--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня Ждановцу - 50 лет.

Новости
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vvn54
30.07.2009
Кто знает и помнит этот лагерь с Юбилеем! В настоящий момент идут торжества - концерт "Ждановский звездопад".
Был там. Помню! Поздравляю!
vp
31.07.2009
Да!
Поздравляю!!!
*что-то вспоминает, похотливо облизываясь**
ГипГип Ура, ГипГип Ура, Ура, Ура... Отличный лагерь, просто супер, по крайней мере был таковым года 2 назад... Отдыхали там просто на ура!!!
Корт
31.07.2009
Gogsman123 писал(а)
ГипГип Ура, ГипГип Ура, Ура, Ура...

Опа-ня, Опа-ня, Опа-ня!!!
rapsodia
31.07.2009
не смогли приехать, жаль.
Народу-то много было?
vvn54
31.07.2009
Сам не был, очевидцы говорят полно. Концерт продолжался около2-х часов и закончился праздничным салютом. Выступали в основном студенты, из стариков были - Второе дыхание (4 песни), Карпей с Яковлевым.(сурдоперевод), Полисмех - Денис и Малыш (с Маней), плюс по номеру от каждого приглашенного института. К юбилею вышла книга, которую дарили ждановским ветеранам.
Подробного отчета будем ждать на zhdanovec.nntu.nnov.ru .
JDSL
31.07.2009
Да, побухать там, это тема!
35-й
31.07.2009
+1
Amid
31.07.2009
так там грят щас с этим строго(((
а охранник на велике меня в прошлые выходные ваще убил)))))))
JDSL
31.07.2009
Чем он тебя убил то? Велом?
vvn54
31.07.2009
Так Суходол и Федурино никто не отменял.
MarsVolta
31.07.2009
ну не вот прям строго. просто запретили продавать алкоголь на территории, распитие алкогольных напитков на территории лагеря. просто ограничили это все. потому что раньше уж некоторые люди совсем наглели, разгуливая днем по центральной площади с банкой пива в руке. сейчас приходится в кружку переливать)))))))))) или, как мне рассказывали, кто-то додумался на 1,5 Окского, приклеить этикетку сок "Окский")))))))
vvn54
31.07.2009
А правильно сделали, что запретили. Лагерь называется спортивно-оздоровительный. Путевка на 18 дней для одного студента стоит 1000 рублей( в прошлом году 900). Ректорат и профсоюз компенсируют львиную долю стоимости не для того, чтобы студенты бухали, а набирались здоровья.
Причем половину лагеря, если не больше составляют преподы с малыми детьми, чему хорошему они (дети я имею ввиду) от пьяных студентов научатся? "Сосунков" с бутылкой пива и в городе хватает.
Amid
31.07.2009
т.е. все предыдушие 49 лет все было нормально и только на 50 летие тыркнуло)))))))))))))
vvn54
31.07.2009
Может и "тыркнуло", а может из-за смены руководства. Но когда то надо было начинать. Да это скорее всего не из-за студентов (на них всегда управу найти могли), а из-за гостей. Постоянные полубичи с "полторашками" около летнего кафе, жующие Доширак с пивом по утрам и в течении всего дня (как правило по выходным). Кому это надо?
Корт
31.07.2009
vvn54 писал(а)
А правильно сделали, что запретили. Лагерь называется спортивно-оздоровительный.

-1
Студент он существо многогранное!
vvn54
31.07.2009
Так вроде особо никто не против, только афишировать не стоит.
Корт
31.07.2009
Ну запрет это уже не просто неафиширование.
vvn54
31.07.2009
Да чего тут спорить, просто по закону в таких местах, связанных со спортивно-массовыми мероприятиями, запрещено продавать спиртное.
Точно не помню, но надо погуглить. Почему раньше не соблюдалось? А черт его знает, значит кому то выгодно было.
В конце концов это же не простая база отдыха, а СОЛ.
Вспомнил, там на каждом столбе висит объява о запрете с конкретным указанием законодательного акта о запрете употребления алкоголя. Так что просто соблюдают то, что положено
antidot
31.07.2009
Адясов - дурак !
vvn54
31.07.2009
Не трожь святое!
rapsodia
31.07.2009
да ваще-то умнее многих, но псих еще тот :)))
vvn54
31.07.2009
Ну сейчас Юрий Палыч не при делах. Он просто отдыхает в лагере.
rapsodia
31.07.2009
Он почти отошел от дел когда я там отдыхала студенткой последний раз =((, было как-то не так без него, все таки он задавал особый тон там, особенно утренним линейкам :)))
MarsVolta
31.07.2009
уезжаю туда через 10 дней=)
любимый лагерь с юбилеем!
vvn54
31.07.2009
У меня тоже путевка месткомовская на четвертую смену. Правда в этом году уже два раза побывал во вторую на выходные.
MarsVolta
31.07.2009
я в этом году еще ни разу не была) 4 смена - самая любимая, ждем-с)
vvn54
31.07.2009
Вторая смена в этом году была самая насыщенная по мероприятиям. 15 мероприятий за 18 дней и все на ура. Из новых - Кинофестиваль, Триатлон, Стиляги, Танцевальный марафон, Минута славы и что то еще, не помню. Молодцы, постарались в честь юбилея.
MarsVolta
31.07.2009
вот многие мои друзья, которые учатся в других ВУЗах и ездят в лагеря от них, говорят, что воооооот, у вас там постоянно какие-то мероприятия, то спортивные, то культурные, это так ужасно итд, вот нас совсем не грузят, делай, что хочешь. не знаю... как отдыхать - дело каждого конечно, но лично для меня, отдых в студ лагере без всяких мероприятий - не отдых. в этом ощущается какой-то особый драйв)) особенно, когда вы почти всю ночь не спали, а с утра начинается какое-нить Ждановедение, а у вас еще ничего не готово)))))))

во вторую смену отдыхала один раз=) как раз это было мое первое знакомство со Ждановцем) так что весьма ностальгично)) а вообще, там все смены хороши!
vvn54
31.07.2009
Все правильно, там отдых для социально-активной молодежи. Кому что нравится, но почему то кто хоть раз побывал в нем, непременно поедет еще, хоть на выхи, хоть дикарем. А дикое окружение даже со своими дискотеками особенно активным было в прошлом году.
JDSL
31.07.2009
С девками то как там сейчас?
vvn54
31.07.2009
Я вышел из этого возраста.
JDSL
31.07.2009
Ушел из большого секса?
vvn54
31.07.2009
Как в том анекдоте - зачем нам переплывать реку, сами приплывут, а Вам в воду и вперед, а лучше на форум болельщиков, там Сержант Вас дожидается.
JDSL
31.07.2009
Сержант чего то затих, испугался
MarsVolta
31.07.2009
да уж... это место затягивает...)) я тоже убедилась в этом=) если не получалось на смену обязательно ездила на выходные. очень много друзей там было найдено, и, надейюсь, еще будет найдено. причем так здорово было потом встречать в политехе тех людей, с которыми отдыхали там, обниматься, радоваться друг другу, как будто знакомы были не 2 недели, а все жизнь..))))
SFx
31.07.2009
Эх помню за экзамен (кстати который я бы не напрягаясь сдал бы на отл) поехали туда щебень раскидывать по дороге из куч.
это было мое единственное воспоминание об этом лагере, несмотря на моей политеховское образование...
С праздничком!)
Новая тема