--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тележки на парковках в супермаркетах

О городе (основной)
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LSP
04.08.2009
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда оставленная на парковке тележка вдруг начинает катиться, плавно и элегантно въезжая в дверь, крыло или бампер Вашего автомобиля? И кто в этих случаях виноват?
flockator
04.08.2009
Наверное виноват "водитель" тележки, если тележка не перегружена вам повезло
Виноват владелец тележки и парковки, т.е. администрация супермаркета.
Адназначна!!
LSP
04.08.2009
А почему супермаркет? Мне кажется "водитель" тележки. Вообще, кто-то сталкивался с подобными ситуациями?
flockator
04.08.2009
Я видел нечто подобное... "Водитель" тележки подтерся и дал на чай пострадавшему, вот только тут все от наглости зависит, если в тележке батон с молоком лежит лучше открестится от управления тележкой, ну а если у вас там вся зарплата смотрите по ситуации и повреждениям авто
Вот к примеру затарился в той-же Оби, или Карусели.
Довёз на тележке покупки к автомобилю, погрузился, тележку оставил на месте, или откатил тележку поближе ко входу в маркет (или просто к ближайшему столбику).
А потом просто уехал.
Предполагается, что по территории ходит специальный человек, который собирает эти тележки и отвозит ко входу.
Допустим он этого сделать не успел, или просто поленился (как я поленился катить тележку обратно ко входу).

А вы на эту тележку случайно наехали.
Или тележка вдруг сама покатилась и стукнула ваш припаркованный автомобиль.

Впрос: с кого вы возмещение ущерба требовать будете?
Согласно "причинно-следственной связи", в это место тележку вроде бы я прикатил. Но я-то уже час как уехал, а тележка сама вдруг покатиалсь и ей никто не управлял.
"Кого давить будем?!"
flockator
04.08.2009
Обвинят того кто наехал на препятствие
Mapk
04.08.2009
в подобном случае виноватых не нашел. Каско наше все.
причинение ущерба третьими лицами, только вот этих третьих лиц с вероятностью 99% вам найти не удастся.
vasiliss@
04.08.2009
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
Давайте будем убирать за собой, ведь не трудно откатить тележку подальше от парковки.
+1
с тележками такой же оленизм, как с парковкой - многие бросают, как попало
Новая тема