--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Темпы строительства станции метро "Горьковская"

О городе (основной)
7
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Onorina
12.08.2009
Супердревний баянище, но сегодня в очередной раз поразилась "показушности" нижегородского метростроения. Довелось увидеть с высоты птичьего полета то, что обычно скрывается от глаз горожан синим забором на площади Горького. Какие-то трубы, механизмы, яма глубиной метров пять - и ни души, словно вымерло строительство. После долгих поисков глазами обнаружила трех (ТРЕХ!) работников, которые возлежали на досках в уголку. То есть там, где все видят - метромост доводится до ума ударными темпами, днем и ночью кипит работа. А вот станцию метро у нас строят три человека за синим забором...
в очередной раз "поразился" "осведомленности" фтыкателей
Onorina писал(а)
Какие-то трубы, механизмы, яма глубиной метров пять

А вы что ожидали увидеть?
Яму - чем больше, тем лучше и сооружение сверху размером с ТЦ?))
Onorina
12.08.2009
Движение ожидала увидеть, хоть какое-нибудь. И, по-правде говоря, мне показалось, что что-то они долговато эту яму рыли, достаточно вспомнить, насколько давно у нас поставили этот забор.
akv
13.08.2009
На данный момент там закончился перенос коммуникаций с ул. Горького. А это процесс не быстрый, учитывая, что все силы брошены на автомобильную часть метромоста.
Пипец. Я плачу такой огромный налог, а метро всё не строят и не строят! (с)
абыдна было бы помереть не дождавшись.....:))))
Неделю назад было активное движение. Копали много, заводик один убрали, ЗАБЕТОНИРОВАЛИ практически все свободное там место.

Потом Вход в метро или переход залили бетоном, накрыли мешковиной и сутками поливали водой. у меня это все под окнами, вижу со второго этажа этот процесс
skaarj
13.08.2009
Общественность требует фоторгафий сего процесса!
вебкамеру :) туда :)
и пусть вреале Гоблин комментирует.:)
NickU
13.08.2009
Там вообще-то перед рытьем ямы делали стену в грунте. Сколько по вашему должно времени уходить на рытье траншей и создания в них ж/б стены?

P.S.: Я утрированно, на самом деле технология тут на форуме уже неоднократно описывалась и она несколько сложнее чем просто вырыть и залить :).
=Bob=
12.08.2009
А чо там ещё делать то? Вдруг щит не в эту точку придёт...)
Onorina
12.08.2009
=Bob= писал(а)
А чо там ещё делать то? Вдруг щит не в эту точку придёт...)

Да, это был бы номер :) Хотя, пожалуй, этого можно ожидать.
skaarj
13.08.2009
Мечтайте-мечтайте.
ALF
13.08.2009
гы )))
под обл УВД????
я тут слышала шум в банке Зенит, у них там посреди зала колонна толстая, я спросила - метростроевцы наверх пообедать выходят ??))))
это че
ГУВД уже трещинами пошло
может рухнет скоро
"крот", говорят, еще в июле вылезти должен был
до сих пор еще не вылез
может сразу на сенную метро - а?)
Где вылезет, там и поставят станцию. Так надежнее )
FreeCat
13.08.2009
Тогда сразу на Бор .. под Волгой))).
Hermiona
13.08.2009
Да уж, закапывать-то тоже время нада!
на бор, на бор! раз нет телепорта, то хоть мЯтро будет через Волгу м.б.
kvn
13.08.2009
В Сормово надо было копать.
Пральна, а оттель через Заволжье и Городец - на Бор!
Alces
13.08.2009
а там и до Москвы рукой подать
боюсь подумать, куда всем остальным подать можно
iZverG
14.08.2009
Лучше через Бор на Городец. В Заволжье и так ЖД есть )))
Карельские партизаны писал(а)
"крот", говорят, еще в июле вылезти должен был

ась, семенишна, хто говорить-тоооу?
Alces
13.08.2009
в независимых СМИ это освещалось
представляю себе...Еду я на катере, любуюсь на берег...Из под трамплина вылазит "крот" -кадр из фильма про песчаных червей!:)))))
Route
12.08.2009
Темпы, темпы. Ды у них ветка метро пошла не туда куда нужно. Сейчас будут останавливать проходку и разбирать и вертать все в зад. Деньги со всего города, со всех программ уже собрали чтоб заново ветку вести.
Дааа, поведут через сормовский парк в усиловский микрорайон, а там и тц забабахают на выходе.
SCL(tm)
13.08.2009
Самое страшное, что детскую площадку снесут, ироды!
Dr.Qy
13.08.2009
Станция метро "Красная подгорка"
Alces
13.08.2009
Доктор, для вас будет персональное Метро-2 "Площадь Минина - ул. Июльских дней". На процедуры будете ездить
На обмывание шоле?
Alces
13.08.2009
на отмывание и распил
ДоктораКу отмыли и распилили!! Сенсацыэ!!111
Dr.Qy
13.08.2009
Не мечтай.
Dr.Qy
13.08.2009
Нахер? Шобы Борода ко мне в гости ездил? Семаки тут плевал? Нафег панков из нашего дворового фантана!
Alces
13.08.2009
тыж сам панк?
Он комсомолец потомственный
Dr.Qy
13.08.2009
Не состоял. Даже из пионеров выгнали. За идеологическую диверсию. Спросил на уроке - нахрен нам чугун, если из него нихрена не могут делать. И похрен, что мы на первом месте в мире по его выплавке. :)
Folk
13.08.2009
ну как же нихрена - тебе вот чугунную голову сделали!
))))))))))))))))))
лучшее за день))
Dr.Qy
13.08.2009
Идеологиеских чугунки тут три патентованых. Я не вошел в топ..:)
Dr.Qy писал(а)
Идеологиеских чугунки тут три патентованых.

Ты вошел в учебник по русскому йезыгу
Dr.Qy
13.08.2009
Зато ты в топе! :)
а ты в жопе, док))))))))))
Dr.Qy
13.08.2009
С чего бы? Я тебе Майбаха еще недарил не радуйся.
ARCH
12.08.2009
Onorina писал(а)
Какие-то трубы, механизмы, яма глубиной метров пять - и ни души, словно вымерло строительство. После долгих поисков глазами обнаружила трех (ТРЕХ!) работников, которые возлежали на досках в уголку.
Я как погляжу вы дюже в метростроительстве разбираетесь :) Что же вместо труб должно было там торчать? ЗЫ А может у них обед был? или они как роботы должны были вкалывать узнав о том что у вас облет их стройплощадки намечается :)
seruy
12.08.2009
Щит должен был в апреле вылезти.
Ой, Никитишна, правда штолеее?
ага) щит и не должен был туда забираться, а ветка сама должна была пробуриться, точно, ага...
Alces
13.08.2009
сам ты некитишна. не понимаешь неча в метрострое, флудер
Говорят, щит должен был в январе вылезти, за закуской
Patron
13.08.2009
В январе какого года?
он каждый год вылезает, ровно в полночь
MrKiller
12.08.2009
А если б ты следила хотя бы за группой "Когда построют метромост, ёп??" в контакте, то ты бы убедилась, что за последние две недели они вырыли аж метров 7.
Там внизу в этой яме - экскаватор.
Копают приёмную камеру щита.
Темпы нормальные.
Просто напросто котлован и начали-то рыть недавно - до этого действительно стройка будто бы стояла.
MrKiller писал(а)
А если б ты следила хотя бы за группой "Когда построют метромост, ёп??" в контакте,

+1, за информацией и процессом надо постоянно следить, а не раз в полгода заглядывать :)
Mapk
13.08.2009
а когда Горьковскую должны запустить? В 2011?
По заявленным срокам - конец 2010
Mapk
17.08.2009
не пустют.
CIRCUIT
18.08.2009
Между прочим товарищ Шанцев заявил, что скорость движения проходческого щита – 8 км в день! Да-да, именно 8 КИЛОМЕТРОВ в день...
Вот источник: www.nta-nn.ru/news/item/?ID=156717

Такими темпами они уже должны были до Лондона докопать :-)
дооооо, вы больше верьте журноламерам))
Hermiona
13.08.2009
Да чё вы ругаетесь? Ну, неопытные мы. Я если б 3 мужиков на досках увидела, тоже бы повозмущалась, что ничё не делают. На мой взгляд, должн бегать 50 человек как минимум и работать-работать...
А вот когда мост ремонтировали, помню, Канавинский, так 100 раз видела картину маслом: один мужик чё-то там делает, а вокруг него ПЯТЕРО стоят и СМОТРЯТ. Наблюдатели-проверятели, блин.
скоро опять увидим сие действо на канавенском мосту, потом на всех остальных
theftp
13.08.2009
Ну, мызинский раньше рухнет.
да и зачем он
как сказал бы др.ку - ЕЗДИТЬ ТАМ НЕКУДА!
theftp
13.08.2009
Как это некуда? Народ в Мегу по нему ездит.
Dr.Qy
13.08.2009
Мызинский - мой любимый мост. УЖо проседает дальше некуда. Того гляди рухнет. А все потому, что Шанцев забыл достроить обьездную дорогу. Цырков увлекся.
Остросюжетный блокбастер "Мост". Часть первая - "Канавинский"
clim2002
13.08.2009
Ну, примерно так обычно и бывает ))))
artem87
16.08.2009
А если б ты следила хотя бы за группой "Когда построют метромост, ёп??" в контакте, то ты бы убедилась, что за последние две недели они вырыли аж метров 7.

\\\\\

товарищ, дай пожалуйста ссылочку на эту группу в контакте. с кем там надо связаться чтобы просмтаривать группу?
has2b
16.08.2009
открытая она
vkontakte.ru/club280770
Lisss
13.08.2009
У меня там много работает людей с самосвалами- говорят, не платят уже несколько месяцев, дают деньги только на ГСМ
Собираются вставать до оплаты
ALF
13.08.2009
а самосвалы на 92-ом бензе не сделали ищщо? ;-)
Lisss
13.08.2009
да нет, к сожалению
былиб на 92м- у самого проблем меньше бы с заправкой было
а ничо, что там у самосвалов номера маскофския?
Lisss
13.08.2009
у меня там две конторы работали- 4 машины
Dr.Qy
13.08.2009
Себе берут, а местных зажимают?
POPSODAV
13.08.2009
On-line трансляция строительства:
www.nbdbank.ru/?id=6288
Круто.

Сейчас там кран работает
POPSODAV
13.08.2009
красный?
это экскаватор.
*Jugine*
14.08.2009
Вы с гугл-земля глядели что ли? :-)
Route 12.08.2009 в 23:04:06 «Ответить»
Темпы, темпы. Ды у них ветка метро пошла не туда куда нужно. Сейчас будут останавливать проходку и разбирать и вертать все в зад. Деньги со всего города, со всех программ уже собрали чтоб заново ветку вести. ¶

Boroda MCMXXCII 13.08.2009 в 00:34:32 «Ответить»
Дааа, поведут через сормовский парк в усиловский микрорайон, а там и тц забабахают на выходе.

Судя по провалам в начале ул. Горького и на ул. Короленко, Борода на сей раз недалек от истины -
ОНИ ЛОМАНУЛИСЬ НА ПЛ. СЕННУЮ МИМО ПЛ. ГОРЬКОГО :)))

А Оперный театр-то еще не перенесли.
Торопяца, аднака ...
MAVR S
17.08.2009
Эх, давненько здесь отсутствовал.
Хорошо в отпуске, Сибирь супер!!! Люди другие!!!
Здесь на форуме - ничего не изменилось...
Впрочем и в городе тоже.
Всё кости метрострою моют!!! И не только...
В Новосибирске за два года отсутствия, столько строений новых подняли - диву давался. Город вверх пошёл!!! Красотища!!!
Фасады впрочем у Новосибирских построек, не чета Нижегородским. Экономят у нас зверски.
Метро в Новосибе, тоже строится!!!

Анекдот из Новосибирска!!!

В г.Новосибирске 4-5 лет назад ходил анекдот, но борода у него никак не вырастет- он все молодеет и молодеет.
Ху из ху: мэр Новосибирска - Городецкий, губернатор- Толоконский, представитель президента- Драчевский.
Анекдот звучал так: Записки депутата горсовета: Вчера вызывал Городецкий. Уж он городил, городил чего-то, а что городил- никто и не понял. Сегодня вызывал Толоконский. Чего-то толок, толок, а что толок- он и сам на понял. Завтра вызывает Драчевский...
За это время произошли изменения в структуре власти Новосибирской области. Я живу в Искитиме, у нас фамилия нового главы Искитимского района- Переделкин !!! А представителем президента стал Квашнин !!! Анекдот растет, ширится, прорастает во все структуры власти... Что или кто дальше???

Анекдот из Нижнего!!!

Ездили недавно с друзьями и с жёнами отдыхать. И вот, значит, едем мы в автобусе и тут Женька (друган) с соседнего сиденья тихонько так на ухо говорит:
- А давай автобус весь приколем?
Я ему:
- А как?
- А мы скоро мост будем проезжать (мост через Оку). Ну ты мне подыграй.
- Добро...
И нашим жёнам добавляет:
- Вы, мол, тоже не отставайте

Автобус въезжает на мост. И Женёк громко так на весь автобус, смотря вниз на воду под мостом, говорит:
- Ух ты! Смотрите, ДЕЛЬФИНЫ плывут!
Ну я, не долго думая:
- ГДЕ??!!
Девчёнки тоже:
- Покажите!

И ВЕСЬ автобус как ломанётся на правую сторону смотреть ДЕЛЬФИНОВ... (это в ноябре-то месяце, в Оке )
Мы (местные) вас (неместных) как-то в некоторых местах не догоняем ...
Осталось не вполне понятно, как провалы грунта в центре Нижнего связаны с прикольными фамилиями новосибирских управителей?
А питерский дельфинарий у нас в городе действительно был.
MAVR S
17.08.2009
Немного анекдота не помешает!!!
Дельфины, видимо с тех пор и плавают?)))

Boroda MCMXXCII - его тут тоже как-то с трудом понимают некоторые...
Когда бываешь в других городах, контраст становится более ярким. И есть с чем сравнивать. Попробуйте!!!
Отсюда и вопрос: Мы (местные) вас (неместных) как-то в некоторых местах не догоняем...
Что значит - мы местные?
Тоже здесь живу и работаю!!!
Правда есть мои интересы и в других уголках страны!
Вот иногда и не в курсе происходящих событий дома.
Alces
17.08.2009
MAVR S писал(а)
Boroda MCMXXCII - его тут тоже как-то с трудом понимают некоторые...

этого укурка вообще хрен поймешь, он как дунет у него видать глюки идут, тут и пишет под кайфом
На-ка затянись, еще не такое напишешь
угумс, чаще выбираться надо из своих коробок и тарантаек :)
Folk
17.08.2009
А вот чисто интересно - куда друзья и жены ехали отдыхать в НОЯБРЕ месяце через ОКУ?
Дык, у них, новосибирских, свои причуды :)))
barsuk
17.08.2009
и ока видать своя, как в анеке
- говорит - как ока -то
- скажи ему - ку куку-то
MAVR S
17.08.2009
А у Пермяков свои замашки и на Украине сало делают лучше!!! Профессионалы!!!
Путешествуйте ребята!!!
Засели, окопались и только ищут кого бы колупнуть!!!
Ладно, не буду про огород с грядками...
Причуды))) у всех свои, но даже в одной месности - разные!!!
Новая тема