--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы и с кем вы провели свой последний день в жизни?

В мире
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
30.07.2009
В связи с участившимися слухами о том,ч то в 2012 году мы все умрем от сильной вспышки на солнце, хотелось бы поинтересоваться, как бы и с кем вы провели свой последний день, если б власть объявила в лучших традициях фильмов-катастроф о том,что завтра будет последним днем в жизни землян? Тут ведь всё не так просто, так как перед смертью никому нет нужды врать и претворяться: захотели бы вы провести этот день с семьей или отправились бы к любовнику/це, прокутили бы денег по максимум или тупо завалились спать? У кого какие идеи по этому поводу?
Alm@ny@c
30.07.2009
Вот тупо сидел бы дома, поскольку на улице творилось бы такое безобразие...
Hurricane
30.07.2009
я тоже думаю,что был бы беспредел, хотя по сути смысл в вещах отпадает напрочь. Я бы наверно сгонял в магазин и набрал дорогого бухла,если бы оно еще осталось,а дальше хз что делать,так как пить одному в последний день не очень бы хотелось. Сложно расставить приоритет кого бы хотелось увидеть в свой последний день
Alm@ny@c
30.07.2009
Вот то-то и оно, что "дальше хз что делать".
Ну как наберешь бухла хорошего,зови меня.будем вместе не знать шо делать:)и рассуждать о смысле бытия на этой бренной земле:)
petrovna
30.07.2009
я, пардон, одного не понимаю... Единственное, что вы определенно откладываете на последние дни своей жизни, - это набрать дорогого бухла?
т.е. даже не напица, а именно набрать? и именно дорогого? а потом сидеть и думать - с кем бы его?.. ибо с децтва вколочено, что в одиночку пьют тока алкаголики...

еще, видимо, вколочено, что стоимость бухла определяет ценность личности :)

я за себя пока не буду, ага?.. :)
Hurricane
30.07.2009
а вы что хотите в последний день своей жизни бежать помогать сирым и убогим? А про дорогое бухло говорю потому, что не каждый же день можно позволить себе рому с текилой и в последний день хлестать горькую водку как бы не особо хотелось
petrovna
30.07.2009
хотя бы в последний день можно сказать себе правду - ром с текилой торкают ничють не качественнее, чем горькая водка. И уж если чего и бояца в последний то день, то не похмелья же. А?
Hurricane
30.07.2009
когда я пью ром или текилу,то получаю от этого удовольствие,так как смешав ром с колой или спрайтом получается очень даже вкусно.а текила,несмотря на свои 40 градусов, тоже пьется очень легко. А водка горькая и я не понимаю, чего люди находят в ней-наверное,просто дешевый способ нажраться. Как говорится, дешево и сердито. Просто для кого-то,как мне кажется,важен процесс,а для кого-то результат.
petrovna
30.07.2009
фантики, фантики... Не верю я, что 40-градусный раствор этилового спирта можно пить ради гастрономического удовольствия...

ну, собссно, каждому свое. Удачи в последний день :)
Hurricane
30.07.2009
ну еще три года ждать))))
Ты в силу своего возраста не застал хорошей водки.
В СССР конца 70-х начала 80-х были две очень хорошие водки:
Пшеничная и Столичная.Потом они стали некачественными,но поначалу это были весьма мягкие напитки,по вкусу не хуже Финляндии и Абсолюта,хотя,может и отфильтровано импортное зелье лучше.
Platinum
30.07.2009
Вот из-за того, что "на улице творилось бы такое безобразие...", достал бы свою Сайгу со снайперским прицелом и сел на балконе.... Если электричество будет, то включил бы ещё что-нибудь из классической музыки..
Hurricane
30.07.2009
так а за что невинныхъ людей то валить? Не все же бы носились в пьяном бреду, кто-то бы может просто вышел прогуляться, подышать земным воздухом на прощание
Platinum
30.07.2009
Вы когда видите человека с палкой в руке, вы всегда думаете, что он сейчас кого-то треснет по башке?
krabs
30.07.2009
с семьей
Hurricane
30.07.2009
тут возникает вопрос,а захотела ли бы семья провести его с вами? Потому что опять же, повторюсь, претворяться нет больше смысла, и я думаю, что многие бы жены и мужья не захотели провести этот день со своей второй половиной, записанной в паспорте
кроме жены есть еще мать, отец, братья, сестры, дети - это тоже семья. Предположу, что там отношения обычно лучше, чем с женой
krabs
30.07.2009
+1.... все в сравнении....у кого то семья навозная куча...а у кого то любовь :)))
Hurricane
30.07.2009
а у кого-то бывает сначала любовь,а потом превращается в навозную кучу. Правда некоторые, наиболее сильные и смелые духом, вовремя замечают начало превращения и находят в себе силы порвать с этим
да вы не только любитель апокалиптических прогнозов, но еще и философ....
krabs
30.07.2009
весь вопрос в том...кто превращается в навозную кучу:)))
Hurricane
30.07.2009
Очень часто муж превращается, так как мужчины,как мне кажется, раньше женщин теряют интерес к жизни, сделав из нее "телевизор,тапочки,суп". Хотя навозной кучей может стать сама жизнь, закиснув в своем однообразии: работе, монотонности, скучных выходных....
krabs
30.07.2009
тогда действительно в судный день "навозной куче" лучше набухаться :))
Hurricane
30.07.2009
типа это оскорбление?Значит когда вы выпьете в следующий раз, то у кого-то будут все основания вас назвать навозной кучей
krabs
31.07.2009
что вы, какие оскорбления. Я про то что "человеку-навозной куче" в судный день и остается токо набухаться.. раз семью-друзей потерял
А вы наверное хотели бы чтобы они тащили себя и вас в горы, лежали с переломаными стареющими костями, увлекались модными тенденциями в одежде?Для стареющего самца самое оно "тапки суп и телек", хотя -это зависит от харктера и интересов...Переживать ежедневно за экстремала -тоже несладко , ведь так?
Hurricane
01.08.2009
я считаю,что человек стареет именно тогда, когда его жизнь становится этими "телевизором,тапочками и супом",а не когда ему становится n-ое количество лет. У человека должны быть какие-то интересы, чтоб он не превратился в жующего перед экраном в продавленном кресле зомби.И тут вовсе необязательно нужно,чтоб был экстрим.
Hurricane писал(а)
человек стареет именно тогда, когда его жизнь становится этими "телевизором,тапочками и супом",а не когда ему становится n-ое количество лет.

вот тут согласен!
и еще - женщины (точнее любовь к женщине) движет мир
Рузи
31.07.2009
Алтарь писал(а)
кроме жены есть еще мать, отец, братья, сестры, дети - это тоже семья. Предположу, что там отношения обычно лучше, чем с женой

странно Вы обобщаете...........будто у всех проблемы с женами/мужьями, поверьте есть искренне долгими годами любящие и преданные супруги)
Верю, есть :) с тех далеких времен еще остались )
Я б наверно,все ж набухался все ж.включил бы свою любимую музыку,и был бы все ж с семьей:). Я их люблю
Hurricane
30.07.2009
доорз наверно))))
с котом
krabs
30.07.2009
какой затейник
да уж...
месье знает толк в извращениях
завидуйте молча))))
просто мне это непонятно....
да и котика жалко....
krabs
30.07.2009
Думаешь порвет?
вопрос лишь кто кого
Это врядли. У него чеширский кот,одна улыбка чего стоит:)
Babylon 5
30.07.2009
мне, как и всегда, было бы глубоко пофиг на смерть, жизнь и обитателей планеты. есть Земля... нет Земли... кому от этого хуже?!
у меня пофигистичный взгляд на мирские ценности
krabs
30.07.2009
гы...а скоко вам лет...если не секрет?
Hurricane
30.07.2009
вы не гот?:-))
эмо?
чмо?
мо?
krabs
30.07.2009
хто
када?
krabs
30.07.2009
тогда уж совсем нескромный вопрос ..."кого?"
Babylon 5
30.07.2009
а с кем?
где и как?
krabs
30.07.2009
скорее всего вестгот...15ти лет ... :)
или остгот
ММС
31.07.2009
Babylon 5 писал(а)
мне, как и всегда, было бы глубоко пофиг на смерть, жизнь и обитателей планеты. есть Земля... нет Земли... кому от этого хуже?!
у меня пофигистичный взгляд на мирские ценности

Плюсанусь к выше сказаному и добавлю что хотел бы побыть один.
Babylon 5
31.07.2009
воооооот. давай как-нето соберемся и побудем одни вместе
ММС
31.07.2009
Babylon 5 писал(а)
воооооот. давай как-нето соберемся и побудем одни вместе

Надо позвать посла Коша он всяко всех спасет Гкара он прикольный и Лондо с ним бухать весело.
Babylon 5
31.07.2009
...и отправимся на праздник дрази... помню, я оттуда еле уползла))))) ух, как мы там бухали!!! м-м-м-м...
не скажу
хотяяя, кое-кто догадается
Ну, поскольку ты тут главный затейник по концам жизни: я бы этот день хотел бы провести с тобой. Набрать дорогого бухла-пропить его с тобой всю ночь, а на следующий день стребовать с тебя всю потраченную сумму за бздешь........ну, и опохмелиться, так и быть с тобой же.........
стыдно не буит?
О чем ты , красавица?
о стыде за содеянное
Пьянства я давно не стыжусь........
Или ты, красавица, о чем -то другом?
Глянул в портрет афтара темы и подозрения закрались, что неспроста ты разговор этот завела...........)))))
Блин, всегда теперь в портреты заглядывать буду..........)))))
дада ... заглядывайте почаще...))
с любимой женщиной.
а нелюбимую куда?
а меня только любимая интересует
сидела бы с мужем у камина попивали мартельчик и вспоминали прошедшую жизнь.
mikeworld
31.07.2009
Не знаю, чем бы занялся в последний день, но явно не паниковал бы.
Если бы было известно точное время окончания жизни планеты, то за несколько часов до часа Х завалился бы спать.
Три года назад был на Мальдивах. Вот там бы я и хотел провести свой последний день.
Попробовал бы пробиться из города с палаточкой на любимое озеро, семью бы взял, друзьям бы предложил присоединиться. По пути заехал бы в магазин прихватить на вечер чего-нибудь вкусного... но скорее всего там будет дикая давка, либо уже ничего не будет, я долго собираюсь)). Тогда уж дома найдется чего-нибудь или по дороге у селян.. Короче, обычный выходной.. Не хотелось бы, правда, чтобы в "последний день" была зима, холод собачий или слякоть с ветром.. надеюсь, будет лето и закат апельсиновый) Интересно, рыба клевать будет, а то у нее чутье на всякую такую хрень с метеорологией...
kassa111
01.08.2009
Хорошая мысль.
Новая тема