--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все реже бываю на городском форуме, т.к. на нем слишком много всякой ... . Я один такой?

О городе (основной)
6
166
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musician
05.08.2009
Надоели фашистские темы. Надоела предсказуемая брехная трех с половиной постоянных аффтаров.
какие фашистские? люди, объединившиеся по нац. признаку (кавказцы) третируют коренное население: см. тему про девушку в сормовском парке, про ВДВшников. Коренное население недовольно. Я толерантно выражаюсь?
Musician
05.08.2009
Такие, именно фашистские.

Почувствуй разницу - вот мое описание тех же событий:
Люди совершили преступление.
Существующие службы не смогли его предотвратить.

В чем проблема?
не слишком ли много преступлений от "определенных" людей в последнее время? не слишком ли много попустительства в отношении "определенных" людей со стороны властей? это же статья, уголовные дела возбуждены?
Musician
05.08.2009
да, пожалуй, многовато.
да, многовато попустительства со стороны властей. это и есть главная проблема, и ее надо решать.
возбуждены ли дела, не знаю.
nikom
05.08.2009
Не смогли,или не захотели?
Musician
05.08.2009
это одно и то же.
fr207
05.08.2009
Кто такие фашисты в вашем понимании? Фашисты были только в Италии в 30х годах прошлого века. Больше их нет нигде.
Есль только люди, пытающиеся защищать свою Родину в новых условиях.
Musician
05.08.2009
люди, использующие неадекватные высказывания националистического характера.
об адекватности высказываний не вам судить. Однако ежели высказывания националистические - то люди - националисты. Слово фашист прилеплено позорно неграмотно.
я бэ, сказал нацисты, самое место которым на Колыме!
Musician
05.08.2009
а кому?
vladmir
06.08.2009
fr207 писал(а)

Фашисты были только в Италии в 30х годах прошлого века. Больше их нет нигде.

Это всего-лишь отмазки со стороны фашистов, не стоит их бездумно повторять.
wikipedia
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

В более узком историческом смысле, под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

Так что, наши фашисты в широком и именно том смысле, который обычно имеют в виду, - именно фашисты и есть и продолжатели дела Муссолини и Гитлера.
про фашистов -это штамп ! все познается в сравнении, что хуже фашисты Гитлера или комиссары Троцкого ??? ну проиграй мы эту войну осенью 1941 ну и что ? почикали бы они комиссарчиков в пыльных шлемах и цыган до кучи, а нам то что , мы то почему за чье то счастье должны были десятки миллионов отдавать, тем более они же не немцы - талантливые создатели и инженеры, они обыкновенные паразиты и людоеды и ничего в истории путного не создали, а что не делают все - хазарии получаются №1, №2, да все на своих цыганских гитарках пиликают - "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" (это слова из их таборного гимна) а вот дальше было бы куда однозначнее - обьедененный потенциал Германии и России и в считанные месяцы пало бы "осиное гнездо" - Англия, далее атомная бомба упала бы не на Японию, а допустим на Уолл-стрит, если еще короче то весь мир бы пребывал сейчас в социал- демократии, подобно Скандинавам. Т.е. ведь нашей русской власти по любому за последнее столетее НЕ БЫЛО !!!!!!! так за что же Бог определил нам самое худший вариант ? - "и за все, за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать, положи меня русской рубашке под иконою умирать" прав был Есенин - "а теперь нам осталась одна забава, пальцы в рот да веселый свист" !!
vladmir
06.08.2009
Про фашистов - это термин!
термин - штамп ))))
vladmir
06.08.2009
Любой термин, в таком случае, можно штампом обозвать - суть дела не меняет.
суть дела ! да, не меняет как ни назови
vladmir
06.08.2009
Да, как ни назови фашистов - хоть ушлёпками, хоть дегенератами, хоть падалью (это всё разумеется подразумевается в любом случае), - а всё одно фашисты и есть.
ладно ..каждый думает по мере своей испорченности
Dr.Qy
06.08.2009
Если тебя отшиздят до полусмерти или твою подругу - поймешь - в чом проблема. А пока тебя не коснулось - тебе похер. Вот в этом и есть проблема.
Musician
06.08.2009
При всем уважении к тебе: ты дурак.
Ибо путаешь следствие и причину проблемы.
От..здят - следствие. Причина - попадание и нахождение таких людей в стране.
Alces
06.08.2009
Musician писал(а)
ты дурак.

это научный факт, давно всем известный
Musician
05.08.2009
В страну попало множество людей, не получив соответствующих разрешений.
Одни службы это допустили, другие не могут решить проблему.
Кто виноват?
нет "множества" людей - нет проблемы. неверно?
Musician
05.08.2009
нет.
устраняя следствие, не устраняешь причину.
нет множества этих людей - если не устранить причину, то появится множество других.
Ввести визовый режим, ужесточить таможенный досмотр, увеличить срок, необходимый для получения гражданства, ввести дополнительные экзамены по истории России для получения гражданства - мне кажется эти меры частично помогут решить проблему.
Гражданство? На хер они на тут спеклись! ВАжно, чтобы иммиграционная служба была как в США - силовой структурой, которая разыскивает и выкидывает НЕЛЕГАЛОВ из страны. А унас 90% Равшанов - нелегалы.
Musician
05.08.2009
Отличные идеи.
Что ты сделал для того, чтобы их продвинуть?
Он написал на форуме. хватит. Теперь пусть другие делают
спасибо, возьмете мой ник?
У меня свой есть.
Как мне нравится замалчивание проблемы...
А чем собственнно, "эти" люди отличаются от "тех"?

Я Вам скажу...
"Этих людей" сюда никто не звал, но это полбеды.
"Эти люди" не уважают наши обычаи и законы и диктуют нам свои правила.
"Эти люди" считают нас за рабов.

Их гортанная незнакомая речь, смуглая кожа и повышенная волосатость - их вторичные признаки идентификации, не более того. Первичными признаками является наглость и стрельба по любому поводу... Ну и их объединение в организованные преступные группировки (ОПГ) по национальному признаку, которые почему-то принято называть "диаспоры"...
Musician
06.08.2009
Ну да.
Только эти люди не виноваты, что они такие, и наша проблема - не в том. что они такие, а в том, как и почему они сюда попали. А это - вопрос не к ним.

Я Вам скажу:
Как сюда попали "эти люди"?
Как "эти люди" имеют возможность диктовать нам свои правила?
После первых двух вопросов уже не так важно, почему "эти люди" считают нас за рабов.

Если собака кусает человека, то с нее глупо спрашивать деньги на лечение - отвечать должен хозяин.
Если "этот человек" нелегально проникает в страну и творит не те вещи, то отвечать должны миграционная служба и милиция.
1024
06.08.2009
что за бред. Собак усыпить, хозяина посадить.
Musician
06.08.2009
ну, продолжай аналогию:
миграционную службу - посадить, мигрантов - выслать.
только начинать надо с 1 пункта, а то новые быстрее будут появляться, чем существующие - исчезать.
1024
06.08.2009
да-да. А эти пусть воруют, убивают, возят сюда героин.

Все пункты важны, нефига сваливать на тех кто больше или меньше виноват.
Musician
06.08.2009
вот тебе мудрость от меня: чисто там, где не сорят, лишь после того, как там убрали. но "не сорить" - необходимое условие, а "убрать" - лишь временная мера, не решающая основной проблемы.
1024
06.08.2009
тебе годов мало для мудрости. Как собачка сразу встаешь в стойку и не читаешь что пишут. Выше написано:

Все пункты важны, нефига сваливать на тех кто больше или меньше виноват.

прочитай ещё раз.
Musician
07.08.2009
тьфу на тебя, хамло.
Согласен, они в этом не виноваты. Ошибку миграционной службы следует исправить, выдав им постановление покинуть страну в течение 24 часов. В противном случае - расстрел (...ну они же не виноваты, что понимают только язык силы - да?).
vp
05.08.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
про ВДВшников.

Если я правильно понял, то там ситуация была такая: братва нажралась и по привычке пошла "чертей гонять".
Только там их уже ждали, наученные предыдущими годами.

Ну и огребли.... Чего жалеть-то?

Про темы... Сейчас тебя упрекнут в том, что и тебе чурки приплатились и ты против свободы слова :))))
нет, неправильно. отмечался день ВДВ, машина на перекрестке не захотела пропускать - пыталась задавить. Адекватный ответ - попинать машину, разве нет? В ответ на это ОРГАНИЗОВАННАЯ ТОЛПА "определенных" людей с превосходством в 10-15 раз атаковала с камнями и палками.
mkv
05.08.2009
В слудующий раз азербайджанец задавит женщину с ребёнком на переходе, ему попытаются лицо набить, а в ответ их всех положат из автоматов.
Pahomov
05.08.2009
+ многа
к тому и идет
Борн
05.08.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
Адекватный ответ - попинать машину, разве нет?

НЕТ
тогда утритесь и топайте дальше
Што Вы! тут на форуме "Как обустроить Россию?" пьяную драку возвели в ранг героического подвига. Тема прроям так и называется - Кто знает имена десантников-геров. И аффтар темы за них МОЛИТЬСЯ хочет, во здравие и во ознаменование подвига гоняния чурок... Акует!!!!
пьяная драка? 150 человек на 15? То есть это нормально, оставляем все как есть?
Вы о чем, милый? Обычно это соотношение в пользу десантников, на это раз - в пользу чурок. То, что залупились десантники, я даже не сомневаюсь. То, что они были ка кминимум в подпитии в свой профессиональный праздник - к доктору не ходи. Хочется Вам прославлять пьяный разгул и мордобой как показатель героизма - Ваше дело. Я так не считаю. Тем более, что уже на следующий день десантура протрезвела, а чурбаки как были на своих местах, так и остались. И чо?
Где я прославляю? Вы читать не хотите? В герои никого не возвожу. Повторяю специально: ИМЕЛ МЕСТО ФАКТ МАССОВОГО ИЗБИЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Кто начал- пусть прокуратура устанавливает.
Но какого хрена до сих пор никто ничего не сделал, чтобы расследовать это дело? Почему власть имущие не признают преступления? Почему одним можно совершать преступления, а других сажают?
Вы ТОЧНО знаете, что НЕТ РАССЛЕДОВАНИЯ по факту массовой драки?
Если убедите меня в обратном - буду рад. Хочу громкий процесс.
Я ни в чем никого убеждать не собираюсь. Я спросил, Вы ответа не знаете.
Я уверен Вы тоже ответа не знаете.
Да, поэтому и спрашиваю. Вы, типа, в теме. Я - нет. Хотя попробую сделать запрос в пресс-службу ГУВД по поводу Канавино, возбуждено ли уголовное дело.
Ну вот, не успел запрос запросить, как Ваши духовные родственники запостили пост из которого следует, что УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ВОЗБУЖДЕНО
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=762233&topic_id=15012997
родственнички Ваши. вообще прошу Вас прекратить меня приписывать к кому либо и опускаться до оскорблений. а то, что там кто-то написал, я так же верю как и Вашим наивным мыслям и голословным обвинениям (см. пост www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=761857&topic_id=15008748&sec=67). Доказательств нет.
Ваши-ваши. такую же пургу и по той же теме несут.

И ГДЕ я Вас оскорбил?
перечитайте все мои посты. и свои тоже. и посты того парня.
И чо?
3pkm
05.08.2009
А в прошлые года не было массового избиения людей по национальному признаку? В этом году только стороны поменялись ролями...
тогда сажали. хочу чтоб и сейчас сажали.
И сейчас сажают. Чеченов в Кондопоге.
1024
05.08.2009
а вот это враньё. В кандопоге пока посадили только русских каких-то. Убийц (тех чёрных которых местный чечены отдали ментам) пока судят. Вероятно выпустят как потише будет.
Не каких-то, а зачинщиков драки в кабаке, ск торой началось. Чеченов -судят, насчет выпуска их - посмотрим. Тем не менее, ту кулева туча народу вопит, что судят только русских. Плюс мудаков в Москве нерусских тоже судят, причем - по экстемизму, насколько помню.
1024
05.08.2009
да, русских пьяниц посадили за то что устроили драку.

Чеченов которые убили двоих и порезали ещё десяток судят. Третий год пошёл уже. Потом выпустят с парой лет условно.

Да, в маскве судят группировку толерантной национальности которые совершали нападения с попыткой убийства по нац.признаку. С выложенными в инет видео нападений, со всякими алахакбар и режруских. Обвинение в разжигании им не предъявлено, на пострадавших оказывается давление и они уже отказываются от обвинений. Так же как в кондопоге получат условно и продолжат обучение в тех же вузах на тех же юристов.
ПОТОМ будет видно, что произойдет.

А КОМУ из РУССКИХ предъявлено розжигание и ОСУЖДЕНЫ? Пара скинов, насколько я помню.

Кстати, посаженные русские в Кондопоге - не пьяницы, а полукриминал, но ведь это неважно, правда?
1024
05.08.2009
ПОТОМ будет видно, что произойдет.
--
потом уже наступило.

А КОМУ из РУССКИХ предъявлено розжигание и ОСУЖДЕНЫ? Пара скинов, насколько я помню.
--
это к чему спич? Причём тут русские или скины? Обычная пьяная драка и в резуьтате приехали чурки и убили пару прохожих. Волосы слишком светлые были.

Кстати, посаженные русские в Кондопоге - не пьяницы, а полукриминал, но ведь это неважно, правда?
--
Эмм... У вас что в голове? Маргарин? Хрен с ними, с алкашами (или полукриминал или скрипачи или торговцы квасом) которые драку устроили.

Речь о том что убийцы не ответили за своё. Нахера сюда валить национализм и скинов каких-то.
Ваша позиция понятна. Вас не интесуют факты.
1024
05.08.2009
Фигасе. У вас толь от ненависти толь от глупости глаза текст не читают.

Посадили пару алкашей устроивших в кондопоге драку. Это факт? Это факт. Это хорошо? Это хорошо. Нефиг по синьке порядок нарушать.

Чечены убившие двоих и порезавшие ещё несколько до сих пор не осуждены. Причём их приехало резать русских свиней больше десятка а под следствием только двое. И есть все основания предпологать что получат условно. Это факт? Это факт. Это хорошо? Нет.

ЭТО ХЕРОВО
Да как скажете. Только от ненависти не меня глаза застит.
1024
05.08.2009
на меня намекаете? (ц)

У вас, у вас. Обычное, совершенно законное, требование навести порядок мгновенно вызывает цепную реакцию если бандиты и убийцы это чурки а не "этот народ".
Пьяная драка - законное требование навести порядок?

Нет, я не на Вас намекал, но на воре, видимо и шапка горит...
1024
06.08.2009
ты чё мелешь?!!

Там убили и порезали несколько человек. Всем плевать что кого-то посадили за пьяную драку.

Речь об убийстве за которое никто не понёс наказания.
ТАМ - ГДЕ? КОГО не посадили? КОМУ ПЛЕВАТЬ? Вы не могли бы, для начала, научитсья внятно излагать свои мысли по-русски?
1024
06.08.2009
да всё ты понял. Чёрные убили двоих в кондопоге но ты спрыгиваешь на какую-то пьяную драку в кафе. Типа под дурачка косишь. И будешь косить пока носом в свои же каки не потыкают.
Да, насчёт Кондопоги. Спровоцировавшие скандал - однозначно криминальные элементы. Но при чём тут электромонтёр Григорий Слизов, случайно оказавшийся не в то время и не в том месте? Или теперь с беременными невестами по ресторанам не ходить, покупку квартиры не обмывать - а как же, вдруг рядом криминал (десантники, зелёные человечки, сферический конь в вакууме) чёрных заденет, а те своих соберут и ты под раздачу попадёшь...
Гуманитарный технолог писал(а)
И сейчас сажают. Чеченов в Кондопоге.

Их сажают столько времени, что русские зачинщики драки (не убийства) успели уже отсидеть и выйти.
А тем временем их защита придумала оригинальный ход. Оказывается основными являются те самые "пострадавшие" первому делу, которые почему-то не хотели являться в суд и скрываются в Азербайджане.
Это СУД. ИХ СУДЯТ. Сколько времени - второй вопрос. Да, защита ужом вертиться - это её работа, защиты. Насколько я помню, чуваков по Таджикской Девочке тоже не три дня судили...
Эти же аргументы приводила защита русских участников конфликта. Как суд к ним отнесся уже писали.
Начинаешь верить Павлу Крупкину что русофобия заимствуется совершенно механически, вместе с советскими управленческими практиками www.apn.ru/publications/article21235.htm
Спасибки, сходил по ссылочке... Долго неприлично ржал и аплодировал :)))
А интересно, теперь кавказское население канавинского рынка будет 2 августа свой "пурим" отмечать?!
Непременно!
Mati
06.08.2009
+1
Я так думаю, что это не фашисткие темы.
Никто ведь не кричит, что русские самая лучшая нация, а остальных уничтожить. А вот за то что бы пришлые убрались до своего дому, так как не признают ни наших законов, ни нашего уклада жизни выступает подавляющее количество населения.
vp
05.08.2009
Кондор писал(а)
не признают ни наших законов, ни нашего уклада жизни выступает подавляющее количество населения.

А если человек, к примеру, родился в Таджикистане, живет достаточно давно тут, законы и уклад признаёт, на форуме общается адекватно (даже с юмором) - и его "гнать до своего дому" - это нормально?
Кондор писал(а)
не признают ни наших законов, ни нашего уклада жизни

ключевая фраза. если признают, пусть живут.
vp
05.08.2009
Ключевое понятие горе-орателей: выгнать всех, кто не нравится или не подходит под некие "стандарты". Вот в чём дело.
хз, что там думают горе-оратели, я просто хочу, чтобы мои родные и близкие не боялись ходить по улицам и жить в России.
О, так у нас - только черные беспереельничают? Славяне - как один ангелы?
О, так у нас - только черные беспереельничают? Славяне - как один ангелы?

я что-то писал про черных? перечитайте мой пост еще раз. внимательно, не передергивая.
Перечитайте все свои посты, пожалуйста. Из них следует, что Вы только на черноту возлагаете ответственность.
давайте конкретно, ссылки будьте добры.
Перечитайте свои посты.
ссылки дайте мне на мои посты, где я "только на черноту возлагаете ответственность. "
Согласитесь, что с наличием черных преступность более выше.
vp
05.08.2009
Я не знаю статистики (тем более - реального положения дел), если честно, но думаю, что от "белых" наркоманов всё равно больше.
Возьмём только наркоманов, к примеру.
ой вэй! Зачем Ви таки взяли наркоманов! Их же хачье такими делает! А алкоголиками - ивреи!
Ну да можно и без статистики - достаточно логики.
С наличием НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов. В независимости от национальности.
Естественно.
А еще и некоторых "легальных" с обязательной проверкой паспортных столов, где скопом регистировали приезжих "товарищей" в одну квартиру по пять сотен и обязательным наказанием сотрудником это делавших и которые обязаны это контролировать.

Кстати и таких "товарищей" так же отсюда вежливо и настойчиво попросить выехать на свою родину.
Да.
vp
05.08.2009
Этого все хотят, вне зависимости от разреза глаз. Кстати не уверен, что удаление всех выходцев с Кавказа (и рядом) сильно изменит криминогенную ситуацию.
Ибо - количество русских безработных в этом году только увеличилось, а им тоже кушать хочется. И гоп-стоп получить от русского автозаводского парня вероятность велика, не так ли? :))
Во-вторых, на тех же рынках часто стоят у прилавка именно русские продавщицы. И возят товар русские водители.
Куда они пойдут? А их мужья?
Да на Автозаводе или в Сормово можно было всегда нарватсья на гоп-стоп, без кризиса всякого....
Теперь про рынки. Ну тля, кто мешает - идите, торгуйте!
vp
05.08.2009
Ну тля, кто мешает - идите, торгуйте!

Так там уже занято и работать надо...
Есть социальные места для потерявших работу. БЕСПЛАТНО. А то, что работать надо - это да... Не самая благодарная работа продавца. Да и хозяина лавки - тоже. Да, хозяин получает деньги, так он ОРГАНИЗОВАЛ БИЗНЕС. Имеет право.
Я где то написал про всех???

У меня в доме один такой как раз и живет, работал слесарем, а сейчас на пенсии работает охранником. Нормальный мужик. Он и в диаспоры тут ни в какие не входит.
А вот рыночники - очень сомневаюсь, что это лучшие представители своих стран........
Они - не лучшие. Они - как раз проигравшие. лучшие и на родине хорошо живут. Тем не менее, битьё морды раз в год ничего не решит.
Я ж и не говорю про морды, тем более раз в год (хотя иной раз нужно бы и почаще).
Как раз и нужно просто действовать по хоть и хреновому, но закону.
А так население и озлобляется - с одной стороны все наглеющие приезжие, а с другой предательские чиновники.
А бунт, "русский бунт" думаю будет страшен.
Кто мешает действовать по закону и кому?
Бабки мешают, причем не сидящие на лавках, а в толстых пачках и крупных купюрах!)))))
thistle
05.08.2009
А что коренные признают законы?
Подавляющая масса признает, но в семье не без уродов, а от них оттуда основная масса именно таких и приезжает.
+много.
есть же адекватные люди на форуме...
Folk
06.08.2009
точно!
но они очень успешно маскируются под неадекватных
AK13
05.08.2009
Musician писал(а)
Надоела предсказуемая брехная трех с половиной постоянных аффтаров.

+ мильён. К примеру темы кайзерши можно даже не читать. И так ясно, что там небольшая группа вечных оппозиционеров будет уныло и предсказуемо ругать власть...
Вы всем довольны? Нац. проекты выполняются, цены на лекарства стабильные, кризис не коснулся, так как были приняты превентивные меры? Да, по первому каналу говорят, что все хорошо, значит так и есть.
Да.... тяжело Вам в жизни....
Вам легко флудить в темах.
И не говорите!
AK13
05.08.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
Вы всем довольны? Нац. проекты выполняются, цены на лекарства стабильные, кризис не коснулся, так как были приняты превентивные меры? Да, по первому каналу говорят, что все хорошо, значит так и есть.

Разумеется я не всем доволен. Но вы думаете от того, что Кайзер, Доктор Ку, Роршах и тд тут выплеснут на нас весь негатив, что то изменится?
проблемы есть и их нужно обсуждать. Вы можете не читать, создать свою позитивную тему. Мне не нравится телек - я его не смотрю, не требую запрещать или не показывать.
AK13
05.08.2009
Ну обсудили, ну ругнули власть. А дальше то что? А ничего. Альтернативы нынешней власти сейчас не наблюдается
flockator
05.08.2009
Это провокация, ты из единой россии, либо это призывы к революции ?
*стер, перепутал посты*
Осуждать - ключевое слово. Пока же - только крик "черных на кол!!!" и всё.
Babylon 5
05.08.2009
а тебе подавай действие? не пугает статья УК РФ?
А Вам медикаментозное лечение паранойи не предлагали?
Я говорю о том, что проблемы нужно обсуждать, кого нужно - осуждать. А крики черные - зло, это НЕ обсуждление и НЕ решение проблемы. кроме того, я не уверен, что черные - зло.
мрр
05.08.2009
а мож ты сам черноватый?)))
Детка, если выстроить в ряд тутошних чисторасов, то 90% из них - смуглокожие чернявые и кареглазые. Так что супротив меня, с моим нордически-славянским типом - кишка тонка. Я, детка, классический блондин с голубыми глазами. Так что утрись.
Белокурая бестия? :))) Хм, так вот что имел в виду Ницше, говоря: "мы напишем свою мораль"... У Вас получается...
flockator
05.08.2009
Будь тоже оппозиционером, к кайзерши и в противовес начинай петь хвалебные оды власти. А то что ненависти к темным на форуме излишек, с этим соглашусь. Я 2 года сюда не заходил, так ни черта не изменилось.
Folk
05.08.2009
+ мильярд
кайзеровы темы эт тоска вечнозеленая, а их тут временами больше половины бывает
flockator
05.08.2009
Раз туда стока народу заходит, значит тема за живое задевает.
Мне не интересно про ремонт зонтика читать, я туда не суюсь.
Не столько фашистских, сколько унылых. Тянут резину, УГ какое-то. Все те же сралки, никакого креатива!
flockator
05.08.2009
Что вы под этим термином подразумеваете ?
creative по английски творчество.
что такое УГ? Унылое гамно это. Именно творчество! А творчества и нету... тока вон Алешин на свободке хвалилсо, что че-та лепит... Давайте ужо и мы "слепим" что-нить
подначиваете, однако своим "красивым" телом рисковать не хотите)
не вижу связи между жертвой и креативом)))...
flockator
05.08.2009
Напротив, здесь все за зря креативно, каждый изгаляется как может, иной раз без стакана не разберешся. А если даме креативы не хватает, есть весьма мракобесные сайты и обсуждаемые темы...
Alces
05.08.2009
э слюшай, дарагой, почему в кавычках-мавычках, а?
потому что это выражение у нее в отношении себя проскальзывало в потертой теме про ВДВ.
Alces
05.08.2009
у нее без кавычков по-моему было )
дык цитата в кавычки берется)
flockator
05.08.2009
Коли к знакам препинания цепляться стали, знать до пиздились, о креативе словарный запас кончился ? Тему закрывать можно ?
Walk
05.08.2009
Вы ещё скажите что башорг уже не тот.)
algenz
05.08.2009
Не один, нет. Нас много.)))))))
smi2.ru/wist/c185982/?seid=2#advance-preview

Вот Вам совсем не фашиская ссылка
Musician
05.08.2009
ну, и что?
Да в общем то ничего.
Просто видать по всей стране накал идет, а закончится может все очень грусно.
... собственно, я к тому же...
McFly
06.08.2009
нет, не один.... я плюсуюсь...
после то, как оставишь комментарий, никого лично не оскорбляющий - это специально подчеркиваю, как найдется пара пользователей, которые переходят на личности и обязательно укажут куда тебе идти... омерзительно...
рей
06.08.2009
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак.
McFly
07.08.2009
во-во... абсолютно!!!
Mati
06.08.2009
+1 опять же
McFly
06.08.2009
спасибо за понимание!!!
+1
oy
06.08.2009
Плюсуюсь. Скукотища страшная.
Mati
06.08.2009
есть такое
плюс много мата, оскорблений и хамства..
поддерживаю и плюсуюсь..... ды и троллей развелось по самое небалуйся. Может как-то изменить систему авторизации?
Musician
06.08.2009
да, тролли особенно раздражают.
Колхоз - дело добровольное. Однако, хотел спросить: автофорум ты находишь более интересным?
Musician
06.08.2009
Автофорум мне не столько интересен, сколько полезен. Я тут как-то посчитал, с момента моей регистрации в 2006 году автофорум позволяет мне сэкономить 10-30 т.р. в год на всякой фигне - на шинах, масле, на халяве разнообразной.
Jester76
06.08.2009
Музыкант, вы хоть и немного занудливый (сужу по автофоруму, т.к. регулярно его читаю =) ), но, совершенно очевидно, трезвомыслящий человек. К сожалению, простой пример про "чисто там, где не сорят" ничего не скажет нашему воинствующему молодому поколению борцов за чистоту страны, объявившему виртуальную охоту на ведьм =)
Jester76
06.08.2009
Хотелось бы резюмировать. Вы все, как мудрые люди, обязаны понимать, что когда сотрудник ФМС за символическое вознаграждение в N рублей помогает подобным "обидчикам ВДВ" обрести здесь землю обетованную, таких обидчиков ВДВ прёт из бывших братских республик неимоверное количество. Вот ваш враг, арийцы. Это - совершенно русский сотрудник. Славянин в десятом поколении. Вероятно махавший триколором, пустив патриотическую слезу после матча Россия - Голландия. Сотрудник милиции, равнодушно взирающий на "избиение младенцев" - тоже оттуда же взялся. Он тоже россиянин. Также как и автолюбитель, который "на месте" платит штраф, потому что спешит. Почти каждый из нас для собственного удобства предпочитает избавляться от проблем, затратив некоторую сумму, подмазывая эту систему собственноручно. Так чего же вы жалуетесь? Так что воруй, убивай, еби гусей ололо!11 =)
Новая тема