--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему у нас в городе так мало людей ездят на работу на скейтах и роликах?

О городе (основной)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж, собственно...
Дабы не придирались к словам, уточню - на роликовых досках (скейтбордах) и на роликовых коньках?

... А те, у кого офис на Стрелке или на Скобе - могли бы и виндсерфингом заняться...

:)))))))

Преимущества - скейт гораздо меньше вела, с ним и в магазин пустят. И на роликах, скорее всего, тоже пустят. А нагрузка - не меньше, чем на велосипеде.
ндя....если бы у нас еще везде асфальт лежал...на роликах фиг проедешь..
А на доске?
... фильм такой амерский был в бандитские девяностые - "достигая невозможного". Так там герои на скейтах через машины прыгали...
можно ваще как в "Ямакаси" на работу добираца
Хы, тоже вариант...
с превеликим удовольствием. тока скейта нет, и денег нет на покупку. купил бы кто скейт - был бы премного благодарен! Эй, сделайте благое дело!
Тогда меняйте работу... А то что это такое - на машину деньги есть, а на скейт - нет...
машины тоже нет)
Прямо как у меня :)))
Если я на корпоративный автобус опаздываю - иду пешком. Прихожу на 10 минут позже автобуса :)
Mapk
13.08.2009
Предлагаю следующую тему:
Почему у нас в городе так мало людей ездят на работу". Сралка будет позачетней.
Лучше еще короче:
"Почему у нас в городе так мало?"
Mapk
13.08.2009
Почему у нас в городе?
И штобэ закончить
"Почему?"
По?
У вас в городе? На сколько я знаю вы работаете не в НН :)
Ну да... На ГМЗ ща большие траблы, так что нашёл другую работу поближе к дому...
s1aw!ck
13.08.2009
Был бы асфальт хороший - что ролики и скейты требуют, то ездил бы и на роликах и на скейте :-) а пока у нас дороги г приходиться на веле и ОТ.
vp
13.08.2009
1.Не умею.
2.На оборудование и экипировку нет денег.
3.нет душа/гардероба на работе.
4.в дождь/зимой засада.
5.дороги г. ©
И на самокатах?!
Упс... Про самокаты я забыл :(
если бы ракеты и метеоры не распилили - ищо на них можно было бэ
Потому что им потом придётся ездить на работу в инвалидных креслах!
Почему так мало людей ездит на работу в инвалидных креслах?
fr207
13.08.2009
Катались на роликах то? На них малейшие камушки на асфальте ой как чувствуются. Короче нужен идеально ровный асфальт. И чтобы съездов под гору не было, т.к нет тормозов
Не, я в своё время в Семёнове у школы на скейте катался с горы... :)))
... а теперь у этой же школы два лежачих полицейских стоят - особо не покатаешься :(((
Ножки пошыре расставили, один ролик на один трамвайный рельс, другой на другой. И с горочки...
Новая тема