--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжении темы Канавина......

О городе (основной)
35
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вчера вечером гулял с коляской по парку 1 мая.... шашлычки работали в обычном режиме... так вот: в парке не было НИ ОДНОГО МИЛИЦИОНЕРА, хотя день в ВДВ например в Москве все места массового отдыха патрулируются УСИЛЕННЫМИ нарядами МВД и спецподразделений..... Защитники Отечества вдумчиво сикали в пруд с высоты, сопровождая процесс мочеиспускания шутками-прибаутками, блевали в тени под тополями...... за каждой шашлычкой (их там 4 шт) пили чай бригады самообороны хачиков человек по 15-20.....

к счастью Защитники Отечества по причине алкогольной интоксикации до шашлычек не доползли и соответственно драк в парке не было....

ИМХО, вчера наши власти показали ПОЛНУЮ неспособность предотвратить инценденты, традиционные в день ВДВ

зы. десантуру с праздником
Caspersky
03.08.2009
на минина и в кремле вчера милиции между тем много было, правда, это днем...
а её там всегда много
Действительно, что это за праздник, если не на%уячиться и рожи не побить
Zlaya@
04.08.2009
Грустно, девицы (с)...
А папа мой, 62 года, вот тоже "десантура"... Служил в Коканде. Много рассказывал интересного. И - как я стала понимать позднее - страшного.
А в детстве со мной приключился такой случай: я вывалилась из окна второго этажа (мамочка отвернулась на секунду), свалилась на клумбу. Никаких повреждений (видимых :)) - не получила.
Пока мама и бабушка бегом огибали дом, отец выпрыгнул из окна за мной. Спрашивает меня: доча, как же ты так? что случилось? А я ему отвечаю: "Шутик не раскрылся"...
Мне было 4 года. И у меня не раскрылся парашютик. Вот что значит - дочь десантника. :)
Папа отмечает праздник дома. У них с мамой в этот день "парадный" обед...
Отец очень переживает, когда видит эти "гулянья" на улицах. И стыдно ему, и обидно.
да уж
+1. У знакомых десантников старше 50 лет в один голос те же слова.
Vero
04.08.2009
пусть пишет воспоминания!!! или вы за ним записывайте - это очень важно для потомков и тех, кто будет читать про то время!
красиво пишите...:)про тени тополей))
Это только доказывает бессмысленгость пьяных драк. Они ничего не решают.
Лена Головач писал(а)
в парке не было НИ ОДНОГО МИЛИЦИОНЕРА

анек напомнило...
Девочка спрашивает мента:
- Дяденька, вот вы на этом перекрестке стоите, это, наверно, опасно?
- Девочка, было бы опасно - я бы здесь не стоял.
влаф
04.08.2009
+1000000000000000
ay
05.08.2009
Лена Головач писал(а)
так вот: в парке не было НИ ОДНОГО МИЛИЦИОНЕРА, хотя день в ВДВ например в Москве все места массового отдыха патрулируются УСИЛЕННЫМИ нарядами МВД и спецподразделений.....

ИМХО, вчера наши власти показали ПОЛНУЮ неспособность предотвратить инценденты, традиционные в день ВДВ

так там же были спецподразделения, вот эти самые:)))
Лена Головач писал(а)
за каждой шашлычкой (их там 4 шт) пили чай бригады самообороны хачиков человек по 15-20.....
Новая тема