Так называемый "свинной грипп", по мнению большинства специалистов(не связаных с производством лекарств), всего лишь очередная мутация, которая не лучше и не хуже других, которые появляются минимум раз в год.
Очаг,вроде бы в Мексике...
clim2002
29.07.2009
Вообще, грипп родом от китайских свиней, а вот эта мутация пошла в Мексике.
весь этот грипп- сплошной развод
clim2002
29.07.2009
+много
Просто очередная мутация известного вируса.
+2
Mozayka
30.07.2009
+3, и чтоб денег побольше срубить на изготовление суперновых вакцин
Вы откажитесь от прививки в случае всеобщей вакцинации?
А я никаких зароков не давал. я мнение своё высказал. в случае вакцинации за существенную мзду, скорее откажусь, на данном этапе это больше напоминает разводку, чем эпидемию. вот и всё.
Другими словами на несущественную мзду вы привьетесь?
В случае эпидемии речь про существенную мзду идти не может.
т.е. это ударит не социально незащищенным слоям, а это учителя, уборщицы, кондуктора, парикмахеры, продавцы.....
Все те через которых проходят тысячи людей в месяц.
но бесплатная или бюджетная вакцинация может идти низкочастотной или экспериментальной вакциной, что может дать дополнительные осложнения.
я, знаете ли,вообще, ко всякого рода вакцинам и панацеям отношусь с долей подозрения.
как и ко всякого рода эпидемиям. у меня оба родителя - в медицине. стать подопытным кроликом для экспеременотв хочется меньше всего. никого ни к чему не призываю, но пока что, повторюсь, лично я,вижу во всей этой мировой возне с гриппом, только глобальный пиар. а тот факт что данная болячка появилась в разгар мирового кризиса тоже наводит на мысли....
Меня больше состояние дел с туберкулезом волнует......
clim2002
29.07.2009
А с тубиком тоже всё просто на самом деле. Процентов 90-95 являются его носителем(информация от врача одного из тубдиспансеров). Болезнь вылазит только при определенном образе жизни. Как я понял, в основном - это нерегулярное питание, чрезмерное бухло и антисанитария всяческая.
да, потому в детстве и проверяют с помощью "манту"...
Avis
30.07.2009
clim2002 писал(а)
в основном - это нерегулярное питание, чрезмерное бухло и антисанитария всяческая.

Оп-па!.. На одну треть я туберкулёзник. Я про "нерегулярное питание". Надо же...
А, кстати, как сие влияет на риск заболеть туберкулёзом?
clim2002
02.08.2009
я не врач, я не знаю )))
Но, и у меня, и у моего ребенка реакция Манту положительная. Флюорография у меня лично уже 30 лет чистая, хотя я курю уже лет 12-13.
VIPP
29.07.2009
новое лекарство скоро запустят в массы.так зарабатываются деньги...
ага ага, помницо при первых случаях свинячего гриппа производители одного из антивирусных препаратов уже обогатились...
Hillerien
30.07.2009
*Вот жил ты как свинья, а теперь еще и гриппом соответствующим заболел :-))))*

К автору не относиться, просто мысли вслух.
krabs
30.07.2009
АААААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! :((((((((((((((
как страшно жить!
Что характерно, даже без заговора врачей-вредителей
Это ты на аутодафе расскажешь!!!
Отец родной, всю правду расскжу в передаче 4 власть седни по кналу Кремль 30.07.09 в 18.50 www.kreml-tv.ru/teleprogramma/Chetvertaya_vlast
Фиалковская из отпуска вышла :)
сегодня с 6 до 7 вечера в эфире рандеву это будет обсуждаться, звоните в эфир если есть что сказать 2786888))))
А кто нибудь скажет каков уровень смертности у заболевших этим штамом вируса?
И приведет заодно сравнение с другими (старыми) штамами гриппа.
Да НИКАКОЙ!!!! Умирают сотые доли прОцента.
Количество смертей по России
от
140.000.000 * 0,01% = 14.000
до
140.000.000 * 0,09% = 126.000

в общем-то не мало

но как это сравинвается с другими болезнями и даже просто другими штамами вируса, а также со смертями от осложнений от прививок?

и для сравнения
"По итогам 2008 года на территории Российской Федерации ...... Зарегистрировано 218322 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 29936 и получили ранения 270883 человека."
Новая тема