--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чисторасам-II (про десантников и хачей)

Новости
15
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Достали, тля, старика Крупского!

Итак, мои недалёкие ненавистники хачей. Если уж присралось, делать нужно было по-другому.

1. Вариант Декабристы. Десантура в полном парадном обмундировании, ТРЕЗВАЯ, строится в каре на пл. Минина (благо, есть где). Медали поблёскивают на Солнце, каре стоит МОЛЧА. Заранее заготовлен текст требований по уборке хачей из НН, выбран переговорщик. Каре молчит и стоит в полном порядке. Власть окуевает, дергаецо, приезжает мэр, губер, полпред.... Переговорщик выдает текст требований. Далее - каре окружает ОМОН. ЛИбо все стоят МОЛЧА и вполном порядке. Либо ОМОНУ дают команду мочит десантуру. и тут СВОИ бьют СВОИХ за ХАЧЕЙ. в.1) десантура отмахивется, в.2) молча сносит мочилово.
Все обсераются от страха. Хачей убирают в 24 часа, процентов 90.

2. Вариант Глеб Жеглов. Десантура организованно, но скрытно выдвигается в район Канавинского рынка. Окружает рынок в несколько колец. Все попытки прорваться блокирутся ударами лопаты по башке. Хачам предлагается выходить по одному, их сажают в автобусы и увозят далеко в лес. Выпускают. Объясняют, что сроку 48 часов. Иначе всем пиздец. С рынка НЕ ПРОПАДАЕТ ни шмотки. Всё ПО ОПИСИ сдаётся в детские дома, приюты, и так далее.

3. Вариант 1905 год. Тут всё просто. Баррикады, уличные бои, бьют хачей, жгут машины, магазины. ¶
сам-то за какой вариант?
Я за вариант 2, но исправленный. Там ж/д под боком, арендовать десяток товарных вагонов, погрузить, довезти до границы и пинками за КПП.
ну да, как по мне - наилучший вариант.
А вот третий весьма не желателен, но сдается мне, что к нему все и идет.
Locky
06.08.2009
-=Daniil=- писал(а)
А вот третий весьма не желателен, но сдается мне, что к нему все и идет.

Мда. Причем идет долго, но очень уверенно, судя по последним годам.

Вообще есть мнение, что ни один вышеописанный вариант не сбудется, ибо в русском человеке собрана всемирная лень и пассивность.
это да. но когда русского человека заябывали до полного изнемождения, тогда он вставал с печи, брал вилы и устраивал русский бунт. Мне лично такого не очень хочется, предпочел бы тихие репрессивные меры по отношению к понаехалам.
О да!!!
zholtyi
06.08.2009
Думаю, что деньги за аренду, быстрее бы собрали, чем на очередную важную операцию (хирург)
Parma(2)
06.08.2009
Deathmaker писал(а)
Я за вариант 2, но исправленный. Там ж/д под боком, арендовать десяток товарных вагонов, погрузить, довезти до границы и пинками за КПП.

Интересно, на каком основании ))) Они уже все граждане России и прямые потомки Максима Горького) Хрен за КПП выкинешь(
Даааалеко не все!
А если это проверить?????
А у кого есть - а как получены?????
сами уедут ) японцы для паков такие условия пребывания создали, что паки засунули свои визы и вид на жительство себе глубоко в Ж и уехали из Японии мгновенно.

И сейчас, не смотря на флрмальную легкость въезда для паков в Японию, они туда не едут -- вам интересно, почему? потому что впустить-то их впустят, но захотят ли они там остаться... А всего-то была проявлена воля НАРОДА, Императора и Правительства.
Deathmaker писал(а)
Я за вариант 2,

+1.
Deathmaker писал(а)
..... довезти до границы и пинками за КПП.

До какой именно? До Въетнамской? Кетайской, Азербадзанской? :-)))
До финской.
Лучше всего до границы с Канадой, но туда не ходят поезда...
Ну тогда до кетайской. :о)
С точки зрения эффективности - №1 и №2.
а с точки зрения реальности?
С точки зрения реальности - пьяные десантники получили люлей, а чисторасы заплевали весь форум...
1. Омон не пойдет на десантуру. Вернее МВД не даст приказ мочить военных. Думаю понятно почему. В результате - переговоры. В результате - другие города делают так же. В результате - провокация. В результате - гражданская война. Нах.

2. Возникает всемирный войдос а-ля Россия - страна варваров, в результате приезжает Омон, а то и кто покруче, и всё перерастает в пункт один.

3. Есть мнение, что приезжих в центральной части России сегодня уже не сильно меньше, чем коренного населения. Т.е. итог всего этого был бы более чем непонятен. Как вариант, приезжает Омон, беленьких забирают и сажают за разжигание соответствующей розни, а с черненьких, как всегда, как с гуся вода.
Мой вариант - мочить уже поздно, их слишком много и у них реально много власти. Т.е. надо договариваться. Что-то типа собирают в берлогу лидеров соответствующих диаспор, и решают: вот-то то и то-то вам тут можно, на это мы закрываем глаза, а дальше этого - нельзя. Разумеется на взаимовыгодных условиях. И за соблюдение условий эти лидеры отвечают если чо по полной, причем персонально.
с ними нельзя договариваться. потом они будут вытребовать себе все больше и больше преференций. Только мочить, их пока не так много как нас.
Ну или изгонять за кордон
Вас пошлют в пешее эротическое путешествие. просто потмоу, что договаоривать можно толко с позиции силы - это азбука переговоров. Ваш вариант возможен только как продолжение Декабристов или Глеба Жеглова.
Согласен. В рамках Чечни придумали Кадырова. В рамках России если захоят, тоже смогут договорится, уж с позиции силы или нет - другой вопрос. Но вот хотят ли?
Опять таинственные "они".... Поверьте, никакие жидопидоромасоны не стоят в кулисах...
fr207
06.08.2009
тогда и олигархов не существует
Существуют.
Вы делаете странный вывод из №1. То есть - ПЕРЕГОВОРЫ и МИРНОЕ разрешениет конфликта приведет к ГРАЖДАНСКОЙ войне? Сомневаюсь.
Ну да ну да, Переговоры-то мирные затянутся. Информация в другие регионы будет доставлена. Другие города тоже не в восторге, т.е. сделают тоже самое. А это уже в таких масштабах - чрезвычайное положение в стране. И Вы верите что те же пропиндосские товарищи не воспользуются этим, чтобы не сделать провокации и не перевести "мирные переговоры" в нечто большее?
Да-да, и нас подвергнут ядерной бомбардировке! В начале лихих девяностых по всей стране прокатилаьс волна "табачных бунтов", потом - восстаний таксистов... И - НИЧЕГО не случилось в смысле Гражданской войны.
S@ndro
06.08.2009
А речь идет про "хачей" из РФ или из заграницы?
Можете включить в число хачей и славян из Украины и Белоруссии.
S@ndro
06.08.2009
То есть реь только об иностранцах? Своих-то сложно куда-то выслать, они свои.
Их - в рамки закона.
Patron
06.08.2009
Если бьют хачей - то это фашизм, а если хачи русских то это хулиганство.
ilya52rus
06.08.2009
Patron писал(а)
если хачи русских то это хулиганство.

Константин считает, что миролюбивое проявление толерантности
Вы лжоте.
ilya52rus
06.08.2009
))))))))))))
ну это я утрирую, конечно...
но вот это заставляет насторажиться
Гуманитарный технолог писал(а)
Итак, мои недалёкие ненавистники хачей.
Что именно?
ilya52rus
06.08.2009
слово "Итак", млин, заставляет насторожиться, типа "сейчас я вам всё объясню"
1.На акцию придут 30 десантников
2.На эту операцию придут 10 десантников,которым дадут п@зды
3.На этот вариант вообще никто не явится.
Очень верное замечание. Тока чем ж..пу рвать на британские флаги по форумам и рюмочным, собрались бы робятки да и делом занялись... Я, что ли, их в несгибаемые когорты должен сгонять?
а почему бы и нет, не все же по форумам сидеть и подначивать
+500
впервые заступлюсь за Костяныча:
Вы его спросите - а ему-то зачем это нужно??)))
Мне? Тусовку люблю.... :-)

Если чуть серьезнее. То на фиг мне это не нужно, манную кашу в кучку сгребать - та еще работёнка.
ОППАНЬКИ!!!!! Оказывается, я теперь подначиваю...
ну да, пиздеть не мешки ворочать))
Ты очень точно описал суть деятельности, которой ты и другие чисторасы занимаетесь.
ловко ты себя исключил из этого числа)) А ведь ты мало чем от нас отличаешься...
ты ошибаешься.
обоснуй
Чего??? ты кто такой?
ну я и не ожидал другого - обосновать тебе нечем. щас начнешь гнуть пальцы и выебаться, как сдобный сухать перед пряником
Вариант 0.5 по каждому случаю.
При подготовке к любому из двух вариантов, к организаторам начинают приходить люди в штатском, у них начинаются проблемы на работе и в бизнесе (проверки, пожары, выговоры), подымаются забытые дела, особо непонятливые уезжают в долгосрочную командировку, на больничный или просто куда-то деваются.
Да-да...
StrikerN
06.08.2009
Лет 20 назад проблема действительно стояла,когда эти хачи периодически встречались во властных структурах,от мэров-грузин,до спикеров чеченцев.Крупных бизнесменов,я уж не говорю про элиту криминального мира,воров в законе и пр. среди них практически не осталось в России.А эти бедолаги с Канавинского рынка,перебивающиеся с хлеба на воду,у них же даже их горских понтов практически не осталось,кроме жалости они ничего не вызывают.Самая большая гордость у них,это за какого нибудь родственника,промышляющего беженцем в Западной Европе и понтующегося на пособие по безработице.Оставьте убогих они сами вырождаются.
Чисторасы считают иначе.
StrikerN писал(а)
у них же даже их горских понтов практически не осталось,кроме жалости они ничего не вызывают.</quot
Откуда там горцы? Скорее мы вырождаемся, чем они. Вот у тебя сколько детей?
StrikerN
06.08.2009
Один.Я не хомячок,что бы плодиться по заказу Родины и продвинутых пацанов:)
1024
06.08.2009
слышь, ты, поборник ценностей. Вот я не русский, мне пофиг на хачей. Мне главное чтоб бандитов не было. Если бандиты хачи - пусть не будет хачей.

А из-за таких чисторасов типа тебя приходится сначала объявлять что ты не русский а только потом говорить о необходимости наводить порядок. Типа русским так говорить нельзя. Ты хуже бандитов.
Дело не в "хачах", а в культуре торговли. Уж больно грязное во всех смыслах это место, рынок. Там одни таргаши (не путать с предпринимателем) и преступные элементы. А эта разновидность человека хорошо приспособлена к такой среде обитания.
Более того, в запущенном состоянии в этой стае появляется самоорганизация, активизируются гены отвечающие за коллективную кооперацию. В купе с инстинктом защиты своей территории, к-рой они считают рынок, это приводит и будет приводить к таким явлениям, как наблюдаемое в День ВДВ.
Правильный выход - не покупать у них там ничо.

Покупайте Нижегородское, покупайте у добропорядочных людей!!!
Вы правы.
А если обратная сторона применит ответные удары, что нам делать?)))

Например, "Пивной путч" (или Путч в шаверме):
"Черные" едят шаурму и им приходит в голову поджечь здание ЗакСобрания. Ночью поджигают и сваливают все на "чисторасов". Власть вторит им и всех "чисторасов" повязывают и делают вне закона. Отныне "Русская статья" УК РФ - официальное название этой статьи.

Или "Восстание таборитов" или "Левая волна 1968 г."

На городские рынки стекаются приезжие торговцы, с собой несут оружие, продовольствие и свои семьи. Строят баррикады и укрепления, рынки становятся долговременными огневыми точками. Близлежащие здания занимаются, движение на основных дорогах перекрываются. Их требования властям - автономия рынков. Власть ссыт и соглашается. Отныне на рынки доступ властей запрещен. Своих не выдают. Там скапливаются нелегалы . Через пять лет - рынок - диаспора, со своим посольством и вооруж.силами...

Эта шутка такая))))))))))
Ferro539
06.08.2009
ДьёрдьЛукач писал(а)
А если обратная сторона применит ответные удары, что нам делать?)))

На городские рынки стекаются приезжие торговцы, с собой несут оружие, продовольствие и свои семьи. Строят баррикады и укрепления, рынки становятся долговременными огневыми точками. Близлежащие здания занимаются, движение на основных дорогах перекрываются. Их требования властям - автономия рынков. Власть ссыт и соглашается. Отныне на рынки доступ властей запрещен. Своих не выдают. Там скапливаются нелегалы . Через пять лет - рынок - диаспора, со своим посольством и вооруж.силами...

Эта шутка такая))))))))))

идеальный вариант.... надо же как то Точку-У утилизировать...их в войсках много...а Инскандерами надо заменять...
Второй вариант понравился. Выделить территорию за уралом и переселить туда всех "русских" армян, грузин, азербайджанцев, чеченцев и прочих.
vladmir
06.08.2009
Так удобненько, да - прикрываясь парой-тройкой отвлекающих слов - для виду, - будоражить на самом деле фашистские настроения.
А чем Вам фашизм не нравится?
thistle
06.08.2009
Главное не перепутать хачей с десантниками.
а у меня чисто женский вопрос а что хачи в ВДВ не служили?
муж говорит с ним и чечены и ингуши служили полы не мыли а вот стреляли и физически очень сильны были да и ребята вполне адекватные.Правда это в 85году было.
StrikerN
06.08.2009
Да нам до фени кто там есть:)Завтра скажут,что хачики напали на славянский гей парад,то мы на форуме под контроль возьмем ситуацию и осудим супостатов,потому как наших пидоров токма мы могем наказывать,потому как мы здесь заипательские априори:)
:-)

Не дадим хачам наших пидоров в обиду!!!
v0iiid
06.08.2009
сейчас и полы моют .. при принципиальном начальстве :) но сопротивляются, да.
=GT=
06.08.2009
ну ты Андерсон прям.. Ганс-Христиан :)))
Puper
06.08.2009
уважаемый ГТ, а вы где будете, в какой кучке?
Я - не в кучке.
Puper
07.08.2009
ну да, над всеми кучками, как буревестник над волнами.
"реет гордо и свободно над седым от пены морем"
залетайте к нам в гости, на православный :)
А что Вас так удивило, что я не отношусь ни к чисторасам, ни к десантникам, ни к чуркам?
а почему не к "чуркам" то )))))
Потому что я русский.
у матросов - нет вопросов )))
а вот по поводу вашего "творчества" - действительно отношусь хорошо, не вру ей-Богу
Puper
09.08.2009
это мне напоминает старый анекдот:
порутчик, как вы относитесь к голубым?
отношусь... а вы бы ответили нет, не отношусь)))
вы так лихо всех поделили на категории (эти такие, а эти не такие, а те совсем непонятно кто), только забыли добавить: есть еще категория людей они живут среди всех остальных, но они особенные. и вы тоже особенный, гуманитарный технолог.
нехорошо это, демонстрировать свое презрение к окружающим. перед Господом мы все равны, и кто достоин только Бог решает
а я люблю читать Костю )) нельзя без улыбки, столько экспрессии! а какая реакция !! смотри не пропадай, нам без тебя будет скучно )))
А Вас нельзя читать без слёз.
я как "калмык - друг степей" пою о том, что вижу )))
Я никого не делил. Давайте не будем заниматься демагогией. В данной теме обсуждается конкретный повод: толкновение десантников и кавказцев в День десантника. Поэтому и идет некая раскладка по полочкам. Как известно, без цветовой дифференциации штанов общество впадает в хаос. Кстати, в том же анекдоте поручике ответил НЕ отношусь. Так, к сведению.

Я здесь ВООБЩЕ не написал ни слова про достоин или недостоин кто и чего.

То, что я не десантник и не кавказец, надеюсь не нужно доказывать. Как минимум - Вам.
влаф
06.08.2009
На любой митинг и протест нужно разрешение власти. А она такового не даст.
Не самоубийцы.
И как хачей сортировать будем?
Кто то против дагов не чего не имеет, они ж россияне, кто то против армян.
Для начала азерами заняться? Так они через 2 дня по паспорту все армянами станут.
А что касаемо других регионов........... Не кто не слыхал как в неких райцентрах НАШЕЙ области их уже поперли? И че то до нас не докатилось.
А вот что бы у них не покупать не чего, это вариант.
Я не рассматриваю вариант с митингом. Молча стоящая толпа - это НЕ МИТИНГ. И даже - НЕ ПИКЕТ. Молча стоять на улице никто не запрещает, а больше трех собирацо имеем право по Конституции.

Про сортировать - это не моя проблема. Я лично вообще за то, чтобы сортировать по одному признаку - ЗАКОННО въехал или НЕЗАКОННО. Всё. Хотть славянин, тоть гей, хоть еврей - без разницы.

Про выживание. В Борском районе выжили цыган уже из нескольких деревень. Сами жители. Менты тока стояли и смотрели.
так а кто определяет- законно вьехал или не законно, тот кому дали взятку ?
Вам рассказать, что такое вид на жительство?
каждая страна правильно делает когда приглажает к себе лучшее ,что есть у соседей - учителей, врачей, инженеров, вне зависимости - славянин, еврей, а вот барыг и миссий-правозащитников нам не надо
mkv
06.08.2009
Расскажу Вам сказку, ибо по телевизору этого не показывали и в газетах об этом не печатали - а значит и вовсе не было...
Времена разгула суверенитетов, город ближнего зарубежья, так сказать.
Стоял в этом городе полк ВДВ. Русские (т.е. советские) военные передвигаются по городу только конвоями из несколько автомашин даже белым днём. Поедешь в одиночку - убьют из-за автомата, аборигены так оружие доставали себе, немало русских торопыг погибло из-за нежелания ждать конвой. Дело дошло до того, что аборигены начали обстреливать казармы и ДОС, где жили семьи офицеров, в том числе и маленькие дети. Офицеры пошли к командиру: что делать? Он ответил: приказов никаких не будет, а что делать - решайте сами. Офицеры взяли автоматы, заряженные рожки и пошли в город. Стреляли по силуэтам - не разбирая кто это, мужчина, женщина... На следующий день пришли старейшины просить мира, после этого обстрелы офицерских домов и казарм прекратились.
Сказка всё это, не было этого, ибо не показывали по телевизору...
влаф
06.08.2009
Фергана???
Mclain
06.08.2009
скажу вам, дохрена вы не в курсе всего...порете такую х-ню, которую нормальный человек не скажет....
для начала в национальностях разберитесь...кто -что из себя представляет...
почему все это происходит... желание есть- давайте свожу вас и к армянам, и к азербайджанцам... поговорите, посмотрите, что за люди...может поможет ...
и, пожалуйста, тока не надо выёживаться ....
Новая тема