--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему дамы, особенно автоледи, не равнодушны к плюшевым зверушкам?????

Опрос
6
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
30.07.2009
Давно замечаю, за прекрассной половиной, любовь к всяким там плюшевым собачкам, кошечкам, бегемотикам. Если дама за рулем, обязательно на панели лежит зверушка. Жена сама несколько раз понуждала купить в машину.
Почему дамы, особенно автоледи, не равнодушны к плюшевым зверушкам?????
Мужики все сво, а здесь мягкий пушистый сюси пуси   26 | 72%
В детстве не наигрались   6 | 17%
Прячут там заначку   4 | 11%
Проголосовало участников - 36
Hillerien    Lentus    Orange    Kalisto    Knop@    Аза    Zharky    Ararat    LeoK    AAZ    Борн    HOLMS    DinaNN    Aggi    Breviarissimus    фигвам    randomize    Soleman    Keep Smilin    *Багира*    Элиот    Гриша Ляшкин    b@rtimeus    Вумник    Енотег    Mr. Squarepants    Q 19    Arturo    Rip Van Winkle    Взаимодей    Mozayka    LD266    Dr. KrenDeLL    Andrevna    Sergey1982    Evgenia_U   
HOLMS писал(а)
Жена сама несколько раз понуждала купить в машину.

Чтоб было куда положить плюшевую зверушку?:)...
HOLMS
30.07.2009
Зверушку, а не машину (написано в машину)
Ой, невнимательная я:)....Так купите, Вам жалко что ли....Для Вас пустяк, а жене внимание:)....
HOLMS
30.07.2009
Не представляю себя рядом с плюшевым бегемотиком)
Экий Вы эгоист:)....Не обязательно бегемотика....Купите более близкое Вам животное:)....
HOLMS
30.07.2009
Я заначку в другом месте прячу))
нет варианта:
Бабы х...ле)))
theftp
30.07.2009
Поддерживаю.
Ненавижу плюшевые игрушки.
Пэрсик писал(а)
Ненавижу плюшевые игрушки.

Железные шурупами прикручиваешь?
к забору....
HOLMS
30.07.2009
Вы наверное исключение
Плюсуюсь....особенно двухметровых розово-фиолетовых монстров ввиде зайчищ, и медведей в натуральную величину....Сплошной пылесборник.....
+100
HECFK5
30.07.2009
Аналогично. Сейчас ребенку приходится приобретать, но делаю это по-минимуму и в случаях крайней необходимости.
Аналогично.
Не буду отвечать , а то бабье щас в праведном гневе копытами залягает......)
Зато Вы их сможете спокойно забодать:)....
Это Вы на какие рога намекаете?
На Генины, естесно:)...И не намекаю, а пишу черным по белому:)....
Ой! Какое щастье, что есть анекдот подходящий, правда?!)))
Главное применить к месту:))))
А то!)
Шляпу например повесить можно ога....
Isabella
30.07.2009
Дома имеются - подаренные:) особой страсти к ним не испытываю, скорее нежность:)
Даже в машину специально подарили мягкую игрушку, но предпочитаю держать её дома, чтобы не собирать ей пыль и грязь с дорог, которые волей-неволей оказываются в салоне при открывании-закрывании дверей-окон...
Да и в моей спотривной машинке плюшевые игрушки смотрелись бы просто смешно:))) тем более заднее стекло тонировано 100% и боковые задние тоже...
Isabella писал(а)
Да и в моей спотривной машинке плюшевые игрушки смотрелись бы просто смешно:)))

И в самом деле.........Когда пройдешь курс лечения от мании величия - обязательно всех выброси!
Isabella
30.07.2009
Причём тут мания величия, машина спортивная вам говорят, глупо они будут смотреться в ней:)) В Дэу Матизе - ещё када ни шло, в Гетсе ещё смотрятся...
а это всё равно что в грузовик в лобовое стекло выставить розового слона:))
Isabella писал(а)

это мысль... *ушла покупать розового зайца на КАМАЗ*
EstellaDEL писал(а)
Isabella писал(а)

это мысль... *ушла покупать розового зайца на КАМАЗ*

Новая тема для Нашей РАШИ - дольнобой-пидор...)))В кабинчике розовый зайчик, все в рюшечках и сам тонкую сигаретку курит и Баскова по радио слушает....))
гыыыы)
HOLMS
30.07.2009
Ага и кабина камаза- розовая такая со стразами)))
Борн
30.07.2009
А докапывания гайцов - трактовать как ущемление прав секс-меньшинств!!!
Q 19
30.07.2009
Скорее как непрекрытые домогательства...
azzi
30.07.2009
интересней будет,я думаю,маршрутчик нетрадиционнойориентации,особенно у нас в городе...
Голубой вагон бежит, качаиицаааа......
да х его з
бабы - болт их разберет чем они думают
))))
У меня встречный вопрос - а нафига вы, мужики, вешаете туда игрушечные игральные кости, четки, черепа (что не так плохо)?
Во первых, не путай конфуз с блядством!
Во-вторых, это, как правило, вонючки!
ну хз, мне из окна автобуса невсегда ощущается, вонючка он или еще кто)
))))) жжош
HOLMS
30.07.2009
Ну эта мода у шоферуг маршрутков- копейками окна обкладывать, наклейки с голыми женщинами, черепушки, костяшки, а иногда и плюшевые зайчики)
всякие встречаются, бывает, что далеко не "копейки"
theftp
30.07.2009
А ещё любят всякие иконы в машине навешать. Мерзость-то!
Sida
30.07.2009
Нет нужного варианта.
Моего розового бегемота подарили на ДР- с тех пор он и живет у меня в машине, на радость пассажирам. Никому не мешает, а настроение повышает
NataD
30.07.2009
моего варианта нет, т.к. у меня в машине нет ни одной мягкой игрушки, я даже мужа урезониваю вешать всякую хрень на зеркало или на липучку на лобовое стекло, ну не люблю я всякую фигню в своей машине
antidot
30.07.2009
Особенно любят крысу и хорька из Икеи, поскольку они там дешево.

И такую собаку, мордой в пол, с очень грустными глазами.
HOLMS писал(а)
Если дама за рулем, обязательно на панели лежит зверушка.

вовсе не обязательно! ни у меня, ни у сестры в машинах нет такого... хотя у сестры даже двое малышей - игрушки заносятся в авто только по мере нахождения там детей :)
azzi
30.07.2009
да что вы все какие,может этим дамы показывают,что в душе они добрые,пушистые и ласковые...
HOLMS
30.07.2009
+100 Вот действительно правильный ответ
А может просто уют наводят...Чтоб в салоне по домашнему было:)....
Похоже на то. Почему вот только надо на панель раскладывать, или подвешивать с зеркала, не понятно. Не иначе, чтоб обзор уменьшить)))
В вопросах интерьера, обзор дело пятое:)....
А мужики сами эту любовь всячески в конфетно-букетный период культивируют!!! Не фига сперва девушке целый год зайцев-кошек таскать, а потом нос воротить! Мне даже в свое время плюшевого волка с плюшевыми клыками подарили и плюшевый цветок в плюшевом горшке! И, заметьте, весьма серьезные люди были!
Libreta
30.07.2009
я вот равнодушна....ничего лишнего в салоне авто нет
Цыпа
30.07.2009
а у меня на зеркале висит некое чмо, которое по поверью деньги приносит....)))
И как, приносит? )))
HOLMS
30.07.2009
Хочу такое же "чмо", что бы встречные гаишники деньги отдавали)))
Цыпа
30.07.2009
а меня на штрафуют
*сильно не пинайте*
)))
да ладн... женщинам это позволительно, имхо.....
м.б. стоит поговорить о трепетной лубви мущщин к своим отечественным машинкам, которые клеють эти уменьшительно-ласкательные пояснялочки моделей? это я о надписях типа "нивочка", "восьмерочка" , "девяностодевяточка"..... бррррр... бесит просто(((
имхо, если мужик в трезвом уме наклеил чтот подобное на зад машины, то он уступает в умственных способностях женщине с розовым плюшевым зайчиком.....
HOLMS писал(а)
Если дама за рулем, обязательно на панели лежит зверушка.

Ну не бутылку водки же туда ставить )
Новая тема