--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Каким магазинам можно доверять

О городе (основной)
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pioner-nnov
31.07.2009
Люди, вопрос на самом деле непростой! Озадачился я тут на днях покупкой новой мобилы, и решил пробить информацию по сети. Все узнал, казалось бы покупай радуйся, ан нет! Путем скурпулезного анализа пришел к выводу, что дешевле всего купить мобилу в интернет-магазине. Пообщался с друзьями, а они меня только еще больше запутали: кто-то говорит бери и не парься, кто-то говорит мол как им можно доверять если ты их не видел, да и черт знает сколко времени пройдет пока мобилу тебе привезут! О как!
Help! Може кто покупал чего ни будь в нижегородских интернет-магазинах? Как впечатления? Чего покупали? Когда привезли? Какие вообще подводные камни могут быть?
=GT=
31.07.2009
не в Эльдораде эт точно...
А чего с ними не так?
=GT=
31.07.2009
да торгуют какой то некондицией. .возвратов куча и непрофессиональные манагеры зала..
=GT= писал(а)
да торгуют какой то некондицией. .возвратов куча и непрофессиональные манагеры зала..

Хочу не согласиться.У нас дома вся техника куплена в "Эльдорадо".В этих магазинах мы покупаем на протяжении 10 лет,и никаких проблем ещё не возникало. Некондиция находится почти во всех магазинах,всё зависит чисто от того насколько вы везучий человек)))))))))))) А вы может работаете в каком нибудь другом магазине?))))))))))))))
И не в Ленте :)
Корт
31.07.2009
Значит в Метро
Alces
03.08.2009
или в Копейке
JDSL
31.07.2009
На сайте связного покупай!

Если разница в цене меньше 500 р, думаю связываться ни с одним из них не стоит, геммора может быть в разы больше
Почему? Разводка?
JDSL
31.07.2009
Наврядли разводка, просто в обычном магазине, все можно покрутить, потыкать именно в том телефоне, который вам будет продан, а так привезти могут все что угодно
RK
31.07.2009
В том который привезут точно также можно потыкать что угодно
JDSL
31.07.2009
Это уже стресс, 95% возьмут, только если уж не будет видимых повреждений
RK
31.07.2009
Есть такой психологический момент, да... Но если заранее настроиться на такой способ покупки и вести себя как в обычном магазине при доставке, то всё будет хорошо, со временем привыкаешь к этому.
Bash
31.07.2009
Посмотрите в озоне ( ozon.ru ). Если есть в наличии, привезут быстро. На сайте есть вся инфа, доставка бесплатно до пункта выдачи заказов, сами приходите, проверяете, забираете. Мы там часто заказываем. С моей работы тоже несколько человек там телефоны покупали. Вроде у всех все нормально. Сегодня там маме тел. присматривала, дешевле чем в Нижегородских и-нет магазах.
Быстро это сколько?
Bash
31.07.2009
Там на ценнике написана дата передачи товара в службу доставки (например 1 августа), через 1-2 рабочих дня привезут сюда в Нижний. Потом только от вас зависит, когда вы за ним приедете. Мой последний заказ у них был 13 июля, 15 июля мне прислали уведомление, что он передан в службу доставки, а 16 позвонили и сказали, что можно забирать.
1May
31.07.2009
мне 8 дней везли... причом в статусе заказа всё пишется... где он отгруже или едет или приехал и ждёт... Я кстати ещё и по безналу брал
Озон известен своей дороговизной... По крайней мере книги частенько у них дороже, чем в обычных магазинах.
Bash
31.07.2009
про книги согласна, но телефоны дешевле, чем в наших инет-магазах
Чесногря не заметил.
sofy
04.08.2009
плюсуюсь уже три телефона там купили...свой покупала прошлым летом привезли через 3 дня прямо в офис...при мне все проверили...телефон оч нравится))
Elesin
31.07.2009
Я покупал в Озоне, и не раз.
Привозят быстро, цены были приемлемые.
LeRoN
31.07.2009
плюс много к Озону. телефонов там уже купили штук 5 - себе, сестре, подруге, племяннице... доставка без проблем. цены - приемлемые.
+1
но иногда в 123ру и в ценам нет дешевле бывает
я на e bay стараюсь покупать
Сычъ
05.08.2009
Сотовые?
Duzer
05.08.2009
))))
И сотовые тоже. Вот недавно получил Nokia 5800, обошлась вдвое дешевле.
1May
31.07.2009
брал на озоне нокиу раскладушку...
Никаких проблем... работает 3-й год...тьфу тьфу
ШКНР
03.08.2009
спросоня прочитала

1May писал(а)
брал на озоне раскладушку...
Никаких проблем... работает 3-й год...тьфу тьфу

долго соображала зачем по инету раскладушку заказывать )))
Жадность, матушка!))))
)))) Злободневная видать тема!)))
То есть если я как путный человек при доставке все хорошенько проверю, то в принципе пофиг где брать в нете или в обычном маге?! А доставка у них у всех примерно одинаковая 2 дня?
Sida
03.08.2009
Тоже +1 к Озону. К тому же некоторые телефоны у них по скидке идут, и цена на них заметно приятнее, чем на аналогичные модели в других магазинах. Доставка - день-два, можно за доп.плату заказать доставку до квартиры, или из их офиса забирать
serber
04.08.2009
Цифровой!
Lissonka
04.08.2009
Безоглядно никаким. Торгаши есть торгаши.
Жесть!!! Это мне что самому телефон чтоль собрать?
Lissonka
05.08.2009
Это вы из чего такой вывод сделали ?
Сказкам продавцов про свойства товаров доверять не стоит, если конечно вы сами не хотите в своё удовольствие заблуждаться. По-моему совсем нетрудно почитать статьи в интернете, форумы пользователей той или иной техники, инструкции и руководство пользователя, чтобы сделать для себя выводы, что стоит покупать, а что нет, и как выбирать, и что проверять при покупке.
По большому счету все магазины торгуют одним и тем же, про глобализацию слышали когда-нибудь ?
sarjoun
04.08.2009
+1 за озон! работают очень граматно, цены ниже, доставка в сроки, в случае брака возврат/обмен без проблем, в общем все на высоте.
уже около 5 лет стараюсь все покупать в интернет магазинах, таких слов не сказал бы ни про один магазин
sarjoun
04.08.2009
мой опыт покупки через инет поменьше будет, не хочется делать рекламы, но по отзывам знакомых, и пока что мое впечатление от озона не было испорчено, могу и ошибаться, но это мое мнение )
А какие сказал бы?
практически у всех магазинов есть косяки, не всегда по их вине, некоторые при этом идут навстречу клиенту (например навигатор, задержали доставку на ПОЛ ДНЯ и сделали ее бесплатно), некоторые даже объяснить задержку толком не могут (был такой 003, сейчас в НН его представительства нет)
а так смотрите самое ходовые у нам Сенам нет, 123.ру , торг НН, Навигатор и планета 220
Caspersky
05.08.2009
я через ценам нет покупал технику, вопросов нет.
alexsneg
05.08.2009
тож там беру. никаких вопросов пока не возникало к ним по качеству.
винным и только им.......... в остальных какую то хрень продают...............
)))) Это конечно мысль! Но проблему я таким образом врядли решу!
Новая тема