--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пристраиваем щенков в добрые руки.

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alter ego
04.08.2009
Кому нужен верный друг и хороший охранник. Может в деревню или соседям. Щенки от крупных собак: мама - крупная дворняга, папа -крупная овчарка.
ФОто здесь www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=760766&topic_id=14982435
это вам к шашлычникам
alter ego
04.08.2009
ох. сам пошутил, сам посмеялся. как только взрослому человеку приходит мысль так написать?!? я совершенно серьезно спросила, потому что щенкам осталось недельку жить. У меня 2 варианта:
1- вам заняться нечем и вы решили хоть что то 3,14здануть тут, от нефиг делать
2- спермотоксикоз, который преобразуется в энергию агрессии и выливается редким хамством и 3,14здабольством.
Alces
04.08.2009
alter ego писал(а)
... выливается редким хамством ...

редким сволочизмом скорее.

по теме: а зачем щенились-то? не думали о последствиях?
alter ego
04.08.2009
собака в общем то ничья. просто все соседи прикармливали по зиме, чтобы не замерзла. Она еще зимой 15 штук принесла, но мы вовремя среагировали и убрали щенят. Здесь же она ощенилась под старым гаражом, который не вскрыть было. А сейчас они выползли и жалко их.
alter ego писал(а)
1- вам заняться нечем и вы решили хоть что то 3,14здануть тут, от нефиг делать
2- спермотоксикоз, который преобразуется в энергию агрессии и выливается редким хамством и 3,14здабольством.

мадам/мадемуазель...
вы всегда хамите?
или только утрам во вторник?
всего лишь 4 слова вызвали у вас просто словесный понос.
попейте новопассит...
подлечитесь
alter ego
04.08.2009
кто бы говорил?! посмотрите на свой эккаунт и на стену, где вам доброжелатели оставили свое мнение о вас. Про черную метку молчу, может вам и по дружбе отдали. А как еще , если не хамством, отучить таких как вы шутников" постить в темах которые вам неинтересны и ничего вы по существу сказать не можете. Я привезу вам все 11 штук к дому в Сормово, вот подарок вам будет.
Kostas13
04.08.2009
Девушка, а можете говорить и рассуждать без истерик???... в данной ситуации может гуманнее вызвать службу и усыпить данных щенков, я понимаю, что это жестко, но поверьте так они хотя бы не будут мучаться не попадут под колеса грузовиков и на стол бомжей... Никто не возьмет у вас домой целую беспризорную свору, не испытывайте розовых иллюзий.., и если они вырастут они никуда не уйдут от вашего дома, а так как щенки действиельно крупные, то целой сворой они просто кого нибудь очень сильно покусают и тогда приедет служба и просто перетравит их всех у вас на глазах..., а маму этих щенков попробуйте просто стерилизовать. чтоб и ей не мучаться и вас не мучать, стоит это не дорого.. у нас около дома такая собака прожила почти 10 лет, и мы всем домом уже через все это проходили..
alter ego
04.08.2009
я уже узнавала эти варианты
1- усыпить щенка стоит 500 р итого на 10 умножаем 5000
2- стерилизовать маму стоит 3500
Если Вы меценат, готова принять от вас материальную помощь.
Истерик никто не устраивает. Просто Редкая сволочь изначально начал флудить в теме, к которой я отношусь достаточно серьезно и меня это обидело очень. Я просто не понимаю таких людей, которым лишь бы оставить коммент, независимо от того, насколько он может быть полезен.
Kostas13
04.08.2009
я не меценат.. мне расходов на свою собаку хвататет... есть городская служба по контролю над бродячими животными, звоните туда.., а по поводу стерилизации суки, мы тогда всем домом скидывались.. раз хватило жалости прикормить бродячие животное, пусть тогда хватит смелости взять над ним заботу... а то миску со жратвой вынести много ума не надо, а вот что потом с собакой прикормленной делать все сразу в сторону.....
alter ego
04.08.2009
звонила и в ЖЭК звонила. все сказали, что кризис и денег нет и когда будут, непонятно. Мне просто жаль собак.
1. девушка.
вы просто истеричка.
2. а какое мнение вы имеете в виду?
ну еще одна такая же перевозбужденная.
3. черная метка от гт?
ну это явно не вашего ума дело.
4. шли бы вы на свой собачий форум.
и там пристраивали своих кабыздохов.
задолбали ваши псы в городе.
они людей убивают, а вы с ними сюсюкаетесь
alter ego
04.08.2009
дорогой друг, пожалуйста, помолчите, если по сущетсву сказать не можете. Мне глубоко на вас фиолетово. Вам заняться нечем, работы нет?
1- раз вы такое позволяете себе написать, значит грош вам цена и очень мелкий вы человечишка... ( в кастер идите или в дупло)
2- я открывала вашу страничку на портале и прочитала мнения Miss Black 11.03.2009 в 14:29 «Ответить»

Хамло
3- я сразу сделала пометку в тексте, что может вам по большой дружбе досталось и акценты ставила не на этом
4- надеюсь, что вас и ваших детей (настоящих или будущих) жизнь не столкнет с агрессивными животными.

И еще: я лишь просила помощи у тех, кто реально может помочь или подсказать, как мне поступить с выводком. Я и хочу их пристроить, чтобы они в городе не убивали (по вашим словам). Вы же позволили себе не только пустые комменты, но еще и опустились до личных оскорблений.

Идите лесом, дорогой товарищ и надеюсь, что все вам вернется и вдвойном размере. Я очень буду на это надеяться.
alter ego
04.08.2009
а вот это мужской поступок, ма-ла-дец! дать мне черную метку))))))))) напугал, хе-хе... мужииик...прям настоясчий
Новая тема