--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такие масоны?

О городе (основной)
13
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
01.08.2009
Это такая страшилка для быдлятинки?
Или что?
Вот Пьер Безухов масон. Что Толстой хотел этим сказать?
Или вот Павел император, что хотел на Мальте флот разместить, тоже масон. Там у него еще чаша под Питером была, какая то история с немцами была, все чо-то с чашей этой мудрили. Наполеон - он масон, или антимасон?
Кутузов, Пиночет и Альенде... Еще Пушкин, Моцарт, Гарибальди, Ататюрк...
Путин, Абама и Жыскаржыстэн.....
А вот Клементьева не приняли....
alrsinus
01.08.2009
Толстой много чего говорил и за эти разговоры его отлучили от церквы. От церквЫ. И "Анафема! Анафема!" пропели. И всё сказанное им так и осталось недосказанным. И сам он в конце концов заблудился в своих разговорах. Так что лучше не болтать лишнего - толку всё равно не будет.
Mapk
02.08.2009
Жискар Д`Эстен вроде...
Се транскрЫпцЫя
Это ладно!А кто такие жидомассоны?
Массоны -первоначально гильдия строителей.А жидомассоны -это, как я понимаю, еврей с лопатой!Ни разу не поверю!!!:-)
Не, еврей был не с лопатой, а с циркулем .... типа дизайнер у строителей, с кульманом.
еврей с кульманом - тафталогия :оР
dimanKO
02.08.2009
absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8B почитай правду о них =)
Это те, хто на долларовой купюре пирамиду с глазом нарисовал. И сам доллар придумал. И то, что с ним щас происходит - тоже.
Puper
02.08.2009
а что, поисковик уже не работает?
Официальный портал Великой ложи России:
www.freemasonry.ru/
Официальный сайт Объединённой Великой Ложи России Всемирного братства вольных каменщиков:
www.mason.ru/
читайте, просвещайтесь. если вам это нужно
меня на гуголе забанили))
а мне это нужно?
Puper
02.08.2009
Рубик:) писал(а)
а мне это нужно?

однако тему вы запостили. даже не знаю что вам сказать в ответ. нет слов
помолчим))
вступай, Рубик:):, я следом.
vladmir
02.08.2009
Уже вступил Рубик - не пишет больше. :(
может вступить?))
vladmir
02.08.2009
Фууух, не вступил, слава Зевсу. :)
а че плохого то?
Массоны - вольные каменщики. То есть дикие строительные бригады. Скорее всего чуваши (это хорошие вольные каменщики) или узбеки/таджики (плохие вольные каменщики). А вот был ли каменщиком Пьер Безухов - это вопрос... скорее всего нет, и как и большинство нынешних строителей подался в каменщики он от безденежья в период тогдашнего экономического кризиса.

Думаю этот вопрос лучше на строительном форуме поднять.
Feanor
02.08.2009
По одной из версий - остатки рыцарского ордена тамплиеров, целью которого первоначально была защита Святой земли во времена крестовых походов. После того, как все владения христиан на Востоке были утрачены, надобность в ордене отпала, и он был разгромлен французским королем Филиппом Красивым. Все имущество тамплиеров было передано их конкурентам - ордену госпитальеров, которые существуют по сей день, больше известны как Мальтийский орден. Павел, кстати, был магистром Мальтийского ордена, а не масоном.
Павел был и тем, и тем.

К тамплиерам - ваще никакого отношения масоны не имеют. Как и к рыцарству в целом, к аристократии. Изначально - организация городских бюргеров, придумавшая себе "историю" аж с Древнего Египту. Позже - влиятельная тайная организация. Сейчас - менее влиятельная и менее тайная. Жидомасонов не существует в принципе.
Это те, кто тайно желает мирового господства...
Новая тема