--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С международным днём ЛЕВШЕЙ всех имеющих отношение к левой руке! :)

Мировые новости
7
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
увекс
13.08.2009
Вот, сбстнно, и весь тезис)))
clim2002
13.08.2009
Ура!!!
сочувствую:)
pl17
13.08.2009
завидуешь
?умеЧ
:)
pl17
13.08.2009
не сразу понял)

тому, что сам так не можешь

Бокс — леворукий боксёр имеет преимущество при ударе в печень.

Некоторые исследования демонстрируют небольшую положительную корреляцию между леворукостью и творческий потенциалом/интеллектом.

В 2006 году исследователи из Лафейетского Колледжа (англ. Lafayette College) и Университета Джона Хопкинса (англ. Johns Hopkins University) пришли к заключению о том, что среди тех, кто закончил колледж, мужчины-левши на 15% богаче мужчин-правшей, а среди получивших высшее образование мужчины-левши богаче на 26%. Различие заработной платы все еще необъяснимо и не имеет установленного влияния на женщин
я знаю что у левшей есть преимущества в таких играх как бокс, теннис - потому что соперники в основном привыкли соперничать с правшами... хуже всего когда левша с левшой встречаются - трудно приходится обоим:)
так же есть мнение что левши очень оригинальные и талантливые люди, правда иногда со странностями:) (это как-то связано с полушариями мозга - там какой-то переклюк нестандартный у левшей)
вот... а вообще слово "сочувствие" - это не всегда в отрицательном смысле, в данном случае я хотел сказать, что рад за этот праздник, но сам левшой не являюсь:)
vp
13.08.2009
а чо, сёння?!
Поздравляю!

((о:
Andrevna
13.08.2009
Спасибо,спасибо!!! Даже незнала, что такой день есть! Здорово!
Левой! Левой! ***командуит
Mapk
13.08.2009
значецо есть повод выпить и сегодня!
ужжжже... ик ик...
Новая тема