--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как провезти компьютер в поезде?

О городе (основной)
8514
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Reana
08.08.2009
Тема такая - собираюсь ехать поездом в мск, с собой везу системный блок+монитор, все в коробках. Прочитала на сайте РЖД, что провоз техники оплачивается дополнительно к ручной клади по тарифу как багаж до 30 кг и сумма трех измерений не должна превышать 180 см (что-то в этом роде), стоимости его на сайте не нашла, как впрочем и телефона справочной, куда можно было бы эти вопросы задать. Хочу ехать в сидячем вагоне, помню, там в начале и в конце есть места, куда такие коробки можно запихнуть и они не будут никому мешать. Так вот, может знает кто, сколько оно все стоит, можно ли так везти, к кому обращаться там вообще - к проводникам? Заранее извиняюсь, может вопрос глупый, но я до этого ничего такого с собой не возила )))
Всяческие грузы в виде нескольких коробок и даже велосипеда многократно возились мной на "Буревестнике" совершенно забесплатно, без оплаты каких либо дополнительных денег.
Reana
08.08.2009
Спасибо... А что внутри коробок, у вас не спрашивали? А если заставят открыть? (((
Не, ничего не спрашивали
Qavai
08.08.2009
это вам не самолёт ((-:

везите ваш компьютер, всё будет хорошо (-:

если с автозавода повезёте, могу помочь довезти до вокзала, если некому
Reana
08.08.2009
Спасибо за предложение :) У меня под это дело уже запряжена рабсила :)
+1
тоже как-то вез монитор ЭЛТ, без проблем
Пораньше приезжайте. Там места мало, кто первый его занял, тот и в дамках :)
Reana
10.08.2009
Это да, меня такая же мысль посетила :) Ну пока я боюсь только одного: что меня вредные тетеньки-проводницы могут завернуть прям на входе со всем моим хозяйством, хотя меня тут вроде уже успокоили :)
Temporary
10.08.2009
Вез как-то из Мск в НН трубчатый моник 21" :) ... в плацкарте... Он зараза никуда не убирался... Проводница сначала чего-то про оплату начала говорить, потом отстала... Но спал я с моником на одной (верхней) полке :)))
А если моник - ЖК, то никаких проблем. Чтоб не переживать, погрузите все в сумки - никто слова не скажет.
Reana
10.08.2009
Всем ответившим большое спасибо ) успокоили ))
Мы возили, ничего не платили. Главное, запаковать хорошо "чтоб не догадались". А специально не смотрит вроде никто.
Сычъ
10.08.2009
Вы главное его в купе не включайте, внимания не привлекайте.
POPSODAV
10.08.2009
мы компа 3 везли на двоих человек.
проводник пытался бузить, но был аргументированно послан.
Новая тема