--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Мегафон и пенсии

Политика
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gzu
30.07.2009
Казалось-бы какова связь? Но вот попытки Мегафона запретить Skype и иже с ними муссируются во всю. А вот изменения, касающийся пенсий прошли незаметно. Сцылко: www.rokf.ru/investment/2009/07/29/074320.html
Т.е. я думаю, что шумиха с Мегафоном специально затеяна, дабы отвлечь более-менее активный народ от новой реформы.
chkalov
30.07.2009
а какая шумиха имеется в виду, что-то не понятно((
gzu
30.07.2009
Tarus
30.07.2009
Хочу сказать,что про Скайп знает не так уж и много народу,в отличии от пенсии.Так что не в этом дело по поводу шумихи.ИМХО
Да. Но шумиха про СКайп идет в Интернете - здесь про него слышал каждый первый.
Onorina
30.07.2009
Да просто потому, что те, кто сидит на форуме, знают, что есть Скайп, и нередко им пользуются, вот им это и важно, и интересно. А вот пенсионеры сидят в форумах не так часто, как остальные, некоторые и писать не умеют даже, не то что по форумам шастать, вот и молчок. Это же естественно )) Думаю, на лавочках во дворах эта тему куда более обсуждаема, чем скайп на форуме :)
Спасибо, объяснили дураку, что да как!!!
Побежал писать заявление в Пенсионный фонд о сохранении накоплений в консервативном портфеле!!!
Просто отправь Скайпом пока не запертили :)
Вообще-то я не шутил, найду время и схожу напишу заявление!!!
Не надо паранойи. Масса интересынх и важных тем проскакивает миом толпы, включая юзеров Интернета - ибо просто не понимается, НАСКОЛЬКО эти темы важны. Вот тут флудили про перлюстрацию, включая содомита и стукача Володи Пантелеева -все высказалсиь. А по беспределно расширенным возможностям судебных приставов - практически молчок. Хотя теперь они окончательно превратились в аналог полиции - могут обыскивать кого хотят и врываться в квартиры в любое время суток к когму угодно.
gzu
30.07.2009
Это совсем не паранойя. Я как-бэ намекаю, что о пенсии надо думать смолоду.
Не надо намекать. тут люди намеков не понимают, да еще в такой изощрённой форме.
А что, судебных приставов уже вооружили?

Право на неприкосновенность жилища, прописанное в Конституции уже отменили?
Наверноее работа судебных приставов будет связана с высоким профессиональным риском для жизни...
вы хотите сказать, что интернет-сообщество (ибо всё-таки в первую очередь только они что-либо слышали и знают о скайпе), которое собсно и затеяло всю шумиху о скайпе, хочет отвлечь внимание пенсионеров и другого более менее активного народа от пенсионной реформы?
Новая тема