--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужно попасть в запертую квартиру

Справочник
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petrovna
13.08.2009
ключ сломан --->
В обычных мастерских таких ключей не делают, может быть кто-нибудь знает, где можно сделать такой?
все знатоки утверждают, что замки с такими ключами легко открываются палкой / карандашом / морковкой. У нас не получилось. Может быть кто-нибудь знает, как это сделать?
Этот замок не актуален, т.е. его можно бы вскрыть, сломав. Может быть кто-то может помочь в этом?
Ну и как вариант - квартира на втором этаже, пластиковые окна. Тут кто-то писал, что они легко вскрываются отверткой. Может кто-то помочь в этом?

любая помощь, разумееца, будет оплачена
Elesin
13.08.2009
На этом специализируется МЧС.
petrovna
13.08.2009
я им позвонила. Дали телефон 4103783. А там трубку не берут

в Нижнем есть какая-то фирма с платными услугами по вскрытию дверей. Статью вот про нее нашла, а координат нету www.birzhaplus.ru/dom/?29714
Aleta*
13.08.2009
Года три назад надо было вскрыть квартиру, звонили, кажется, по 112, там давали тоже номера телефонов, по которым никто не отвечал, тк надо было оперативно, настояли что бы вопрос решился без пересыла нас по неотвечающим телефонам-приехали, по оплате не помню
р.s. Тему не дочитала об успешном исходе:)
AlexKB
13.08.2009
А если попробовать аккуратно сварить/склепать ключ? Я думаю, опытный слесарь может это сделать. Хотя бы на один раз, чтобы дверь открыть.
petrovna
13.08.2009
вот, ищу :) слесаря в смысле
ваще то ключ еще и погнут впридачу :(
грамотный слесарь может орудовать и молотком
На рынках Вьетнамцы (ещё те Кулибины) ключи делают, приди покажи, просто будет чуть дороже, но я думаю что не более 200 руб. возьмут. Лично я делаю на Заречном рынке прям у входа стоят как входишь в рынок из станции метро Заречная около Пенсионного фонда.
petrovna
13.08.2009
таких не делают. Я спрашивала
Странно, может Вьетнамец Вьетнамцу - рознь. Мне в своё время очень сложный дедовский ключ сделали.
Сычъ
13.08.2009
Они только заготовки обрабатывают. Нет оных - не будет и ключа.
Лучше попробовать аккуратно заварить ключ. Даже жалко такую дверь вскрывать.

Вроде Винтики и шпунтики этим занимались...
POPSODAV
13.08.2009
угу, вскрывают...
в гараже один раз замок заело, приехал спец от туда.
пожал плечами и сказал, что хз чо тут и как. и вообще ему электричество надо чтобы вскрыть (болгаркой...).

в итоге я сам открыл его без всяких вырезаний...
+79503521477 позвоните
petrovna
13.08.2009
всем спасибо за советы и участие. Дверь вскрыли :)
без морковки?
petrovna
13.08.2009
бензопилой
Adaptor
13.08.2009
У меня одназнакомаядама в такой ситуации просто вызвала МЧС... :) Ребята приехали с несколькими гидравлическими домкратами, вынесли ей здоровенную железную дверь вместе с половиной стены в три минуты 88--))

Выслушали "спасибо" и уехали :)
Я как-то, выходя из гостей поздним часом, захлопнула неосторожно дверь. Остались мы в коридоре без ключей, хозяин - в тапочках и без телефона. Сложность заключалась в том, что эту квартиру он снял только этим же днем, соседей не знает, телефона на память хозяйского не помнит, а сотовый остался к хате... Вариантов было немного, выбрали доступный, позвонили в мчс. Они сказали, что без документов о праве собственности (прописки) делать ничего не имеют права, но вот "есть у нас один могильничек..." (с) В общем, дали телефон некой фирмы, позвонили, приехал чел с инструментом, расковырял замок за 15 минут, забрал полторы тыщи денег и сдулся. В общем, есть такая служба (координат, ессно, не помню)
примерно такая же ситуация была, токо взяли 500 руб-))))
s1aw!ck
13.08.2009
Так понял замок с "обратным ходом", если так то берете у соседа шуруповерт, фтыкаете в него сверло меньше диаметра ключа, но так чтобы не проваливалось в замок - чтобы было че посверлить, просверливаете чуток (четверть, треть ключа) и за что сверло вцепилось - за то и тянете. С обратным ходом так открываются в лет. С прямым - моркоффка рулит :-)
Новая тема