--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проклятый кризис...блииииин

В мире
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krabs
07.08.2009
Пятничная тема: выпив пиваса ....обнаружил на сайте Рамов , что у них гастроли с августа по Европе. Блин, мечтал несколько лет, а тут с мировым и моим кризисом совпало..одна надежда, мож Мск посетят:) Принимаю соболезнования
Dr.Qy
07.08.2009
Это Штайны которые?
krabs
07.08.2009
Оне самые...фашисты :)))
aliene
07.08.2009
а Линкин не собираются к нам?
krabs
07.08.2009
неее... не собирается..,.да я уже и ходил на концерт линкин парка:)
aliene
07.08.2009
так я не ходила :( не было его тогда :( а к нам они вроде и не собирались...
theftp
10.08.2009
Недавно в Питере были.
что они тут забыли
krabs писал(а)
Оне самые...фашисты :)))

Какие же они фошисты??
ГДР-вцы!!))))
А я свой Manowar замечательно на DVD смотрю...
Hurricane
07.08.2009
Hail and Kill, Brother!!!
Brothers of Metal! "изображает Sign of the hammer"
Я тоже люблю Manowar!Hail to England!
clim2002
08.08.2009
"Мы боги хевиметал,
мы группа Мановар!!!
Когда стоим на сцене,
из задницы валит пар"© ВИА Infornal Fuckъ
SCL(tm)
07.08.2009
Попса.
я побывал раз.
а вам советую загранпаспорт в зубы и айда за бугор. ЭТО того стоит
krabs
10.08.2009
Ды да...чето прощелкал концерты в Мск и в Питере в 2003-м
а имхо рамштейн это просто говно для тупых гопников
тошно слушать
да... человек с ником Рыгайл что-то говорит о тупости.. ппц...
он наверное курит - оттого и тупой
ну ты не куришь, и думаешь ты от этого острым стал?
мой ник связан с одним шуточным эпизодом в среде нижегородских меломанов до перестройки. один чел курьезно переврал название классической рок-группы (пласта он не видел, на слух записал).
а ромштекс ваш-это музон для гопников,и,как оказывается,еще и язычнегов.
Точно. вот джяззз - это для продвинутых!
Джаз-он ведь офигенно разномастный.Между диксилендом и каким-нибудь фьюженом дистанция огр.размера.
Но вообще - скажи мне, какая музыка тебе нравится, и я скажу, кто ты. Что ГТ - поклонник рамштейна это э э органично, вобщем.Так примерно я и представлял себе образ ГТ
clim2002
08.08.2009
а я вот и не думал, что ГТ поклонник рамштайна, у меня он ассоциируется почему-то с Маркиным и иже с ними.
Сам я больше поклонник металла, в основном пауэр и классический хеви, а для души глэм слушаю. Джаз не понимаю, видимо не дорос.
А джаз не хрен понимать. Его либо чувствуешь либо нет. Причем лично я люблю классический джаз, где действительно монстры, величины, а не подвывание под какофонию, как сейчас.
Я рад за Вас. Вы еще раз доказали, что мыслите крайне стереотипно и узколобо. То, что мне нравится Рамшштайн, еще не означает, что я на всю голову пробитый их поклонник. Я и классику слушаю. И, кстати, джаз - тоже. Класссический, закончившийся примерно так в шестидесятых годах 20 века. Остальное - третичный продукт и понты на ровном месте, это я про джяяяззз.
P.S. А еще я слушаю Меркури, Депеш Мод и Модерн Толкин. И ТАйгер Лилия, если это о чем-то ВАм говорит. Неплохо знаком с творчеством Вертинского, опять же, если Вы понимаете о ком речь.
krabs
10.08.2009
Криденс Клювротер Рыгайл писал(а)
органично,

заметим, что "не ограниченные" втакатели не знают присказку "о вкусах не спорят" :))
lurkmore.ru/Небыдло
MrKiller
08.08.2009
иди поблюй
Будем сильно на это надеятся. Кроме того, есть вероятнотсь, что турне связано с новым диском, который, по слухам, они записали. Пора бы уже...
krabs
10.08.2009
На уровне слухов они хотят еще по обеим Америкам прокатиться..так что может быть захватят и ПостСССР
Будем следить за передвижениями...
рамштайн - поделка для "мятолистов". Вот посмотрят люди телек и ничего кроме ромштайна, найтвиша и ареи не знаю. печально гляжу я на таких людей, фанатов "тяжелой и навороченной музыки". Против найтвиша ничего не имею - очень техничные ребята, но рамштайн..ппц, трехаккордовое бреньканье квинтами и гомосексуальные оргии на концертах..
з.ы. жду Symphony X в Нижнем Новгороде)
Mal0y
10.08.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)
рамштайн - поделка для "мятолистов".

Валер, ну зачем так жостко говорить? ;-))) Конечно атрибутика у них спорная, но играют хорошо - задорно... ;-))) Ну а в смысле антуража и текстов - безумно радует наша "Кувалда" - стебалово (пародия) суперское - зач0т полный... ;-)))
пардон, мы знакомы?)
Mal0y
11.08.2009
Только по аське ;-)))
Дорогой другг! Раммштайн первооткрыватели фактически новой стилистики в металле. Они могут не нравицо, но то, что это - явление спорить бессмысленно. Хотя бы потому, что их пролетарско-тоталитарно-садомазохистская эстетика и сочетание тяжелой музыки с философскими текстами стали иконой и эталоном для многих. Не скажу эпигонов, но последователей в широком смысле.
А за пидерсию в металле не переживай. Парни - гетеросексуалы, в отличие от, скажем, Джудас Прист...
джудас прист гомики? или один гомик?)) и то он признался, что гом уже после 98 года, когда они знаковые альбомы выпустили. а садомазо с пародией на член на концерте не всем по вкусу, думаю.
А первооткрыватели новой стилистики не рамштайн, а фиар фэктори, если речь о индастриэле идет.
krabs
10.08.2009
-=Hatebreeder=- писал(а)

А первооткрыватели новой стилистики не рамштайн, а фиар фэктори, если речь о индастриэле идет.

Нет... Лайбаш
Я охреневаю с такого уровня аргументации. Ну, так Бог подаст!
во у людей проблемы...
Новая тема