--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

может на нас кто нибудь тоже пойдет войной

В мире
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kostas13
12.08.2009
Я что то не могу понять, то у нас наши власть имущие трубят во всю, что бюджет практически пустой и ждать помощи неоткуда.. то наш многоуважаемый ВВП заявляет о помощи Абхазии в 2010 году, аж на 17 милиардов рублей.... ( www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/12/n_1392536.shtml ) таким образом, получается что на внутренние нужды старны денег нет не копейки и все пректы летят к чертям, а на помощь непойми кого выделяются оргомные деньги.... Я конечно не против, что Россия помогла остановить агрессию Грузии в данном регионе год назад.. но господа, что за замашки такие и сорение НАШИМИ деньгами..Объясните мне на кой болт нам нужна эта Абхазия??? она вся величиной с треть Нижегородской области и населения там тысяч 100 человек, куда им столько денег и почему именно мы должны платит за их независимость???. В чечне война была, так туда такой бюджетный поток денег хлынул, что прям их там девать некуда (хотя в чечне есть нефть и в принцепе она может легко себя прокормить), теперь война (аж на целых 5 дней) в Абхазии и Осетии и туда лавина денег стремиться... Так может тоже на нас кто нибудь денька на 3 нападет и нам тоже потом денег отвалят)))) И еще я так думаю, что господин Саакашвили может смело претендовать у абхазов минимум на 2-3 милиарда из вышеуказанной суммы ибо без него Абхазам бы ни копейки не дали..
Sokolik
12.08.2009
Абхазия - продление куротной зоны нашего черноморского побережья.
Kostas13
12.08.2009
Тоесть, мы существующую зону курортную содержать не можем, поэтому все за границей отдыхаем, а теперь нам еще одна никому не нужная курортная зона в нагрузку легла..
вы всерьез думаете, что даже в случае потока денег в страну жизнь станет лучше? Да, станет, но не у рядовых граждан.
Kostas13
12.08.2009
так хоть штоб эти деньги и страны не вытекали, штоль....
Вы не патриот. Впрочем, я тоже.

Вам что жалко 16 миллиардов? Ну пусть быдло...получает что оно заслуживает.

В этом недоебгосударстве давно понятно: доверяй только себе. Пусть они сожрут друга друга, госнаркокнтроль пусть весь передохнет от своего героина, а эфэсбэшники поубивают друг друга в тех же борских изоляторах.

"А уж не верь, не бойся, не проси", можно занести в анналы поведения новороссийского совка.
Andrevna
12.08.2009
Да так всегда было, есть и будет, что на своих граждан денег не хватает, а как другим помогать так Россия в числе первых. Я тоже не против помощи другим, но нам то кто будет помогать?
krabs
12.08.2009
Kostas13 писал(а)
то наш многоуважаемый ВВП заявляет о помощи Абхазии в 2010 году, аж на 17 милиардов рублей.... (

А тем временем

Фермеры начали резать скот, осенью дефицит молока неизбежен
В июле "Росмолоко" и МСР обратились к министру сельского хозяйства с пакетом предложений по стабилизации ситуации в отрасли. Единственной эффективной мерой, компенсирующей убытки последних месяцев и позволяющей поддержать производителя, называлось субсидирование за счет средств федерального и регионального бюджетов.

Речь идет о доплате не менее 3 рублей за 1 кг сырого молока при закупке (сейчас производитель продает молоко с убытком в 2 рубля за каждый килограмм). Правительство признало, что готовится провести закупочные интервенции на молочном рынке, чтобы спасти от разорения владельцев коровников.
Вице-премьер Виктор Зубков обязал Минсельхоз срочно приступить к организации закупочных интервенций молока, государство выделило на эти цели около 3,5 млрд рублей. ...... Однако правительство пока не закупает ни то, ни другое.
Новая тема