--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно, а кто принимал решение о перекладке асфальта на Родионова?

О городе (основной)
9
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bertran
07.08.2009
Вот просто стало интересно, кто стоит за этим решением? Я не скажу, чтобы она была идеальной (Родионова), но заплаточный качественный ремонт в нескольких местах был бы в самый раз. Вот и подумал - а кто принимает такие решения? В городе полно улиц, гораздо более нуждающихся в ремонте.
MrKiller
07.08.2009
Ты что! По ней каждый день Шанцев ездит на работу.
Для себя, роднушечки, старается
SCL(tm)
07.08.2009
Ничего, что там ещё половина Верхних Печёр ездит?
что такое половина Верхних Печер по сравнению с Шанцевым?))
kvn
07.08.2009
Да что такое все Печёры по сравнению с половиной Шанцева!
Зачот!!!
Bertran
10.08.2009
Тоже улыбнуло. И всех знакомых в выходные - тоже :)
+1
flockator
07.08.2009
Ты представь сколько рублей туда закатать можно, а щас всем тяжело, работы мало, москвичи тоже жалуются. Хотя и отвечает за ремонт городских дорог наш мэрин, без области здесь не обходится.
обычный распил...дорога тут не цель, а средство.
Bertran
07.08.2009
Согласен, а если другую дорогу делать - хуже (денег меньше), потому что там что-то реально делать придется, а не только верхний слой?
stats
10.08.2009
+ 1111
это очень выгодно ремонтировать дороги находящиеся в хорошем состоянии
Deacon
07.08.2009
Видимо это самый плохой участок дорог в верхней части города :))
SCL(tm)
07.08.2009
Участок около автостанции был реально разбит.
вот как раз его и надо было в первую очередь ремонтировать. Да и расширить на Сенной надо бы.
Deacon
07.08.2009
Сверните на Фруктовую - там просто хайвэй.
SCL(tm)
07.08.2009
Я там каждый день езжу.
Deacon
07.08.2009
Тогда, думаю, Вам понятно, что лучше бы уж там асфальт поменяли. :)
Bertran
07.08.2009
Если Вы про левую полосу по направлению в Печеры, после перекрестка сразу - соглашусь. Но этот кусок явно не вся Родионова.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=759160&topic_id=14948086
я поднимал вопрос, немного завуалировал. Обосрали меня с ног до головы...
Вот вот, лучше б Деловую у Фантастики закатали, там скоро вообще невозможно ездить будет
Bertran
07.08.2009
Я так понимаю, что Деловую у Фантастики заставляют Сорокина делать... видать, политика такова.
aliene
07.08.2009
а зачем там что-то делать? доломать асфальт - будет отличная грунтовка!
Dr.Qy
07.08.2009
Я вокруг Оби езжу.
aliene
07.08.2009
все уже почти там ездят, подвеску только газелькам и грузовикам не жалко, но там тоже дорога же может закончиться :(
да, а еще пешкам там сложно передвигаться!!
Red Bull окрыляет! (с). ))) летайте
Pahomov
07.08.2009
но самое главное, сегодня ехал по новому полотну, а неровно!!!
чего-то они там накосячили, что это за технология вообще, за 2 ночи класть?!
по ощущениям как было, так и осталось. раньше колейность выраженная была, а сейчас поперек как растянутая стиральная доска... напротив Фантастики.

наверняка на катке съэкономили, у них там он восьмеркой чтоле)))))
AndreS
07.08.2009
+1

новая дорога и сразу волнами... видимо для того что бы в след году опять переложить и доложить Шанцеву что в городе настолько все хорошо, что есть возможность радионова каждй год перекладывать )))
Pahomov
08.08.2009
дальновидные чинуши - откатчики лихо все просчитали, только услышали, что губернатор на вертолете летать собирается, и тут же оторвались))))
а то поиздержались поди в кризис то, доить то особо некого, вон и строительство стоит, и бизнес в сырьевых отраслях на ладан дышит...
вот и осталось только бюджетное бабло крутить.
А ведь реально, есть просто убитые дороги, Родионова еще потерпеть могла пару лет точно...
еще бы лучше прямую объездную сделали из подновья в Афонино, и то реальное дело. А то Афонино постепенно в Балашиху превращается.
+1
odv
09.08.2009
ИМХО, тот же персонаж, что решил сменить брусчатку в Кремле. ;)
Хочешь сказать, это Бу подложил фигу Ша - испортил ему дорогу? :о)))
SCL(tm)
09.08.2009
Более того, он специально сделал полотно волнами (читай выше пост Pahomov), чтобы того укачивало и тошнило.
odv
09.08.2009
Совместил приятное с полезным ;)
Orange
10.08.2009
рискну предположить что откаты с Комсомольского шосее, руин Баумана и Деловой вместе взятые несравнимы с откатиком с Родионова
Нет дороги-гавно,есть дорога-гавно.
Это реально смешно
Тоже удивился - вон та же Кузбасская вообще в волнах вся! (хоть я там почти и не езжу).
А Родионова еще очень даже приличная была.
theftp
10.08.2009
Маршрутки как подпрыгивали на Родионова, так и подпрыгивают.
Новая тема