--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто знает где получить строительное образование...

О городе (основной)
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...на базе первого высшего??
Везде предлагают юристов, экономистов, менеджеров.
А человеку нужно строительное.

Всем спасибо.
Kot bajun
08.08.2009
а что, про ННГАСУ Вы ничего не знаете?...
нет, а что это?
Строяк что ли?
Kot bajun
08.08.2009
чтоли да. или он по каким-то причинам не устраивает?
Route
08.08.2009
там надо учиться по полной программе, независимо от наличия первого высшего. А топистаркеру видно нужно сокращенное строительное образование, видно торопится бизнес там делать.
parovozz
08.08.2009
Route писал(а)
там надо учиться по полной программе, независимо от наличия первого высшего. А топистаркеру видно нужно сокращенное строительное образование

То бишь образование то нужно (диплом), а учится-ну его в пень?Так торопится делать там бизнес, что аж впопыхах пыталась строительное образование в педе получить чтоли? Чет я сомневаюсь, что бизнес будет прибыльным с таким подходом.
Route
08.08.2009
Для некоторых видов строительной деятельности нужно лицензирование, а без диплома о высшем строительном образовании его не дадут. Не образование, а корочки диплома нужны наверное.
parovozz
08.08.2009
Дык я про че и говорю! Самому то учится для получения лицензии совсем необязательно. Есть такое понятие: мертвые души. Ей спеца с дипломом проще найти.
Route
09.08.2009
Ну да, а потом этого спеца терпеть и зависеть от его желаний.
pl17
09.08.2009
"мертвые умеют молчать" (c)
Корт
10.08.2009
parovozz писал(а)
Чет я сомневаюсь, что бизнес будет прибыльным с таким подходом.

Отчего же, всяко бывает.
Да что-то я не вспомнила про него...Спасибо, в понедельник уточним!

Жду еще вариантов!
+)
parovozz
08.08.2009
Мож Вам просто дипломированный спец нужен для получения лицензии?
Нет, спасиб)))
Нам именно ОБРАЗОВАНИЕ нужно))
parovozz
08.08.2009
Тогда без вариантов. Вам В строительный прямая дорога. А первое надеюсь не гуманитарное? Иначе быстро и просто не получится, имхо.
Ну нам не горит...Везде вроде 3-4 года второе высшее.
Я к тому, что может там кто учился???
Route
09.08.2009
Второе высшее везде будет платное. Сокращенно получают второе высшее только гуманитарии (типа юристов) или экономисты с бухгалтерами. В строительном вы все 5 лет будете на дневном или 6 лет на вечернем учиться. Заочного там нет.
Route писал(а)
Заочного там нет.

есть! 6 лет учебы... а вечернего уже нет((((
Crosby
09.08.2009
Route писал(а)
Второе высшее везде будет платное
в Вашем посте только эта фраза является почти правдой, всё остальное - полный бред, уж извините...
Я училси) з.о. есть оч бальшая.. Можно на 4 года если есть вышка.. Это места вылетевших..
где?
сходить и там спросить...эт лудший вариант
точно!
Это менегеров да эканамистов учат 3года)) ващета..
Crosby
09.08.2009
Прием на второе высшее осуществляется на ВТОРОЙ курс, соответственно как минимум на год меньше придется учиться, чем остальным. Далее в деканате изучают приложение к диплому о первом высшем образовании. Если там найдется что перезачесть, могут сразу перевести на 3 курс. Просто набор дисциплин достаточно специфичен, поэтому, если первое образование гуманитарное, то перезачесть мало что найдется. Поэтому скорее всего так и останетесь на втором курсе.
Подробности здесь - www.nngasu.ru/word/priemnay/2009/44.pdf
Прием документов до 18 августа.
Удачи.
Спасибо
в свое время тоже хотел получить второе строительное, говорил с человеком сведущим - он сказал - никуда поступать не надо, приходишь в строительный на нужный факультет и просишь составить себе индивидуальный план, набираешь себе курсы которые нжны и вперед!

Хотя, с другой стороны, вроде есть специальности - а, для того чтобы получить их нужно освоить некую программу, выполнить некие формальные требования. Хотя неразрешимого противоречия между обучением по программе курса и по индивидуальной программе нет, всё равно нужно выяснить как же будет проходить аттестация.

В общем, если хочется получить образование быстрее и есть время для занятий, то я бы поинтересовался этим вариантом. Возможно что он даже будет дешевле.
TOMSON
10.08.2009
У Джамшутов)))
Новая тема