--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А рок есть?

О городе (основной)
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rdei1
31.07.2009
Хотелось бы, услышать хоть об нескольких настоящик рокерменов НиНо
Сычъ
31.07.2009
Я что-то путаю или Вы уехали?
rdei1
31.07.2009
Я улетел не на луну, а всего лишь в Читу,так что общаться с нижегородцами могу, хоть и 6 часовая разница во времени
Сычъ
31.07.2009
По теме - есть. Но лучше на "музыкальный".
Vero
31.07.2009
где это Чита?
рок есть. даже не музыкальный, а такой... самый что ни на есть роковОй.
rdei1
31.07.2009
К сожалению Чита не рождала музыкантов, за исключением Калинов мост, се ля ви, Чита маленькая, а кого вы родили? Чиж не считается, а те кто про ночной позор поет я даже вспоминать не буду, потому как это не рок, это ноль. Гуано для этого коллектива было бы оценкой. Ноль, супер ноль.
Mapk
01.08.2009
прастицо нету сил, заакрываю, я глазааа...
к щастью наши боты родней
rdei1 писал(а)
К сожалению Чита не рождала музыкантов, за исключением Калинов мост,

Ваще то ревякин в новосибе родился,и группа калинов мост сформировалась именно в новосибирске.
rdei1
01.08.2009
А вот и нет, Ревякин из Читинской области. А за свой высер я извинился, но модераторы почему то тот оскорбительный пост не убрали, хотя я и попросил. Прошу вас не оскорбляйте малые национальности,просто накипело.
Взято с сайта калинова моста:родился в новосибирске.детство провел в пос Первомайском Читинской обл.поступил в НЭТИ,где и обрадовал калинов мост:)
Корт
01.08.2009
Мля, ну когда ж свалишь со своим бредом наконец-то?
Корт
01.08.2009
rdei1 писал(а)
Я улетел не на луну, а всего лишь в Читу,

Очень жаль :(
Хроноп-легенда российской ну и нижегородской музыки.больше нет никто:( все остальное попса:)
LSP
31.07.2009
Есть ещё панк-рок группа FPG.
Сычъ
31.07.2009
Серьёзное замечание. А что есть "попса"?
Да всё:) и хроноп наверно тоже:(так как рокндролл мертв!
Crocodile
31.07.2009
Замша?
Сычъ
01.08.2009
Вот. Попса - это культурный проект, созданный (продю$ером) для зарабатывания денег. Продю$ер придумывает концепцию и креатив вообще, артисты - взаимозаменяемы. С этой точки зрения "Замша" - 100% попса, все остальные команды Нижнего - 7000, Элы, ФэПэГы - 100% рок)
а как же ПараZиты ))), F.P.G., Элизиум (суперрр), Блондинка Ксю
Сычъ
01.08.2009
"Элизиум (суперрр)" - по долгу службы присоединюсь)
вспомнил, ещё Глубина есть.
rdei1 писал(а)
А рок есть?

нет, сынок, кончился, жри сыр
Это злой рок :)
lvd88
01.08.2009
Семь штук баксов отличная команда!!!
++++++++++++++++++7000$
только давненько их не слышно...
Сычъ
01.08.2009
В Новинках неплохо отыграли.
"Теперь и с клавишными!"
JDSL
01.08.2009
Только музыка у них говно, а команда отличная
Групп много, но известных,действительно нет. Город у нас горький и места року здесь нет, да и шансону тоже. Здесь даже краеведческого музея нет,а вы про рок спрашиваете
Сычъ
01.08.2009
Нижегородская группа "Элизиум" с аншлагами колесит по всей стране, собирая полные залы в Москве в "Б1- Максимум" и в "Лужниках", нижегородскую группу "FPG" Кинчев называет самой перспективной группой России, клипы 7000$ крутят по "A-One" и в нерезиновой столице они играют чаще, чем на малой Родине, нижегородская группа "Sensor" выпускает новый альбом в соавторстве с американским поэтом Charlie Mason и Артемий Троицкий называет их одной из самых интересных групп России (в начале 2009 г. они играют во Франции) ...
Не, в Нижнем музыки нет, тока Хроноп, ага. Замша еще, забыл.
Pterix
01.08.2009
А как-же Greenwich Village, The Bright Sparks, cigarRATS и много других?
Сычъ
01.08.2009
Я привел список групп, имеющих реальную известность в России и за рубежом. Конечно, в Нижнем есть еще немало интересных и некоммерческих групп, кто спорит. Смысл был в том, что не стоит верить тем "знатокам", которые утверждают, что "в Нижнем музыки нет". Неоднократно видел москвичей, группами презжавших в Нижний на концерты своих любимых нижегородских команд.
Посему с "много других" - согласен.
Pchelak
01.08.2009
www.rockgeroy.ru
mycitymusic.ru/
Слушай, хоть Нижний хоть кого
для каких целей? базу собираете для дальнейших зачисток?
Давно сказано - Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет...
Сычъ
01.08.2009
Дедушка умер, а дело - живет
Лучше бы было наоборот.
вот так и есть :)
JDSL
01.08.2009
Лучшая рок группа нижнего Ума Турман
JDSL
01.08.2009
Нет, сынок, это фантастика :))
Новая тема