--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У Абрамочича самая большая яхта в мире

Опрос
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
02.08.2009
Абрамович завоевал титул обладателя самой крупной яхты в мире
www.newsru.com/world/02aug2009/im.html

Российский миллиардер Роман Абрамович удержал титул обладателя самой крупной яхты в мире по версии Forbes 2009 года, которая обнародована в субботу.

Его яхта Eclipse ("Затмение") длиной 557 футов (169 метров), которая сошла со стапелей немецкой верфи Blohm&Voss, оказалась непревзойденной по своему размаху.

На девяти палубах яхты размещаются две вертолетные площадки с ангарами, четыре моторные прогулочные лодки, "адмиральский" катер для доставки гостей с берега, десять водных мотоциклов и 12-местная дизельная подводная лодка "Nomad 1000-T", сообщает РИА "Новости".

Субмарина, заказанная Абрамовичем за 6 миллионов долларов, в случае опасности или ради развлечения хозяина сможет незамеченной выходить из трюма.

Все авангардные решения интерьера мегаяхты хранятся в строжайшей тайне. Однако Forbes отмечает, что несмотря на множество слухов и спекуляций, получить достоверные сведения о "Затмении" так и не удалось.

По различным версиям, строительство этого гиганта обошлось в сумму от 300 до 700 миллионов долларов.

По слухам, Абрамович пошел на эти траты, чтобы выиграть в своеобразном соревновании и затмить славу шейха Дубая как обладателя самой большой яхты в мире. Теперь этот титул перешел к россиянину.

Как ожидается, все детали, касающиеся приобретения в собственность яхты, будут урегулированы в начале 2010 года.
У Абрамочича самая большая яхта в мире
я рад за Абрамочича и горд за Россию   22 | 40%
посадить Абрамочича к Ходорковскому в камеру   22 | 40%
отобрать у Абрамовича все и отдать в детские дома, Абрамович еще себе заработает   11 | 20%
Проголосовало участников - 55
Sergei    restory1    Mishka    Мысь    barsuk    MaryAnne    Евген    Boroda MCMXXCII    mr.krabs    (astra)    Сайга    Elesin    sacha1m    Тесть Роршаха    Пятилышнов Алексей    Львович    Борисыч52    Lancome    Гадюка на лапах    Саламан    DENIZE    теперь я просто МыМра    yurka52rus    Opteron    Di-Ga-Ga    Максим Абрикосов    НЕИВАНОВ    чупакабра-13    AIexDR    Y2J    Сан-ек    Вумник    Gosha171    Sebastjan Knight    maksimka@    Mal0y    Mapk    Пивкабы    Casher    Алтарь    Pterix    Armin=)    StrikerN    Корт    Rip Van Winkle    NNEugene    $$Микки$$Маус$$    klevachev    murray    Shans75    Взаимодей    aleksey080    Геннадий Букин    flisa    Lisa-Alisa   
Ну это просто здорово. Нужно теперь показать по центральным каналам и рассказать быдлу, что их проблемы на ГАЗе.. ВАЗе...когда маленький еврейский ублюдок от папы алкоголика построил столь классный фетиш для нашей страны и ее авторитета.
barsuk
02.08.2009
еврейство здесь наверное не причем, Прохоров и Дерипаска же не евреи, а куски от российского народа оторвали
Это Дерипаска-то не еврей? ой-вэй, что же делается...
barsuk
03.08.2009
что - и он?? 0_о
Миша, я поперхнулся и аж зарегистрировался на nnru
Я с Вас капли пью ... :)
Ви весьма совсем не правы - у него гоевы замашки - очень жадный ...
akv
03.08.2009
"куски от российского народа оторвали..." - это вы о чем? какие еще куски?
barsuk
03.08.2009
хотите сказать они с шапкой по России столько денег на подаянии заработали?
akv
03.08.2009
Меня интересует, какие куски и у какого народа оторвали
barsuk
03.08.2009
откройте форбс, и увидите какие, а у народа - у советского, который эти ресурсы нарабатывал для будущего поколения, если бы моему отцу или матери сказали бы, что строишь ты не коммунизм, а на яхты абрамовичам пот проливаешь, как вы думаете что бы они делать начали
приведу конкретный пример из нижегородской истории, было одно нии в нижнем, директор в 91 провел его акционирование, сумел через подкуп получить у лопухов институтских 51% акций, которые даже не понимали, для чего им эти бумажки,
и разогнал всех, а все здания продал или в аренду сдал, все занавес,
да забыл, сейчас он почетный нижегородский миллионер, владелец хрен знает чего там
только Н.Новгород - это копейки, а вот те, кто на скважинах и трубах нефтяных сидел, или заводики металлургические скупил, вот те сейчас прохоровыми или абрамовичами зовуться
чубайс конечно молодец, максимально быстро создал новых русских ротшильдов, только так же максимально быстро обнищал всех остальных
akv
03.08.2009
Да, точно. А про институты все правильно сказано - люди действительно не знали про свои же акции.
новодворская - как лицо "дермократии"
barsuk писал(а)
сидел, или заводики металлургические скупил, вот те сейчас прохоровыми или абрамовичами зовуться
Скупил ??? и как только рука не отсохла такое напечатать ??? нет бы просто - сфиздили !!!
евреи здесь ни причем - умный,интеллигентный народ, приятный в общении - хотя водют его уже не сорок лет по пустыни, а почти два тысячелетия и по планете. Ужас в либерализме и его сторонниках
barsuk
02.08.2009
либерализм всего лишь средство, его можно применять для выкачивания денег, а можно и для развития культуры
или как причина геноцида !
DenisOil
02.08.2009
а вы пустыню эту видели? Представляете чем они там 40 лет занимались?
Речь идет о Абрамовиче и его яхте?
JDSL
02.08.2009
При чем тут вообще евреи?
alrsinus
02.08.2009
Здрассьте! Как при чём? А кто ж тогда виноват-то во всём? Ясное ж дело: большевики, евреи и эти, как их - вот тут Рубик про них упомянул - масоны! Или жидо-масоны? Вот так раздумаешься иногда и почесав пузо чёрт-те до чего додуматься можно!
JDSL
02.08.2009
Большевики конечно отбросили страну намного лет назад, но евреи тут абсолютно не причем
alrsinus писал(а)
жидо-масоны? Вот так раздумаешься иногда и почесав пузо чёрт-те до чего додуматься можно!
согласен ! только чесать надо вилами !
Не думаю что это повод для гордости
barsuk
03.08.2009
ну как же, в космосе мы первые были, теперь вот по яхтам первые
я бы на месте него скромненько сидел бы в углу, а то как яхты покупать так мы круче всех, а как кредиты отдать так сразу денежек нема
А чему гордиться то тут?
Pahomov
02.08.2009
да... а могли бы метромост уже построить...
Да насрать, если честно...
Причем на палубу:)))
Да повсеместно...
clim2002
02.08.2009
Готов бороться за звание владельца самой маленькой яхты в мире. Она у меня водоизмещением всего грамм сорок где-то.
Готов сделать меньше, грамм в пять. И плыть будет.
clim2002
03.08.2009
Эх, не прокатило )))
НУ, главное не победа, а участие ))
Ну, знаешь ли... яхту из половинки скорлупы от грецкого ореха меня ещё дед делать научил...
Mapk
03.08.2009
А какое отношение Абрамович к России нынче имеет?
Чувак работает хранителем части вовиных активов за рубежом, вот и все.
Так, мажордом, можно сказать. Или вы всерьез думаете, что это все его личное?
ни первое
ни второе
ни третье
пусть платит налоги и живёт спокойно
или Вы хотели волны народного возмущения?
barsuk
03.08.2009
там же есть пункт - горд за Россию, это как раз и подразумевает пусть платит налоги и живет спокойно
а при чём здесь гордость за Россию?
barsuk
03.08.2009
я мог мы конечно добавить специально для вас пункт - "ну а мне все равно"
только не вижу в этом смысла, если нет эмоций по этому факту - проходите мимо, не задерживайте очередь :)
а я и очереди особой не вижу - почти всем пофик
все так и говорят
barsuk
03.08.2009
43 проголосовавших - это почти не все?
а по-Вашему - почти все?..))))))))
PR-X
03.08.2009
Да вот покуй какая там у него яхта))) один куй рано или поздно утонет))))
Титаник тоже пля самым большим кораблем был)))
Arctic
03.08.2009
А где посадки? (с) ВВП
Новая тема