--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк

Новости
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Frankie
13.08.2009
Банк "Нижний Новгород" временно приостанавливает обслуживание физических лиц.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12031996

Ха...интересно, зачем же его покупал ПСБ...
Mapk
13.08.2009
покупал и санировал - слегка разные вещи.
Frankie
13.08.2009
Хорошо, санировал...банк, с приличной клиентской базой, взрослый...Ради кого?! Кого они, юриков будут обслуживать?!
Сычъ
13.08.2009
Почему нет?
Frankie
13.08.2009
Имхо, странно отказываться от налаженного притока долгосрочных денег, раз уж лицензия есть, офисы есть, имя есть...
Физики - это всегда риск.
Frankie
14.08.2009
Юрики тоже риск, да и деньги у них, как правило, более короткие.
Тока они не бегут как сумасшедшие снимать бабло толпами.
Frankie
14.08.2009
Ну там тоже есть свои риски, особенно если юриков не очень много, и доля одного или нескольких велика в общем объем юр.депозитов...
Mapk
13.08.2009
я так понимаю, банк сильно непрозрачный был. Сначала санировали (по просьбам кого-то большого) теперь разбираюцо, что же приобрели.
Нижний Новгород всегда специализировался на юриках в течение своих 18 лет деятельности. Физики стали приоритетом недавно, пару лет назад. Они, в принципе, и подорвали ситуацию в банке осенью 2008 года.
У ПСБ своих хватает физиков...
Pingvin
13.08.2009
15 августа 2009 г. временно приостановлено обслуживание физических лиц
13 августа 2009
Уважаемые клиенты!
По техническим причинам обслуживание физических лиц в субботу 15 августа 2009 г. во всех офисах банка не производится.
С 17 августа физические лица будут обслуживаться в обычном режиме.
Приносим извинения за временные неудобства.

www.bnn.ru/news/95/

По моему все корректно... А вот подача новости.... "Доброжелатели"?....
Миня
14.08.2009
Этот "доброжелатель" уже неделю никак не успокоится по поводу ГБ НН ))). Оно и понятно: он же без хлеба останеся - "это ж только для кризисного агентства кризис - на нет и работы нет" )))).
А если серьёзно, то вроде это у ГБ и Промсвязьбанка какие-то совместные работы: на сайте ПСБ тоже временные изменения в режиме работы на 15-ое августа. Могу предположить, что переходят на какие-нито единые программные платформы. И только )))
Миня писал(а)
на 15-ое августа.

на WATERDANCE идут
Pingvin
14.08.2009
TRANCEformer писал(а)
на WATERDANCE идут

Да хоть всем персоналом на "мальчишник" со стриптизершами... :)))) Заранее предупредили... извинились... Тоже думаю - что выбрали субботу для отладки какого нибудь ПО и народу объективно меньше...
А вот кому то похоже "волну" поднять очень хочется... :)))
v2v2k2
14.08.2009
Действительно в ОАО ГБ "Нижний Новгород" переходят на одни с Промсвязьбанкам стандарты програмного обеспечения, и что это происходит в субботу совершенно логично.
luckyds
14.08.2009
Если кто-нибудь обнаружит в моих словах хоть слово неправды, "пусть первым бросит в меня камень".
На днях звонили от управляющего банка - предлагали обслуживание и как юрлица, и как физлица...
Frankie
14.08.2009
Хаааа....)))) Да уж...)))
luckyds
14.08.2009
Счастья Вам и хлеба вдоволь, добрые люди!
Casher
14.08.2009
как заипли эти паникеры...
Новая тема