--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

курьер Ростелеком

О городе (основной)
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вика1й
01.08.2009
сегодня произошла такая история:
в дверь позвонили,я открыла и молодой человек,представившись курьером от Ростелеком,начал мне рассказывать про акцию этой компании ..Ветер перемен..И самое главное,что абонентской платы за этот тариф и не предусматривается ,а скидки на звонки по межгороду с домашнего делают!За счет чего я так и не поняла.Сказала,что подумаю о переходе на тариф.Хочу спросить у форумчан,стоит ли подключаться или сейчас все повально на этот тариф переходят,потому что переключают на него даже бесплатно!
Не знай, ко мне еше не приходили.
странно, что по квартирам ходят, обычно прозванивают, опасно так открывать то всем
мне,например,кабельное так подключили:никто не прозванивал по телефону,а по квартирам ходили и спрашивали,есть ли кабельное.И сейчас,очевидно,по-разному делают:кто ходит,кто звонит.
Вот нашла:у меня на квитанции об оплате телефона с обратной стороны инормация об этом тарифе была.Но пока думаю:надо ли...
Корт
01.08.2009
Кабельное это другое. В дом привели кабель и начинают ходить.
Zeltzt
02.08.2009
Это к вам "СМОТРЕТЬ ХАТКУ" приходили (на предмет богатая хатка али нет). Ростелеком не ходит по квартирам. Это и ежу понятно. Максимум наглости- могут по телефону позвонить с рекламой. А в основном- реклама печатная и в СМИ.
БУДЬТЕ теперь БДИТЕЛЬНЫ- вас "проверили".
kassa111
02.08.2009
+100.Очень похоже.Товарищ в этой конторе работает именно с физиками.Сказал чо они такой фигней не занимаются.Будьте внимательны.
Корт
02.08.2009
Zeltzt писал(а)
Это к вам "СМОТРЕТЬ ХАТКУ" приходили (на предмет богатая хатка али нет).

Ко мне никто не приходил.
ну я с ним в пролете между этажами разговаривала,около входной двери,то есть как открыла дверь,так около нее и поговорила с ним.Но это было недавно совсем.
А вот с кабельным совсем другая история произошла.Чтобы кабель провести в квартиру,все равно мастеру(в нашем случае,двое молодых парней,из Диван-тв)надо зайти.Вобщем все сделали,и счета за телевизор присылают своевременно.Все в порядке.
Но!Но!Но!
Через какое-то время случилось то самое,о чем можно уже догадаться...То ли с теми парнями из Д-ТВ связывать(навели,типа),то ли совпадение.
Вобщем сейчас никого даже в тамбур не пускаем.
ruler-ap1
02.08.2009
у нас от ростелекома тоже есть бумажка и посещение. сначала прислали корявым подчерком бумажку (просто бросили в почтовый ящик), а потом один разок зашел какой то парень в гости, предложил скидку, оставил номер мобильника если надумаем.
Новая тема