--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мото фристайл в НиНо

Городские происшествия
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как Вам вчерашнее шоу?
Мне лично показалось, что устроители данного мероприятия не совсем правильно выбрали площадку, пл. Ленина.
Получилось как то куцо, и если ты не стоял в первых рядах, вообще ничего видно не было(((
Видно стало, и то не очень то хорошо, когда мотоциклисты стали делать трюки в воздухе.
Лучше бы провели данное мероприятие на ипподроме, самое оно для такого шоу ,и видно было всем и все, а не только избранным, стоявшим в первом ряду...
Ммм, возможно.
Мы вчера мимо на велах проезжали - несколько минут посмотрели. Но действительно, понятно было мало, что к чему.

Зато народу уйма. На ипподром вряд ли бы столько приехало.
sofy
30.07.2009
приехало бы...если бы они заранее рекламу дали(((
Да уж, на счет рекламы поддержу...
Я узнала о том,что на Ленина будет это шоу только, когда ехала домой и мне позвонил муж и сказал, выходи на Ленина, там типа шоу будет))
Суок
30.07.2009
...мдяяяя....а я - получается, только что!!!)))) ...а жаль - създила бы, не поленилась...
sofy
30.07.2009
угу....я тоже...только сегодня из новостей узнала...что оно "было"(((
Mozayka
30.07.2009
ага, из утренних новостей))
По телику показали неплохие моменты
Почему "бы" - там и так не протолкнуться было
А скокаааа сегодня там утром бутылок и мусора всякого было((
Культурно отдохнули)
дык ептэ!
Массовые гуляние оне такие
Вообще то сначала хотели делать у чкаловской лестницы ,но в последний момент переиграли на Ленина
С Чкаловской лестницы, кстати, хоть что-нибудь видно бы было...
sofy
30.07.2009
замечательный был "бы" вариант...естественный "амфитеатр")))
Надо было занимать 1 ряд часов в 5 ,они там во всю тренировались в это время
Я только работать заканчиваю в 17.30, а с ул. Минина еще доехать нужно))
P@raZit
30.07.2009
А нам понравилось ) стояли с девушкой в 1 ряду все видели, ещё подперло нам: поймали диск которые райдеры раздавали и майку :)
А мы с мужем окончания шоу не дождались, потопатались потоптались, и после 2-го сета домой почапали, устали после работы че то...но все равно понравилось)
bagnob
30.07.2009
Да ладно) Самое главное и издалека было видно)
А видео снимали?
Так как ехала с работы, ничего из техники с собой не было, и запечатлеть не вышло....
bagnob
30.07.2009
Кто-то снимал) —>
наезд на Ленино!!! Мотоциклистэ откакуэ!
bagnob
30.07.2009
Революцыя опасносте!!1
Ленин кагбэ говорит нам:
Оставь мопэд, всяк сюда входящий
sofy
30.07.2009
с дедушкой вообще супер)))
vp
30.07.2009
Не был.
Да и не жалею, если честно.
скотобыда со всего города приехало целый вагон туда
ИМХО еще один повод всем нажрацо
бгыыыы
а так шоу было самое заурядное
очередная промоакция не более того
мне оч понравилось...

жаль, было оч много пьяной молодежи
хз, мне показалось - несколько меньше, чем обычно на таких мероприятиях. Хотя, может к вечеру и налакались
Кстати, добили фразы ведущего: "нижненовгородка", "нижненовгородцы".
Потом он, видимо, понял, что несет херню и стал говорить "жители Нижнего Новгорода" )))
как меня эти пидоры вчера достали...и участники и, особенно зрители...
вокруг дома гопота пьяная, бутылки, шприцы...ушлепки на битых девятках...
нах...пусть за городом этот бедлам устраивают
+1
KoRny
30.07.2009
устраивать надо в городе, просто милиции надо менее лояльно относиться к пьяным аленям и цеплять всех неадекватов
+1
А Вы предложите около Вашего дома, хули? Пусть порезвяться
заодно машину свою запаркуйте на стоянке около того-же дома и смотрите как уебаны прыгают туда (на стоянку) через забор

ЗЫ.
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА!
Эээ, первый раз что ли попали под мероприятия на пл. Ленина?
нет, не первый, только я уже устал слушать под окном пьяную орнью, и видеть эту "молодежь в кедах", собиращую на 2 батла говна "окского".
У меня парню 14 лет, у него такое же мнение.

ненавижу
заодно. всем уебанам, которые считают, что круто это сделать салют...опосля ярмарки..свадьба там... или первый трах...

ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА!

Пиздуйте в свои пердяевки!
ясен.
Оно по сути прально - массовые мероприятия вблизи жилых микрорайонов нефик делать. Вот все под Чкаловку спустили - и хорошо.
KoRny
30.07.2009
наверно всё же лучше на стадионе каком нибудь, хотя такие мероприятия народу много не собирает
KoRny
30.07.2009
а я что, предложил около вашего дома проводить?
такие мероприятия нужны, только у нас они делаются через жопу, как и все праздники
KoRny
30.07.2009
был, понравилось очень, одна из моих любимых дисциплин

жду триалистов
Caspersky
31.07.2009
зато с дороги очень хорошо все видно было... пробирался там вечером сквозь пробку, вдоволь налюбовался - высоко летают)))
Новая тема