--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород - в тройке ксенофобских городов России

Новости
7
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С начала этого года в России 39 человек погибли и 191 ранено в результате нападений на почве ксенофобии, - заявила заместитель директора аналитического центра "Сова" Галина Кожевникова.
По ее словам, правозащитники зафиксировали нападения в 32 российских регионах. В лидерах - Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.
По оценке правозащитников, в России насчитывается несколько десятков тысяч активистов радикально-националистических организаций, передает ВВС.
clim2002
08.08.2009
Даёшь первое место!!!

Бред пишут, блин. Куда больше едут, там и больше проблем.
Вот в деревне Соколово Борского района никаких межэтнических тёрок нет уже много десятков лет, и что?

И еще, а правозащёчники посчитали "радикально-националистические организации" в том числе и антирусские?
Всяко бред. ВВС аккуратно формулирует про несколько десятков тысяч, а пару лет назад все эти Совы смело говорили, что в РФ - 70.000 только скинхедов, из которых 20.000 - в Нижнем Новгороде. Некторые местные правозащитники тему подхватили. Я у них спрашивал, где такая прорва народа обретается, они молчат...
Кстати, если верить социологам, больше 50% россиян поддерживают лозунг "Россия для русских!". Только вот, как показывает практика, очень разные смыслы вкладываются в этот лозунг. Чисторасы бредят некими чистокровными русскими, которые должны жить в чисторусском государстве (надо понимать - не шире Москвы в её изначальных границах). Другие в русские записывают всех, кто воспитан в русской культуре, говорит по-русски.
FreeCat
11.08.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
Всяко бред. ВВС аккуратно формулирует про несколько десятков тысяч, а пару лет назад все эти Совы смело говорили, что в РФ - 70.000 только скинхедов, из которых 20.000 - в Нижнем Новгороде.

Ну это понятно для кого эта "ласточка" поёт.
volpone
11.08.2009
а то, у нас бесплатно тока птички поют
ага, а либерасты, типа тебя, русскими считают любую мразь черножопую, даже по-русски не говорящую, но успевшую купить российский паспорт
Чисторас, ты себя проверь сначала.
на предмет чего?
ну что ж
эти организации на пустом месте не возникают
значит далеко не всё спокойно в "датском королевстве"
а плотное заселение одного квадратного метра городской территории работает как катализатор, да и информация распространяется гораздо быстрее
Вы про организации типа Совы? Конечно, они возникают не на пустом месте - на гранты.
Ну дык им дали задачу поорать о том, какие русские злобные нехорошие националисты, фейсом об тейбл рихтуют бедных и ни в чём не виноватых добрых кавказских мальчиков... Вот они бабло и отрабатывают...

Помнится, римляне вопрошали "Кому это выгодно?"
...
vava
08.08.2009
достали эти правозащитники.Пускай лучше подсчитают сколько коренного населения пострадало от пришлых(убито,ограблено гасторбайтерами)-наверное цифры будут на порядок больше.
Своим работы не хватает и тут этих понаехало-чемодан,вокзал и на их родину пусть катятся-никто их тут не держит
Займитесь сами сбором информации. Только не как в день десантника, а по-настоящему (про то же побоище в Канавино если бы чисторасы пургу не гнали про убитых и отрезанные головы - можно и нужно было волну поднимать). Соберите ФАКТЫ, ЦИФРЫ. И опубликуйте.
vava
09.08.2009
Ну так это же Вы-гуманитарный технолог-Вам и карты в руки.По всяким чурбанам обиженным инфа почему-то разными правозащитниками собирается,а как эти чурки здесь себя ведут и сколько народу от них пострадало нужно заниматься на уровне самодеятельности.
Я не буду заниматься сбором такой информации просто потому,что не умею этого делать.Другая у меня профессия.Однако ТВ смотрю,в инете новости читаю и по ним сложил свое мнение с которым и поделился в этой ветке.
И мое пожелание ко всем этим правозащитным счетоводам-дайте цифры скольких людей чурбаны обидели рядом с цифрами обиженных чурок.
Термин чурка употребляю просто для сокращения без злобы-просто как обозначение данной группы людей.Может и они нас так же держат за чурок-ну и ладно с ними
Пипец. Во-первых, я в карты не играю. Во-вторых, не я ору о засилье хачей. В-третьих, я найду, чем мне заняться и без посторонних советов.
vava
11.08.2009
Аааааа!!!! Я общаюсь с Аллочкой!!!Действительно ... 314здец! Докатился
Все таки в надежде что сие не так,то обращаюсь к Вам как к топикстартеру
Что Вы хотели донести до аудитории начиная ветку?Чтоб нам стало стыдно за себя,потому что 191 чурбан получил крупных люлей и 39 мочканули?
Сказали А-теперь проговаривайте весь алфавит.Пожелание было к Вам как к топикстартеру дать объективную информацию,т.е. привести еще и другие цифры- сколько хачами было с начала этого года совершено убийств,ограблений,нападений из Ваших же источников.Или правозащитники таких подсчетов не ведут?
И где это я орал о засилии хачей? и Вы первый мне предложили заняться подсчетами.Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам пойти
Вам крайне рекомендуется пройти по известному русскому адресу с пешее эротическое путешествие.
А вот это - ВАши слова:

достали эти правозащитники.Пускай лучше подсчитают сколько коренного населения пострадало от пришлых(убито,ограблено гасторбайтерами)-наверное цифры будут на порядок больше.
Своим работы не хватает и тут этих понаехало-чемодан,вокзал и на их родину пусть катятся-никто их тут не держит ¶

Так что высер не защитан.
vava
11.08.2009
Адрес знаешь вот и сам гуляй по нему.И правда-Аллочка
Нах с такими беседовать-только пачкаться
Штаны постирай, изнутри.
vava
11.08.2009
типа совет бывалого ?
Типа, ты испачкался - постирай!
volpone
11.08.2009
реально вас вдвоем послушать как в совецкое детство окунутся, чисто как в песочнице около моего дома!
вы продолжайте в том же духе - я понастальгирую!!!
vava
12.08.2009
это тело спецом таки посты заводит чтоб посраться.Знаменит тут.Вы правы-лежит,корочкой покрылось и не воняет,лучше и не трогать,а еще лучше прикопать.Впредь буду находить себе более конструктивных собеседников
volpone
11.08.2009
ну тагда не провоцируйте неокрепшие умы,
а то у вас извращеный педагогизм какойто, зафиг постить если ответное гонево в цель не направить?
Вы мне свои девиации не приписывайте.
volpone
11.08.2009
я провакационный бред не пощу!
нормальному челу зафиг возбуждаить интерес к ублюдкам?
А мы ж нормалы - у нас психика нормальная!!!
- алкаголь, девки, здоровая алкагольная агрессия- набил морду или получил в морду и баиньки!
но бредятину в рунете искать- это к шизонутым политтехнологам, пусть все что хотят с собой делают, мы, люди нормальные в таких играх пас
Я рад за Вас. Тем не менее, иногда бред нужно вытаскивать за ушко, да на солнышко.
volpone
11.08.2009
политпиар как и всякое дерьмо нельзя на солнышко, лучше прикопать - вонять небудет!
непонимаю любителей нюхать гавно, но разбиратся в дерьме из разных источников... бррррр
ну ладно б за гранты... но любительски... Брррррррррррррррррррррррррррр
У Вас - фимоз мозга?
Фрэш!
09.08.2009
А русский человек лох в своей отчизне, мы большинство и статистики на нас нет ;-))
Жаль, что нет.
Вот из за таких мы в лидеры никак и не вйдем :)~
Lexus1991
10.08.2009
все таки мы 3я столица :o)
pl17
11.08.2009
говорят просрали мы это звание Казани
Что то эти "правозащитники" крайне избирательны.
Сейчас Даня придёт и всё расскажет.
Фигня, надо считать не в штуках а в процентах от общего числа пострадавших.
Иначе это может быть просто показатель общей преступности.
ilya52rus
12.08.2009
првозащитники, блин...
rdei1
12.08.2009
Как то раз зашел в кабак, сижу выпиваю ни кого не трогаю. Вдруг лицо славянской национальности начинает себя бурно вести,он свою водку хотел попить,а ему не дали. Я встал и объяснил гражданину что он не прав, поддержав местную СБ.Толи мой рост 2м05см и 170 кг живого веса, толи монгольская морда,но гражданин успокоился. Рядом сидели 3 кавказца и смеялись. Я подошел и спросил о причине их зубоскальства. Они смутились,а потом предложили выпить и покушать шашлык, ну а потом самое главное они сказали что мне дела до русских холопов,не могущих абстрогироваться даже от собственной блевоты. Я задумался, надеюсь что не я один.
stolar
13.08.2009
Вынужден согласится. При всем уважении к братьям славянам, но приходилось брать на работу узбеков. К сожалению, но они, как правило не пьют, не прогуливают и не задают дурных вопросов.
ilya52rus
13.08.2009
... и вообще не разговаривают, а поют свои грусные песни о родном кишлаке
Они курят дурь, жуют нас, прогуливают работу.
stolar
14.08.2009
Курят дурь и прогуливают там, где на это закрывают глаза. А на более-менее приличном предприятии зарабатывали (раньше), да может быть и сейчас, деньги. Нас жевать некогда.
DimN
13.08.2009
rdei1 писал(а)
Как то раз зашел в кабак, сижу выпиваю ни кого не трогаю. Вдруг лицо славянской национальности начинает себя бурно вести,он свою водку хотел попить,а ему не дали.

Дожили, русскому человеку уже и водки в кабаке не выпить :о) Почему не дали-то? Кабак, он как бы для того и создан, чтоб водку в нем пить.
Если сравнить с количеством человек, погибших на почве алкоголизма - получится исчезающе малая, тысячная часть процента. Да, есть по какому поводу бить тревогу.
Новая тема