--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Саакашвили не жалеет о войне с Россией

Новости
10
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*KB*
06.08.2009
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью ВВС, что он готов защищать свою страну в случае нового военного вторжения из России, которая, по его мнению, не отказалась от своего намерения свергнуть его.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12031474

Слов нет!
а он должен был сказать иное, слава путину, слава единой россии, мы сдаемся?
*KB*
06.08.2009
Молчать в тряпочку должен и не вякать.
Mapk
07.08.2009
вам лично должен?
*KB*
07.08.2009
Мне он ни чего не должен, а тем кто из-за него пострадал...
Судя по упитанному ипальнику кокойты этого не скажешь, как о "тысячах трупах". Которых так и не смогли найти.
krabs
07.08.2009
с Кокойты пора спросить ..."где деньги Зин?"
*KB*
07.08.2009
Вот вот :)
Интересно другое.
Был ли за этот год в Грузии хоть один оппозиционный митинг призывавший не просто к отставке Саакашвили. Даже не требующий поражения правительства, а просто признававший итоги августовской войны, поражение и необходимость признания независимости Абхазии и Южной Осетии?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=1506784
Даже это было бы умнее.
ionch
07.08.2009
люди должны признавать свои ошибки... хотя, наверное, все это оченнь ожидаемо. по сути, правитель и должен так говорить, ругое дело, что русские должны свято верить, что он не прав, иначе нам же будет хуже
KpoCaB4er
07.08.2009
Грузию раздавим как только начнёт дёргаться. Всех грузин поганых ботинком в землю вгоним! А Сааааакашвили повторит путь садама хусейна! Я ни в коем разе не говорю что народ грузии ублюдки нет! В каждом народе есть своя поршивая овца !
Гм
07.08.2009
Правильно говорит, как президент государства и главнокомандующий армией. А вы чего ожидали?...)
он конечно не всегда адекватен но по сути он другого и не мог сказать.
не понятно возмущение автора темы.
*KB*
07.08.2009
Я надеялся что он поумнеет.Хотя трудно этого ожидать от человека больного на голову...(мое субъективное мнение)
vladmir
07.08.2009
Так что он бы должен был сказать, чтобы вам показаться поумневшим?
*KB*
07.08.2009
Зачем что-то говорить,когда можно просто молчать...
krabs
07.08.2009
давая интервью?
*KB*
07.08.2009
Не давать интервью по ка все не уляжется.
vladmir
07.08.2009
Представляю президента, не говорящего ни слова. :D Путина, например... нет не представляю. Говорить - это часть их работы. Им молчать не можно.

Значит у вас нет критериев как определить поумнел или нет. Ну и бохсним.
*KB*
07.08.2009
Признать свои ошибки. Уйти в отставку и застрелиться(это я конечно преувеличил)
vladmir
07.08.2009
Ну уйдёт он в отставку и чем вам лучше станет? Любой другой президент Грузии точно так же будет считать Юж Осетию и Абхазию частями Грузии, которые он по должности должен вернуть рано или поздно.
*KB*
07.08.2009
Может он и будет так считать(и я даже с ним соглашусь),но решать свои проблемы он надеюсь будет путем дипломатических переговоров,а не ...
vladmir
07.08.2009
Так ведь там две стороны!
(если забыть про Абхазию пока)

И Какойто не перестанет провоцировать. Ему война выгодна больше всех.

В прошлом году обе стороны долго перестреливались, обе готовились к войне.

Чтобы был мир, как минимум, нам надо унять этого придурка Какойту. Это наша зона ответственности. С Какойтой о каких мирных переговорах можно говорить?
nikom
08.08.2009
Ловко вы предергиваете,с Саакашвилли на Кокойто!
vladmir
08.08.2009
Саакашвили - нам не подчиняется, а на Какойту наши начальники бы должны иметь влияние. Но не имеют и он провоцирует войну на всю катушку.
*KB*
07.08.2009
p/s Я всегда надеюсь на лучшее,хотя может стать только хуже...
Гм
07.08.2009
Так это не только ему вы можете посоветовать, таких президентов во всем мире- воз и маленькая тележка.
возмущение от слов властного политика?
стоит ли?
он ещё много может сказать, кстати, и противоположного тоже
Mapk
07.08.2009

Слов нет!

и не надо.
*KB*
07.08.2009
А я и молчу...)
влаф
07.08.2009
Вот "если бы,да ка бы", всю ихнюю диаспору из России поперли и таким образом кормушку перекрыли, тода б другое че сказал. А так, по лампаду......... Он не чего не потерял.
*KB*
07.08.2009
Основная кормушка всеравно не в России скорей всего.
Alces
07.08.2009
для Сааки может и не в России. а население-то здесь кормится всё равно
*KB*
07.08.2009
Вот это вот точно подмечено..
AlexKiDD
07.08.2009
проблемы индейцев шерифа не волнуют...
Elesin
07.08.2009
Пидарас он. В плохом смысле этого слова.
Очень хочется верить, что свои последние годы (а лучше - десятилетия) он проведёт в застенках.
Гм
07.08.2009
Elesin писал(а)
Пидарас он. В плохом смысле этого слова.

А есть еще и хороший?
И вобще, чего так нервничать. Мне тоже Саакашвили не нравится. Да глупостей и разного рода преступлений, о которых мы знаем, а, в большей степени, не знаем, найдется нимало почти за каждым высоким руководством. Правда у всех разная: у России своя, у Грузии своя и.т.д. ибо пропаганда в интересах государства! Завтра "среднестатистический россиянин" посмотрит "Олимпус инферно", а "среднестатистический грузин" подобную хрень по своему ТВ и тихо и мирно продолжат друг друга ненавидить. И это самое печальное, как и то, что истину мы с вами вряд ли когда-то узнаем...
Zaslanec
10.08.2009
Во-во. Истину то мы действительно навряд ли узнаем. Я просто допускаю мысль, что все не обязательно именно так как нам преподнесли СМИ. Может это наши еще бОльшую информационную войну ведут?
Да, он будет сопротивляться! Он сожмет булки с чудовищной силой!
Все гораздо запущеннее.
www.rosbalt.ru/2009/08/07/661439.html
«Если бы я считал, что проблема в моей личности, уверяю вас, я бы собственными ногами пошел или полетел бы на нашем самолете в Москву и вручил бы те части своего тела, на которые охотится Путин, для их удовлетворения, если бы на них обменяли нашу территориальную целостность и наше защищенное будущее», — сказал грузинский президент в интервью телекомпании «Имеди».
на месте Путина я бы взял скальп
С какого места?
mogul82
07.08.2009
Угу за три месяца до вайны он сказал -
"Какая война, типун вам на язык ... нам надо дружить... жить в мире"

Шизе надо ко врачу.
vladmir
07.08.2009
А интенсивные обстрелы тогда шли с обеих сторон и с обеих сторон готовились к войне.
nikom
08.08.2009
Осетины готовились к обороне,или обороняться-это в вашей системе ценностей преступление? Что вы делаете из Южной Осетии агрессора?Хотели захватить Грузию? А 8-го августа не грузины уничтожали Цхинвал,а наоборот?Смешно,что до сих пор находятся слепые люди,вроде вас.
StrikerN
08.08.2009
Что же вы милая женщина за Цхинвал то так болеете?А Грозный,когда три раза разрушали,там кто был агрессор?Там как насчет обороны?И кто тогда должен был агрессору по балде щелкнуть?:)Что подсказывает ваша система ценностей?
vladmir
08.08.2009
Престрелки были постоянные. С обеих сторон. Месяцы до применения градов. Престрелки - это не подготовка к обороне. Это провоцирование войны.
Folk
08.08.2009
Если с обеих сторон, то кто же провоцировал? Непонятки...
vladmir
08.08.2009
Обе стороны кокойтовцы и саакашвилевцы - друг друга. А вы что всерьёз уже и не помните про перестрелки? Конкретных деталей особо не известно и расследование что-то никто не хочет проводить. Так что истина где-то рядом.
Folk
08.08.2009
а почему тогда спровоцированные осетины не начали садить из градов по Тбилиси?
vladmir
08.08.2009
Нервы крепче оказались?
vladmir
10.08.2009
Спорная территория - именно Юж Осетия. Потому Кокойте вполне достаточно самого факта войны, ну ещё некоторые приграничные земли прихватить, если получится, - а так война сама по себе способствует отделению от Грузии.

Грузинам же сам факт войны не нужен - им нужно вернуть отколовшуюся Юж Осетию.
lada09
10.08.2009
а она им ни когда и не принадлежала, спасибо т -щу Сталину за подложенную будущим поколения мину.
Саакашвилли гандон штопаный. Пусть скулит чо хочет...
grafnn
08.08.2009
ситуации россия - чечня и грузия - осетия идентичны. Что бы вы сказали, если бы кто-то ввел войска для защиты чеченцев?
Folk
08.08.2009
Осетины взрывали дома, захватывали роддома, организовывали вторжение в Грузию?
У кого-то был мандат на миротворческие операции и разведение воюющих сторон в Чечне?
В Осетии в каждой семье были грузинские рабы?
grafnn
08.08.2009
хахаха))) да, батенька, ну и х...ню вы написали!
Folk
08.08.2009
ура, сынулька нашелся! дурковатый правда, но весе-елый )))
vladmir
10.08.2009
Folk писал(а)
В Осетии в каждой семье были грузинские рабы?
Кстати, а интересно по Чечне было какое-нибудь продолжение этих историй? Расследования, суды? Что-то всё затихло как будто и не было.
только за Чечню и Грозный Россию и её тогдашнее правительство как раз гнобили кому не лень... и не только за рубежом, но и внутри страны... не помните сколько обвинений было в адрес Ельцина за развязывание войны, объявить импичмент ему хотели, сбор подписей за вывод войск, сколько всякого рода правозащитников и правозащитных организаций ратовали за предоставление Чечни независимости, митинги против войны и за вывод войск? где теперь все эти люди, чего молчат? а вот в грузинском оществе я чего-то всего этого не наблюдаю, например, того же сбора подписей за оставление в покое ЮО и Абхазии....
Requiem
08.08.2009
Об изжеванном галстуке тоже не жалеет?
Гм
08.08.2009
А что все затихли? Олимпиус инферно смотрим?
Zaslanec
10.08.2009
Кстати, Олимпиус инферно, слишком уж пропагандой попахивает, до смешного даже.
Teapot
08.08.2009
Желаю ему родить несколько раз, испытал бы на себе, что это такое, с*ка, прежде чем посылать людей на смерть и убивать детей. Всё.
ilya52rus
10.08.2009
опять подал голос... таааак, чё там у нас? ага, осенью выборы парламентские в германии...
Arctic
10.08.2009
Нихера се, у него 228 мирных жителей, 170 военнослужащих, 14 полицейских, двое журналистов угрохали. Без вести пропавшими считаются 10 военнослужащих и 14 полицейских. Были ранены 1 747 человек, в том числе 973 военнослужащих, 547 мирных жителей и 227 полицейских, четверо журналистов. А он не жалеет : ((
Zaslanec
10.08.2009
Новая тема