--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделали развязку пр.Гагарина-ул. Горная.

О городе (основной)
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arturo Gatti
06.08.2009
Сначала не поверил своим глазам - техники нет, всё заасфальтировано. Светофоры моргают.
Поздравляю всех. Стройка века закончилась. Ура!!!!!
HOLMS
06.08.2009
А что теперь можно поворачивать с Горной на проспект в сторону Щербинок?
Теоретически - да. Практически-пока х.з.
Alces
06.08.2009
конечно. развязка-то двухуровневая, как обещал В.Е.Булавинов
+1000 опять всё бабло разворовали, и тихо, млять шито крыто.
ты просто еще не прокачался до второго уровня
Vero
06.08.2009
на Автофоруме уже 5(!) уровней нащщитали! а вы все ...один...два...один...два...
Потом говорилось, что на двухуровневую бабосов нет, пока и так сойдет. Здесь же где-то на форуме терли со схемами... или на автофоруме?
Dead
06.08.2009
везде терли).....больше конечно не по делу
Grethen
06.08.2009
Да ладно!!!! я в 10.30 там ехала
была полная жопа и срезанный асфальт....
Dead
06.08.2009
мож вы по разным улицам ехали))))
В 12-00 всё уже было чисто...
Grethen
06.08.2009
Мля... ФАНТАСТИКА....
я ужо и не надеялась, кажный день там езжу туда и обратно.
Блин, спецом раньше с работы смоюсь посмотрю %)))
И снимков сделай по просьбе трудящихся..)))
Grethen
06.08.2009
Ладушки, завтра будут в студии!!!
SphinX
06.08.2009
Фоток кто-нибудь выложите. Шибко не по пути туда ехать дабы посмотреть на новое рукотворное чудо света.
Dead
06.08.2009
че толку в фотках то))
думаю будет так
1. будут ездить и плеваться тчо сделали убого и все кругом чисторасы(с) ))
2. со временем забудут что там хреново ездить, привыкнут
3. лет через 15 опять все развалится, и может че новое придумают
4. лет через 30 может че нито в конце концов и выдумают о постройки новой развязки
А Вы батенька оптимист!!!!!
SphinX
06.08.2009
Точно. Еще собачники, хачи и чинушники, тысячи их!
Grethen
07.08.2009
Вид в сторону Щербинок
Ура...пешеходный переход. :о)
RK
07.08.2009
.
Точно :)
Alces
07.08.2009
я бы не радовался. щас доктор Ко выскочит и скажет, что переход там не виден, поэтому он оставляет за собой право сбивать там всех
Для дебилов там может и медом намазано, но тем не менее. Остановок там НЕТ. Сортитов НЕТ. ТЦ НЕТ, даже бляди там не стоят.....Так НАХЕР ТУДА ПЕРЕХОДИТЬ?!?!?!
))))))))))
Aggi
07.08.2009
+1
переход там пипец как нужен.... ну не дебилы... :o))))))))))))))
Вообще нехер переходить никуда! Живешь в своем квартале и живи! А то удумали тут дороги переходить!!!!!1111
Фин
07.08.2009
ТЦ "Мыза" там построили, Жанто-2
Deacon
07.08.2009
Вот нафига там переход, если подземный рядом есть?
в Щербинках?)))
Deacon
07.08.2009
На Нителе.
Grethen
07.08.2009
Вид в сторону центра
сэнькс :)
SCL(tm)
07.08.2009
Эх, кажется мне, что будет там народ по газону прямо летать.
Угумц, заборчик не помешал бэ
Dead
07.08.2009
а разметка где(((
Grethen
07.08.2009
так и хочется ответить в рифму
где где в ........................
Сычъ
07.08.2009
Караганде?
В Кливленде
Сычъ
07.08.2009
Я в финском не силен.
Dead
06.08.2009
а я вчера на люк на радионова налетел....**ки***расы.....на защите пролете, в выхи посмотрюю....нарно ченито погнул(((...даже знаков не выставили...у как всегда света нет на трассе((....
Crauser
06.08.2009
это люк, который недалеко от заправки? он ж вроде невысокий?
Dead
06.08.2009
да недалеко от заправки по левой стороне....хз высокий нет (там еще есть, но этот ж больно выступает), но на акценте знатно на защите проехался, или хз чем там цепанул его....трясануло хорошо...и так ехал не быстро, увидел в последний момент, а кругом машины, впереди рабочие маячат, время 21:30 света нет....(
Crauser
06.08.2009
он самый наверно....)
если не тормозить, на пятнашке я постоянно его пролетаю нормально.
а так или сидишь пониже, или затормозил и морда присела.
вообще, скотский, конечно люк........
Dead
06.08.2009
точно...притормозил, наверно действительно носом клюнул
Еще не закончилась)))

Реконструкция транспортной развязки проспект Гагарина – ул.Горная с путепроводом у завода ОАО «НИТЕЛ» в Приокском районе г.Н.Новгорода (1 очередь реконструкции)
Транспортная развязка пр. Гагарина-ул. Горная находится на магистральной улице общегородского значения регулируемого движения и обеспечивает связь центральной части города с автодорогами М-7 «Волга», Н.Новгород-Саранск и Н.Новгород-Муром (1 очередь). Интенсивность движения на время проектирования в 2006 г. составляла 40 000 автомобилей в сутки, расчетная интенсивность движения до 2015г. – 60 000 автомоб./сут.

Проспект Гагарина имеет 6 полос движения в двух направлениях за исключением участка у завода «НИТЕЛ», имеющего 4 полосы, на путепроводе через старое полотно железной дороги.

Сужение проезжей части на путепроводе приводит к образованию аварийной ситуации и ежедневному возникновению транспортных пробок.

Проектом реконструкции транспортной развязки в разных уровнях предусматривается демонтаж существующего путепровода, возведение насыпи и на 1-ом этапе - организацию кольцевой транспортной развязки с 4х полосным движением в каждом направлении, всего 8 полос. На втором этапе предусматривается строительство путепровода.
www.gusad.nnov.ru/?id=534
Alces
07.08.2009
не флуди в серьезной теме
хорошо.

Тогда так:
КУДА ТУТ ЕХАТЬ ТО? НЕКУДА!!!
Alces
07.08.2009
вот так бы сразу. ТАМ ВООБЩЕ РАЗВЯЗКА НЕ НУЖНА, ТАМ НИЧЕГО НЕТ!!! 2-3 дебила в сутки там проезжают - и ради них строить развязку??? да пошли они!!!1
ПУСТЬ ПОД МОСТОМ ПРОЕЗЖАЮТ!!!!11111111
Dead
07.08.2009
там труба а не мост))))
Пусть по трубе!
и ваще пусть перепрыгивают.
Не, они должны еще на Комсомольской площади сообразить, что ехать надо через Мызинский мост
Mapk
07.08.2009
Хотелось бы уточнить, что развязывает данная развязка?
DoceNNt
07.08.2009
Где там 8 полос, не пойму? По 2 полосы в каждом направлении так и осталось, только газон посередине появился. Я ошибаюсь?
Фин
07.08.2009
это и есть развязка:)
раньше ездили по букве Х
а теперь по О
aliene
07.08.2009
+1 к вопросу, вместо сужения расширили дорогу, запихнули в середину газон, вернули все светофоры на место.. и оставили 4 полосы. зачем стоило всё там расковыривать для этого??
Нет. Там по 4 полосы в каждом напраление стало. Сам считал.
Т.е. все телодвижения, совпровождавшиеся бравурными речами и фантастическими проектами, закончились заменой старого моста на новую дамбу?
Акуеть, воистину стройка века. Много пука из ничего.
Alces
07.08.2009
ну овраг-то засыпали. не до конца правда, на сколько песка хватило
дык я вон выше отписал, что кагбэ 2я очередь еще должна быть
Ты в нее веришь? Т.е. что снова все перекопают и поверху построют эстакаду?
Вообще мне казалось более логичным построить рядом второй такой же мостик, перенести на него движение, отремонтировать старый и получить те же 4+4.
Либо воспользоваться имеющимся ландшафтом и сдвинув выезд с трудовой влево, провести его по оврагу и подняться левой петлей с выходом на Гагарина.
kvn
07.08.2009
Основное - это увеличение кол-ва полос с 4-х до 8. Плюс, конечно, но стоит ли он тех денег.
Alces
07.08.2009
угу, и надо ли это было делать больше 2 лет?
Deathmaker писал(а)
Акуеть, воистину стройка века. Много пука из ничего.

Полность согласен..)
Но хоть теперь пробки там не будет, а то каждый день торчишь в ней...
Новая тема