--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк <ОАО ГБ &quot;Нижний Новгород&quot;>

Новости
7
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
08 июля 2009 года возбуждено уголовное дело, в котором фигурируют представители ОАО ГБ "Нижний Новгород".

Полный текст http://www.nn.ru/info/news/?news=12031712

Почему не устаноленные лица? Это ж всем известный начальник службы безопастности, главбух, начальник валютного отдела и зам. тот что с усиками! И не шесть а чуть поболее...
А дело займут, если вообще оно было возбуждено!
Потому что их следствие должно УСТАНОВИТЬ.
Dr.Qy
10.08.2009
Ну да. Обычно это так тяжело сделать, что диву даешься.
Гуманитарный технолог писал(а)
Потому что их следствие должно УСТАНОВИТЬ.

а чё их устанавливать их пол нижнего знают
То есть, мне нужно Вам объяснить, что такое следствие, как оно идёт, кого устанавливает и как СУД решает, что преступник, кто нет.
я знаю как работают наше дознание и следствие и как суд определяет виновного...
О, с чем Вас и поздравляю! То есть, не нужно объяснять, почему на первых стадиях следствия пишут "неустановленные лица".
потому что поделились)))
Frankie
10.08.2009
Вы поделились?! ))
matanja
10.08.2009
"кровно заработанных денег простого гражданина Российской Федерации"
хоть и не по теме, но задумалась: 5930000 руб - это где-то 132000 €..." - особо крупный размер". нехило простые граждане российской федерации живут:) а всё говорят, что беднее самой бедной европейской страны...
Frankie
10.08.2009
Там же не указан срок, за который эти деньги заработаны..
matanja
10.08.2009
да хоть за какой
Frankie
10.08.2009
За 3-4 года простой гражданин вполне может заработать такие деньги..
matanja
10.08.2009
ну нифигасе:))) это вы серьёзно? а что тогда означают все эти тутошние "плачи ярославны" по нашей бедности?
Frankie
10.08.2009
Я не плачу, при этом считаю себя "простым гражданином"...
matanja
10.08.2009
нет, в плаканиях вы не замечены. а вот на счёт "простого" - что-то сомнение у меня закралось в душу :))
Frankie
10.08.2009
Не сомневайтесь, я редко вру...Просто мне повезло немного...
Pingvin
11.08.2009
Frankie писал(а)
Просто мне повезло немного...

Ключевая фраза.... А правда страшно, что могло не "повезти" и.... "жизнь простого российского гражданина"...?
Frankie
11.08.2009
Ну если бы не повезло, не заработал бы столько, только и всего...
E-Hauler
11.08.2009
примьер министр тоже простой человек ("менеджер"). сам так говорил )))
pl17
10.08.2009
а зачем тогда ипотека на 50 лет для квартиры за 3 лшяма
Frankie
10.08.2009
Затем, что не каждый может сознательно копить нужную сумму, например, я не могу, а вот за 3,5 года заработал миллионов 5, однако же сижу без квартиры...
pl17
10.08.2009
однако я за 5 лет не смогу накопить и на 2 стены от комнаты даже если не есть не пить и вообще не жить
matanja
10.08.2009
ну, с такими деньгами просто грех без квартиры сидеть
Frankie
10.08.2009
Грешен, знаю...) Просто она мне не нужна...была...)
Frankie писал(а)
а вот за 3,5 года заработал миллионов 5,

Да вы, батенька, просто голытьба и нищеброд. Грамотные, работящие люди в правительстве, в Думе, аппарате Президента такие суммы за пару месяцев зарабатывают.
Frankie
11.08.2009
У нас с ними разные стремления...)
Jen08
10.08.2009
Ну тут надо уточнить что далеко не каждый простой гражданин может это сделать ибо зарплата должна быть больше сотни в месяц за вычетом налогов вряд ли подавляющее большинство простых граждан имеют такие зарплаты в славном граде Нижнем.
Frankie
10.08.2009
Тут вы, безусловно, правы!
Безусловно. Главное - работать в правильной компании. Или родиться в правильной семье.
И обладать "правильным" мировозрением.

Все остальное неважно и второстепенно.
Frankie
10.08.2009
Главное - везение..."Матч-пойнт"...
E-Hauler
11.08.2009
раз в году и палка стреляет
"В наше время - это большое искусство" (с) ММЖ :о)
E-Hauler
11.08.2009
а булки вполне могут расти на деревьях.
5930000 руб / 4 года / 12 мес = 123 541 в месяц. Да, нехило простой гражданин в НН по Вашему мнению зарабатывает.
Frankie
11.08.2009
Я чуть меньше зарабатывал...
Ну круто конечно, но на "срденюю по больнице" явно не тянет :(
Frankie
11.08.2009
Согласен...Я все это к тому, что, в принципе, простой гражданин может заработать столько, но это достаточно редкий случай...
Хорошо упёрли!На хлебушек хватит с икоркой.
Это разве упёрли! 5-6 лямок не такие уж и большие деньги если есть голова на плечах! А сотку две в месяц заработать .........просто надо работать!
Vessel
10.08.2009
... и наверное головой...)
vp
11.08.2009
..днём, а ночью вагоны разгружать, ага :)
Угу, и все головой, головой... вагоны разгружать...
Frankie
11.08.2009
Да не обязательно...)
pl17
11.08.2009
в киллеры чтоль пойти
Frankie
11.08.2009
Бл*ди неплохо зарабатывают...
pl17
11.08.2009
раскрываете тайны своего заработка)))?
Frankie
11.08.2009
Нет, подкидываю другим идеи, как заработать...)
еле от них свои кровные вытащили.
luckyds
10.08.2009
Поделитесь пережитым с народом, доктор!
я с народом знаете ли не жил-с))))
luckyds
11.08.2009
Уважаемый доктор, не откажите в любезности, соблаговолите удовлетворить нижайшую просьбу - поделитесь с нами (народом) Вашим бесценным опытом "вытаскивания своих кровных" от упомянутых Вами "них". Заранее благодарен. Счастья Вам, здоровья, успехов в труде и личной жизни.
фигня какая то, как у частного лица можно деньги в банке стырить???
Ой, как вы хорошо знаете жизнь, гы-гы-гы
просто интересуюсь вопросом, так сказать на будующие
оченно просто: не выдавать деньги и разводить руками - мол даж вот и не знаем как все получилось))). Казлы вообщем - даж не извинились сволота.
luckyds
11.08.2009
В Ваших словах, дорогой доктор, чувствуется глубокая боль и тяжелая психологическая травма от пережитого Вами. Прошу Вас, не сдерживайте себя, выскажите все, что у Вас накопилось по отношению к упомянутой Вами "сволоте" - уверен Вам станет немного легче. Всегда Ваш...
Моя боль настолько сильна, что в русском языке слишком мало слов, для обозначения горечи и обиды от жадности хапуг в сим злополучном банке. Но, как известно, чем короче опредление - тем большую сущность оно в себе заключает. Поэтому, позвольте остановится в определнии моего отношения к этому банку на следующей идиоме: - "Вот ведь суки!".
luckyds
11.08.2009
Если мне не изменяет память, один доктор как-то сказал, что краткость - сестра таланта. Привет сестре и наилучшие пожелания Вам, дорогой доктор!
Casher
11.08.2009
фигня какая то...
нереально банку у живого физика деньги в полном объеме спереть.
mmartin
11.08.2009
да там какая-то лажа без конкретики - "причинили материальный ущерб". подробностей надо! :)
luckyds
11.08.2009
Подробности - тайна предварительного следствия. И тайна сия велика есть.
Лао Цзы писал(а)
...Это ж всем известный начальник службы безопастности, главбух,...

главбуха по делу нач СБ реально подставили...а по прочим "делам" - иих...сажать надо было раньше!
:(
вцелом - аха, известные действия - приводят к понятным последствиям...даже здесь, а дело, имхо, НЕ ЗАМНУТ - всем надо как раз другое!
:(
почитал офверсию...иих...как же далека она от реального повода (оснований возбуждения любого из возбужденных УД) ..и реальной причины (кто - кого - как - и почему!)
Скан очень херовый, ничо не видно. Где нить читаемый вариант есть?
чуть что сразу главбух...операционисты и консультанты очень много успевают сделать в смутное время
А ХТО виноват то? Тут пишут, что лица известные, так поделитесь с простым народом, что это за злостные дядьки!!!
luckyds
11.08.2009
Ныне в банке новый президент и новая команда управленцев (85,1413% обыкновенных акций банка сейчас принадлежит "Промсвязьбанку"). Они, понятно, белые и пушистые. Имена и явки прежних - в интернете в открытом доступе ( www.bnn.ru , список аффилированных лиц по состоянию на 02.02.2009). Ищите и обрящете.
v2v2k2
11.08.2009
Мне кажется новому руководству банка (г-же Ершовой) надо активно, публично, максимально открыто, информотивно и самое важное наиболее открыто по отношению к клиентам банка, необходимо сейчас реагироапть на сложтвшуюся ситуацию. Интервью, интернет-интервью, рассказы о ситуациии, и самое главное побольше правды. Но это все, если нет желания повторить судьбу Рассказова.
luckyds
12.08.2009
А что случилось с Рассказовым? Он раньше был президентом банка, если я не ошибаюсь?
ничо - его лишили всех должностей, но помоему оставили в правлении банка. Вроде как на него сваливали всю вину за безобразия в банке.... хрен знает короче чо там у них было.
luckyds
12.08.2009
Судя по официальной информации (по состоянию на февраль 2009 года) он владеет 0,0061% обыкновенный акций банка, является членом совета директоров и т.д. и т.п. Не могу назвать такую "судьбу" тяжелой... Всем бы так пострадать!
ды как вам сказать ... до этого момента он имел гораздо больше ))) а эти акции он облизательно продаст ПСБ, будьте покойны.
luckyds
12.08.2009
А ведь мог бы и "присесть", не дай Бог!
За что? Он весь кризис в больнице пролежал, типа с инфарктом.
luckyds
12.08.2009
Значит было от чего иметь инфаркт, даже если он виртуальный или профилактический.
ну не весь кризис он был в больничке! г-н Рассказов ездил отдыхать пару раз вместе с ним был на рыбалке в одной компании. кстати свой интерес у него в банке остался через один из оффшоров который указан в списке аффилированых лиц! самое главное в том что случилось с банком виноват бывший основной хозяин банка а схему как "уделать" банк и потом продать разрабатывался ещё господами немцовым, климентьевым и одним известным нижегородским строителем, тогда по их плану крякнул другой банк он находился на ул. минина а до гбнн просто руки не дошли.
Сентябрь, октябрь и ноябрь был. По крайней мере, так считалось.

Про Нижегородский кредит - ну не надо, а?
мало ли что считалось! главное как было на самом деле!
г-н Растеряев мной не зря был упомянут!
Он ушел в зампреды "Ассоциации".
luckyds
12.08.2009
Значит костлявая рука кризиса протянулась и к этому уважаемому банку.
Реагировать НА ЧТО? Это был ДО неё. Новая команда и новый владелец (ПСБ) к ситуации никаким боком. А выступать с заявлениями - себя замазывать.
luckyds
12.08.2009
Банковская мудрость: "Молчание - золото" (ИВС, говорят, место неприятное)
bard512
12.08.2009
А автор «новости» в уголовном деле не фигурирует разве? Как потерпевший, а, может, как свидетель, или, не дай бог, сообщник, который пытается свалить всю вину на кого угодно? Если есть дело – дайте подробности. Слухи разводить как базарная баба с семечками большого ума не надо. Если есть дело – пишите, кто, кого, откуда, как.. То банк плохой, то бывшие партеры плохие? Лишь один "простой" нижегородец с доходами как у чиновника-взяточника хороший… Никакой конкретики. Или автор сливает конфеданс из правоохранительных органов, чтобы помешать следствию? Тогда понятно его желание раздуть слухи… Как говорится, своя ж.. ближе к телу.
luckyds
12.08.2009
У нас в Российской Федерации свобода слова, знаете ли! Судя по тону заявления и подбору фраз уважаемый bard512, зарегистрировавшийся в форуме менее суток назад (видимо с целью вступить в дискуссию), близок упомянутому банку или указанным выше фигурантам уголовного дела. Привет Вам и наилучшие пожелания.
bard512
12.08.2009
Спасибо за пожелания! Хочется верить в близость - пожалуйста! Фактов как не было, так и нет! И это факт!
luckyds
12.08.2009
Убедить Вас в чем бы то ни было не является целью моего существования. Хотите - верьте, хотите - не верьте. Вольному - воля, спасенному - рай.
igroknn1
12.08.2009
В нем говорится, что "неустановленные лица, путем обмана и злоупотребления доверием причинили К. материальный ущерб в размере 5 930 000 рублей, что является особо крупным размером".

Клементьеву?
luckyds
12.08.2009
Не угадали!!! У Вас есть еще две попытки!
Климентьев сам кому хочешь материальный ущерб причинит))
luckyds
12.08.2009
Даю подсказку - вторая буква фамилии "а". Удачи!
Шансев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luckyds
12.08.2009
Доктор, купите себе очки - первая буква К.!!!
Raul Duke
13.08.2009
Канцев.
luckyds
13.08.2009
Третья буква "п" - трудитесь, мой юный друг!
Raul Duke
13.08.2009
Капцев.
luckyds
13.08.2009
Браво!!!! Приз в студию!!!
все остальные буквы можно сообщить в приват))

ЗЫ: в списке аффилированых лиц 17 физиков и юриков, оне что все подозреваемые?))
luckyds
12.08.2009
Ментовская мудрость: "То, что вы еще не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка". Я не стал бы зарекаться... И еще - любопытство есть грех смертный. Помните про погибшую кошку?
у Моисея про это ничего не сказано. А вы между прочим, заниматетесь чОрным пеаром )))) www.nn.ru/community/biz/bank/?do=read&thread=768138&topic_id=15131389
luckyds
12.08.2009
Праотец наш Моисей говорил много и бессвязно (почитайте Пятикнижие Моисеево). Сначала он был членом семьи египетского фараона, потом убил человека, сбежал в пустыню, потом воглавил толпу беглых евреев... ПИАР любого цвета остается ПИАРом (сиречь реклама). Даю официальную информацию с сайта банка от 27 июля 2009 года: "2.4. ...чистый убыток за 2 квартал 2009 года составил 183 764.00 тыс. рублей". Две подписи - Ершова Л.В. (президент), Ветошкина Г.Г. (главный бухгалтер). Цитата из сообщения о существенном факте...
bard512
12.08.2009
Ну так что ж в убыточный банк денег-то понесли? Андреналина не хватает? Или убыток хотели этими деньгами закрыть?
luckyds
12.08.2009
Убытки-то по 2009 году, по 2008 - прибыли. А указанная Вами проблема возникла в 2008 году, когда все было как бы спокойно, как бы хорошо. Если б заранее знать, где матрас положить...
bard512
12.08.2009
То есть убытки не имеют к проблеме никакого отношения. Причем тут тогда матрас. Денег из-за убытков не дают? Не верю. Если это так, то прямая дорога в АСВ, а банку в суд и в Сибирь. Раз все на месте, АСВ не шумит, значит, не в убытках дело. А, собственно, в чем?
luckyds
12.08.2009
Создается впечатление, что уважаемый bard512 беседует с самим собой - сам задает вопросы и сам же на них отвечает. Несомненно приятно поговорить с умным и заинтересованным человеком. Приятного Вам времяпрепровождения!
Новая тема