--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где темы про ВДВ?

Модераторам
24
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexKiDD
04.08.2009
ктото поубивал все темы? а кто это был - модераторы или спецслужбы?
зы. просто интересно стало...
Небось сильно попросили..........
это были уборщицы
kto2t
04.08.2009
а что случилось то?
Борн
04.08.2009
С таким ID пора бы всё про НН.ру уже знать :-))))))
fr207
04.08.2009
Да ладно, чего они этим добились? Все постоянные посетители уже в курсе - 600 постов в теме. Просто еще раз продемонстрировали, какая у нас свобода слова и какое отношение к российской армии
stats
04.08.2009
согласен
эх, а я токо треть наверно прочитать не успел - рабочий день закончился...
Mclain
04.08.2009
в чем проблема..заведите новую..
1May
04.08.2009
даже не закрыли а снесли?..
AnnMary
04.08.2009
Кстати, про НН почти нигде не давали новость, а вот про Питер на Эхе Москвы дали:

"Люди в голубых беретах в день ВДВ обстреляли из травматического оружия жильцов дома в Петербурге... Как рассказали корреспондентам "Пятого телеканала" очевидцы, неизвестные приехали на дорогом внедорожнике и начали стрелять в жителей дома, в котором живут 25 азербайджанских семей..."

www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=88937&idt=news
вчера яндекс при запросе "нижний новогород" первой ссылкой выдавал про эту драку. а по ней ещё два десятка ссыло на разые ленты. и везде говорили, что нижний отличился, мол везде день вдв относительно тихо прошёл. а вот в гувд комментриев на эту тему действительно не давали
AnnMary
04.08.2009
В яндексе я как-то не подумала искать. На Ленте.Ру к тому моменту новость уже потерли. По ОРТ вечером ничего не было.
про тв не знаю. из новостей только сетки удалось посмотреть. там было. в "КП" и в "НР" тоже написали.
AnnMary
04.08.2009
Интересно, как подали?
сетки съездили на рынок, поговорили с очевидцами, в основном с тётками с рынка, которые сказали, что драку завязала десунтура: голубые береты шли по переходу, увидели нерусского парня и с криками "чурка" начали его бить. он убежал, позвал подмогу. ещё поговорили с самими кваказцами, те жаловались, что их тоже побили, только они в больницу не пошли, все дома болеют. в "кп" маленькая заметка о драке: в день вдв десатники (30 чел) высадились на рынке, как и следовало ожидать, завязалась драка с кавказцами (70 чел). кто виноват хз. а про "нр" я перепутала, "проспект" это был. там писали по материалам форума. по той самой удалённой теме.
кстати, на удалённые темы много где ссылались. я когда читала, отметила, что в половине инетовских заметок приводились цифры из этих тем (про 200 кавказцев против 15 десатников). хотя официально назывались цифры 70 и 30 человек.
AnnMary
05.08.2009
Спасибо. Я вот на форуме читала, что было 10-15 против 100-120.
Значит, вдв сами драку спровоцировали? Ну-ну...
ну, я бы не взялась судить, кто и чего спровоцировал, т.к. сведения разнятся
Krimineev
04.08.2009
ОРТ эта драка НЕ НУЖНА. Пора уже привыкнуть к тому, что не все, что обсуждают взахлеб в провинции интересно всей России.
Pingvin
04.08.2009
Krimineev писал(а)
ОРТ эта драка НЕ НУЖНА. Пора уже привыкнуть к тому, что не все, что обсуждают взахлеб в провинции интересно всей России.

Конечно, конечно....
Появление среди бела дня более сотни вооруженных людей практически в центре города-миллионника (географически вроде центр, нет? опять же вокзал рядом.... как не крути объект не "пивной ларек") хз какой национальности и хз какого гражданства с хз какими целями-лидерами-идеями и избиение ими граждан при полном бездействии милиции - это не может быть новостью в РФ..... Так, "провинциальное развлечение".... "пьяная драка"....
Ну и дальше - те кто "оказался не в то время, в не том месте" - в больничку (повезло, могли и в морг переехать, кстати - какое точное число пострадавших?... посчитали уже или все некогда?...или это "топ-сикрет"?...), СМИ бегло пару строк придав нужный окрас (разумеется уже написали "невозможно разобраться кто первым начал", ну да, ну да...), милиция никого по "горячим следам" не смогла задержать, и сделала вид - что вот такой правопорядок и есть должное.... Официальные лица тоже от комментариев воздержались....
Все хорошо и спокойно?.... Здравствуй новая "ветка власти"?....
приплюсуюсь. хорошо сказано.
Pingvin писал(а)
разумеется уже написали "невозможно разобраться кто первым начал", ну да, ну да...

ну а вы сами как думаете, совершенно случайно группа бывших десатников в свой праздник оказалась у канавинского рынка, где повышенная плотность кавказцев, и драка завязалась совершенно случайно? разумеется, в своей стране люди могут гулять, где угодно и когда угодно. но если быть объективным, сама по себе ситуация наталкивает на размышления. по-моему, ни для кого не секрет, что погонять чурок в свой день - одна из традиционных забав голубых беретов. но я не оправдываю ни тех, ни других. меня гораздо больше волнует, почему милиция к этому не подготовилась. могли бы подежурить денек в потенциально опасных точках. это было и проще и разумнее, чем теперь рот людям затыкать.
vladmir
05.08.2009
Анестезия писал(а)
меня гораздо больше волнует, почему милиция к этому не подготовилась
А они были уверены, что ситуация сложится как всегда - в пользу десантуры - потому и не переживали.
AnnMary
04.08.2009
Ну если Нижний - провинция, то что ж тогда Челябинск или Улан-Удэ?))
Скорее, не просто неинтересно, а, действительно, к чему подогревать нездоровый интерес? Вот тут некоторые уже возбудились, вырезать кавказцев грозятся. Зачем властям такие волнения?

Не, я была бы рада, если б не поднимали эту тему в СМИ, а на соответствующем уровне ее постарались бы решить. Нет ли у кого знакомцев в органах? Подавал ли кто-нить из пострадавших бумажки какие-нибудь? И вообще, реакция властей какова? Только не надо домыслов и словоблудств, ага? По-человечески интересуюсь.
vp
04.08.2009
Тема про события у Канав. рынка "ВДВ 2 , 08" удалена (не мной) по просьбе автора темы.

*надел каску**
:)

На автофоруме роскошная тема про пьяных ВДВшников, протаранивших Рекстон (в Москве): www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=760894&topic_id=14985039
Борн
04.08.2009
Хочу заступиться за модеров про эту тему. Подтверждаю - автор искренне хотел её закрыть, и очень жалел о её создании.
Babylon 5
04.08.2009
автор хотел? не путаешь? с чего б это он хотел ее закрыть, если у него геройство перло так, что аж заговорил, бедный, не по-русски?
*все-все... молчу, а то побьют*
vp
04.08.2009
От автора и мне в приват пришла просьба убрать тему, если что.
Видимо не только мне.
См.выше (если чо, не я тебя не сдал))))))
vp
05.08.2009
Надо было признаться, что это кровавая гэбня или кавказские деньги на самом-то деле :)))
А то многие недовольны своими догадками ;)))
Подтверждаю, автор в привате спрашивал - как закрыть тему.
Борн
05.08.2009
Не путаю. Я час привате потратил, что научить его, как найти модеров, да как и что попросить...
vitep
04.08.2009
Это очень странно. Мало верится.
Очень попахивает «свободой» слова
vp
04.08.2009
Верить-или не верить - ваше право, так же, как и видеть чертиков там, где их нет :)
тем было 2...
Одну - удалили по просьбе автора (которого убедили, что подобного инциндента не было), а вторая тема от Покемоныча, где?
ЗЫ: спрашивал у знакомых десантника, так он об инцинденте знает (слышал по ТВ и РАДИО), но там совсем иное освещение ситуации было.
vladmir
05.08.2009
vp писал(а)
Тема ... удалена ... по просьбе автора темы
То есть любой раздолбай может зарегистрировать новый ник, открыть тему, в которой тьма народу потратит своё время на обмен мнениями, а потом раздолбаю захочется поглумиться - и по его требованию тему вообще удалят с форума?

Ни на одном форуме такой дури не встретишь - чтобы ньюбик с несколькими постами вертел модерами как подножной ветошью...
mkv
05.08.2009
Если удалить тему, удалится ли и само обсуждаемое событие?
20 порезанных разом выздоровят?
Какая тема?!?! ГДЕ ПОКЕМОНОВИЧ?!
тему где 500 постов я скрыла потому что было очень много жалоб.
от кого жалобы? ЛЮДЕЙ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ИЗБИЛИ, а никого не волнует? жалобы какие-то? уголовное дело не заведено, головы не полетели!
Pahomov
04.08.2009
Вот полный список подписавшихся под жалобой:

Джамшут Алибабаевич, менеджер рынка Канавино
Равшан Алибабаевич, менеджер рынка Канавино
и т.д))))
жалобы от черножопых были или от чинушей?
Занятно... Кайзер, а не вы ли на данном форуме регулярно говорите об ограничении свободы слова? А как же либеральные ценности?
vitep
04.08.2009
+1.
movie
04.08.2009
+1
Кайзер - верни тему!
Гриша. В теме было очень много некорректных выражений. Ее даже не было смысла чистить. Кто мешает завести новую и обсуждать нормально? Без оскорблений и прочего?
vitep
04.08.2009
Честно, во многих темах до этого люди себя не сдерживали в высказываниях. Однако, темы не закрывали, а тут раз и все. Тем более правильно было бы банить людей, а не тему.
банить тоже не выход...
Во многих не сдерживали. Но там концентрация уж чрезмерно оказалась высока.
vitep
04.08.2009
Кайзер писал(а)
Во многих не сдерживали.

Двойной стандарт. Там можно, а тут нет... Вот так и свобода слова умирает
LSP
04.08.2009
Да ладно. Не тема, а сплошная брань, да пропаганда фашей. Нормально выражать мысли не могут, вот и закрыли. На мой взгляд ,правильно сделали. Ещё nn.ru , которое, к вашему мнению, зарегистрировано как СМИ, не хватало огрести в судебных инстанциях за высказывания некоторых дебилов....
Вроде писали уже недавно, причем в одной из таких тем, не зарегистрирован нн.ру как сми.
AlexKB
05.08.2009
Вроде бы как был зарегистрирован в начале 2000-х, помню даже номер свидетельства о регистрации на сайте был. Но похоже не прошли перерегистрацию.
влаф
04.08.2009
Некорректные выражения на бездействие конкретного лица? Которому все сошло с рук?
Pingvin
04.08.2009
"— Как нам со всем этим быть?
— Чтобы я никогда больше этого не видел.
— Понимаю. Сделаем. Не в первый раз." (с) к\ф "Забытая мелодия для флейты".....
AlexKiDD
04.08.2009
спасибо за ответ.
azure
04.08.2009
А какие жалобы то? Вроде понаехали тут хачики и их никто тут не ждёт и не любит, а без них жизнь в стране умрёт, кто же будет перепродажей фруктов и овощей заниматься...а они приехали , самые избранные, элита,думают как бы Россию поднять....
много жалоб - это не есть веская причина.
влаф
04.08.2009
Не кто не помнит от куда это.
-"Пойди послушай о чем "молчат" мужики в перекур."

Вот тему закрыли... Дальше что? Кто в теме, тот все понял.
Зачем себя дискредитировать? Лишний раз поставили всех в стойло?

Два червячка:
-"Пап, а в яблочке хорошо жить?
-Хорошо сынок!
-А в персике?
-Тоже очень хорошо.
-Пап, а почему мы в говне живем?
-Потому что это наша родина сынок."

Может хватит уже из нашей родины глазет делать?
Jester76
05.08.2009
Пипец. Одни дуралеи налакались, чурки их отмудохали. Вторые пишут "не кто" и "от куда". Это что? О чем речь то, россияне? Иные из наших соотечественников пишут "поликлейника" и "коордионально". Научитесь уважать свой язык сперва. И после этого приходите тупо махать триколором "потому что все машут".
А ты умный и грамотный? Везде без ошибок?
Jester76
05.08.2009
Я раньше тоже тупо махал триколором. После Грузии. Это был допинг, без преувеличений. Признаю, что был идиотом. А потом.. Мне стало пофиг. Но вам, ура-патриотам, следовало бы выучить русский язык до идеальности, чтобы не выглядеть смешными со своими "что бы", "от куда" и "по чему"
Jester76 писал(а)
Признаю, что был идиотом.

Почему - "был"?
Ничего не изменилось! Кем ты был, тем и остался!!!
Jester76
05.08.2009
Снимаю шляпу перед вами. Потому что вы, как всегда правы, а оппонент, как обычно, идиот =)
Принял Ваши извинения! Но впредь попросил-бы...
Jester76
05.08.2009
Блин... Борн, ты где? =) Самый адекватный в этой теме. Спаси меня от него плиз =)
Извилин не хватает?
Перестань тыкать в клавиши.
Jester76
05.08.2009
Во-первых, мне скучно. Во-вторых, отбрось свой деланый патриотизм (спрячь свой триколор, в душе мы все им машем, ты, кстати, знаешь без яндекса, в каком порядке там идут полосы?) и прислушайся к словам оппонентов. Это - не враги. Это, иной раз, - просто те люди, что по-русски говорят лучше, чем ты.
Из-за таких тупоголовых толерастов как ты, Россия превратилась в мусульманскую страну!
Тебе уже сделали обрезание?

ПС: Обвиняя меня в незнании русского языка, советую опираться на конкретные примеры.
ПС2: Черножопые не оценят твоего рвения в их защиту.(Или ты сам - тварь черножопая?)
Jester76
05.08.2009
Я 18 лет прожил в Таджикистане. Я там родился. Будучи русским по отцу и татарином по матери. В то время кто только где не рождался. Не веришь - спроси у мамы.. или бабушки.. Смотря сколько тебе лет. В общем лучше обратись к более старшему родственнику. У меня очень русская фамилия, имя и отчество. И выгляжу я совершенно по-славянски. Видать в отца. Я не знаю, кто я. Тебе виднее, скорее всего "тварь черножопая". Просто ты, с присущим вам всем ура-патриотским рвением, записал во враги русского народа целый пласт истории, и, заметь, истории совершенно новейшей, которую ты, глупый пингвин, наверняка, в школе не учил, считая этот предмет пустой тратой времени. Иди в библиотеку, возьми учебник, и ты поймешь, откуда растут ноги у всей этой байды, и кто и зачем машет перед твоим тупым патриотским носом флагом с тремя полосами. Кстати, ты не ответил, в каком порядке там идут полосы. Скажи тогда, хотя бы, они вертикально или горизонтально расположены?
слышь, ты че тут всех в кучу замесил мусульман, хачей? Может еще и негров с евреями?
Обсуждается ситуевина с хачами. И по@бать какой они религии. Евреи, мусульмане, негры, китайцы - не выеживаются на коренное население, так что че их трогать?
угумс...точно...китайцы тихо сидят по рынкам и торгуют шмотками, а негры по моему мнению вообще трамваев боятся...
Babylon 5
05.08.2009
ептыть, а негры-то чем помешали? народ уже не помнит, как чернокожего парнишку около универа избили только за цвет его кожи?
вот не надо только снова фашей сюда приплетать, а?не в тему ни разу...
Почитал я все эти темы на форумах))) Про хачей..)))

Люди меньше слов больше дела, их нужно выживать любыми способами, так как они сами ничем не гнушаются, считая нас ниже себя... Наш минус в том что между собой грыземся, а они вместе как один...

Впрочем я их за людей никогда не считал, судя по роду их занятий (здесь кто-то может сказать мол не все такие я видел хороших!!! у меня тоже есть друг получеченец, но на сколько человек он хороший? один из 1000? исключение... чурки сами создали себе стереотип поведением своей основной массы и его уже не в силах изменить ничто)... Посему перекрывайте им кислород везде где можно и не в ущерб себе и все сразу... и их влияние сойдёт на нет, со временем конечно...

а форуме можно много писать))
Борн
05.08.2009
Annihilator писал(а)
их влияние сойдёт на нет, со временем конечно...

Вынужден Вас разочаровать.... Если мы не перестанем пьянствовать, лениться, если не будем заводить больших и дружных семей - "на нет " сойдёт наше, русское, влияние.
К огромному сожалению, мы этим путём и идём....
про негров к тому что тихие они...
Борн
05.08.2009
"Суть всех перемен в природе такова; сколько убавиться у одного тела,
столько прибавиться к другому, т.е. на сколько уменьшиться материя в одном месте, на столько прибавиться в другом месте" (с) М.В.Ломоносов

"Враг зачастую силён не своей силой а чужой слабостью" (с) Конфуций

Россиия превращается в мусульманскую страну не из-за тупоголовых толерастов, а из-за алкоголиков, наркоманов и лентяев. Русские вымирают. Надо браться за себя, надо давать положительные посылы и примеры для русских, бороться с пьянством, беречь наше главное оружие - великую русскую культуру. Не в бесплодную и бессмысленную борьбу с "чёрными" силы тратить надо, а в семью, детей и работу.
влаф
06.08.2009
Понял, признаю что двойки в школе получал. Я с колхоза.
А по существу сказать не чего?
Кто сказал что все русские патриоты были с высшим образованием?
Так что как ГРИТЬСЯ:
-"Удар мимо ворот".
Шасть ГПУ к Эзопу,
И хвать его за жопу.
Мораль сей басни ясен -
Не надо больше басен.
mkv
05.08.2009
Конгдопога позвонила в колокол и в нашем городе.
Конфликт пешеходов и автомобилистов в снесённой теме перерос в национальный конфликт, а темку прячут.
В СМИ офицальной информации кот наплакал - не было в телевизоре, значит этого вообще не было.
На разгон марша несогласных нагнали бронетранспортёры, черепашек, был даже вертолёт.
А тут человек 20 попали в больницу с ножевыми ранениями - и тишина, милиции на месте побоища не было...
Аукнется всё это, и очень скоро...
mkv писал(а)

Как?
mkv
05.08.2009
Легко и просто, как в Кондопоге, капля переполнит чашу...
Там всё замалчивали, и во что это вылилось?
После этой истории СИЗО должен быть переполнен дающими показания торговцами с рынка, а тут пишут, что на рынке всё по прежнему.
Тут по бандитизму (группа лиц по предварительному сговору ...) дело надо шить, а всё тишина.
Не дай Бог, шлёпнут какого-нибудь малолетку-азербайджанца, у всех русских очевидцев моментально появится амнезия, вот тут и начнётся катавасия...
дык а как аукнеццо то?
mkv
05.08.2009
Резьнёй и погромами это аукнется, как пить дать.
Где? Кто-кого? ах да....канавинский рынок громить будут? ))
mkv
05.08.2009
В Кондопоге то же хихикали...
Властям гораздо легче всю верхнюю часть города оцепить, что бы не допусить митинги (пару лет назад), чем провести расследование дела на рынке.
не опять какиета власти...расследования. А про аукнеццо то - чево?
mkv
05.08.2009
Поживём - увидим.
Снесённую тему успел прочитать лишь наполовину, сложилось впечатление, что в конфликте виноваты азербайджанцы.
Ждал, что напишут работающие в милиции, но ничего не нашёл (читал не всё).
Замалчивание проблемы к хорошему не приводит.
А ГУВД молчит по этому поводу:

Из сводки происшествий за 02 августа 2009г
www.guvdnn.ru/svodki/proish/2009/08/sv02.htm

Район: Канавинский Кража

02.08.2009 года около 22.00 неизвестный молодой человек, находясь в Березовой роще микрорайона «Сортировочный», тайно похитил сумку у гражданки К. 1986 г/р., в которой находились сотовый телефон «Нокиа 7610», и кошелек с деньгами в сумме 700 рублей. Гражданке К. был причинен значительный материальный ущерб в размере 11300 рублей. В ходе реализации оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан ранее судимый гражданин Т. 1981 г/р. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Район: Канавинский Кража

02.08.2009 года около 3.00 неизвестные лица тайно похитили из автомобиля «ВАЗ-2112», припаркованного у одного из домов по пер. Портовый автомагнитолу «Пролоджи», деньги в сумме 10000 рублей, документы на автомобиль, водительское удостоверение, принадлежащие гражданину М. 1986 г/р., причинив ему ущерб на сумму 21500 рублей. Сотрудниками милиции устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления. Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
не ту страну назвали гондурасом...
mkv писал(а)

Пока аукнулось в Москве analitika.at.ua/news/v_moskv...2009-09-04-1348
В Москве убит уроженец Азербайджана, фигурант дела "Черных ястребов"
FreeCat
05.09.2009
Лучше всё в отдельной теме, а эта себя исчерпала.
Новая тема