--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А когда у нас уже будет аквапарк?

О городе (основной)
12
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EstellaDEL
05.08.2009
Что-то вроде планировали строить, строят ли?
Alces
05.08.2009
думаю, никогда
а че так "оптмистично"?
Alces
05.08.2009
а как надо?
isefenix
05.08.2009
ну наверное что-то вроде "Да уже построили год назад, только не сказали никому"
типа СУПРИЗ!)
Каждому по аквапарку в квартиру к 2012 году!
isefenix
05.08.2009
+1, точнее даже совсем никогда
Ну почему же никогда не будет? Эскизный проект уже сделан. Рабочий прооект - наполовину. В Сургуте уже строим такой же точно аквапарк. А в Нижнем, пока пока проект делали, местные законотворцы столько нового и инересного напридумывали, что половину разрешительной документации надо менять. Так что сроки отодвигаются.
А аквапарк - вот он ----------------------------------->
Наши чинуши кроме как на территории самого парка больше место не нашли?(
А вы куда предложите его всунуть?

И чем он мешает на территории парка?

И опять же, чем плохо, если в парке будет аквапарк в непосредственной доступности и до него не надо будет ехать за тридевять земель?
1. В черте города не осталось свободных мест?
2. Наилучший вариант- вырубить (снести) часть зеленого парка?
3. Где вы в моем посте увидели предложение строить его за тридевять земель?
За тридевять земель в аквапарки я в Казань езжу.
1) Предложите конкретное место, обсудим
2) Ничего в этом смертельного нет, если для полезной инфраструктуры спилить немного деревьев. Вон, на съезде к метромосту сколько деревьев повалили - что ж об этом не кричат?
3) Ну тык предлагайте, слушаем :)
Да хотя бы за тем же Универсамом на Северном если брать Автозавод
вы представляете - там тоже парк :)
Неужели. В мою юность там были только кустарники и болото.
Может что то и поменялось.
А что мешает на барегах Оки построить? Места полно.
В Казани например построили.
Вот вы и судите по юности.
Я по юности тоже могу сказать - гавно ваш сормовский парк, одни наркуши и срань. И чо?))

Тот сквер, что за универсамом частично облагородили (проспонсировала мадам Водянова)

На берегах Оки - опять же ГДЕ?
Один проект в парке Швецария я видел, но и тот - НЕ на берегу, ибо на берегах реально негде - в верхней части склон, в нижней - почти везде заводы, или жилье
Ну например по Янки Купалы в сторону Оки всегда был огромнейший пустырь.
Ну хорошо, одно место нашли.
Но насколько удобно туда добираться?
Да нормально туда добираться.
Даже иногородним по карте проехать к нему будет намного проще чем найти ту же Ривьеру в Казани.
О! молодцом :)
Я так и подразумевал, что все по сто раз делается и переделывается. Как всегда, впрочем.

Кстати, на какую площадку это спроектировано? Вижу слева дома, наподобие Медвежки или Водного мира.
Нашему городу аквапарк не нужен - у нас две реки, куча озер и просто завались сколько зон отдыха.
Аквапарки - они для уездных селений типа Казани, а Карману России не пристало.
Дык их ведь даже не чистят, не следят за сбросом всякой дряни в них, а в стационарном помещении это проще, разве нет?
DDRon
05.08.2009
зимой в озерах купаешься, загораешь?
а то!!! Я ещё в Оку с моста ныряю. Зимой.
В валенках?
в лыжах. я же водными лыжами увлекаюсь. особенно зимой.
Deathmaker писал(а)
Нашему городу и бассейны не нужны - у нас две реки, куча озер и просто завались сколько зон отдыха.

Alces
05.08.2009
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Нашему городу вообще водоёмы не нужны - у нас куча супермаркетов, магазинов и просто завались сколько ларьков с пивом отдыха.

Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Нашему городу вообще велосипедные дорожки не нужны - у нас куча кладбищ, травматологий и просто завались сколько психиатрических лечебниц.

Alces
05.08.2009
Вепрь Ы писал(а)
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Нашему городу вообще военные не нужны - у нас куча армян, азерботов и просто завались сколько чеченов.

хватит флудить!
Alces
05.08.2009
интересно, сколько вложенных цытат движок форума выдержыт?
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Асфальтус - ты болбес!

гламурненько
isefenix
05.08.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Асфальтус - ты болбес!

наверное много
А чо мы? Это Дитымейкер все..Пышет и пышет...
Все потому, что аквапарка нет
Низя нам аквапарк. А то лишенцЫ со всемго поволжья будут ездить. ДА москвичи ущербныя тоже потянуццо....где мы их кормить о буим?
Как ыто где? В макдаках!
Дык я не понял чо надо то? Аквапарк, макдак или бикбен?
бумбокс. и ваймакс
Дык этава то навалом...
Alces писал(а)
Вепрь Ы писал(а)
Deathmaker писал(а)
Нашему городу вообще водоёмы не нужны - у нас куча супермаркетов, магазинов и просто завались сколько ларьков с пивом отдыха.

как вы это делаете, а? научите, плиз.
Alces
06.08.2009
кнопачку "Цетата" в окне ответа жмакайте и всё получится
одна когда - это понятно, а как две и более вставлять?
вот и я не понимаю как ето делать..пробовала-не получаецо ))))
akv
05.08.2009
Ага, типа, Казань -степной город, однако:) А по делу: какой нам сейчас аквапарк, когда все инвесторы разбежались.
да и ТЦ в аква парке както не очень смотрится
Где в черте города можно нормально поплавать? Везде ротовирусами вон стращают. Да и лето всеж короткое...
Оно вам зачем? Ванны нет?
раз спрашиваю, значит надо
flockator
05.08.2009
Умирает все , остаются только горшочки
Дык знамо когда, когда 100-й уровень пройдете!
их 80)
Alces
05.08.2009
ну а что сказал чуть выше?
Значицца как тока Алцес вам велосипед подарит, сновой мышкой...тогда и ждите...
идите в Чечню, там постоили.
Айда со мной? Я вас там сдам куда надо. А на вырученное бабло велисапет куплю....
Alces
05.08.2009
а куда надо-то? может и я поеду?
там по абонементам тока
По абонементам в филармонию?
Ога..не рок оперу Буратино...гыгыгыгыгы
Alces
05.08.2009
превед Ромзану передайте
Нуну, мышку и велик сама куплю... по идее нужна тока его грубая мужская сила, шоб это дотащить. А он чет увиливает все. Не говорит почему. Видать достала совсем парня
Alces
05.08.2009
если ты думаешь что велик нужно таскать, то тебя ждёт жестокое разочарование
а чо? Чо с ним надо?! НЕУЖТА иво едят?! или еше хуже....подумал пра страшное.....
ясно. к Вам дурацких вопросов про велик больше не имею.
Patron
05.08.2009
Лучше бы заводы строили чем всякие аквапарки и ТЦ.
а я не против завода, но и аквапарк тоже хочу)
Отож, в чане с расплавленным металлом купаца самое то
и на прокатном стане загорать
Patron
05.08.2009
Да вот только купаться с пустым брюхом как-то не радует. Так что без всяких аквапарков обойтись можно.
Millanna
06.08.2009
можа совместить? завод-аквапарк, например! всем заводчанам вход в аквапарк - бесплатно! :))
Folk
05.08.2009
Вот дождик посильнее пойдет - и будет у нас аквапарк. На всех улицах сразу причем
Большего говна чем Аквопарк я не встречал, куча народу с болячками которые ни кто не проверяет в хлорной воде труться друг о друга, или в очереди стоят по полтара часа за долбаным кругом. Был в Казани две недели назад, весь опплевался. Ну просто говно. Запишитесь в басейн там хоть мед осмотр и плавайте слолько влезет (или надо с пивом в бассейне сидеть и на тёлок таращиться?)
Alces
05.08.2009
о боже, откуда такие берутся только...
из аквапарков вылазиют!
если б из них... мне кажется в явлении его виноват наш Водоканал
ужоз..там же мутанты какие-то...
ужоз..там же мутанты какие-то...
А я ещё раз повторю - помойка Ваш аквапарк - ни одного медика, хоть с гнойными язвами туда заходи, никакого медицинского осмотра. Для каких детей хорошо в воде побарахтаться? Что бы потом или от чесотки или от хлорки лечиться. Придумаете себе вечно дурных забав и говорите: "Ой как круто я в аквапарке был". Реально - помойка, общее помывочное отделение. Мне лично брезгливо стало.
Alces
05.08.2009
там в воде хлорки более 9000. какая нах зараза, там люди-то мрут :)
Была в аквапарке в Екатеринбурге. Все понравилось. Хотя Вы правы, с морем сравнивать нельзя)
serber
05.08.2009
*Сидит в басейне! Отхлебывает пиво! Смотрит на тёлок!*
КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
В казанский аквапарк надо на неделе ходить - народу нет, очередей нет. А в выходные туда лишенцы со всего поволжья съезжаются.
Бассейн это хорошо, но аквапарк интереснее, особенно детям.
+100, были там в будни в мае, красота, народу вообще мало, никаких очередей, всё современно , красиво, удобно, понравился больше чем на юге
Millanna
06.08.2009
Точна! Лишенцы со всего Поволжья! бгг :)))
были там в выхи..сбежали, не высидев положенных 4 часов..десть, что там творилось..чтобы съехать с горки, нужно было до этого в получасовой очереди за дутиком отстоять.. а в кафешке на 3 этаже вообще убийство было!
Кстати +1
Тоже не понимаю прикола аквапарков.

Был в Ялте в аквапарке - да, приличный, да все хорошо сделано, но ну ево нафик. Лучше в море :)
Alces
05.08.2009
а еще лучше на лавочке, с семками и певком
А там девки не голые...
Alces
05.08.2009
места надо знать
Опять ты пра автазавод?!
Море рулит!
потому ты и не понял, что рядом море. Я в Новороссийске тоже мимо прогулялся, посмотрел на идиотов, купающихся в хлорке, сел на кораблик и вернулся в Кабардинку.
А когда ты живешь в городе, стоящем на реке, больше походящей на сточну. канаву, в климате, когда лето - 2 мясяца (если удастся), то поплескаться в теплой водичке, полежать в пузыриках, покататься с горочки - это здорово.
Кстати, обратил внимание - очень много молодежи парочками :о)
Deathmaker писал(а)
очень много молодежи парочками :о)
Ничо удивительнаго
Они потом подымаюццо в номер и там в шахматы играют....
А, так вот откудо мат раздаеццо
Дык он ей шах, а она его матом!
Millanna
06.08.2009
соглашусь, в том что толкучка, народа явно перебор на такую площадь..и в том, что дикие очереди за дутиками и в кафешки..
зы: развлечение не для эстетов :))
Millanna писал(а)
зы: развлечение не для эстетов :))

+1
Да ты чо такое говоришь - у нас тока начни аквапарк строить, сразу понабегут орущие: "Нас пляжа лишают, у нас деревья вырубают!" и т.д. и т.п.

А воопче - видел один проект аквапарка в парке Швецария, плюс еще проскальзывало в новостях, что после межевания автозаводского парка там будут занимаца проектом аквапарка.
после сильных дождей у нас на Рождественской всегда аквапарк
mapcuk
05.08.2009
Когда, когда? Осенью, полагаю. Как городской системе ливневой канализации пи@дец придет, а сезон осенних дождей начнется - вот и будет тогда аквапарк. Размером с город.
Raul Duke
05.08.2009
Нижний беднее, чем Татария, там нефть, а у нас нет энергоресурсов.
Татарии ещо и из фед. бюджета нехило башляют, очень нехило. Как с тысячелетия начали, так и поехали. Даже на метро в 3-4 раза больше субсидий получают.
akv
05.08.2009
А ведь все началось с найденной на раскопках монеты.
Угу, и Казань незаметно постарела лет эдак на 200 ))))
Давно жду. А то в Москве, Казани, Самаре, Магнитогорске и на югах была. А дома в НН, блин, не была. Чего не строят, ведь окупится?
akv
05.08.2009
Да все это у нас будет, просто время уже утекло. Опоздали со строительством на год.
Новая тема