--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли на нн.ру цензура

Опрос
6
421
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JDSL
05.08.2009
Это, к слову, куда делись все темы про вдв.

Итоги прошлого опроса, про бить или спасть Россию, победил 2 вариант с минимальным преймуществом
Есть ли на нн.ру цензура
Да   77 | 55%
ЭОС   25 | 18%
Нет   20 | 14%
Тема будет стерта в течении 1 дня   18 | 13%
Проголосовало участников - 140
Избух    nitex    A Shoggoth on the Roof    AlexKB    486    movie    barsuk    Славянка    kokon    Folk    vp    vladmir    Psychonaut    Dead    Real70    flockator    Subliminal    SFx    деклассированный элемент    Silver Fog    Sergofun    @@L    АКамин    Аза    Zharky    SphinX    Чилбик    Сайга    ZLYK    Elesin    Компостеров    Alteration    Тебя не кто нилюбит. ты сдохнешь в одиночестве. на пороге богодельни и жырные дебилы будут гадить на твой труп    Внутренний Психиатр    Вязальщица варежек    diper    cooc    Львович    v0iiid    wef    =GT=    Жюльен    _doma_    ilya52rus    Гадюка на лапах    Профи    1May    Annihilator    Tarus    Хуан Карлос    NickU    тинЪ    DENIZE    Mati    теперь я просто МыМра    demjanes    Борн    Окское разливное    fr207    Кондор    Гадкий я    yurka52rus    Stanley Tweedle    nikom    Мещерский    Iskander    Snowarchi    Крупный скутерист    algenz    MaRinaN    Марма    Афраний    чупакабра-13    BESiK    Тёмыч    JDSL    Orphan    Aleks 719    Гриша Ляшкин    Ир    Y2J    Patron    b@rtimeus    Gosha171    Mazorini-zan    Мартовский Котяра    Bekas999    Сырник    GDI 18    Mal0y    demosis    mogul82    Пивкабы    Dark-Blue-Angel    Estella    [Mark]    Фаина    Hurricane    Алтарь    -=Daniil=-    УВЕКС    Микуша    AngryBird    Нескафэ(шка)    Покемонович    Deloshop--NN    Pterix    Усы-лапы-хвост    Wildlily    11111122222222    Honey1    Свант    Умная блондинка    vvn54    Будоша    annabel    vitep    Царевич    pl17    Екатерина Невеликая    sozercatel    MazavrBazavr    Alm@ny@c    marv    Будущее прекрасно    nikolashechka    apologist    _Lushka_    Brunette-in-law    stats    flisa    QuattroNN    Proobraz    Тамбовский волчонок    Ivanova    F-vasiL    Amr    Тристан    12354    tarantella   
Приглупейший риторический вопрос... Есть ли цензура в России в принципе? Есть ли цензура в мире? Есть ли хоть одно место на Земле, где ее, цензуры, нет? А ННРУ - часть России, да и мира.
Согласно статьи 29 Конституции РФ:
п.1- Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
п.2- Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
п.3- Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
п.4- Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
п.5- Гарантируется свобода массовой информации. ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
kostrov
09.08.2009
"Не допускается пропаганда", но "гарантируется свобода"...
Должен же кто-то защищать свободу от пропаганды )
Еще один выпускник юрфака. Добро пожаловать в реальную жизнь (с)
Я не выпускник юрфака и если Вы обратили внимание, (прежде чем писать, а Вы к сожалению не удосужились даже поинтересоваться про человека которому Вы такое пишете) учился я на другом факультете, и жить в реальной жизни (кормить себя и семью, платить за жильё, развивать собственный бизнес и мн. другое) я научился лет в 18. Это примерно когда Вы заканчивали школу... А знание закона, по моему убеждению это то, чем могут похвалиться небольшой круг людей, в который по видимому Вы не входите. Я понятно изложил свою мысль?
Alces
05.08.2009
нету
Нет - нет и нет. Нет.

Нет.
DoK-99
05.08.2009
угу. согласен. тем про ВДВ уже НЕТ. какая цензура?
fr207
05.08.2009
Ладно бы только ВДВ - это еще можно объяснить попыткой властей удержать ситуацию в стране под контролем, что в общем то неплохо. Нахера удаляют про саентологов???
DoK-99
05.08.2009
чтоб дать возможность данной группе - сеантологам - держать контроль в своей нише. чё неясного-то?
vp
05.08.2009
DoK-99 писал(а)
угу. согласен. тем про ВДВ уже НЕТ.

Причём ни одной...
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=762233&topic_id=15012997

Извиняться будете? :)
DoK-99
05.08.2009
за что и перед кем. ранняя тема была более чем на 500 постов и её нет. а это что? так за что извинтяться-то?
vp
06.08.2009
Речь про "тем про ВДВ уже НЕТ", однако темы про ВДВ есть. Поздрямы, гражданин соврамши (с).
Да не извиняйтесь, вам это, думаю, непривычно и не нужно.
ага, какая-то уцелела, нарно не особо горячая была. А горячие быренько похерили
Requiem
06.08.2009
+1. vp, извини, но ты тут придрался. Основные темы все же убрали.
Zu-zu
05.08.2009
По ID уже взрослый, чтобы такие глупые вопросы задавать :)
vp
05.08.2009
По IQ видимо ещё нет :)))
barsuk
05.08.2009
когда следующие уровни давать начнете?
а то скучноватенько становится
vp
05.08.2009
Робота Форума пока на работе нет (отпуск+профилактика трущихся частей).
:о))
barsuk
05.08.2009
и не чего так ржать и:)))))
А РОБОТУ ННРУ ВМЕСТО СПИТРА ДЕНАТУРАТ НАЛИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можете банить, я всерна молчать не буду!!!!!!
Alces
06.08.2009
революцанер вы, ваеный. такие всегда в первую очередь страдают
vladmir
06.08.2009
От денатурата?
от цероза))
Не....страдают правдорубы и борцы за правду. А мне гыгыгыгы......ну ты понял!))
FreeCat
11.08.2009
vp писал(а)
Робота Форума пока на работе нет (отпуск+профилактика трущихся частей).
:о))

Зато я вернулся уже).
vp
11.08.2009
Ура-ура, ща кого-то забанют! ;)
FreeCat
12.08.2009
Ну пока ещё нет ... хотя кандидатуры нарисовываются ... и из "старичков" тоже((( ...
486
05.08.2009
ЭОС. Существующий уровень меня вполне устраивает, иначе от тем про хачей или от бравирующих несогласных всех мастей в глазах рябить станет.
vp
05.08.2009
Автор темы за высказывание в адрес другого форумца
JDSL писал(а)
Уебок, если нечего сказать, молчи

получил бан на сутки. Само сообщение скрыто.

Можно ли назвать это цензурой?
С натяжккой - да.
Модераторским беспределом?
Ну конечно да! :)
Борн
05.08.2009
Я не понимаю, а почему вы смущаетесь фактом цензуры? Хороший цензор - это благо. Основной вопрос - качество цензуры и её цель. Отсутствие какой бы то ни было цензуры вряд ли хорошо.
vp
05.08.2009
Я не смущаюсь, если чо. Просто в данном случае автор имел ввиду влияние каких-либо групп (чеченцев, небелых, таинственных спецслужб, землян, инопланетян зеленочеловечных и т.д.) на политику модерации, в части сокрытия "неугодных" тем, насколько я понял.
А не убирание какашек с форумов.
ну так факт убирания на лицо! И именно неугодных тем, которые кому-то очень сильно на больную мозоль давят.
barsuk
05.08.2009
да они вроде и не смущаются
цензор как редактор газеты - должен делать ее максимально интересной
по этому и мат иногда не убирается, наверное
+1
vladmir
06.08.2009
barsuk писал(а)
по этому и мат иногда не убирается, наверное
Почему иногда? Он здесь поощряется.
пиздеж, меня за него банили неоднократно
правда это давненько было
vladmir
07.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
правда это давненько было
Вот в чём и проблема, что давненько, а надо бы сейчас.))
vp писал(а)
Автор темы за высказывание в адрес другого форумца
JDSL писал(а)
Уебок, если нечего сказать, молчи

получил бан на сутки. Само сообщение скрыто.

Можно ли назвать это цензурой?
С натяжккой - да.

Нет. Вот если бы его забанили за намерение сказать :)))

А если серьезно, цензура по определнию носит предварительный характер.
vp
05.08.2009
Кảмин писал(а)
А если серьезно, цензура по определнию носит предварительный характер.

Я полагаю, что автору топика точное определение цензуры неизвестно и он имел ввиду именно "последущую чистку", что ли; тогда отчасти правильно :)

Ибо dic.academic.ru/dic.nsf/lower/19268
ЦЕНЗУРА (лат. censura) - контроль официальных властей за содержанием, выпуском в свет и распространением печатной продукции, содержанием и исполнением (показом) сценических постановок, радио- и телевизионных передач, а иногда и частной переписки (перлюстрация), с тем, чтобы не допустить или ограничить распространение идей и сведений, признаваемых этими властями нежелательными или вредными. По способу осуществления делится на предварительную и последующую. Предварительная Ц. предполагает необходимость получить разрешение на выпуск в свет книги, постановку пьесы и т.д., последующая (карательная) заключается в оценке уже опубликованных изданий и принятии запретов или ограничений в отношении тех, которые нарушают требования Ц. Большинство современных конституций, провозглашая свободу информации, прямо запрещают Ц. (в т.ч. Конституция РФ). Однако во всех странах мира введение Ц. допускается, если объявлен режим чрезвычайного или военного положения.

Тут же как правило чистятся темы (сообщения) противоречащие Правилам форума.
Предварительная круче :)
Alces
06.08.2009
хм, даёшь премодерацыю на гороцком!
А то Мысю тесно в рамках личностного роста :)
Alces
06.08.2009
ммм... Мысю? он разве здесь бывает?
vladmir
06.08.2009
Выжили хорошего человека раздолбаи, при нём аккуратнее было.
Alces
06.08.2009
он ныне на фотографии живет, с ним и там можно пообщаться
vladmir
06.08.2009
Я про городской форум, а не про "с ним пообщаться". Фотофорум он и инициировал в том числе, это понятно.
Забыли Шутера прощелыги?
vladmir
06.08.2009
"В том числе" был и Мысь. Тема с обсуждением, что пора создавать, была здесь.
Shooter писал(а)
У Бориса уже был свой форум. Однажды Борису пришла в голову мысль о фотографическом форуме, о чем он тут же поведал своему приятелю Мысю. Мысь проникся идеей и не отлагая дело в долгий ящик содал соответствующий форум - частный форум Бориса и Мыся. Но на следующий день Мысь прислал письмо, где говорилось, что Михаил хочет быть модератором этого форума и не успел Борис ответить и слова, как Михаил стал модератором. Потом модераторами стали какие-то Ковексы, Шмовексы. А потом форум был переведен из разряда частных в обычные форумы ннру.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=589093
vladmir
06.08.2009
Сказать-то что хотели?
Мысь
07.08.2009
Поскольку д-р Камин (Систематический Хакер, Карательный проктолог) - признанный победитель специальной олимпиады, посвященной объяснению моего образа народным массам (на то имеются и специальные форумы), - вряд ли он хотел что-то сказать. Вероятно, он хотел грамотно построить с тобой диалог по определенным канонам общения, понятным целевой аудитории.

Как сказали бы ветераны информационной войны из партии КПЕ - МЪЕРА ЗА МЪЕРУ.

Ты даешь ссылку на оригинал беседы : в 2004 году создаю себе частный форум, в ответ на пожелание воссесть на ннре в некое тематическое место для общения, и предлагаю Shooter'у принять участие в работе этого нового ресурса; спустя 17 минут твой оппонент нашелся - пропечатал Сказки Венского леса по мотивам. Твой ответ состоит из одного номера темы и понятно, он мало кого заинтересует или в чем-то убедит, а вот отповедь Камина сразу доступна для понимания и более того - обведена в рамочку.
Мысь писал(а)
Твой ответ состоит из одного номера темы и понятно, он мало кого заинтересует или в чем-то убедит, а вот отповедь Камина сразу доступна для понимания и более того - обведена в рамочку.

Можно ли считать чужую цитату моей отповедью, а доступность ответа, его недостатком?

Особенно тронула картинка,постоянного юзера ннюры днюющего и ночующего на ней с секундомером, для вычисления скорости ответ оппонента :)))

З. Ы. Коба Вам все еще платит за раскрутку, фотограф?
vladmir
07.08.2009
Ну так что хотели сказать, всё же, кулхацкер вы наш сиськимасиський?
А Вы у Мыся спросите. Он так прекрасно интерпритирует мои ответы, что я уже хотел попросить его,, за меня повитийствовать перед альтернативно развитыми человеками.
Пока у меня на том форуме бан не кончится.
Только пусть не забывает, каждую свою интерпритацию предворять сообщением,что это его расшалившееся воображение нашептало ему :)

З.Ы. Сиську надо было просить у мамы или какой другой симпатизируещей Вам женщины
vladmir
07.08.2009
Разговор был о модерировании на городском. Вы пришили цитату не в тему. Я уточнил как она относится к теме. Вы в ответ несёте пургу. Вопросы исчерпаны.))
Ой-ой-ой. Вы еще напишите,что отказываетесь продолжать беседу в подобном тоне.
У меня все ходы записаны :)
vladmir писал(а)
Фотофорум он и инициировал в том числе, это понятно.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1504213
vladmir
07.08.2009
Тема была - про модерирование на городском, а это просто к слову пришлось, и не вижу проблемы. В чём для вас проблема вы не объяснили.
Тема была про цензуру на сайте. Посмотрите заглавный пост, если мне не верите.
Как говориться, у кого чего болит, на том и шапка горит.
vladmir
07.08.2009
Это вы про "Выжили хорошего человека, раздолбаи, при нём аккуратнее было" ? Да.
Как бы Вам по понятнее объяснить?
Заглавный (первый) пост находится на самом верху темы, сразу же под заголовком. В данной теме его еще можно опознать по табличке опроса.
Картинку приаттачить для доходчивости?
vladmir
07.08.2009
Ах, шапка - это вы про себя. Как вы вычурно петляете в показаниях.))

В первом посте - про цензуру на ннру, а вы затянули про какие-то детские обиды кто первее создал форум да какие-то левые цитаты. Выпендрёжу много смыслу мало.
vladmir писал(а)
Ах, шапка - это вы про себя.

Нет. Я не настолько сконен к самолюбованию.
Про автора темы JDSL.
Может все таки картинку - для наглядности?
vladmir
07.08.2009
А так - не понимаете?
Ваши странные заходы - нет.
Еще раз повторяю. Я писал о 1 посте данной темы www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1506737
Если Вы самостоятельно не можете его найти, готов приложит к следующему посту скриншот :)
vladmir
08.08.2009
И каким же боком к этому ваши обиды на Шутера?

И не надо сисьмасиськи шантажировать какими-то "скринами" из под разных ников - на манию начинает походить.))
По прежнему не понимаю о чем Вы.
Давайте по порядку.
Кто обижен на Шутера?
Вы сейчас с кем разговариваете?
За сиской - к маме.
Манию лучше лечить у психиатра.
А вот Ваша боязнь скриншотов вполне психологически объяснима. Хотите поговорить об этом? Милости прошу :) www.nn.ru/community/user/ppl
vladmir
08.08.2009
Кả мин писал(а)
По прежнему не понимаю о чем Вы.
Да уже заметно - вся ветка о вашем непонимании. Не понимаете зачем Шутера приплели, не понимаете зачем про фотофорум накопипастили. Поговорите об этом с юзером Стистематический хакер - что-то две ваши раздвоившиеся личности не понимают друг друга, но вдруг найдёте общий язык.)) Если удастся понять - расскажите, плиз, - тоже интересно.
Шутер утверждает, что он создал фотофорум. И знаете, я ему верю :) www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1504763
А вот у Мыся - ни единому слову.
vladmir
11.08.2009
А речь была о том, где найти Мыся, всего-лишь.

Этот детский сад кому раньше - вообще непонятен. Я вам внятно пояснил, "в числе". Кто-то первым в слух сказал, кто-то в интерфейсе нажал на кнопочку создания, кто ещё что. Идея сама по себе банальная и говорить вообще не о чем - ну сделали и сделали.
Мысь
11.08.2009
Интересно, а при чем здесь Shooter как автор - кстати, он ведь нигде и не пишет, как уверяет Камин, что "создал фотофорум" или является автором идеи.

Изначально было пожелание - неплохо бы где-то общаться на ннру о фотографировании, что прекрасно видно из исходной темы, которую ты привел.

Никто меня, вроде бы, не инструктировал создавать частный форум Shooter'а и сам он об этом не просил.

Когда стало понятно, что о фотографии хоть с кем-то можно общаться - а работал я на тот момент фотографом, предпринимаю достаточно очевидные действия для означенного общения : составил заявку, получил фотофорум и полномочия администратора, пригласил Shooter'а сомодератором, написал правила, договорился об отдельном доменном имени второго уровня и так далее - например, с помощью Петра Кузнецова были составлены иконки для маркирования разных тем.

Непонятны спекуляции вокруг этой темы.

Если бы Shooter хотел создать свой отдельный фотофорум, наверное создал бы.
vladmir
11.08.2009
Мысь писал(а)
Вообще при чем здесь Shooter как автор, хотелось бы понять. Все что он выказал, достаточно простое пожелание - общаться "здесь" на ннру о фотографировании.
Ну так это типа идея. :) Толчок. Хотя и очевидный, ну месяцем позже другой бы предложил. У меня нет никакой необходимости в таком заурядном деле каждую букву обсасывать как для летописи. Можно так посмотреть, можно иначе. Поэтому я округляю, мне ж не жалко - все авторы. )))
Если бы Shooter хотел создать свой фотофорум, наверное создал бы. Все что для этого требовалось это составить заявку.
Кстати да. Были бы для него какие проблемы с тем форумом, ну действительно - создал бы другой.
Мысь
12.08.2009
Если желания считать изобретениями, можно далеко зайти. Впрочем доктора Камина разве этим испугаешь.
Мысь
07.08.2009
Генерал Петров мертв.
Сочувствую.
Мысь
07.08.2009
Так-то.
Судя по самодовольному тону, Вы имеете непосредственное отношение к этой трагедии :(
Или просто не можете справиться с навязчивым желанием видеть свой пост последнем в любом треде?
Мысь
07.08.2009
Что не теряться в собственных догадках, попробуйте составлять поменьше предложений, которые включают в себя некорректные постулаты -
Кảмин писал(а)
З. Ы. Коба Вам все еще платит за раскрутку, фотограф?
Это, надо понимать, отрицательный ответ.
Мысь
07.08.2009
Кстати, относительно того, что именно надо понимать.. Вы все ещё председатель правления нижегородского отделения?
Давайте сначала определимся со сроком выставленного Вами мне бана.
Тема, как никак, о цензуре :)
Мысь
08.08.2009
Тема, может быть, и о цензуре. Однако ветка - о Кобе.
Вашими между прочим, усилиями.
Сейчас я прилагаю усилия выяснить срок бана.
Сколько дали?
Мысь
08.08.2009
А я прилагаю усилия, чтобы вас перевоспитать - чтобы вы вели себя вежливо и корректно. Тогда вас съедят ваши же товарищи.
Мысь писал(а)
А я прилагаю усилия, чтобы вас перевоспитать - чтобы вы вели себя вежливо и корректно. Тогда вас съедят ваши же товарищи.

Перечитал 2 раза. Решил, что это не оговорка по Фрейду :)
Я не хочу, что бы меня ели мои же товарищи.
Поэтому, не склонен поддерживать любительскую педагогическую практику молодежи, с неясным социальным статусом :)
Вы еще так молоды, Вам бы самому поучиться не мешало.
Мысь
07.08.2009
>Можно ли считать чужую цитату моей отповедью, а доступность ответа, его недостатком?

Вопрос показывает, что вы не вполне поняли мой ответ, Камин. Во-первых, вам необходимо изучать семиотику - если вы действительно хотите выяснить, чем может быть цитата (как практикующему тренеру по конфликтологии и активному ваятелю текстов в основном цитатами, вам это может оказаться очень полезным, уверяю); во-вторых, я выступил не против вашей манеры рассказчика - она здесь показательна и уместна - а наоборот выказал восхищение вашим талантом разместить легенду Райского таким образом и так вовремя, что она выполняет роль опровержения исходного события, на которое к моменту вашего ответа уже была дана ссылка.
Наверное, это очень печально, когда Вас регулярно неправильно понимают :(
Мысь
07.08.2009
Сочувствую.
Спасибо.
А в чем, собственно?
Мысь
07.08.2009
Наверное, это очень тяжело, когда вам приходится изображать Пьеро.
Не знаю. Не пробовал.
Может быть Вы, что подскажете :)
Например, мой бан на вашем форуме, как обычно "условный-годичный" ?
Мысь
08.08.2009
Подскажу охотно.

Пьеро - "фигура обманутого простака в белой одежде".

Как психиатру вам наверняка знаком этот архетипический образ.

Несложно заметить, что уводящие разговоры в сторону стереотипные сетования кагбы человека из народа по поводу "сильных сил", обязательно снабжаемые грустными смайликами - включаются вами каждый раз, когда ход беседы оказывается не в вашу пользу : или оскорбления не удаются, или, например, подтасовать факты не получается. Тогда из Арлекина вы обращаетесь в Пьеро, о таинственный председатель.

Поэтому и говорю - большой, наверное, труд? Предполагаю - колоссальный, потому что вы, насколько я понимаю, обладаете типом информационного метаболизма "Наполеон".
Очень любопытные рассуждения. Если бы не попадание пальцем в небо относительно социотипа :)
Однако,Вы видимо не поняли мой вопрос. Повторяю.
Вы выставили мне бан на форуме "развитие человека". На какой срок?
Мысь
08.08.2009
Не скандалить бы вам по интернетам, а вспомнить собственный пост по этому вопросу на личном форуме Орден Бана.
www.nn.ru/community/user/ban/?do=read&thread=763239&topic_id=15034525
Как там сказано? "По всем вопросам пишите на.."
Вот и пишите.
Труба зовет.

А что касается "социотипа", советую говорить что Наполеон - будет разряжать обстановку.
Мысь писал(а)
А что касается "социотипа", советую говорить что Наполеон - будет разряжать обстановку.

Конечно. Знакомые с азами типирования будут ржать в голос :)))
А раз отказываетесь вслух назвать срок бана, придется обратиться к дать Вам совет, как известному борцу за свободу слова.
Не стоит совершать поступков, о которых потом стыдно сообщать публично. Например, раздавать годичные баны по надуманным поводам :)
Мысь
08.08.2009
Это хорошо, что вы знаете за публичность.

Но я хорошо знаю за отказы.

Напомню небольшой квалификационный эпизод : некоторое время назад вам довелось отказаться на публике от того факта, что я и вы знакомы и ранее довольно содержательно виделись, в том числе и за одним столом (это пять копеек к идейкам Даниила).

Поэтому я предпочитаю коммуницировать с вами стандартным образом - не обессудьте - сказано "По всем вопросам пишите модератору по почте <..>." (ссылка выше) - значит и обращайтесь как полагается.

{Текст составлен для логико-интуитивного экстраверта}.
Мысь писал(а)
{Текст составлен для логико-интуитивного экстраверта}.

Вы меня с Барановским не путаете?
Считайте тогда раздел про социотипов посвященным Вам персанально :)
lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BE%D1%...0.9C.D0.BE.D0.B
Я, кстати, даже признаков ответственного поведения от Вас не ожидаю. Хотел напомнить молодежи страдающей от жесточайшей цензуры в виде суточного бана, как ведут себя безвестные анонимы по настоящему нетерпимые к чужому мнению.
Мысь писал(а)
16.10.2007 в 22:48:22
в вашем случае был иной ответ, не просто "на месяц". По памяти сказал - на месяц, было выставлено на условный год.

www.nn.ru/popup.php?c=classF...232439&archive=
Мысь
08.08.2009
>Вы меня с Барановским не путаете?

Нет, я вас не путаю с Барановским.

Барановский конечно тот еще фрукт, но отрицать различные знакомства он себе позволить пока не может - к вопросу об ответственном поведении: я вижу, вы им наконец-то заинтересовались.
Очень приятно слышать об ответственности от человека неспособного озвучит собственный поступок :)
Я Вас не просто так спрашиваю о сроке бана. Именно Ваше своеобразно понятое отношения ко взятым на себя обязательствам заставляет меня разговаривать с Вами исключительно при максимальном количестве свидетелей :)))
Мысь
10.08.2009
Порядок обращения вас не интересует, лучше продолжать хамить и юродствовать - я правильно вас понял?
Что еще приплетете, что бы срок бана скрыть от общественности?
Мысь
10.08.2009
Зрительская масса вроде бы ничего не заявляла?

Гораздо интереснее выяснить, на какие унижения пойдет Камин-(Волков) Андрей Александрович, чтобы в очередной раз скрыть от общественности факт нашего знакомства.
Знакомство с Вами унижает приличного человека, аноним?
Правильно тогда боитесь открыть свои ФИО в портрете :)
Всем давно понятно, что вам плевать на правила форума и прочие приличия. Баните Вы исключительно по принципу личной неприязни. Но вот ее глубину боитесь показать окружающим. По прежнему слабо назвать срок бана?
Мысь
11.08.2009
Кảмин писал(а)
Знакомство с Вами унижает приличного человека, аноним?
Правильно тогда боитесь открыть свои ФИО в портрете :)
Вообще-то в портрете указаны мои ФИО. Что у вас с головой, Камин?
Шутеру превед! Персональный)))
mkv
11.08.2009
vladmir писал
Сказать-то что хотели?

Мысь для Систематического хакера - кровный враг, ни больше, ни меньше.
Годом ранее, когда дыры программного обеспечения позволяли некоторым желающим просматривать закрытые форумы, скрытые темы и посты, я немало читал С.х.
Столько злобы, ненависти и желчи в отношении Мыся я больше нигде не видел. Что на самом деле они не поделили, я так и не понял.
vladmir
11.08.2009
Дык я в курсе - в общем плане.
Столько злобы, ненависти и желчи
Он психолог, всё же. Видимо эмоции для него важнее. Некоторые.
vladmir писал(а)
Он психолог, всё же.

Я не психолог :) www.nn.ru/popup.php?c=classF...topic_id=926111
А психологи не могут злится всегда или только на работе? www.nn.ru/community/user/ppl/?do=read&thread=410053&topic_id=7692319
И какие профессиональные ограничения накладываются на фотографа :)))
FreeCat
29.09.2009
Дык фотограф может вообще фотографировать не общаясь))) ...
Я на эту тему заметку в ЖЖ хочу написать.
FreeCat
30.09.2009
Интересно будет почитать).
FreeCat
03.10.2009
Не-е-е .. ради одного прочтения региться не буду).
Vjue c,hjcbnm d ghbdfn
FreeCat
06.10.2009
Можно).
Мысь
11.08.2009
Лет 5 назад я сказал Камину, что он дискредитирует нижегородскую психиатрию, подписывая свои тексты "председатель правления Нижегородского отделения Общероссийской Профессионально-Психотерапевтической Лиги" (так было в Портрете).

Так всё и началось.
С какой сторны ВЫ так хорошо изучили псизхиатрию, что бы делать подобные суждения?
Любой профессиональ способный отличить психиатрию от психотеапии объяснит Вам, что вы порере чушь с важным видом.
Я Вам это обяснять устал.
Обращайтесь на Улянова или в Ляхово.
vladmir
06.08.2009
vladmir писал(а)

Человека, который с тобой водовку кушает, а через день тебя говном на форуме поливает, сложно назвать хорошим.
И при нем банили не за нарушение правил, а за высказывание точки зрения, отличной от мысёвой
Мысь
07.08.2009
Суровый миф.
Если и возможно утешение - оно в том, что ннрушная мифология сплачивают аудитории, находящиеся не в лучшем состоянии ума и, особенно, духа.
Серег, вот лучше промолчи... я лично присутствовал там, так что лапшу на уши можешь вешать кому-нито другому
Мысь
07.08.2009
Народ в этой интриге интересует "говно на форуме через день", а не на каком турслете меня видели со стаканом в руке - как опытный национал-социалист ты должен это прекрасно понимать.
да если честно народу на тебя давно похуй уже.
Мысь
07.08.2009
Если честно - ври, Данило, поменьше.
кто бы говорил
Не пробуй даже в этом виде с заслуженным параолимпийцем состязаться :)
Полностью с тобой согласен в отношении Мыся. Банил он за другую точку зрения. Медицинский факт.
Гуманитарный технолог писал(а)
Медицинский факт.

ага.. органическое поражение мозга...
ЗЫ Мысь, я не разглашал твой диагноз, это лишь мое предположение.
Мысь
09.08.2009
Да без обид. Твое дело - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Я понимаю.

Идут в синагоге выборы раввина. Со стула встаёт Барановский и говорит:
- А у раввина дочь проститутка!
Зал в шоке, все - "как? у раввина дочь проститутка? кошмар"
Сосед говорит Барановскому:
- Ты что?! у раввина же нет дочери, у него сын.
Барановский в ответ:
- А моё дело сказать.
однако ты этого и не отрицаешь...
твое словоблудие многим может запудрить мозги, но не мне.
Мысь
09.08.2009
Словоблудие - очень емкое выражение примененной гуманитарной технологии, вот только при ближайшем рассмотрении, мой вклад в происходящее проявляется где-то в хвосте цепочки высказываний.

Дело одного - набрехать, дело другого - поведать об органическом поражении мозга, а мое дело стало быть - отрицать, запуская тем самым новый цикл генерации контента.
ну ты же любишь словообильные обсуждения))
кстати, если у тебя есть веские причины обвинять меня во лжи, то мы можем перенести это обсуждение в реал и расставить все точки над i
Мысь
09.08.2009
Можем. Но ты оригинально устроился. За публичное гонево оправдываться по темным углам, и то если заставят.
Оправдоваться?! Сережа, ты не охуел?! Предлагая встретиться в реале я имел в виду отнюдь не оправдания и уж тем более не с моей стороны!
Requiem
10.08.2009
Я в шоке. У Мыся, по-моему, некроз совести... Таких надо убивать в детстве из рогатки (с).
вполне нормальное развитие личности для этого человека. Фемоз головного мозга просто так не отступает
Мысь
10.08.2009
Даже становится интересно, что именно ты имел в виду.
встреться и узнаешь
Мысь
10.08.2009
Стереотипное мрачное хамство. Что, волына в кармане будет? я человек любопытный, мне заранее интересно.
что же ты посты свои так часто переписываешь? Сначала тут был несколько иной текст.
Волына? Да нах мне против тебя волына?
Requiem
10.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
Волына? Да нах мне против тебя волына?

+1 к бугаге
Мысь
11.08.2009
>Волына? Да нах мне против тебя волына?

Ты вроде не раз писал, что меня надо уничтожать.
может мне пулемет против тебя еще притащить? Или еще что-нито более крупнокалиберное?
Мысь
11.08.2009
Попробуем проанализировать ситуацию. Бахвальства тебе не занимать - предлагаешь встречу, а что там планируется - "встреться узнаешь". При этом в фоне уже давненько слышны характерные подвывания - и тебя, и твоего дружка, который туда тоже зачем-то набивается без приглашения: "надо убивать!", "надо давить!". Все это говорит, во-первых, о дешевых, инфантильных понтах (забавно: при том, что ты далеко не подросток), во-вторых, так доминируют только втыкатели вундерваффе: травматических пистолетов "Оса", газовых баллончиков, электрошокеров, ножей и т.п. А учитывая то, что ты знаменитый в городской прессе национал-социалист, то есть считаешь себя ценным носителем генофонда - во всяком случае, гораздо более важным чем твой оппонент, который, как ты сообщил вчера, просто "гнида" - обеспечение заведомого превосходства над любым противником и одновременно абсолютная собственная безопасность - твоя неизбывная тема. Стандартное решение - большая компания сторонников, которая собственно и должна делать за тебя основную работу, а также наличие у тебя некоего совсем простого решения любых проблем с личной безопасностью.
снова поврторюсь - вступай в соавторство с Донцовой и просто озолотишься))
Борн
12.08.2009
+1 к бугаге :-))))
Мысь
12.08.2009
Смейся, смейся, подлый преступник. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. (с) синьор Помидор
Борн
14.08.2009
Помниццо, не Помидор посмеялся в итоге :-)))
Requiem
10.08.2009
Мысь, вот положа руку на сердце, по поводу этого поста и всех подобных: я от тебя уже устал охуевать. Извини, я цензурных слов не подберу.
Интересно другое. Что Мысь делал на выборах равина и нет ли в этом антисемитизма?
О_О
участвовал, баллотировался, саботировал?
Как обычно - разжигал :)))
Он был известен, как сторонник окончательного решения еврейского вопроса. И ранее неоднократно защищал на этом форуме различные части СС, внесшие в это дело посильный вклад.
опа... господин Белк открывается с новой стороны...
А можно поподробнее, доктор?
Набери в поиске ключевые слова: "Мысь и СС". Не думаю,что за время своего модераторства на Городском он успел все подтереть.
Мысь
10.08.2009
А если ничего такого нет и не было - "Мысь успел все подтереть".

Камин, зачем вам форум Развитие Человека? К чему? Вы настолько далеко развились, что сверхчеловек по Ницше перед вами просто пигмей.
прикинь, а оно есть)) как ты отстаивал права приебалтов праздновать день памяти ССовских отрядов... Конечно, это так в духе либерастов...
Мысь
10.08.2009
О .. как интересно..

А выступал я за права приебалтов, или за окончательное решение еврейского вопроса?

Ссылку пожалуйста.
тема достаточно обширна, я не стал изучать ее полностью, т.к. мне было достаточно первого твоего поста.
www.nn.ru/community/gorod/ma...993640&year=200
выступая за права приебалтов ты выступаешь против прав русских.
Мысь
10.08.2009
Так, значит окончальное решение еврейского вопроса - эта шутка не удалась? Из первого поста - на который-таки хватило твоего внимания - заметно, что я осуждаю не только фашистов и специалистов по евреям, но и вообще карателей.

Если наш Акела сейчас так промахивается, подумай, что будет дальше.
вообще-то тему еврейского вопроса затрагивал отнюдь не я. А из твоего поста мне лично становится ясно, что ты выступаешь в поддержку дня памяти карателей в том случае, если он будет называться как-то иначе. Согласен с Камином на счет министерства правды))
Мысь
10.08.2009
Я "выступаю" в поддержку разделения карателей, призывников, фашистов, нацистов, националистов и всех остальных категорий военнослужащих, а также призываю внимательно читать, что написано на тех или иных памятниках. Понятно - такого недостаточно, чтобы завоевать позитивные отзывы Камина, но я завоевал хотя бы его привязанность, и это уже неплохо.

Вот только немного обидно за кости людей, которыми манипулирует психотерапевт.
и как всегда Мысь выскользнул как обмылок в унитаз...
Мысь
10.08.2009
А знаешь, что мне особенно понравилось в этой ветке?

"вообще-то тему еврейского вопроса затрагивал отнюдь не я"
а мне больше всего понравилась твоя неизменная риторика ужа, намазанного вазелином.
Мысь
10.08.2009
Давай-ка подрезюмируй, как знающий : кому таким образом Мысь известен "как сторонник окончательного решения еврейского вопроса". Камину?
мне лично Мысь известен, как человек не знающий что такое честь.
Мысь
10.08.2009
Значит лично ты не знаешь, что такое честь.
т.е. по-твоему ты и есть ум, честь и совесть нашей эпохи??? БУГАГА))) Срочно к Камину на прием, он тебя попробует вылечить, если еще не позно!!!)))))))
Мысь
10.08.2009
>нашей эпохи

Вашей - ни за что!

Ум, честь и совесть вашей эпохи - FreeCat.
Ты, Сережа, гнида. А гнид надо давить.
Мысь
10.08.2009
Смотри-ка, ты уже почти как Гитлер. В 1945 году.
а ты по прежнему как Геббельс в 41-м
Мысь
11.08.2009
Ну-ну, мечтай о своем Геббельсе.
FreeCat
11.08.2009
Мысь писал(а)
Ум, честь и совесть вашей эпохи - FreeCat.

Ой).
вот видишь как лихо белк тебя ко мне в комрады записал))) странно, что тебя на погост на позвал))
Обрати внимание на регулярно повторяющийся заход с тройным отрицанием.

Я этого не говорил.
Если и говорил, то другое.
Я говорил это, но имел ввиду совсем другое :)))

С такими талантами в министерство Правды прямая дорога.
Мысь
10.08.2009
Завуалированная автокритика?
На автофоруме меня тоже банили :( Мой флуд смущает цвет нижегородских автослесарей.
Так какой срок моего бана на Вашем форуме
Мысь писал(а)
Камин, зачем вам форум Развитие Человека? К чему? Вы настолько далеко развились, что сверхчеловек по Ницше перед вами просто пигмей.

В момент получения бана я пытался выяснить, что знают его посетили об НЛП. Даже успел задать два односложных вопроса на эту тему :)
Я люблю беседовать с оккультистами. У меня есть своя теория о связи нацизма с оккультизмом.
Мне интересно другое. На какой срок Вы меня забанили на этом форуме?
Кảмин писал(а)
Я люблю беседовать с оккультистами. У меня есть своя теория о связи нацизма с оккультизмом.

хм.. можно будет с тобой побеседовать об этом как-нито? Меня эта тема так же интересует, а данные весьма разнородны и противоречивы.
Без проблем. Я тоже хотел узнать, как у тебя с регистрацией.
да что-то затянулось все.. отчетный перид сменится и думаю все сделаем.
Серёжа, а ты не боишься, что схлопочешь от меня по толстенькой самодовольной физиономии? Ты не забывайся, дружочег.
Мысь
12.08.2009
Чего?

Нападение "сопредседателя демократического движения", редактора вкладки в газету для среднего класса (страшно разожравшегося в прямом, и переносном смыслах: полгода не может поднять трубу, облапошив с гонорарами и публикациями), теперь распространяющего медицинские факты - дребедень о преследованиях за "другие точки зрения" (при том что слепому заметно, в какой форме они выражаются).

Жду не дождусь.

Вот достойной финал "сотрудничества", начавшегося с демонстративного размещения моего портрета над рабочим столом )
Requiem
12.08.2009
А присоединяйтесь к нам. Хоть у вас и разногласия с Данилой, но все-таки не такие же... пусть он вам это в лицо повторит.
Requiem
10.08.2009
Еще +500.
Requiem
10.08.2009
+500.
Requiem
10.08.2009
Мысь писал(а)
Народ в этой интриге интересует "говно на форуме через день", а не на каком турслете меня видели со стаканом в руке - как опытный национал-социалист ты должен это прекрасно понимать.

Да уже все говорено-переговорено... я вообще удивляюсь, что с тобой уже кто-то говорит на эту тему... интереса народа не вижу.
Мысь
10.08.2009
Этот интерес всегда был не проявлен, однако посообщать о "говне через день" вам нравится почему-то на виду.
Requiem
10.08.2009
Тебе будет легче, если я тебе в приват об этом буду писать? Ты и так знаешь все. Хотя... судя по постам, склерозом страдаешь.
Мысь
10.08.2009
Нет я не знаю "все". Всё знает только Requiem, от же Харон, он же Музыка Смерти .. судя по постам, наслаждающийся своим старческим слабоумием.
Requiem
10.08.2009
Ой, я уже не могу :-D Стоит мне на тебя начать злиться всерьез, ты начинаешь меня смешить ))))))))))))))
Мысь
10.08.2009
Хорошо, не буду смешить - наслаждайся чистой злобой.
Requiem
10.08.2009
Ыыыыы )))))))))))))))))))))))) Блин, как же ты глубоко запихал свое чувство юмора, а оно есть...
Мысь
10.08.2009
Как оказывается легко погрузить в нирвану человека, если ответить в его собственном стиле.
Requiem
10.08.2009
Да ладно - это не мой стиль... мой стиль - злобная и несмешная матерщина...
Мысь
10.08.2009
Не казнил бы себя. Мата ты точно не знаешь. Твой стиль так называемое трамвайное хамство - "судя по постам, склерозом страдаешь" и т.п.
Requiem
10.08.2009
Отъебись от меня стоебучим поебом, злоебучая мандахуевина, охуевшая от своей заебитости :) *интеллигентная и дружелюбная улыбка*
Мысь
10.08.2009
Кстати мат выражает бессилие человека перед обстоятельствами неодолимой силы.
бля.. то ты ум, честь и совесть, то уже до форс-мажора развился.. Срочно, прям бегом, к доктору за галоперидолом!!!
Мысь
10.08.2009
Так написано в исследованиях про мат - но опять я виноват..
Бедолаги.
Requiem
10.08.2009
Частично я с тобой согласен. Например, вот здесь я откровенно выражаю свое бессилие. www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=761760&topic_id=15108622&sec=67

В данном же случае я просто продемонстрировал...

А вообще, если ты не заметил, я над тобой стебусь.
Мысь
10.08.2009
Хорошо стебется тот, кто стебется последним.
ты надеешься стать последним? Ну-ну.
Requiem
10.08.2009
Дык валяй. Желательно, чтобы ты попробовал в реале.
Мысь
11.08.2009
Что-то ты все про реал да про реал, как заведенный. Не проекции ли это? (Спроси у Камина, что такое проекции).

Кагбы давно известно (настоящим завсегдатаям сайта) - со многими людьми из форума я общался в этом вашем реале. При разных обстоятельствах - чего, и после чего, там только не бывало за 9 лет модерирования сайта. (Про покушения анонимусов молчу). При этом, упорно живет своими мыслями о невозможности моего появления перед их физиями эта сладкая парочка. Странно. Что с вами не так?
Requiem
11.08.2009
Подумал бы лучше, что с тобой самим не так.
Мысь
11.08.2009
Пока вы здесь выделываетесь, приходится думать и о вас тоже.
Requiem
10.08.2009
Мысь писал(а)
Суровый миф.

Я мало с кем так, но... Пиздобол.
vladmir
07.08.2009
Модерирование - это некая ответственность. Действия определяются логикой событий, правилами там всякими, а не шапочными знакомствами. Вменяемый человек войдёт в положение и не будет ожидать поблажек за свои действия на форуме. Во-вторых, форум - это не реал, всё же, надо как-то разделять. В-третьих, я бы не не доверял полностью вашим оценкам поскольку читаю ваши посты. :)
во-первых, за слова на форуме можно и в реале ответить.
во-вторых, если не в теме, то не городи всякую лажу
в-третьих,, мне как-то пох веришь ты мне или нет. я высказываю свое мнение, а каждый в праве его воспринимать как ему угодно
vladmir
07.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
а каждый в праве его воспринимать как ему угодно
Спасибо, именно об этом мой пост.

А если я, с вашей точки зрения "не в теме", то зачем тогда писать мне всякую лажу. Или же, раз уж вы там написали, значит вас вполне устраивает моё втемье. Форум я читаю.
Requiem
10.08.2009
Данила резковат, конечно. У меня терпения больше. Почитайте мой пост чуть ниже. Я там все пояснил.
Requiem
10.08.2009
vladmir писал(а)
я бы не не доверял полностью вашим оценкам поскольку читаю ваши посты. :)

А меня послушаете?

Видите ли... судя по Вашему посту, Вы не совсем в курсе дела, а точнее, совсем не в курсе. Дело было не в том, что Данила набедокурил на форуме, а Мысь вместо того, чтобы посмотреть сквозь пальцы на это потому, что типа вместе водку пили, взял и забанил... Дело в том, что, во-первых, Мысь банил за убеждения, и когда об этом говорит не один, не два человека, а группа лиц, стоит, имхо, задуматься. Причем, взять вот меня, я ГТ в жизни не видел, Борна видел в реале раза три, Камина столько же, постоянно общаюсь разве что с Данилой, а утверждающих это людей много больше было... Так что в том, что мы развеселые друзья и стоим горой друг за друга потому, что пох на правила, главное, что пьем вместе, обвинять нас не надо...
Во-вторых, дело, собственно в том, что просто, особо не вдаваясь в нарушения на форуме, выдуманные или нет, Мысь себя мерзко повел, совершенно по-хамски разговаривая с людьми, которые не столько ждали снисхождения на форуме от него, как от модератора, сколько рассчитывали на некоторое уважение, в независимости от политико-идеологических разногласий, чисто по-человечески, будучи с ним знакомыми и распивая в дружеской обстановке алкогольные напитки, что некоторым образом сплачивает. Так что негодование у меня лично больше всего вызывает этот факт... Мысь именно по-человечески неправ. А претензии к нему, как к модератору, как-то отступают на второй план... по эмоциям, обуревающим Даниила, я догадываюсь, что несмотря на многократные баны, он со мной солидарен...
да баны сейчас меня меньше всего беспокоят - меня нельзя забанить чисто технически.
Requiem
10.08.2009
Тем более.
Мысь
10.08.2009
По поводу группы лиц с убеждениями - убеждения, хорошо заметны по этой теме. (Убежденных, например, матершинников я встречал и раньше, вот только не знал, что они составляют особую касту неприкасаемых).

Requiem писал(а)
cебя мерзко повел, совершенно по-хамски разговаривая с людьми

При этом, однако, ни один критик не в состоянии конкретизировать ни "говно на форуме на следующий день", ни предоставить ссылку на типовую беседу, где я совершенно по-хамски начинаю разговарить с вышеописанными прекрасными людьми.
Requiem
10.08.2009
А можно уточнить, зачем это нужно, если всем заинтересованным лицам и так все известно? Что, я ради тебя должен в архив лезть? Вообще-то нетрудно и, возможно, еще залезу. Только не пойму, нахрена? У тебя память отшибло? Или хочешь мне сказать, что я вру? Что ты был предельно вежлив со мной, с Борном, с Даниилом? Только не надо тут опять начинать про убеждения лепить... про то, что мы тут все - кровавая гэбня...
Мысь
10.08.2009
>А можно уточнить, зачем это нужно, если всем заинтересованным лицам и так все известно?

Надо, Федя, надо (с)

В качестве заинтересованных лиц здесь выступают потенциальные читатели, для которых собственно и заводится регулярно вся эта шарманка.

Доказательство какой я плохой - почему-то всегда мутные репризы о моем плохом, ужасном обхождении : в ответ, разумеется, на нечто невероятно хорошее, а также о "всем известном" "поливании говном через день". (Это при том, что даже на СФ я если выступал, то никогда - матом).
Борн
10.08.2009
Мысь писал(а)
даже на СФ я если выступал, то никогда - матом.

По логике, на СФ за это надо банить :-)))))
Мысь
10.08.2009
Свободный форум, насколько я понимаю, дает возможность каждому вести себя как хочешь. Если некоторым нужно сквернословие, то это их собственная логика.
vladmir
11.08.2009
СФ - помойка, бомжатник, там - нормально.
А здесь, на городском, в свою очередь, надо банить за мат.

Перечитать эту тему и сразу видно кого надо обязательно, а кого и надолго.
FreeCat
12.08.2009
Вы, к слову, крайне легко на провокации тоже поддаётесь(уже видел пример которые если не на бан, но на молоток точно тянет) начинаете тоже "употреблять" ... а я обычно баню "обе стороны").
vladmir
12.08.2009
Мат? 8-)
FreeCat
12.08.2009
Да. Но не в этой теме, конечно.
vladmir
12.08.2009
Тааак. Тогда где можно посмотреть полный список слов, которые модеры на ннру считают матом? :)
Requiem
10.08.2009
Мысь писал(а)
В качестве заинтересованных лиц здесь выступают потенциальные читатели, для которых собственно и заводится регулярно вся эта шарманка.

Ошибаешься. Меня мнение потенциальных читателей интересует лишь процентов на 10. А так, мне достаточно, что я знаю, что ты из себя представляешь. Мне достаточно того, что ты мне хамил, а потом сваливал в туман.
Мысь писал(а)
Доказательство какой я плохой - почему-то всегда мутные репризы о моем плохом, ужасном обхождении : в ответ, разумеется, на нечто невероятно хорошее, а также о "всем известном" "поливании говном через день". (Это при том, что даже на СФ я если выступал, то никогда - матом).

Я не пытаюсь никому навязать свои нормы, но скажу честно: для меня мат более даже приемлем, чем некоторые твои слова в мой адрес и в адрес других. Как минимум потому, что, как ни странно, мат можно трактовать по-разному, а вот нематерные оскорбления типа "подонок" - никогда. Они максимально узки по своему употребительному значению. И имей в виду, что я тебе этого не забыл. Потому ты меня лучше сейчас не зли. Впрочем, что толку... ты же все равно по системе Кадочникова учился... поэтому ты, очевидно, ни с кем из нас так и не встретился - не хочешь нас инвалидами, очевидно, оставлять.
Мысь
10.08.2009
Не волнуйся - не учился )
а нах тогда ты с Кадочниковым встречался? Или начнешь сейчас говорить, что мне с перепою тогда пригрезилось?)))
Мысь
10.08.2009
Встречался, и что?
Я вообще, много с кем встречался (однако столь унылых "парней с раёна", вижу в первый раз).
Чтобы учиться, нужна постоянная практика.
Requiem
10.08.2009
Мысь писал(а)
Чтобы учиться, нужна постоянная практика.

У тебя дохера кандидатур в партнеры здесь ;)))
Мысь
10.08.2009
Проблема в том, что в основном это глубоко непорядочные люди; Ящимков с матерной похабщиной в привате и прогонами на деле - едва ли не лучший случай.
Requiem
10.08.2009
А Дресвянников, который может только в инете оскорблять, а в реале встретиться трусит - это лучше, значит...
Мысь
10.08.2009
Встретиться трусит? Расскажи это Камину, ГТ и массе других бретёров. Может, посмеются.
Requiem
10.08.2009
Что, ты их звал и они не пришли?
кстати о встречах.. ты так и не сказал где и когда.
Requiem
10.08.2009
Я бы заглянул...
Мысь
10.08.2009
Завтра в полночь на кладбище Марьина Роща - у входа около школы глухих. Только уж и вы приходите.
Requiem
10.08.2009
Я темноты боюсь :) Можно днем? И лучше бы не на кладбище. Я там обычно в депрессию впадаю.
Мысь
10.08.2009
Это ближайшее свободное время. В остальное время я работаю или в командировке.
паяц сцыкливый. Ну да нам ни к спешке, мы подождем когда у тебя будет свободное время днем, ну или вечером. И не в каких-нито ебенях. Хотя, беспорно, там твое тело было бы легче спрятать.
Мысь
10.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
Ну да нам ни к спешке, мы подождем когда у тебя будет свободное время днем, ну или вечером. И не в каких-нито ебенях. Хотя, беспорно, там твое тело было бы легче спрятать.
Облегчу тебе задачу: где бы меня ни увидел - не стесняйтся, подваливай и начинай свою беседу.
Requiem
10.08.2009
Ты меня за дурака держишь, очевидно. Работаешь постоянно и по командировкам мотаешься, а отдыхаешь по ночам на кладбище. Браво.
Мысь
10.08.2009
Мне приходится погуливаться по ночам. Такой уж у меня режим сейчас.
я на кладбИще только по полнолуниям хожу.
Да я другого и не ожидал - мысь как обычно зассал
Мысь
10.08.2009
Ничего не знаю, я буду ждать на месте в компании Насреддина.
Там тебя и закопаем, если что.

У меня нет много времени на таких фуфлометов, как ты.
Хорошь выебаться, хуеплет. Можно было стрелу забить на северном полюсе или Луне - эти места так же проблематично посетить для набития твоего ебала.
А вообще прикольно придумал - встречаться ссышь, но зато потом можно будет орать на каждом углу, что ты забил мне и Реквиему стрелу, а мы сами зассали приходить. Фуфел ты тряпишный.
Мысь
10.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
Хорошь выебаться, хуеплет. Можно было стрелу забить на северном полюсе или Луне - эти места так же проблематично посетить для набития твоего ебала.
А вообще прикольно придумал - встречаться ссышь, но зато потом можно будет орать на каждом углу, что ты забил мне и Реквиему стрелу, а мы сами зассали приходить. Фуфел ты тряпишный.
Как и предполагалось - дешевый взрыв эмоций на тему похамить и обвинить в собственных грехах.

"Ссышь-то" именно ты, дорогой товарищ.

Меж тем предложил я совершенно реальный вариант. Мой секундант - Насреддин - живет в 500 метрах, да и я неподалеку. Место по вашим меркам (если бы ты действительно был реальный пацан, то знал бы это) правильное - милиции, патрулей, праздношатающихся там нет, кругом лес, можно поехать на машине.

Вот цена ваших слов.

Хреновый из тебя мафиозо.
Requiem
10.08.2009
Сейчас довайдосишься. Согласимся же.
Мысь
10.08.2009
Так - "соглашайтесь же". В чем проблема.
Requiem
10.08.2009
Ниже.
никогда не позиционировал себя как мафиози.
Ну да хуй с тобой. Только завтра я занят. Там же, в то же время в пятницу 14 августа 2009 года.
Requiem
10.08.2009
+1. Хотя бы раз поговорить в реале. Хоть в лицо друг другу посмотреть... Я согласен.
Мысь
11.08.2009
Довольно далеко во времени от вторника. Гарантировать, как сложатся события к вечеру пятницы, не представляю как, однако в первом приближении - хорошо.

Активность Насреддина прогнозировать нереально.

Так что, возможно, буду один.
заметано.
чисто для документирования повторюсь - встречаемся в полночь на кладбище Марьина Роща - у входа около школы глухих в пятницу 14 августа 2009 года.
Мысь
14.08.2009
Джентльмены (к сожалению, понятия не имею, сколько вас хочет со мной познакомиться в свободной обстановке) - итак выхожу.

Буду ждать у входа в главную аллею Марьиной рощи со стороны дороги от обозначенного учебного заведения, ориентировка такова : налево - сады "Заветы Мичурина", прямо - кладбище, а справа - забор промзоны.
Мысь
15.08.2009
Вроде все живы.
Requiem
15.08.2009
Так никто, вроде, и не планировал оставлять за собой трупы :)

В общем, если никаких серьезных косяков не следует, то я не ссорюсь с людьми, которых знаю в реале. Так что предлагаю закрыть тему. Ибо, как минимум, в одном я согласен: она приводит в тупик.
+1
FreeCat
11.08.2009
-=Daniil=- писал(а)

Прекращаем выражаться, а то учасников дискуссии ждут санкции с Read-Only FC..
Requiem
11.08.2009
Фрикэт вернулся :)))
да ладно тебе пальцы гнуть! ;) ну забанишь и что? По нику - у меня хуева туча ботов и ты это знаешь. По IP - посталю динамическую подмену. Толку-то от твоих банов?
FreeCat
16.08.2009
Т.е. есть желание угодить в бан?
т.е. похуй и ты это знаешь, уже проходили.
Борн
12.08.2009
Мысь писал(а)
в компании Насреддина. Там тебя и закопаем, если что.

Ржал :-)))
Ещё боевого сиамского кота прихватите :-)))) натравите его, он пострашнее Насреддина будет :-))))
Мысь
12.08.2009
Разумеется.
Requiem
10.08.2009
Хм... юли мне волноваться?... Хотя странно... вроде бы ты такое говорил...
да ну? А что ты скажешь на то, что за мат ты меня банил на дни и недели, а вот за то, что я написал о необходимости перестрелять по городу всех цыган, расплодившихся тогда в огромном количестве, и для острастки их головы нанизать на колья и поставить вдоль дорог, ты меня забанил на год. И твой холуй петя кузнецов присоединился и добавил еще один такой же бан.
Мысь
10.08.2009
Значит это называется "банить за убеждения".

А я-то думал..
а за что же по-твоему?
Мысь
10.08.2009
Устрой пикет с таким плакатом и громкими высказываниями перед Большим Домом, а когда пришьют статью, посмотри что будет там написано - хулиганство, призывы к геноциду, разжигание межнациональной розни или "схвачен за свои убеждения".
бугага)) ну так что же ты не выполнил свою работу, о последователь Гапона? Что же не настрочил донос "куда следует"?
Мысь
10.08.2009
А вот ты и прокололся.

Знать, что не настрочил, ты можешь только в одном случае.

Если сам у них работаешь.

НАЦИСТ-ТО - засланный.
чтож, Сережа, теперь я ТОЧНО знаю кто меня тогда слил фэсбам. И я такого не прощаю.
Мысь
10.08.2009
.. Если бы тебя слили ФСБам и ты на деле - а не на словах - был самодеятельным нациком - ты бы здесь БОЛЕЕ не выступал.

Особенно в такой манере.

И тем более тебя бы не цитировали в "Новой газете" )) уже с новой темой этого года : гастербайтерами..

Опять обыкновенная логика.
я предпочту умолчать о деталях тех событий.
И это не логика. Это называется "перепездел слегка" и попал.
Мысь
10.08.2009
И чудесным образом спасся.

Ну, исходя из методологии работы "отделов по борьбе с экстремизмом", предположу, что после того, как тебя взяли в разработку и убедились, что перед ним обыкновенный болтун, тебя назначили провокатором, который нужен дабы ловить других - настоящих, нацистов, на просторах нижегородчины.

"Сукин сын, но это наш сукин сын".

Или проще говоря - спец.козел с длинными привлекательными рогами среди баранов, который должен вести баранов на живодерню.

Так что ничего тебе не будет, можешь "перепездеть" хоть все ннру.

Только не очень залупайся, помни что сидишь под колпаком дяди и все свои контакты сдаешь ему.
тебе бы в соавторство к Донцовой - бабла бы норально срубил
Борн
12.08.2009
СИРИУС ЖИЛ, СИРИУС ЖИВ, СИРИУС БУДЕТ ЖИТЬ!!!!
хосспадя как заразна паранойя....
:-)))))))
Мысь, вы в этой теме доставили мне немало весёлых минут :-))) Спасибо за позитив и хорошее настроение :-)))
Мысь
12.08.2009
Что-то натянуто смотрятся ваши смешки, "дорогой товарищ". Вон их сколько.
Борн
14.08.2009
Что вы, любезный :-))) даже и не думал натягивать ;-)
веселюсь от души :-) мало того что: "Аявриик!!! Мысь вернулся!", так ещё и в образе форумского полуклоуна, второго Сириуса-2 :-)))
Полу - потому что вроде сперва нормально пишет, а потом такое несёёёёт :-)))
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец
А.С.Пушкин
Мысь
16.08.2009
Вспоминается фильм "Бакенбарды".
vladmir
11.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
за то, что я написал о необходимости перестрелять по городу всех цыган, расплодившихся тогда в огромном количестве, и для острастки их головы нанизать на колья и поставить вдоль дорог, ты меня забанил на год
Всего на гооод??? За такое...
что такое? У нас запрещено высказывать свое мнение? Свободу слова похерили?
vladmir
11.08.2009
Ну это же уже клиника. За это надо банить. Призывы к убийствам на нац почве и т.д. О чём тут говорить, очевидный же случай.
да что ты? ЗА это банить? А за антирусский фашизм что делать надо?
Славянский фашизм - имунная система против зверья
vladmir
11.08.2009
Фашизм без разницы чей - одна мразь.
мразь - это толерастия. Национал-социализм - единственная приемлимая политика в современных условиях для белых людей.
vladmir
11.08.2009
Ну вот за то, что вы пишете, вас правильно на год банили. А надо - пожизненно, просто фильтр банный поставить на все варианты ника.
да, да, твоего мнения, овощь, забыли спросить.
vladmir
11.08.2009
Бессмысленная ругань - она, конечно, повышает самооценку.))
это не ругань, а оценка твоих человеческих и политических качеств. Никто. Ниочем. Овощь
vladmir
12.08.2009
Ну я думаю ругань от обиженных фашистов никчёмна.
будь толерантен - отсасывай у черных
Борн
10.08.2009
vladmir писал(а)

Точно! Теперь вот ФН почти загибается, а при нём - ого! - как там жизнь бурлила :-))) Забаненных на городском хватало на полноценное существование целого форума :-)))
Arctic
10.08.2009
Да уж, при Мысе и после -это два разных форума : ((
Борн
12.08.2009
дык! таперича ведь нет десятка забаненных на городском, которые только на ФН и могли высказываться :-)))
Теперь вся таже самая общественно-политическая тематика - на городском.
Почему еще тема не стерта????

Это же явная провокация!!!!
Бля! В жалобной тему jdsl закрыли через полчаса!!

Ну какого хера это творится то???
vp
06.08.2009
Потому, что тема не для Жалобной (как, впрочем, и не для гей-форума или Парфюмерного), ага? :))
Есть еще на ннюру цензура! www.nn.ru/community/user/ban/?do=read&thread=763239&topic_id=15034525
vp
06.08.2009
Довитийствовал... :)
Удивляюсь, как он меня еще за неподобающий образ мыслей банить не догадался :) Думаю я про него очень плохо, совсем не дружественно :)))
На Несоглахсных меня сразу раскусили :(
Mati
06.08.2009
дей-но, такую тему важно-жалобную закрыли...

стартоп: 1
Mati
08.08.2009
у нас каждую жалобу принято конкретизировать. в противном случае темы закрываются или удаляются. и вы не исключение.
1May
05.08.2009
да... и хорошо что есть... модерация называется
цензура и модерация очень разные вещи.
Babylon 5
05.08.2009
цензура где-то есть, но ее мало и на всех не хватает.
зверствуй здесь модеры, тут было бы чисто и почти пушисто, а так пока в каждой теме по сралке, везде сплошь обзывательства и переходы на личность
Цензура есть везде - даже на СФ. Явная, неявная, самоцензура... Просто потому, что без цензуры нельзя.

На СФ, например, не принято писать высоким стилем. Ибо сам формат СФ выражается словами:

"...Иногда я бываю таким, самому тошно.
Отвратительно злым, высокомерным.
Я любое высокое чувство опошлю,
Я любому подонку послужил бы примером..."
(с) F.P.G.

...считайте, что темы удалены, как провокационные и несоответствующие формату форума. Кто и каким образом это определил - дело десятое, ежу ясно, что не мы с Вами...
ерунду про СФ написали
vp
06.08.2009
Почему, просто модераторам завидует:
ежу ясно, что не мы с Вами...

:)))
FreeCat
11.08.2009
Нечего нам завидовать((( ... такое Г перидически приходится читать((((((( ... и ведь не откажешься - сам же на себя обязанности взял(((((((((((.
Marlboro Man писал(а)
ерунду про СФ написали
Может быть...
* скучающим тоном *
...Но выкладывать туда лирику для оценки я всё же не буду :)))
Cenzor
06.08.2009
Афраний писал(а)
Цензура есть везде - даже на СФ. Явная, неявная, самоцензура... Просто потому, что без цензуры нельзя.

О да. :))
v0iiid
06.08.2009
сейчас цензуры нет.
есть модерация от сообщений, нарушающих наши законы (в т.ч. разжигание межнациональной розни) и от рекламы, флуда, идиотизма. всё.
JDSL
06.08.2009
Конечно нет! Мои посты пачками удаляются
v0iiid
06.08.2009
если посты не информативные, не относятся к обсуждению темы, оскорбляющие участников - они удаляются и БУДУТ удаляться. но это не цензура, а обыкновенная модерация
JDSL
06.08.2009
охеренная это модерация, дайте мне тогда теже права, я буду решать, что информативно, что нет
v0iiid
06.08.2009
создайте свой ресурс, раскрутите .. и модерируйте.
а мы будем голосовать, есть ли там цензура
JDSL
06.08.2009
можно подумать этот ресурс сложно было раскрутить, просто кучка людей попала в струю, когда все начиналось
Да и закон Ньютона и теория относительности такая фигня, что каждый мог бы элементарно изобрести :)
JDSL
07.08.2009
Сравнил хер с пальцем
FreeCat
11.08.2009
JDSL писал(а)
можно подумать этот ресурс сложно было раскрутить, просто кучка людей попала в струю, когда все начиналось

Ну давайте, вперёд, раскручивайте ....
vladmir
06.08.2009
v0iiid писал(а)
если посты не информативные - они удаляются и БУДУТ удаляться

Ни-хре-насебеириска! Это не модерация, а маразмация. Да по-моему, уж до такого маразма здесь и не доходят.
JDSL
06.08.2009
Это точно, большая часть постов, это либо выражения типа о да! или +1 :)
FreeCat
11.08.2009
А Вы хотите просто в Бан за это? В некоторых форумах есть и такое правило.
vladmir
11.08.2009
Интересная мысль... Гумтех тогда бы отъехал как рецидивист.)))
Ты на себя в зеркало взгляни сначала, обезьяна...
vladmir
12.08.2009
Странная логика. Вы рекламируете своё увлечение - обезьянье верчение перед зеркалом, а "обезьяной" обзываете меня.

По сути если, ну это ерундовая, практически шутошная же тема, даже не знаю чем вас так завела. Вы же очень любите отвечать односложными шаблонными постами - смысла никакого, а вроде отметился. Не замечали? Присмотритесь просто.
v0iiid
06.08.2009
не совсем так поняли, это то, что называется флейм, флуд, разговоры ни о чём
вот , к примеру, щас кто-то умный создал на этом форуме тему "Получи 5 уровень за комментарий", тут только два варианта - скрыть или назначить ей соответствующую тематику "флуд", которая по умолчанию скрыта. и флеймите там сколько хотите. а в серьёзной теме должно быть обсуждение преимущественно именно этой темы.
тут даже быстрая заготовка для бана есть с причиной "флейм, переход на личности". только ей редко пользуются.. к вашему счастью.

и самое главное - если этого не делать, допускать всякие вольности - на форуме будут разговоры уровня гопников, и люди будут искать другие форумы, где более тщательно следят за правилами.
JDSL
06.08.2009
Ахереть, как ей редко пользуются! Тему таки вчера не закрыли, но меня забанили именно с этой формулировкой :))
A.L.F
10.08.2009
казалось бы...
и никакой связи )
vladmir
06.08.2009
флейм, флуд, разговоры ни о чём
А этого здесь просто завались: тыр-пыр-мыр сплошной.

По количеству мата оно так и есть - уровня гопников. :)
v0iiid писал(а)
сейчас цензуры нет.
есть модерация
А модерация - типа не цензура?
FreeCat
11.08.2009
ru.wikipedia.org/wiki/Цензура - почитайте. Вроде бы умный человек, должны понять разницу.
Там же, по Вашей же ссылочке посмотрите "Самоцензура"... Внутренняя цензура тоже государством осуществляется? :)

... Там же смотрите, "Интернет-цензура", пункт третий...
FreeCat
12.08.2009
Значит всё-таки Вам непонятно.
Да, мне не понятно. Вроде как цензура есть корректировка публичных высказываний в соответствии с требованиями этики. И модерация - то же самое. Если одни делают это по заданию государства, а другие - по доброй воле, то в чём разница? И в том и в другом случае - речь о контроле содержания.

... Или Вы хотите сказать, что нынче можно быть неэтичным но нельзя распространять идеи, "вредные и нежелательные для нынешней власти"? Так цензура может быть не только политической и государственной... Вывод: модерация - частный вид цензуры. И заметьте - я не говорю, что это плохо. Напротив, я считаю, что это необходимо.
JDSL
06.08.2009
Надо кстати, вариант, что тема будет стерта убрать, так как срок прошел :))
v0iiid
06.08.2009
да, чтобы окончательно убедиться можно ещё создать тему про землян и тему про глюки ннру :) и они будут жить, если там не будет откровенной лжи или призывов жечь офисы хаббардистов

Конституция РФ

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Темы про ВДВ, про саентологов, про сралки с городской администрацией (в частности моя про разборки с департаментом образования НиНо) удалены. Нихуя никакой ценхуры, все заебца! Только г-ну И.О. Селевичу говорят что есть лишнего и оно ненавязчиво херится
JDSL
07.08.2009
Вариант с цензурой побеждает большинством голосов, я думаю больше тут добавить нечего!!

Позор нн.ру !!!!! Некогда позволявший свободно выражать свои мысли!!!
Борн
07.08.2009
JDSL писал(а)
Позор нн.ру !!!!! Некогда позволявший свободно выражать свои мысли!!!

Не надо бредить. Никогда такого не было. Кстати бывало и похуже. Мы в чужом доме, в гостях, сайт - на наша с вами собственность. Хочет хозяин - пивом угостит, не хочет - на куй пошлёт. Как то так....
vladmir
07.08.2009
Да-да, вам - реакционерам и матершинникам теперь вольготно тут, это понятно.
Дорогой фридомфайтер, ты на своих духовных собратьев глянь - от них как минимум 50% дерьма на НН.РУ.
vladmir
09.08.2009
А временами может сложиться впечатление, что всё оно ваше - так его много. Да и по логике вещей, если вдуматься, вы - фридомтрусер профессиональный - трусите свободы, то есть, - при этом процессе его же больше должно вырабатываться, как ни крути сами знаете чем...
Мысь
09.08.2009
Он фридомтрейдер.
Я свободой (свободами) не торгую. Это ВАм нужно к кому-то другому обращаться.
Мысь
12.08.2009
А как называть людей, зарабатывающих на круговороте свобод в природе?
FreeCat
13.08.2009
Мельник).
Борн
10.08.2009
vladmir писал(а)
А временами может сложиться впечатление, что всё оно ваше - так его много.

Оно и понятно - своё не пахнет :-))))
Я фигею.... Ублюдочек, который бздит назвать своё настоящее имя и пишет фактически анонимно в Интернете, кидает предъявы человеку, являющему одним из руководителей оппозиционной организации....
Совсем моск протрахал ты себе, уродец?
vladmir
12.08.2009
Вот вы смешной тоже. Вы не заметили, что мы в интернете находимся? Нет? Здесь на форуме, вообще-то, реклама запрещена. Вы не в курсе? И как в этом свете ваши постоянные саморекламы смотрятся? Да ещё в извращённой форме. Чем вы занимаетесь вне форума - это ваши личные проблемы, когда вам пишу, я, естественно, не беру в расчёт ваши подвиги в офлайне или вашу деятельность на других сайтах, на сминн, помнится про вас несколько тем было. Ну мало ли что там писали - это тсз другая история. И ваше журналирование - ваше дело и ваше проникновение в дем организацию - ваше дело. Или вы хотите сказать, что там вы так же безобразно себя ведёте как здесь? Не сомневаюсь, что ту свою деятельность вы не завязываете на здешнюю. Вот и в здешней ни к чему кичиться тем, что к ней не относится. Аминь.
vladmir
07.08.2009
Вот, а раньше за такие посты с матом уровня гопников, замечательно банили :D Дааа, были вменяемые времена...
ага, ток теперь за это не банят, а просто втихую трут по заказу кремляди неудобные темы
vladmir
07.08.2009
Вот лучше бы за мат банили, а темы мониторили в реальном времени и нацистские и матерные и т.п. посты поштучно махом удаляли. А сейчас делают так, как коммерчески выгодно - дают писать любую хрень, а потом скопом фигачат.
не коммерчески, а политически. Дают выпустить пар, а потом чистят, что бы в будущем не упоминался случай.
vladmir
07.08.2009
А не чихать ли владельцам ресурса на пар? ))) Вот уж им-то не проблема.
на пар им насрать, то не забывай, что всякие такие сралки очень рейтинговые, плюсь еще и рекламные показы каждый раз, когда страничка обновляется у каждого пользователя, а это бабки.
vladmir
07.08.2009
Это я написал про коммерчески выгодно! ))
ну так и под власть прогибаются - потом стирают все лишнее.
vladmir
07.08.2009
Сказка про белого бычка. )))
Борн
10.08.2009
vladmir писал(а)
Вот лучше бы за мат банили

Правила сменились. Раньше крепкие словечки были под запретом, и ими не злоупотребляли. Я и сам раньше писал сугубо в рамках литературных выражений.
Мат - в принципе техническая проблема. Бан на слово никто не отменял.Одно время здесь невозможно было написать пост со словом их 4-х букв :)
Кảмин писал(а)
Мат - в принципе техническая проблема.

вот именно. администрация ресурса просто не считает нужным решать этот вопрос. Есть роботы, которые режут мат в сообщения и при желании давным давно бы уже поставили такого робота, который бы резал мат, заменяя его полностью или частично на звездочки
FreeCat
11.08.2009
vladmir писал(а)
Вот, а раньше за такие посты с матом уровня гопников, замечательно банили :D Дааа, были вменяемые времена...

И сечас так же. Только я обычно первый раз предупреждаю. А потом уже не смотрю на личности.
vladmir
11.08.2009
Не верю. В одной этой теме - выше крыши. Хотя здесь типа исключение как обсуждение оного.))
FreeCat
12.08.2009
Я только вернулся и решил что за то, что без меня происходило пока действий не будет ... но уже сегодня вижу что Вы с ГТ собачитесь(не в этой теме) ... выводы делать надо))?
vladmir
12.08.2009
Тут ведь как. На нормальных форумах юзеры знают каковы правила поведения. И эти правила постоянно поддерживаются. Здесь то так то сяк. Ещё на нормальных форумах в каждом случае предупреждение объясняется юзеру и он и другие видят каков порядок и как следует себя вести, а как нет. Вот вы мне сейчас выборочно угрожаете. При том субъективно. Что вам лично может понравиться, а что нет я понятия не имею. Нет единообразия применения правил.

И что-то не пойму почему вы только о себе - здесь толпа модеров. Если они не работают - гнать и набирать работающих. Один здесь и не может своевременно справиться.
mkv
12.08.2009
vladmir писал
... Если они не работают - гнать и набирать работающих...

Модерирование на нн.ру - не работа.
FreeCat
12.08.2009
vladmir писал(а)
И что-то не пойму почему вы только о себе - здесь толпа модеров.

О себе - потому что только себя могу оценивать.
vladmir писал(а)
Если они не работают - гнать и набирать работающих. Один здесь и не может своевременно справиться.

Мне, как и прочим остальным, имеющим статус "помшник модера" никто модерацию не оплачивает, на нн.ру это сделано как сугубо добровольные обязанности. Прсто такова политика нн.ру - не более того.
С другой стороны полные модеры нн.ру - это сотрудники оной фирмы. они конечно получают зарплату - но "рассеяны" на значительно большее количество форумов - так что "помошники модера" часто важнее для модерации, чем полные модеры).
P.S. А насчёт времени - я может быть и уделял бы больше времени. если бы это оплачивалось - а так только в совбодное от зарабатывание средств время))). Обязательства только моральные)).
vladmir
12.08.2009
FreeCat писал(а)
Отвечать, наверное, - это понятно, непонятно почему месяц никто, а сейчас - пожалуйста.))
не оплачивает
И в былые времена не оплачивали, а такого разгула матершынников не было.
а так только в совбодное от зарабатывание средств время)))
Вот, значит больше должно быть модеров. (мне эти пом-зам до лампочки, тот, кто модерирует - модератор)
FreeCat
13.08.2009
vladmir писал(а)
FreeCat писал(а)
Отвечать, наверное, - это понятно, непонятно почему месяц никто, а сейчас - пожалуйста.))

Как раз месяц в отпуске был.
vladmir писал(а)
не оплачивает
И в былые времена не оплачивали, а такого разгула матершынников не было.

Сейчас тоже особого разгула нет. Тех кто "за флажки" выходит - "пристреливем")
vladmir писал(а)
quote]Вот, значит больше должно быть модеров. (мне эти пом-зам до лампочки, тот, кто модерирует - модератор)

Вы их число посчитайте))))) ....
vladmir
13.08.2009
FreeCat писал(а)
vladmir писал(а)
FreeCat писал(а)

Как раз месяц в отпуске был.

Как раз я и написал - непонятно почему месяц ни один модер не модерил.
Сейчас тоже особого разгула нет
Есть. И особенно очевидно, если сравнить со старыми темами из архива нескольколетней давности.
Вы их число посчитайте))))) ....
Много? И не выполняют функцию? Разогнать (не грязной метлой, а с благодарностью за проделанную работу) - набрать новых. )))

А что со списком слов, которые модеры ннру считают матом? А то я не понял какое слово у меня вы причислили к мату.))
FreeCat
13.08.2009
vladmir писал(а)
А что со списком слов, которые модеры ннру считают матом? А то я не понял какое слово у меня вы причислили к мату.))

Почитайте свои посты - я специально не запоминаю, и там много чего помнить приходится(((( ... а что такое мат думаю легко определить) ... хотя я всегда принимаю в вижу не просто мат, а оскорбляющий другого собеседника, им был ГТ.
vladmir
13.08.2009
Туманно. Мат - это определённый список слов и производные от них.

_ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат

Максимум я мог написать про "кулинарное изделие, приготовливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковородку; имеет круглую форму" ну или он любит сексуальноокрашенные слова употре... использовать, я журю его иногда и предлагаю отказаться от столь недостойной практики. ))

Вы меня капитально озадачили...
-=Daniil=- писал(а)
про сралки с городской администрацией (в частности моя про разборки с департаментом образования НиНо) удалены.

А что там с департаментом? Я пропустил :(
Кстати, по странному совпадению, вскоре после этого поста www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1501628
меня забанили на Несогласных :)
да я во всех деталях и с фамилиями освещал на жалобном свои терки с департаментом, когда мой мелкий в садик ходил. Ну там заведующая бабла срубить хотела, а вот садиком заниматься не хотела... долго пересказывать, да и оффтоп. если хочешь, то как-нито под пивко перескажу в лицах))
Но факт остается фактом - мне позвонили из департамента с наездом по поводу огласки, ажно сама госпожа Артамонова, да и темка в ближайшее время загадочным образом пропала, хотя там даже правила никто не нарушал. Заказуха в общем.
Ты не поверишь, но редактор одной крупной нижегородской газеты рассказывала мне почти то же самое, по аналогичной публикации.
Я тогда рассылал информацию в газеты и на ТВ, а так же было отснято два репортажа, которые выходили в передече с Ризонтовым, забыл ее название.
Mati
08.08.2009
бггг...)))
не надо играть на публику. ты знаешь, за что тебя забанили. не надо хамить и все будет ОК )
За что?
Я завел тему, что бы поговорить о преподавании религии в школе.
Вам нечего было сказать на эту тему?
mogul82
07.08.2009
Да. Тут дура одна из модераторов - рассказывала как любит травку курить.
Все кто писал что наркотики вред - сообщения были стерты.
JDSL
08.08.2009
Имя в студию!
mogul82
08.08.2009
Чета типа натали или наталья как то так.
FreeCat
11.08.2009
И когда это было?
mogul82
11.08.2009
Не помню где то месяц назад. Темы помойму уже нет. На форуме "Я люблю" тема была. Там у многих сообщения стирали.

А вот токо что мне вынесли наказание за то что я написал - что русским нравиться жесткая лапа власти. В теме про диктотуру. Ахиреть просто.
FreeCat
12.08.2009
Месяц назад точно такого не было на Городском. Я ещё тогда в отпуск не ушёл - и видел бы.
PR-X
08.08.2009
Всё здесь есть, как везде!!!!
Бабло правит миром, а не свобода слова!
vp
10.08.2009
Не вижу прямой связи между баблом и цензурой, хотя в целом высказываение эффектное, да :)
PR-X
11.08.2009
vp писал(а)
Не вижу прямой связи между баблом и цензурой,

Цензор за деньги работает, а не за идею)
FreeCat
11.08.2009
Вы прикидываетесь или в самом деле такой?
PR-X
11.08.2009
FreeCat писал(а)
или в самом деле такой?

Какой?
FreeCat
12.08.2009
Ну как птичка, которая ни ивах сидит))) ....
PR-X
12.08.2009
FreeCat писал(а)
Ну как птичка, которая ни ивах сидит))) ....

Я Зооологию в школе прогуливал)) так что ХЗ что там сидит на иве)))
FreeCat
12.08.2009
Птичка которая сидит на ивах == "наивняк"))).
PR-X
13.08.2009
FreeCat писал(а)
"наивняк"))).

Ну если ты веришь в свободу слова))) то это название ближе к тебе.
Я как то трезво смотрю на вещи.
FreeCat
14.08.2009
Про совбоду слова тут вообще ничего не было.
PR-X
14.08.2009
На глупость,даже и отвечать не хочется.
Можно вопрос - Что есть ЦЕНЗУРА???
FreeCat
15.08.2009
Прочтите значение этого термина - может будет ясно.
PR-X
15.08.2009
я его и так прекрасно понимаю, напрямую связанно со свободой слова.
FreeCat
16.08.2009
Приведите здесь это определение.
Gosha171
09.08.2009
без нее нельзя
ЭОС.
mkv
12.08.2009
Опрос в последние часы зарулил в интересную сторону :-)
На десантуру наплевать, на цензуру и модерацию то же :-)
FreeCat
12.08.2009
А что там в результатах)? Я в таких темах принципиально не голосую))).
mkv
12.08.2009
Я сам не голосовал, и результатов не вижу :-)
А куда зарулил опрос по классовому чутью судите?
mkv
17.08.2009
Всё проще: схема такой сралки не раз уже была опробована со сносом темы в другой форум.
Ничего нового не увидел.
JDSL
12.08.2009
Понятно, только одно модераторы творят все что хотят, а это как минимум распиздяйство администрации сайта
FreeCat
13.08.2009
Примеры со ссылками. пожалуйста. А то это уже будет как клевета рассматриваться. С соответсвующими выводами.
JDSL
13.08.2009
Посты сверху, тебе в помощь, там куча всего
FreeCat
13.08.2009
де здесь модераторы _сейчас_ творят на Городском что хотят?
JDSL
13.08.2009
Вообще достали нах, гнать вас всех грязной метлой :)
JDSL
13.08.2009
+1
Новая тема