--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого, вы боитесь больше?

Опрос
9
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж.
Кого, вы боитесь больше?
Милиция   46 | 57%
Бандиты   35 | 43%
Проголосовало участников - 81
petrovna    Mishka    AlexKB    Мысь    Lisss    Atom    vladmir    flockator    Arcn    Shedon    Subliminal    рей    RK    Boroda MCMXXCII    деклассированный элемент    @@L    Аза    MrKiller    Сайга    met@ller    Elesin    Компостеров    sergey101bin    Внутренний Психиатр    S@ndro    v0iiid    alnik    Гадюка на лапах    1May    Саламан    Горож@нин    Orange horror    DENIZE    теперь я просто МыМра    Борн    742    MihH    SneG1    yurka52rus    Doch2r    Iskander    VA-Z    Wreckage    чупакабра-13    AIexDR    Y2J    b@rtimeus    Вумник    Sebastjan Knight    Freeman64    Сырник    theftp    Вертолетчег    blood ninja    Hurricane    Casher    Admiral Larimda    TeMbl4    Deloshop--NN    Si411    Pterix    Ачоэто    Кетсаалькатль    rush-nn    Honey1    Cholo    StrikerN    lilenkov    Permillisecond    klevachev    Ирника    Romeo_GL    Взаимодей    aleksey080    gluk6    Миша4    VladimirPirogov    The Pirate Bay    Цыгане    АЛЛЕГОРИЯ    alf63   
dimanKO
02.08.2009
а вариант себя с калашем где =)
Проголосовал за первый вариант.
Неграмотных боюсь... Две ошибки в четырёх словах.

По теме - я не интересен ни тем, ни другим.
clim2002
02.08.2009
Прям про меня. Приплюсуюсь.
+100
Опричники грамотеи?
просто ни к тому, ни к другому варианту не подхожу...вот и все
как грится..... от милиции и бандитов не....зарекайся
Поживём - увидим...
тьфу-тьфу...не дай Б..
Это точно...
clim2002
02.08.2009
Моего ответа нет. Не голосовал.
+ к не голосовал
Да и опрос как-то... не вдохновляет, скажем так.
вощм ЭОС ))))
Да, как-то так...
+1
ИМХО, это тот случай, когда "хрен редьки не слаще" (с) поговорка...
Зависит от конкретных обстоятельств.Затрудняюсь ответить :(
Pahomov
02.08.2009
не вижу разницы, щаз все смешалось
и бандитов крышует милиция, и милицию - криминал
есть просто "уважаемые люди", чиновники в законе как правило...
Гм
02.08.2009
Забыли пункт "всех"...
Судя по фото топикстартера, его стоит бояться больше обоих названных групп...
Неизвестности. А чем больше узнаю, тем больше страшно...
nikom
03.08.2009
И тех,и других,наверное.
JDSL
03.08.2009
А где же эос??
первых больше чем вторых.
Блин..Сложно.
Cholo
03.08.2009
с бандитами можно договориться или дать отпор,
а милиции отпор не дашь :)

и бандиты если они правильные как правило грабят тех кто богаче их,
а государство в лице милиции грабит лишь тех
кто бедней и может последнее забрать.
Puper
03.08.2009
чей бот?
Он сам по себе, похоже... судя по формируемым опросам.
Puper
03.08.2009
свой собственный значит)))
пьяного тестя боюсь больше всего
Роршаха?
(amigo)
03.08.2009
Себя боюсь.....)
Dr.Qy
03.08.2009
ОНИЩЕНКО!!!!!!!!!!!
Arctic
03.08.2009
Кого, вы боитесь больше?

Войцеха Ярузельского из Польши!
1May
03.08.2009
Милицию, потому что незачто могут посадить к бандитам...
и ещё потому что от бандитов если уж что можно уехать в др город или эмигрировать а от милиции?..
N
03.08.2009
- А чем отличается мафия от еврейской мамы?
- С мафией можно договорится! (с) старый анекдот

это я так... к слову. Совершенно не корректный вопрос. Кто спрашивает? Зачем спрашивает?
AJL
03.08.2009
нашего человека можно испугать только родиной... (с)
N
04.08.2009
хиханьки и хаханьки. и обсиралово тех, кто хоть как-то на этом форуме пытается поднять темы. Эта тема для меня серьезная. Потому, что ... а что? Что сначала боялись бандитов, а потом с возникновением опыта задумались? Мой опыт общения с бандитами минимален, но не могу сказать, что его нет совсем. С милицией все гораздо сложнее... Не хочется валить все на оперов, потому, что есть и знакомые, и факты, и знание как они работают - "сарафанное радио" никто не отменял... И не отменит - силенок не хватит. Всех баб не пререстреляешь. Тем, не менее... сейчас у нас в конторе заведено уголовное дело. Уже полгода как. Ст.159 ч.2 УК доказана не была - ну, не п*зд*л* мы ничего!. Ведется следствие по ст.199 ч.2 УК. Дома у меня был обыск. Оружия и наркотиков не нашли...Ее (статью) тоже будут доказывать, но это еще сложнее, чем первая. Долго, нудно, безденежно. Чего добились? Смыли репутацию в унитаз, а контора работала с 1998г. (у меня лично две проверки ушло без копейки штрафа - лицензионный и охрана труда, несколько благодарственных писем от заказчиков), народ -сотрудники разбежались - кому охота по допросам таскаться? Заказчики тоже - и их начали проверять. Так, что на вопрос этот тоже могу ответить "себя с АКМ". Чего получили? Тридцать человек, которые не верят и не будут работать так, как раньше. Делайте выводы самостоятельно. Для себя.

Ну, и в догонку - у кого ниразу не было контрафактного диска или не лицензированной программы - пусть первый в меня плюнет - утрусь, и вычищу из компа адрес нене. ру.
кг
Zlaya@
04.08.2009
:)
Вопрос сродни -
Вы что больше любите - телятину или мясо молодых бычков?
:)
А какая разница?...
Новая тема