--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все,завтра уезжаю

О городе (основной)
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rdei1
29.07.2009
Хочу оставить мнение о нижегородцах. Люди вы хорошие,я бы даже сказал добрые. Но есть недостаток,вы пытаетесь доказать свое участие во всем и сделать приятно даже тогда когда это не требуется. Не хочу обидеть, но это холопий синдром. Своим коллегам в НиНо я так и сказал и они со мной согласились. Спасибо всем и уважайте и любите свой народ и культуру.
clim2002
29.07.2009
rdei1 писал(а)
Но есть недостаток,вы пытаетесь доказать свое участие во всем и сделать приятно даже тогда когда это не требуется. Не хочу обидеть, но это холопий синдром.

Это Вы так думаете, я(лично я) считаю это просто гипертрофированной вежливостью. Может это и является признаком провинциальности, но уж точно не "холопим сниндромом".
vp
29.07.2009
Спасибо и вам, и тем, кто смог вам сделать приятное :)
Даже за деньги :)
наконец-то.А то Вы уже замучили своими пустопорожними рассуждениями и неумными выводами.
rdei1
29.07.2009
Мои выводы основываются на моих впечатлениях. Раз уж они вам показались глупыми, ну так чтож ваше мнение тоже достойно уважения.
Масквич? Однако...
Mclain
29.07.2009
Друк! Сиктирь ере! Утомил...
Ну наконец то.
С действительно большим уважением к Вам !!!!!! и было бы благо наличие офицеров с кавказа в российской армии. успехов !!
Ааааа,с Кавказа...но в принципе сейчас это почти одно и то же..
Досвидос
Фин
30.07.2009
гыгыгы:)))
это знак свыше....
Andrevna
30.07.2009
Приезжайте есчо
theftp
30.07.2009
Приведите примеры.
А уезжаете куда? В Париж, в Нью-Йорк, на Луну? Вы и вправду считаете что у нас есть большой комплекс перед жителями Понаеховска и большинство считает себя по сравнению с вами сильно ущербными? Фи.
rdei1 писал(а)
вы пытаетесь доказать свое участие во всем и сделать приятно даже тогда когда это не требуется.

Всегда считал, что это присуще жителям Краснодарского края :) а у нас в НН наоборот, все злые и всем на всех и вся пофиг. Хотя могу ошибастья.
High
30.07.2009
Видать уже уехал...
Новая тема