--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умные мысли есть у кого? <про категорийный менеджмент в транспортной организации>

В мире
14
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PolTarawko
10.08.2009
Добрый день. Услышала сочетание "категорийный менеджмент в транспортной организации". Мучаюсь им. Что это и с чем едят?.. разве категорийный менеджмент может быть не только в торговле? Есть тут менеджеры и просто вумные люди, которые выскажутся по данному вопросу и помогут обрести мне здоровый крепкий сон?
я так понимаю, понедельник не располагает к научным беседам?
akv
10.08.2009
Если честно, то "категорийный менеджмент в транспортной организации" меня совсем в тупик поставил.
Наверно уборщицы и мойщики окон :)
dadasasa
10.08.2009
Перевод лайт - управление категориями в транспортной компании.
Транспортные услуги могут быть разных категорий?
Могут - транспортировка разных грузов для разных типов клиентов.
Почему бы не пришла в голову кому-то идея работать с этими клиентами с особым...эээ...подходом.
Ненаказуемо...
mih
10.08.2009
Что Вас так смущает? Суть идеи, я так думаю, разное управление чем бы то ни было, в зависимости от какого-то важного для компании признака (категории). Например:
маленькое по габаритам, но дорогое - нужна охрана.
дешевое, но большое по габаритам - плывем рядом с себестоимостью надо аккуратнее.
первая доставка интересного клиента - надо отработать максимально четко и красиво.
есть "здравое зерно"?
barsuk
10.08.2009
есть фундаментальное понятие
ПРОДУКТОВО-РЫНОЧНАЯ МАТРИЦА
и это распространяется на любой бизнес
а категор.... или еще там какое определение, это уж умоизмышление теоретиков или фанатиков
а вообще для фанатиков есть сайт www.cfin.ru/
там в форумах все что хочешь можно нарыть
Новая тема